Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Цитата

8 лет назад Гейб Ньюэлл вложил 20 миллионов в OpenAI – а теперь не может купить дешевую память для Steam Machine

Во-первых, это было в 2018-ом году, когда OpenAI была некоммерческой организацией и занималась всякими приколюхами, типа зарубами ИИ против мешков с мясом в Доте (боты в итоге выиграли, LoL лол)

Во-вторых, даже если бы он вкинулся в акции, то уж сейчас он-то точно мог бы (и может, так-то) купить себе что угодно. Проблемы негров шерифа не касаются.

В-третьих, у Гейба Ньюэлла вполне устоявшаяся оптимистичная позиция насчёт ИИ: проблема не в нём, а в упырях, которые превратили его в инструмент извлечения сиюминутной прибыли.

В-четвёртых, все и так понимают, что "сколько стоит" и "что на ценнике написано" - это разные вещи. Второго Steam Deck в этот раз может и не случиться.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Tanatos сказал:

В первую же секунду, как только показали этот клоунский комиксовый шмот для Росомахи в игре, которая вроде как пытается от чрезмерной комиксовости уйти, всё стало ясно.

Эт игра про лохматого карлана с когтями, который рубит роботов, ниндзя и прочих бабаек. Хз куда от комиксовости уходить.

И даже без этого так то логично - если сделать обычного скуфа без маски, то стандартный потребитель скажет, пфе, этож даже не мужик из рекламы Липтон - херня. Так что костюм нарядить - норм, но чеж он такой унылый. Про Джин Грей, которая просто женщина в куртке вообще молчу 

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Вулверин полу-комиксный полу-серьезный по дизайну. Не унылые черные костюмы Сингера, но уже не разноцветное трико из тонкой тряпочки. Общий дизайн Логана предсказуемо почти не тронут, но с остальными персонажами можно было сделать что-то по-интереснее.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oswald~Dee сказал:

с остальными персонажами можно было сделать что-то по-интереснее

и-и-и мы, кажется, уверенно движемся в сторону культурного обсуждения дизайна Джин Грей в данной игре...

image.png.610d36dd278ab346b6fd64324b494a7e.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

и-и-и мы, кажется, уверенно движемся в сторону культурного обсуждения дизайна Джин Грей в данной игре...

С ней вообще печальная история. Я думаю, если им хотелось, чтобы персонажи выглядели серьезнее, то можно было взять некоторые дизайны из эры Моррисона, там хоть какие-то краски присутствовали. И у Джин Грей почти всегда были пышные длинные волосы, а тут не только не длинные, но еще и не пышные. :pigeon: Плохо.

Показать контент  

photo_2026-06-24_18-15-09.thumb.jpg.e76d3e9a3b06703723aff20a820d85ad.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, kiberfreak сказал:

Эт игра про лохматого карлана с когтями, который рубит роботов, ниндзя и прочих бабаек. Хз куда от комиксовости уходить.

И даже без этого так то логично - если сделать обычного скуфа без маски, то стандартный потребитель скажет, пфе, этож даже не мужик из рекламы Липтон - херня. Так что костюм нарядить - норм, но чеж он такой унылый. Про Джин Грей, которая просто женщина в куртке вообще молчу 

В Челопуке 2018 нашли идеальное решение. Но здесь вроде как та же вселенная от Инсомниак,  а кринжатуры вдруг резко прибавилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Tanatos сказал:

В Челопуке 2018 нашли идеальное решение. Но здесь вроде как та же вселенная от Инсомниак,  а кринжатуры вдруг резко прибавилось.

Так а в смысле? Инсомниковский челпук - комиксовый по самые помидоры. В чем там решение то?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oswald~Dee сказал:

Плохо.

и несуществующего броманса с Циклопом не завезут

Показать контент  

This may contain: a woman with long hair and earrings on her ear

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

и несуществующего броманса с Циклопом не завезут

Если в игре будет Циклоп и его личность не сведут к "ДЖИИИИН!" и "Отойди от моей девушки", я считаю, это будет уже успех. :hen_smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, kiberfreak сказал:

Так а в смысле? Соневский челпук - комиксовый по самые помидоры. В чем там решение то?

Я про дизайн прежде всего. Да и в целом. Взять хоть Серебряную Соболь. Или Октопуса. Да вообще всех злодеев, ну Носорог разве что да, комиксовость и клюкву выдает, конечно. 

Ну и тамошний Челопук реально был максимально приземлённый, и от того ещё мне так зашёл. При том, что  я фанатом комиксов вообще никогда не был, а скорее даже наоборот.

От Росомахи я ждал того же, даже более, он то известен своей брутальностью, это не Паркер, в игре про которого даже кровь показать боятся. Но получилось то, что получилось. Вторая часть про Спайди видимо, тому виной, Инсомниак скурвились.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Tanatos сказал:

Я про дизайн прежде всего.

Ну хз, даже накинув квадратной брони, дед в костюме птицы - все ещё дед в костюме птицы, как и все остальные. Там литералли, в первые 20 минут павук дерётся с лысым жирным мужиком без каких либо сверхсил, который пробивает стены и орет на полном серьёзе: "I will destroy you!", где тут приземленность то?

А почему ты не считаешь костюм пепсикольного клоунским? Красно-синие ретузы же...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kiberfreak сказал:

Ну хз, даже накинув квадратной брони, дед в костюме птицы - все ещё дед в костюме птицы, как и все остальные. 

У деда есть нормальный обрснуй. И костюм его не просто квадратная броня, а технологическая приблуда.

Со всеми остальными также.

3 минуты назад, kiberfreak сказал:

Там литералли, в первые 20 минут павук дерётся с лысым жирным мужиком без каких либо сверхсил, который пробивает стены и орет на полном серьёзе: "I will destroy you!", где тут приземленность то.

Я вот не помню точно его комиксовой биографии, но там же по-моему было какое-то объяснение. Типа, он не совсем без супер сил.

Ну и справедливости ради, он в основном полагался на всякие пушки и турели, именно потому что Паркеру вообще не ровня.

6 минут назад, kiberfreak сказал:

А почему ты не считаешь костюм пепсикольного клоунским? Красно-синие ретузы же...

Так у него ж куча костюмов всяких. Есть более клоунские, есть менее. Есть вообще все те же технологические приблуды, почти как у Тони Старка. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

У деда есть нормальный обоснуй. 

Какой бы он ни был, одеваться животным и совершать преступления - совсем не приземленнно.

7 минут назад, Tanatos сказал:

Я вот не помню точно его комиксовой биографии, но там же по-моему было какое-то объяснение. Типа, он не совсем без супер сил.

Нету. Прост жирнич-качок.

8 минут назад, Tanatos сказал:

Так у него ж куча костюмов всяких. Есть более клоунские, есть менее. Есть вообще все те же технологические приблуды, почти как у Тони Старка. 

Так и здесь наверное, будет куча. Мыж вроде чист про дефолтный говорили?

Тип, если жёлтый полуброник и маска - клоунские, то красно-синие ретузы тем более. Носить ни то, ни другое обоснуя особо нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kiberfreak сказал:

Какой бы он ни был, одеваться животным и совершать преступления - совсем не приземленнно.

Можно закрыть глаза в данном случае. Потому что опять же обоснуй.

8 минут назад, kiberfreak сказал:

Так и здесь наверное, будет куча. Мыж вроде чист про дефолтный говорили?

Тип, если жёлтый полуброник и маска - клоунские, то красно-синие ретузы тем более. Носить ни то, ни другое обоснуя особо нет.

Не знаю. У Росомахи все как-то ещё печальнее. Смешнее наверное, только красные труселя Супермена.

Поделиться сообщением

Когда люди всерьез спорят из -за персонажей, которые в комиксах наедвают трусы поверх штанов. Самое главное, чтобы их показывали зрелищно и по клонуски.   Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать, врезультате была  Марта, которую помнят до сих пор.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать

Так то нолановский бетмен с серьезными щами - мегахит, не?

Поделиться сообщением

Только что, kiberfreak сказал:

Так то нолановский бетмен с серьезными щами - мегабит, не?

Там в третьй части он скатился.  

Поделиться сообщением

Если смотреть первого Бэтмена Нолана без дубляжа, то он и не вкатывался, вхвх.

Вторую часть общими усилиями закатили Харви и Джокер.

Поделиться сообщением

Ну, а в третей части все.  Там уже не кому было тащить и было видно, что устали все.  Я просто считаю, что фильмы по коимскам должны быть бодры и веселы.

Вот для меня идеальная  трилогия про Кэпа,  третий фильм смог просто задрать планку при чем очень простыми приемами, но при этом  ты понимаешь персонажей и финальный аккорд был поставлен сильно.

Если бы на этом всленная марвел и закончилась  я была бы довольна.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Марвел есть Каратель. Вот он мне всегда нравился очень. Крутой и жёсткий мужик без соплей, обычный смертный без суперсил, с минимум клоунады по части внешнего вида даже в оригинальном комиксе.

Там, правда, некоторая гипербола тоже присутствует, однако же тем не менее.

Но игру про такого сделать в наше время нереально, по-моему. 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

с минимум клоунады

Веселиться тоже надо

maxresdefault.thumb.jpg.020f602129dd7c480c4960c021012210.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:
Веселиться тоже надо

maxresdefault.thumb.jpg.020f602129dd7c480c4960c021012210.jpg

Hide

Ты знаешь, в нынешних марвелах это даже канон.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эри сказал:

Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать, врезультате была  Марта

Эри, ты очень сильно удивишься, но Бэтмена на серьезных щах показывают уже лет двадцать как. С подключением.

Arkham серия про него, показанного на серьезных щах, была лучшим, что случалось с супергеройскими играми в принципе. Но если всё, что ты видела в ухомышином медиа за последние годы это один-единственный отрывок с Мартой (при том, что Аффлек выдал одного из лучших Уэйнов в принципе), то проблема, боюсь, совершенно не в Бэтменах.

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

Эри, ты очень сильно удивишься, но Бэтмена на серьезных щах показывают уже лет двадцать как. С подключением.

Arkham серия про него, показанного на серьезных щах, была лучшим, что случалось с супергеройскими играми в принципе. Но если всё, что ты видела в ухомышином медиа за последние годы это один-единственный отрывок с Мартой (при том, что Аффлек выдал одного из лучших Уэйнов в принципе), то проблема, боюсь, совершенно не в Бэтменах.

я  еще такого видела

Picture background

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...