Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2011 Ну да, но пример Алисы фиговый. У нее продажы low (100 000 и думаю они быстро сольются). Так что тут и критики и игроки "друзья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 июня, 2011 А вот как по мне, это слабенькая игра, которая ложится на полку forever alone) У тебя даже полки нет, жадина xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2011 продажи не показатель ну сделали игру, которая понравилась не всем. что дальше-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2011 продажи не показатель ну сделали игру, которая понравилась не всем. что дальше-то? Увы, это единственный существенный показатель, который мы хоть как-то можем оценить. Ну и еще оценки. И честно, я вот не заметил прямо высоких оценок от игроков у Алисы. Как бы на лицо общие показатели "проходняк\ничо так" Что как бы и критики высказывают. Вон у ГТ 7,2 с которой я могу согласится, ибо 7 там за гемплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2011 bad for them Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 28 июня, 2011 Боюсь что получиться, как в случае с Advent Rising Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2011 bad for themДля кого как же) Боюсь что получиться, как в случае с Advent RisingНо AR и правда был не особо такой игрой. Музыка, да. Сюжет (хотя тоже раздут из-за имени автора), да. Но гемплей so-so. Хотя я бы поиграл во вторую часть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 28 июня, 2011 Ну не знаю так по мне она могла составить конкуренцию сереии МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 июня, 2011 Epic решили ещё раз показать возможности их обновлённого UE3, на этот раз, изображением: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2011 Это шутка? ) Я такой же пейзажик в Call of Juarez видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 июня, 2011 Не шутка) К слову мне трава напомнило траву из Cry Engine...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 июня, 2011 Это шутка? ) Я такой же пейзажик в Call of Juarez видел) Да ты че, вон гляди какой камешек детализированный. Хотя если оно по-честному рендерит такую дальность прорисовки, то зачет. Но кадр неудачный конечно, травой в 2006 году народ удивляли, а не сейчас. Не шутка) К слову мне трава напомнило траву из Cry Engine...) Какой спрайт нарисуешь, такая трава тебе и будет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2011 (изменено) 2011 Winners The 35 voting publications for the Game Critics Awards: Best of E3 are proud to announce the following winners for 2011 For a list of facts including a breakdown of wins by publisher and platform, see fast facts. Best of Show BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games for PC, PS3, Xbox 360) Best Original Game BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games for PC, PS3, Xbox 360) Best Console Game The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios/Bethesda for PS3, Xbox 360) Best Handheld Game Sound Shapes (Queasy Games/SCEA for PSVita) Best PC Game BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games for PC, PS3, Xbox 360) Best Hardware PlayStation Vita (Sony Computer Entertainment) Best Action Game Battlefield 3 (DICE/EA Games for PC) Best Action/Adventure Game BioShock Infinite (Irrational Games/2K Games for PC, PS3, Xbox 360) Best Role Playing Game The Elder Scrolls V: Skyrim (Bethesda Game Studios/Bethesda for PC, PS3, Xbox 360) Best Fighting Game Street Fighter X Tekken (Capcom/Capcom for PS3, Xbox 360, PSVita) Best Racing Game Forza 4 (Turn 10 Studios/Microsoft Studios for Xbox 360) Best Sports Game FIFA Soccer 12 (EA Canada/EA Sports for PC, PS3, Xbox 360) Best Strategy Game From Dust (Ubisoft Montpellier/Ubisoft for PC, PS3, Xbox 360) Best Social/Casual Game Sound Shapes (Queasy Games/SCEA for PSVita) Best Motion Simulation Game The Legend of Zelda: Skyward Sword (Nintendo EAD/Nintendo for Wii) Best Online Multiplayer Battlefield 3 (DICE/EA Games for PC, PS3, Xbox 360) Best Downloadable Game Bastion (Supergiant Games/WB Games for PC, Xbox 360) Irrational Games опять всех поимели. Uncharted как то неожиданно в пролете. Skyrim - Best Console...ого. Изменено 29 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 29 июня, 2011 (изменено) Конечно Биошок хорош, но не настолько,хотя я рада Изменено 29 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июня, 2011 Мне обидно за Uncharted. Если по хорошему, то Action\Adventure всё же должно было достаться ему. А ещё MW3 в пролете. Еееее. Не знаю что там купят хомячки, но DICE завоевали сердца профессионалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 29 июня, 2011 Конечно Биошок хорош, но не настолько,хотя я рада Ну, среди номинантов он, по-моему, был лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 29 июня, 2011 Мне бы все таки хотелось увидеть МЕ3, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 июня, 2011 Best Role Playing GameThe Elder Scrolls V: Skyrim Вот это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2011 Студия, которая была открыта в апреле прошлого года бывшими основателями Infinity Ward, Jason West и Vince Zampella - Respawn. Открыла новый сайт с изображением своей новой игры, которое о многом-то и не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2011 Студия, которая была открыта в апреле прошлого года бывшими основателями Infinity Ward, Jason West и Vince Zampella - Respawn. Открыла новый сайт с изображением своей новой игры, которое о многом-то и не говорит. Минареты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 да хоть фаллические языческие символы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2011 Новый президент PlayStation Andrew House рассказал о том, почему студии должны выпускать свои игры на PS3, и почему мы в близжаййшее время не увидим ее приемника. House заменил Kaz Hirai на его должности. С 1 сентября изменения вступят в силу. House объяснил почему PC разработчики, вроде Valve и CCP, стекаются к PS3. "Две вещи, которые я слышу от PC разработчиков состоят в том, что, первое: размер аудитории PS3 растет, есть огромный потенциал для привлечения новых пользователей... И, во-вторых, я думаю, что это то, что разработчики могут поступать со своими играми на PS3 так, как им удобно, а наша консоль помогает им передать в их играх все лучшее, что они захотят." Также House охарактеризовал положение PS3, как "ранний период развития," и отметил, что "Sony еще только начали заниматься изучением возможностей трехмерного изображения". Так что, все еще впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2011 (изменено) Всё что я понял это: "Бла бла бла, я буду работать лучше не увольняйте меня! А ну все делать игры для PS3!" Либо так Sony прикрывают разработку новой консоли либо пытаются успокоить игроков и немного вернуть пошатнувшуюся репутацию PSN. Сам обладатель консоли, и сильно сомневаюсь,что ляпнул бы что то другое на его месте. Изменено 30 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 июня, 2011 (изменено) Около 30-ти сотрудников перешли из IW в Respаwn Это стало известно через веб-сайт разработчика, который утверждает, что огромное число важных лиц из Infinity Ward перешли в Respawn. Переходы начались сразу после основания студии Jason West и Vince Zampella - экс-руководителей Infinity Ward. В итоге около 30-ти человек перешли к EA. Но теперь их число наверняка выросло еще выше. Среди них: старший художник Brad Allen, старший дизайнер Mackey McCandlish, старший разработчик по Frank Gigliotti и старший аниматор Mark Grigsby. Также в студию пришли ex-ID композитор Ed Lima и люди из команды God of War: художники Lewis Walden, Mike Altamirano, Robert Taube и Nate Stephens. По слухам, студия работает над sci-fi шутером. Изменено 30 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 Уеху! Никаких Call of Duty! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты