Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 августа, 2011 *facepalm* У кого-то денег, хоть попой ешь... Мне кажется "зеленые" взбунтуются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2011 Тизер-трейлер новой экшен-адвенчуры для PS 3. Я не знаю что выйдет из Adrift, но артработа очень классная. Очень суровое и мрачное будущее выглядит...красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 августа, 2011 Эрве Бонин (директор проекта)"Наша игра чем-то напоминает BioShock: она такая же необычная в плане игрового процесса и имеет свой особый стиль. Геймпллей Adrift будет линейным с большим количеством сражений, исследованиями и элементами головоломки". По-моему это первая игра разработчиков. Dontnod французы, как и quantic dream, так что больше адвенчур, хороших и разных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 августа, 2011 BF3. На Ios, естетсвенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 20 августа, 2011 Конструкция сделана по принципам нефтяных платформ. Большая часть скроется под водой, а сверху будет возвышаться постройка, где разместятся сады, солнечные батареи, спутниковые антенны и рекреационные зоны. Интересно, а винтокрыл там посадить можно будет, или только с корабля высадиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 911 20 августа, 2011 Интересно, а винтокрыл там посадить можно будет, или только с корабля высадиться? Зависит от расстояния до берега. Но стандартно такие сооружения строят в пределах дальности полета вертолета. На нефтяных вышках посадочная площадка есть всегда. Думаю, и здесь тоже сделают. Можно даже под "Оспрей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 августа, 2011 Ты не понял. Это он такой-то фоллаутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 августа, 2011 Grasshopper Manufacture анонсировала новый проект под названием Black Knight Sword Grasshopper Manufacture прямо не остановить! За последние пару месяцев студия и без того успела анонсировать целых два новых проекта – Rebuild of Evangelion: Sound Impact (PSP) и Lollipop Chainsaw (PS3, Xbox 360). Однако уже на выставке GamesCom 2011 к этой парочке формально присоединилась еще одна новинка – Black Knight Sword, создающаяся с прицелом на сервисы PSN и XBLA. За столь грозным названием скрывается красочный 2D-платформер, вдохновленный легендарными игрищами вроде Ghosts 'n Goblins для стареньких 8-битных систем. Визуальная стилистика Black Knight Sword умело совмещает в себе сказочные европейские мотивы с контрастными, порой гротескными пейзажами и атмосферу обычного кукольного театра. Действие игры, откровенно говоря, происходит на сцене с пламенно-красным занавесом и обязательными декорациями. История в Black Knight Sword посвящена титульному «черному рыцарю», который вознамерился одолеть «злую белую принцессу» (Evil White Princess). Для этого благородному мужу предстоит взять в руки меч и отправиться в поход по двухмерным уровням, украшенным пропастями, платформами, а также армиями монстров, преграждающих путь к главной злодейке. Релиз Black Knight Sword (PS3, Xbox 360) запланирован на «январь-февраль» следующего года. Помогают студии Grasshopper Manufacture в разработке проекта товарищи из компании Digital Reality, так что влияние европейской архитектуры в Black Knight Sword будет трудно не заметить. А вот за музыкальное сопровождение отвечает все тот же Акира Ямаока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 августа, 2011 (изменено) Все так любят Гейба. Изменено 21 августа, 2011 пользователем LoginamNet 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2011 Какие блоги именитых людей гейм|жура\дева стоит почитывать? А то у меня в подписке хоть и не мало, но хочется как-то разбавить еще большим количеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2011 Твиттера достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2011 Мне как-то твиттер не доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2011 Вопрос необходимости, а не удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 августа, 2011 Тут ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2011 Я и там был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 22 августа, 2011 Portal 2, LA Noire, Deus Ex, Rage, Batman: AA, Battlefield 3, Uncharted 3, Skyrim. Ну и "Ведьмаче", в зависимости от консольной версии. Вот и все GOTY-претенденты. Возможно я ошибаюсь, но сдается мне, что в прессе игрой года на PS 3 скорее всего станет Uncharted 3, игрой года на Xbox 360 - Gears of War 3, игрой года на PC - Portal 2, а игрой года без привязки к платформе станет либо Skyrim, либо Battlefield 3, либо Deus Ex, либо все тот же Portal 2. Но это лишь мое несколько преждевременное предположение, возможно неверное, но в любом случае будет интересно взглянуть в конце года на топы различных изданий и на итоги года VGA и выяснить, как сильно я ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2011 Хочу чтобы это был либо Skyrim, либо Deus. Это мозгами. А другим местом голосую за Portal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 (изменено) Возможно я ошибаюсь, но сдается мне, что в прессе игрой года на PS 3 скорее всего станет Uncharted 3, игрой года на Xbox 360 - Gears of War 3, игрой года на PC - Portal 2, а игрой года без привязки к платформе станет либо Skyrim, либо Battlefield 3, либо Deus Ex, либо все тот же Portal 2. Но это лишь мое несколько преждевременное предположение, возможно неверное, но в любом случае будет интересно взглянуть в конце года на топы различных изданий и на итоги года VGA и выяснить, как сильно я ошибался. Лучшая игра на платформе и лучшая игра года - разные категории, друг друга ничем не обязывающее. В 2009-ом многие выбирали Uncharted 2 и лучшей на PS3, и лучшей вообще. Portal 2 станет лучшей у всех хейтер-журналистов, ясное дело. Сомневаюсь, что LA Noire соберет много GOTY-призов, увы. Deus Ex тоже мало что получит. Rage самая темная лошадка среди осенних релизов, ничего не могу сказать. Основная борьба развернется между четырьмя последними релизами - новый Batman имеет все шансы порвать розовые попки критиков. Глобальный успех Battlefield 3 гарантирован, но если DICE не предложат достойный сингл - золота будет на порядок меньше. Uncharted 3 вряд ли повторит успех второй части, но надеяться еще можно. Ну и Skyrim... Bethesda либо доставит всем, либо не доставит никому. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 22 августа, 2011 Лучшая игра на платформе и лучшая игра года - разные категории, друг друга ничем не обязывающее. В 2009-ом многие выбирали Uncharted 2 и лучшей на PS3, и лучшей вообще. Да, я знаю. Просто не думаю, что в этом году повторится ситуация 2009 года. Мне кажется, что скорее повторится ситуация 2010 года, когда игрой года была признана Red Dead Redemption, в то время, как игрой года на Xbox 360 стал Mass Effect 2, а на PS 3 - God of War 3. Сомневаюсь, что LA Noire соберет много GOTY-призов, увы. Практически не сомневаюсь, что он в самом деле ничего и не получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Вообще грустно, если все на самом деле так и окажется. Все ожидания отфильтрованы за полгода до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Ну и Skyrim... Bethesda либо доставит всем, либо не доставит никому. Игровых школоснобов сейчас особенно очень много. Bethesda в этом плане пока еще ни разу не промахивалась, а уж со Скайримом это будет уже трижды тяжело. Portal 2 станет лучшей у всех хейтер-журналистов, ясное дело. What is this? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Спасибо Кармаку за то, что в нем нет никакой уверенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 августа, 2011 Игровых школоснобов сейчас особенно очень много. Bethesda в этом плане пока еще ни разу не промахивалась, а уж со Скайримом это будет уже трижды тяжело. What is this? Любовь журналистов. Ваш Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Вообще грустно, если все на самом деле так и окажется. Все ожидания отфильтрованы за полгода до финала. А что ты хочешь? Внезапный релиз какой-нибудь божественной игры? Спасибо Кармаку за то, что в нем нет никакой уверенности. Думаешь снова перенесет? Любовь журналистов. Ваш Кэп. Ты плохой кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 августа, 2011 А что ты хочешь? Внезапный релиз какой-нибудь божественной игры? Думаешь снова перенесет? Ты плохой кэп. А по моему хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты