Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 665 1 час назад Я вот наоборот заслушала уже до дыр ост из ДС2. Ну ладно, фиг с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 665 1 час назад Ну Хаусмарк снова делают Returnal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 1 час назад Скучно номинации смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 1 час назад Киперпанк дома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 1 час назад Да ладно! Total War: Warhammer 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 097 1 час назад главный няшмяш мероприятия Coven of the Chicken Foot - Announcement Trailer.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 1 час назад Ахах, возродили гоночки по звездным воинам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 665 46 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 38 минут назад (изменено) И всо, никаких бэнгеров под конец. Обскуру облизали с ног до головы, КаКаДу и Шелкопеснь ушли без наград (сорри, ошибся - Шелкопеснь взяла одну, за приключенческий экшн, потому что там Обскуры не было), Гадесу дали за лучший экшн (упоротые что ли), батла и дум получили кекные статуэтки за звуковой дизайн и доступность соответственно. Настолько парашных награждений уже давно не было. А я ещё на прошлый год жаловался, по сравнению с этим там было ещё ничего. Но трейлеры и анонсы прикольные, хотя по новой Ларке и FotOR'у по сути только нарисованный CGI. Изменено 22 минуты назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 097 31 минута назад (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: Обскуру облизали с ног до головы И где-то даже в срамные места языком залезли. "Лучшая RPG" - это что-то прям с причмоком, по-моему. "Лучшая игра", "Лучшая инди-игра" (смешно) и "Лучшая дебютная инди-игра" звучит как "Здравствуйте, это мой друг Дима. Мой ЛУЧШИЙ друг. Вообще-то... Он мой парень!" Изменено 29 минут назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 339 22 минуты назад (изменено) Анонсов интересных мне было мало, а что касается наград, то такая доминация Экспедиции 33 лично для меня оказалась странной и неожиданной - думал, что и Kingdom Come второй что-нибудь отхватит. Ну и для меня отсутствие в номинации на лучший нарратив Диспатча (не говорю обязательно про победу, но в номинации он, на мой взгляд, обязан был быть), как и непопадание никого из каста Диспатча в актёрскую номинацию, ну, как минимум, Аарона Пола, сродни загадке века. Изменено 12 минут назад пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 609 22 минуты назад Кили себе любимчика нашел, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 18 минут назад 2 минуты назад, maxim700 сказал: Диспатч Ну тут хрен с ним. Он выскочил неожиданно в ноябре, слишком поздно, когда для TGA уже все списки составлены. Но Джеффри Райта они позвали на награждение. Прям как Бейкера в прошлом году, а на этом эпично его прокинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 609 16 минут назад (изменено) 5 минут назад, maxim700 сказал: Kingdom Come второй что-нибудь отхватит РПГ по идее, но щас РПГ это буквально что угодно Изменено 16 минут назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 759 15 минут назад Удивительно, Кили прокатил своего закадычного дружка Кодзиму, теперь у него новые друзья) Против Экспедиции 33 ничего не имею против, награды за саундтрек, нарратив и арт-дирекшен заслужили, но РПГ, инди и лучший инди-дебют тут конечно кринж и перебор. Тот же Диспатч за дебют и то больше заслужил. В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Трейлеры по Контролу, Ларке и Резику порадовали, прикольные анонсы, но как уже выше сказали, без особых баннеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 609 14 минут назад 1 минуту назад, RuzMad сказал: В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 759 8 минут назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Это да, но я надеялся что кринжовых наград будет меньше. Видимо ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 6 минут назад А ещё Юсефа "Фак Оскар" Фареса прокинули. Split Fiction, ИМХО, похуже It Takes Two, но всё ещё замечательная игра с превосходным геймдизайном и визуалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты