Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 2 октября, 2011 (изменено) о_О Не надо, давно уже известно, что будет. MMO Время Звёзд И браузерка Империя теплится слааабенькая надежда, что всё-таки этой богомерзкой бяки не будет, а анонсируют просто третью часть. Хотя... на что я надеюсь? Эх... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 октября, 2011 а анонсируют просто треть часть. Какая разница , Катури то Роялем заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 2 октября, 2011 Я как раз буду в Москве, пойти что ли на Игоромир. Правда я не когда не была на подобном мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 октября, 2011 Я как раз буду в Москве, пойти что ли на Игоромир. Правда я не когда не была на подобном мероприятии. Сходи и принеси нам фото сисек! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 2 октября, 2011 Ладно если будут красивые представили сильного пола я так и быть тебе покажу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 октября, 2011 Ладно если будут красивые представили сильного пола я так и быть тебе покажу фотки. А телок можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 2 октября, 2011 Любой игровой сайт открой там они будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 октября, 2011 Сходи и принеси нам фото сисек! :yes: После скандала с топлесс танцами сисек там стало поменьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 октября, 2011 Прошел The Binding of Isaac. Это был прекрасный game experience Кто-то может похвастаться тем же? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 октября, 2011 (изменено) Боюсь ты тут единственный столь утонченный ценитель, который потонет в плебеях. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 октября, 2011 Кто-то может похвастаться тем же? )) Чем? Прекрасным гейм-икспириенсом или прохождением The Binding of Isaac? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 октября, 2011 Чем? Прекрасным гейм-икспириенсом или прохождением The Binding of Isaac?ПрохождениемМне вот интересно как открыть 4го персонажа и кто там. И сколько в игре концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 октября, 2011 От зараза, лайв упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 октября, 2011 Авеллон Obsidian's future = more RPGs with our own engine... finally. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 октября, 2011 Собственный движок Обсидиана? Жуть какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 октября, 2011 Onyx. И, по-моему, проблема багов в их играх будет решена. Если не уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 октября, 2011 У них DS3 на собственном движке. Вполне себе не жуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 октября, 2011 Не назвал бы его "современным", зато без багов вроде бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 октября, 2011 Инди-игры убегают с Live в PSN Уже давно разрабы на Мелких жаловались вот вам результаты. Sony же няшки и чайком угостят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 октября, 2011 В сети все больше слухов, что несколько контор уже разрабатывают игры для next-gen'a от Мелких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 октября, 2011 Драйвер внезапно , очень очень. Кататься весело , и что более внезапно очень смешно. Таннер - скамбаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2011 В сети все больше слухов, что несколько контор уже разрабатывают игры для next-gen'a от Мелких Фильмы не врут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 октября, 2011 GT Top 100 Trailers of All Times. №4 - Трейлер старой республики с Е3 2009. С нападением на храм Джедаев. №3 - АС2 Е3 2009. С карнавалом, шлюхами и пистолетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 5 октября, 2011 (изменено) Infinity Blade 2. Тизер-трейлер новой игры Epic Games и Chair Entertainment - сиквела одной из важнейших игр для Apple iOS. Изменено 5 октября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 5 октября, 2011 Кто нибудь в Горасула играл? Думаю качать или не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты