Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2015 (изменено) Не нашел тут тему по игре, поэтому спрошу в общей. В Beyond: Two Souls можно в третьем эпизоде как нибудь на дне рожденье до усрача напугать этих малолеток? А то я отказался демонстрировать силы, а они меня в шкаф заперли. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 Не нашел тут тему по игре, поэтому спрошу в общей. В Beyond: Two Souls можно в третьем эпизоде как нибудь на дне рожденье до усрача напугать этих малолеток? А то я отказался демонстрировать силы, а они меня в шкаф заперли. Дается выбор уйти или отомстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2015 Дается выбор уйти или отомстить. А когда они окружают можно как нибудь их разбросать, а потом сесть на стул и есть печеньки like a boss? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 сентября, 2015 (изменено) Хреново ищешь, Эйдж. Третья страница в прочих жанрах. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 сентября, 2015 (изменено) А когда они окружают можно как нибудь их разбросать, а потом сесть на стул и есть печеньки like a boss? Лол. Не помню, но напугать их точно не получится в этом моменте. После шкафчика сделаешь like a boss. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 сентября, 2015 Лол. Не помню, но напугать их точно не получится в этом моменте. После шкафчика сделаешь like a boss. Жаль. Я надеялся что им можно сказать, вроде "Не нравится, подарок, отдавай его и я домой пошла" или "*запустить торт в лицо этой шлюхе малолетней*", а когда сигаретой прижгло то "Еще раз так сделаешь и я *зловещий голос* разрушу твой дом до основания! *Садится на диван и единолично ест торт"* ну или хотя бы очки с лица ей сбросить. Но я просто ушел от этих дебилов. У меня есть супердруг, а они умрут в канаве от передоза со стрингами вокруг шеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 сентября, 2015 Зря - Дестини настолько консольна, насколько вообще консольным может быть шутер, и на пк скорее всего будет ощущаться второсортным гавном. This. Например, в игре на каждой пушке есть скрытый параметр "помощь в прицеливании", который по сути очень важный при выборе оружия. Убери его, и восприятие каждой пушки будет совсем не таким, как изначально разработчиками задумывалось. Оставлять aim-assist на ПК тоже не вариант, многое поломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 28 сентября, 2015 Разработчики Serpent in the Staglands анонсировали свою следующую игру — "80s sci-fi cyberpunk" RPG - Copper Dreams. Можно будет имплантировать цепную пилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 сентября, 2015 я в Дестени даже не играл А ты не так плох, как Анафема. Третья страница в прочих жанрах. А ещё у нас есть каталоги для каждого из разделов со всеми темами по жанрам и алфавиту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 (изменено) В тему тусоула все равно никто не заглядывает, поэтому спрошу тут -_- Во втором эпизоде листочки прислуга все равно сопрет? В эпизоде с погоней, когда нас подстреливают, можно как-то без убийств обойтись? Когда на бомжей напали, было просто невероятно тупо, нет чтобы хук какой особый сделать, шлеп Джои все -_- Кстати, рядом со Стэном какая-то тетка стоит когда переходишь за Айдена, она вообще не активна и со Стэном не поговорить. Иногда у меня не получается совершить Айденом некоторые действия. К примеру, в комплексе когда зомбари повставали, у меня почему-то вырубался только каждый второй зомбарь, а когда в главе Первая ночь на Джоди напали, я не смог дверь открыть, хотя выламывал ее раз шесть. У индейцев обязательно лезть к ним в дела или это сюжет? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 сентября, 2015 (изменено) Тема Kickstarte где-то там в забытье, так что вот вам сюда возвращение Battletech! https://www.kickstarter.com/projects/webeharebrained/battletech Изменено 29 сентября, 2015 пользователем dUFIsLOP 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 сентября, 2015 О да. Goat Simulator отдыхает. Активижн, вы серьёзно собирались продавать это за 60 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 сентября, 2015 Тут в общем этом... вот, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2015 Можно это как-то развидеть? Я вас умоляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 сентября, 2015 Тут в общем этом... вот, короче Симулятор душа в мужской тюрьме? Требую версии в русских условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 30 сентября, 2015 Тема Kickstarte где-то там в забытье, так что вот вам сюда возвращение Battletech! https://www.kickstarter.com/projects/webeharebrained/battletech Было бы шикарно. Но как-то сомнительно. Не выходило еще с kickstarter ничего действительно нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2015 Но как-то сомнительно. Не выходило еще с kickstarter ничего действительно нормального. Shadowrun, POE, Divinity. Это если брать конкретно формат BT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 30 сентября, 2015 (изменено) Shadowrun, POE, Divinity. Это если брать конкретно формат BT. Так они собрались сделать Mech Commander Shadowrunовый что ли? В подробности не вдавался просто(провертел по ссылке и все). Как-то не до этого было. Где-то я уже такое слышал уже раньше. Это оно и есть? Просто я уже забыл 5 раз. Я то подумал это что-то другое по мехам уже. В виде Shadowrunа как-то фу. Ну его подальше. Таких вот мехов как-то не очень и хотелось. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2015 (изменено) В виде Shadowrunа как-то фу. Ну его подальше. Таких вот мехов как-то не очень и хотелось. В виде Shadowrun? Погодите, да это же Front Mission до того, как Скворцы дали скатить его в унылый шутанчик, о котором хочется забыть. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 1 октября, 2015 (изменено) В виде Shadowrun? Погодите, да это же Front Mission до того, как Скворцы дали скатить его в унылый шутанчик, о котором хочется забыть. И причем тут вообще? Не BattleTech так-то. Пошаговое г по BattleTech вот вообще не сдалось. Изменено 1 октября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2015 И причем тут вообще? Не BattleTech так-то. Пошаговое г по BattleTech вот вообще не сдалось. И тут следовало бы вспомнить, что такое BattleTech и откуда у него корни растут. Ну и да, я упоминаю FM в качестве грамотного примера, что тактика и мехи могут вполне хорошо сочетаться. Ну и немного пинаю Скворцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 1 октября, 2015 (изменено) И тут следовало бы вспомнить, что такое BattleTech и откуда у него корни растут. И что тут вспоминать? Battletech - 84 год. Первый Front Mission лишь в 95 вышел. Остальное уже не важно. Зачем сюда японцев приплетать вообще. Battletech прежде всего MechWarrior. Потом уже Mech Commander. И то real-time. Зачем сдался пошаговый Mech Commander вдруг? Изменено 1 октября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2015 (изменено) И что тут вспоминать? Battletech - 84 год. Первый Front Mission лишь в 95 вышел. Остальное уже не важно. Зачем сюда японцев приплетать вообще. Battletech прежде всего MechWarrior. Потом уже Mech Commander. И то real-time. Зачем сдался пошаговый Mech Commander вдруг? BattleTech прежде всего настольная игра, а не MechWarrior. Ну и насчёт японцев я бы не говорил, учитывая то, откуда ребята из FASA брали дизайн. И ещё раз повторяю: Ну и да, я упоминаю FM в качестве грамотного примера, что тактика и мехи могут вполне хорошо сочетаться. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 1 октября, 2015 BattleTech прежде всего настольная игра, а не MechWarrior. Ну и насчёт японцев я бы не говорил, учитывая то, откуда ребята из FASA брали дизайн. И ещё раз повторяю:&&0){for(var> Мы же тут не о настолках говорим. Это ж не форум по настольным играм. Так что прежде всего MechWarrior. Брали... Ну не знаю... Вопрос на срач прям какой-то. Не хочу. FM то уж точно не "площадка" для кражи дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты