Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 сентября, 2014 (изменено) А понятно...Это типа индокринация такая от старины Уве?XD Или я просто пытаюсь видеть тайные мотивы :ph34r: Зачем он вообще говорит это от своего имени? Типа скандальная известность? Кого волнует что ему плевать на разработчиков игр или он их презирает и т.д. и т.п. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 396 5 сентября, 2014 Старина Уве о индустрии: Мог бы и не утруждаться, дополнительно озвучивая факт. Качество конечных кинопродуктов и так все за него уже давно сказало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 сентября, 2014 Старина Уве о индустрии:Уве. Уве никогда не меняется. Видимо, больше из индустрии с ним работать не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 сентября, 2014 Первый канал принял постер Team Fortress 2 за американскую пропаганду времен первой мировой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 сентября, 2014 Элитная журналистика. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2014 Люблю такую самоиронию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 сентября, 2014 Piranha Games тизерит свой новый онлайн проект( Завтра будут подробности об этой большой sci-fi онлайн игре сайт:http://auniversetoexplore.com/ Ввести "I AM HUMAN" где можно увидеть обращение главы этой компании. Сразу можно ввести при регистрации имя своего будущего пилота-_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2014 Ещё одна отмененная игра Ninja Theory: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2014 Новый Total War будет представлен 25 сентября на EGX. Хочу Empire. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2014 46% игроков на ПК покупают игры дожидаясь их на распродаже. In USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 сентября, 2014 Новый Total War будет представлен 25 сентября на EGX. Хочу Empire. Ненавидел ее за оп пушки, но играть было все равно весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 сентября, 2014 Так пушки и в реальности были ОП для пехотного строя того времени. Так что всё верно. Я правда хз какой период можно, потому что позже только первая мировая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 сентября, 2014 (изменено) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 10 сентября, 2014 ФБР расследует дело о рэкете, подозреваемым в котором является... Фил Фиш! Давай Фил, жги! Индустрия без тебя не была бы и в половину такой увлекательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 сентября, 2014 (изменено) Piranha Games как и обещала представила более полную информацию о своём новом онлайн проекте: Студия Piranha Games известная по нишевой Mechwarrior Online, представила трейлер своего нового проекта – Transverse. Действие игры развивается в далеком будущем, где человечество перешло в вечность решив проблему смертности путем использования синтетических людей. Эти синтеты путешествуют в космосе и были постепенно улучшены и аугментированы до неузнаваемого состояния. Эти синтеты сформировали беззаконную секцию вселенной, которая известна как The Fringe, и сражаются за превосходство. Боевая система основана на полетах в различных ролях, которые придется выполнять игрокам. Тут же будет кастомизация и экономика движимая самими игроками. Игра очень похожа на EVE Online с поворотом, и может генерировать массу внутриигровой драмы между игроками. Сейчас команда ищет финансирование и предлагает геймерам вложить в Transverse от $30 до $250. Все это очень напоминает смесь из Star Citizen и EVE. Дата релиза не сообщается, но бета планируется на 2015 год. Копипаста с http://shazoo.ru/2014/09/10/24620/novaya-igra-ot-razrabotchikov-mechwarrior-online-transverse Изменено 11 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2014 Что? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2014 а от меня родители винчестер прятали. ох уж это детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2014 От меня пады, шнуры. Но черт, это же спецаиально разработанная штука. Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 сентября, 2014 Логично. Мир не вчера появился и видеоигры мешают нормальному взрослению вот уже лет так 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2014 Как педагог педагогу - чушь же. Влияет только среда и воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 сентября, 2014 Ну так кто из большинства (особенно старых) педагогов это признает? Проще обвинить во всем пагубные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 сентября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2014 Это гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 12 сентября, 2014 а от меня родители винчестер прятали. ох уж это детство От меня пады, шнуры. Но черт, это же спецаиально разработанная штука. Я в шоке. Лол, от меня мама прятала лицуху Warcraft III TFT. Так что я пошел и купил... еще один диск! PROFIT!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты