Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Гугол у  нас ещё не забанили .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Гугол у  нас ещё не забанили .

Ответ иишки  
Самые популярные MMORPG в мире на сегодняшний день включают в себя великих ветеранов жанра и успешные современные проекты с огромной аудиторией: World of Warcraft, Final Fantasy XIV, Guild Wars 2, The Elder Scrolls Online, Black Desert, Lost Ark, Albion Online, EVE Online, Lineage 2 и OldSchool RuneScape.
Главные гиганты и легенды жанра
  • World of Warcraft: Самая известная MMORPG в истории с огромным миром и регулярными дополнениями.
  • Final Fantasy XIV: Популярная японская игра с глубоким сюжетом и преданным сообществом.
  • Guild Wars 2: Фэнтезийная игра без жесткого разделения на классы и с упором на исследование мира.
  • The Elder Scrolls Online: Масштабная вселенная по мотивам серии The Elder Scrolls с полной свободой квестов.
Популярные корейские и изометрические ММО
  • Black Desert: Игра с красивой графикой и динамичной боевой системой в реальном времени.
  • Lost Ark: Изометрическая онлайн-игра, которая смешивает жанр MMORPG и классический экшен-RPG.
  • Line2 (Lineage 2): Культовая классика про хардкорное PvP и клановые войны.
Песочницы и хардкорные миры
  • Albion Online: Полностью ориентированная на игроков экономика и открытое PvP с полной потерей вещей при смерти.
  • EVE Online: Сложный космический симулятор, где игроки сами создают политику, войны и рынок.
  • OldSchool RuneScape: Олдскульная британская песочница с огромной базой активных игроков.
Hide  
Такой нету

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть обычный поиск. Но видимо ты решил по примеру своих кумиров просто устроить клоунаду.

Так, что  давай до свидания 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Эри сказал:

Есть обычный поиск

Это поисковик Гугла. Ты разве не в курсе, что сначала там идет ответ от ИИ? :Nagatoro:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Им конкретно БГ покоя не даёт, потому что возможностей для выхода на рынок у них уйма. Что опять же говорит об их тупости и жадности. Они не хотят ни во что вкладываться, им нужны такие же деньги, как от БГ3, здесь и сейчас.

Нет, они же уже вложились, я об этом писал выше. Hasbro уже вложили миллиард в компьютерные игры. Вот только пока что списывают из него убытки потихоньку

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Нет, они же уже вложились, я об этом писал выше. Hasbro уже вложили миллиард в компьютерные игры. Вот только пока что списывают из него убытки потихоньку

Так они вложились непонятно куда. Потому что тупые. Стоит ли убыткам удивляться.

Тут классическое "просчитался, но где?"

Впрочем, ещё остаются те инсайды про ремейки первых БГ.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, VlReaderr сказал:

Перечитал. Ещё раз задаю прямой вопрос: тебя напрягает сюжетная броня как явление, в любой игре, или твои претензии ограничены только сопертийцами Dragon Age?

Твой вопрос не прямой потому что смешаны в кучу разные типы игр с разными типами персов. Об этом и я и другие в лоб ответили. Как например с примерами Ведьмакрвских персов. 

"Сюжетная броня" в твоем понимании с учетом упоминаний и сравнении с Трисами всякими мне не понятна. Под одну гребенку не надо ставить 

У меня и не только есть претензии к персонажам(в особенности к компаньонам) партийным рпг в виде ДА2, ДАИ, ДАВ, МЕ3, Андромеде изза обилия оверпротекционизма разрабами персонажей не являющимися важными для мироздания-обычные люди непонятно зачем оказавшмеся где они оказались-навязанные нам без выбора, с которым становится бессмысленно взаимодействие изза 1-1.5 концовки где наш персонаж не нужен вообще для развития событий концовки. Личные квесты и решения не влияют на суть вообще. 

Это если мы о Биоваровских где качество персонажей и взаимодействие с ними упало. К Котор 1, МЕ, МЕ2(олин из лучших вариантоа) претензий не было например и не только. В других играх разные ситуации. Это зачастую как "смертность" Дризта или Эльминстра в Бальдурах компьютерных. Или в Вархаммере 40к дать в игре убить Жилимана, да какой там, тогоже Магнеуса Калгара в Космодесанте 2. Или в ТЕС5 убить Нелота. Вагон разных персов с разной важностью и разным весом в сравнении с гг и что гг может и способен сделать априори а что нет. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

18 минут назад, White_Male сказал:

Твой вопрос не прямой потому что смешаны в кучу разные типы игр с разными типами персов.

Мой вопрос прямее некуда. А вот твои всякие дополнительные соображения слишком сильно влияют как на понимание, так и на возможность ответить.

"Сюжетная броня" это ЛЮБЫЕ варианты, когда персонаж остаётся в живых вопреки любым обстоятельствам. Это понятие действует абсолютно во всех видах и жанрах одинаково. Оно и к игровой Трисс относится, и к книжной, и к сериальной. Оно также относится к любому персонажу любой игры любого жанра, если этот персонаж по идее мог бы погибнуть, но не погибает, потому что на него есть планы у сценаристов. Сюда же относятся, например, неуязвимые квестодатели или персонажи катсцен в большинстве игр. Куча роликов в Ютубе, когда Артур Морган поджигает Датча (RDR2) а в следующую секунду горящий Датч участвует в катсцене. Это она, сюжетная броня.

Штука простая как три копейки. Но ты зачем-то выдумываешь какие-то мои соображения, без учёта которых простой ответ становится невозможным.

Точно так же ты выдумываешь какую-то хрень за биоваров, и именно эта выдуманная тобой хрень оказывает влияние на твоё восприятие результата.

Выдуманная хрень вот она:

54 минуты назад, White_Male сказал:

изза обилия оверпротекционизма разрабами персонажей

Ты выдумал какой-то оверпротекционизм, и из-за него не можешь спокойно играть в игру, как играл в неё я. Как же было хорошо в старые добрые времена, когда никто не знал, что знаменитый Чайковский на самом деле гей, никто не выдумывал ничего лишнего, и все с удовольствием слушали его музыку. Попробуй. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Так они вложились непонятно куда. Потому что тупые. Стоит ли убыткам удивляться.

Тут классическое "просчитался, но где?"

Впрочем, ещё остаются те инсайды про ремейки первых БГ.

Ну они в разработку игр вложились. В покупку студий и игр. Ну от Exodus уже сейчас попахивает провалом (после того как в середине разработки у них ушёл геймдиректор и им понадобилась помощь других студий), а на Warlock любопытно взглянуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вир, вообще не туда и игнор того что я пишу и опять всегеев приплетают. Повторю в 1000й раз. Персонаж компаньон(не нпс квестодатель и статичный болванчик, компаньон) в партийной рпг(не визуальной новеле и базированный на книге) с нашим персом сторонами выбора и т. д не должен быть навязан(кроме сюжетно-геймплейных случаев как например Солас и метка гле без него мы умерли бы) иметь 1-1.5 концовки если остальные имеют 2-3-5 вариаций за +- те же вещи а этот нетакуся особенный простопотомучто. Такой персонаж это дно, навоз. Предпочтения постельные вообще не причём и форсить эту тему зачем не знаю(знаю почему некоторые пытаются отмахнутся этим, но разговор не об этом) . Это 10й пункт может но про обилие не гетеро компаньонов возникает когда "почемуто"чуть ли не вся организация и ключевые сюжетные персы оказываются радужными или Ривенийцо-Ферелденцы и это ломает восприятие мира изза абсурда,  но не основные. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

25 минут назад, elnago сказал:

а на Warlock любопытно взглянуть

А ведь могли сделать целую игру как квест Уилла, где всю игру подчиняешься злой дьяволице и метаешься между злыми решениями и наказаниями.

В итоге какая та дерзкая стронг вумен с мечом:true_hap: Я на эту игру с интересом поглядыавю конечно, но большие сомнения меня одолевают

Поделиться сообщением

7 минут назад, elnago сказал:

Ну они в разработку игр вложились. В покупку студий и игр. Ну от Exodus уже сейчас попахивает провалом (после того как в середине разработки у них ушёл геймдиректор и им понадобилась помощь других студий), а на Warlock любопытно взглянуть.

С Exodus непонятно пока ничего. Я все же именно про днд. С Dark Alliance у них обсер.  Warlock любопытен, но чего-то особого от него вряд ли стоит ждать.

А вкладываться надо было в Невервинтер. В Icewind Dale, Planescape. И обращаться к именитым студиям. Как вот CDPR, скажем. Да и вообще, на рынке совсем некому делать не партийные рпг типа Ведьмака, Готики или Kingdom Come, так уж обязательны партийки?

Блин, у них есть пример от их ближайших конкурентов, Games Workshop, те конечно тоже не идеал далеко, но тем не менее. Они в какой-то момент всем подряд лицензию на Ваху раздавали, и в итоге выстрелило, да и не раз выстрелило.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

С Exodus непонятно пока ничего. Я все же именно про днд. С Dark Alliance у них обсер.  Warlock любопытен, но чего-то особого от него вряд ли стоит ждать.

А вкладываться надо было в Невервинтер. В Icewind Dale, Planescape. И обращаться к именитым студиям. Как вот CDPR, скажем. Да и вообще, на рынке совсем некому делать не партийные рпг типа Ведьмака, Готики или Kingdom Come, так уж обязательны партийки?

Блин, у них есть пример от их ближайших конкурентов, Games Workshop, те конечно тоже не идеал далеко, но тем не менее. Они в какой-то момент всем подряд лицензию на Ваху раздавали, и в итоге выстрелило, да и не раз выстрелило.

Ну вот ты же сам и пишешь, что если и обращались, то с просьбой, сделайте нам БГ4. Это как БГ3, только лучше! Все только плечами пожимали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Ну вот ты же сам и пишешь, что если и обращались, то с просьбой, сделайте нам БГ4. Это как БГ3, только лучше! Все только плечами пожимали

Не, я говорю, что у них идея-фикс только на БГ4, больше ни на чем. 

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Не, я говорю, что у них идея-фикс только на БГ4, больше ни на чем. 

Ну тогда понятно что ни о каких IWD и Невервинтерах у них вопрос даже не стоит, если им только БГ4 интересна.
Да и честно говоря, я их понимаю. Это игры уже седая старина по современным меркам. Planescape вон продолжили и что? Кому он зашёл?

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Ну тогда понятно что ни о каких IWD и Невервинтерах у них вопрос даже не стоит, если им только БГ4 интересна.
Да и честно говоря, я их понимаю. Это игры уже седая старина по современным меркам. Planescape вон продолжили и что? Кому он зашёл?

БГ так-то тоже плесенью покрылась до Лариан.

И только БГ им интересна, потому что это название снова известно и надо стричь с этого зелени по максимуму.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

БГ так-то тоже плесенью покрылась до Лариан.

К серии БГ проявлялся интерес ещё до Larian, об этом буквально говорили сами разработчики. А про IWD и Невер я такого не слышал. Ну честно говоря IWD это даже не совсем ролевая игра как БГ. Ты там ходишь по карте и уничтожаешь монстров, как в Diablo большую часть времени

Поделиться сообщением

15 минут назад, elnago сказал:

Planescape вон продолжили и что? Кому он зашёл?

Мне :D

Если речь о Нуменере. Все как нибудь хочу перепройти, местами он был наркомански клевым.

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

К серии БГ проявлялся интерес ещё до Larian, об этом буквально говорили сами разработчики. 

Вспоминала горстка старых фанатов на волне общего интереса к жанру CRPG, который переживал после смерти Dragon Age не лучшие времена. Я также в этом контексте регулярно про SW Kotor и Невервинтеры слышу.

8 минут назад, elnago сказал:

Ну честно говоря IWD это даже не совсем ролевая игра как БГ. Ты там ходишь по карте и уничтожаешь монстров, как в Diablo большую часть времени

И отлично, я как раз о том же. Чего, одни только рпг- партийки должны быть? 

Вон, Экспедиция как хайповала. Взяли бы да и обратились к разрабам, чтобы те сделали похожее, но по днд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Вспоминала горстка старых фанатов на волне общего интереса к жанру CRPG, который переживал после смерти Dragon Age не лучшие времена. Я также в этом контексте регулярно про SW Kotor и Невервинтеры слышу.

И отлично, я как раз о том же. Чего, одни только рпг- партийки должны быть? 

Вон, Экспедиция как хайповала. Взяли бы да и обратились к разрабам, чтобы те сделали похожее, но по днд.

Ну я уже писал о том, что надо релизов их игр ждать. Hasbro посмотрит как их примут и возможно у них что-то щёлкнет и... они пойдут к Совокотам с просьбой сделать им по D&D чё-нить.

А про привлечь разработчиков Экспедиции не думаю что их бы это заинтересовало. Они на какой-то своей волне судя по всему

Поделиться сообщением

25 минут назад, elnago сказал:

они пойдут к Совокотам с просьбой сделать им по D&D чё-нить.

А про привлечь разработчиков Экспедиции не думаю что их бы это заинтересовало. Они на какой-то своей волне судя по всему

И разумеется это будет БГ4 лол

Разрабы Экспедиции скорее как пример, мне кажется те, уйдя из убейсофт вряд ли захотели бы снова быть под чьим-то диктатом, это ж рабство считай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

И разумеется это будет БГ4 лол

Александр Мишулин прямо сказал, что это было бы вызовом для их студии. Но это было бы уже не продолжение БГ3. Это была бы игра Совокотов. С изометрией, как в первоисточнике, горами текста и кучей багов на релизе

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

и игнор того что я пишу

Второй раз повторяю. Ты зачем-то придумываешь себе странное: что все твои долгие объяснения были проигнорированы.

Неужели не приходит в голову простая вещь? Все твои объяснения прочитаны, поняты и приняты, но остался интересным ОДИН ВОПРОС. И именно этот вопрос тебе и задают. Зачем отвечать на незаданные вопросы, но не отвечать на заданный? Очень простой и понятный. Или, может, надо ещё что-то разъяснить в понятии "сюжетная броня"? Ну так скажи об этом, я разъясню.

Поделиться сообщением

Никто не будет делать бг4, в лучшем случае сделают что - то типа онлайн - дрочильни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...