Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 294 8 часов назад Цитата 8 лет назад Гейб Ньюэлл вложил 20 миллионов в OpenAI – а теперь не может купить дешевую память для Steam Machine Во-первых, это было в 2018-ом году, когда OpenAI была некоммерческой организацией и занималась всякими приколюхами, типа зарубами ИИ против мешков с мясом в Доте (боты в итоге выиграли, LoL лол) Во-вторых, даже если бы он вкинулся в акции, то уж сейчас он-то точно мог бы (и может, так-то) купить себе что угодно. Проблемы негров шерифа не касаются. В-третьих, у Гейба Ньюэлла вполне устоявшаяся оптимистичная позиция насчёт ИИ: проблема не в нём, а в упырях, которые превратили его в инструмент извлечения сиюминутной прибыли. В-четвёртых, все и так понимают, что "сколько стоит" и "что на ценнике написано" - это разные вещи. Второго Steam Deck в этот раз может и не случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 7 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Tanatos сказал: В первую же секунду, как только показали этот клоунский комиксовый шмот для Росомахи в игре, которая вроде как пытается от чрезмерной комиксовости уйти, всё стало ясно. Эт игра про лохматого карлана с когтями, который рубит роботов, ниндзя и прочих бабаек. Хз куда от комиксовости уходить. И даже без этого так то логично - если сделать обычного скуфа без маски, то стандартный потребитель скажет, пфе, этож даже не мужик из рекламы Липтон - херня. Так что костюм нарядить - норм, но чеж он такой унылый. Про Джин Грей, которая просто женщина в куртке вообще молчу Изменено 7 часов назад пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 881 7 часов назад Вулверин полу-комиксный полу-серьезный по дизайну. Не унылые черные костюмы Сингера, но уже не разноцветное трико из тонкой тряпочки. Общий дизайн Логана предсказуемо почти не тронут, но с остальными персонажами можно было сделать что-то по-интереснее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 294 7 часов назад 9 минут назад, Oswald~Dee сказал: с остальными персонажами можно было сделать что-то по-интереснее и-и-и мы, кажется, уверенно движемся в сторону культурного обсуждения дизайна Джин Грей в данной игре... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 881 7 часов назад 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: и-и-и мы, кажется, уверенно движемся в сторону культурного обсуждения дизайна Джин Грей в данной игре... С ней вообще печальная история. Я думаю, если им хотелось, чтобы персонажи выглядели серьезнее, то можно было взять некоторые дизайны из эры Моррисона, там хоть какие-то краски присутствовали. И у Джин Грей почти всегда были пышные длинные волосы, а тут не только не длинные, но еще и не пышные. Плохо. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 7 часов назад 35 минут назад, kiberfreak сказал: Эт игра про лохматого карлана с когтями, который рубит роботов, ниндзя и прочих бабаек. Хз куда от комиксовости уходить. И даже без этого так то логично - если сделать обычного скуфа без маски, то стандартный потребитель скажет, пфе, этож даже не мужик из рекламы Липтон - херня. Так что костюм нарядить - норм, но чеж он такой унылый. Про Джин Грей, которая просто женщина в куртке вообще молчу В Челопуке 2018 нашли идеальное решение. Но здесь вроде как та же вселенная от Инсомниак, а кринжатуры вдруг резко прибавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Tanatos сказал: В Челопуке 2018 нашли идеальное решение. Но здесь вроде как та же вселенная от Инсомниак, а кринжатуры вдруг резко прибавилось. Так а в смысле? Инсомниковский челпук - комиксовый по самые помидоры. В чем там решение то? Изменено 7 часов назад пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 294 7 часов назад 5 минут назад, Oswald~Dee сказал: Плохо. и несуществующего броманса с Циклопом не завезут Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 881 7 часов назад 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: и несуществующего броманса с Циклопом не завезут Если в игре будет Циклоп и его личность не сведут к "ДЖИИИИН!" и "Отойди от моей девушки", я считаю, это будет уже успех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 7 часов назад (изменено) 9 минут назад, kiberfreak сказал: Так а в смысле? Соневский челпук - комиксовый по самые помидоры. В чем там решение то? Я про дизайн прежде всего. Да и в целом. Взять хоть Серебряную Соболь. Или Октопуса. Да вообще всех злодеев, ну Носорог разве что да, комиксовость и клюкву выдает, конечно. Ну и тамошний Челопук реально был максимально приземлённый, и от того ещё мне так зашёл. При том, что я фанатом комиксов вообще никогда не был, а скорее даже наоборот. От Росомахи я ждал того же, даже более, он то известен своей брутальностью, это не Паркер, в игре про которого даже кровь показать боятся. Но получилось то, что получилось. Вторая часть про Спайди видимо, тому виной, Инсомниак скурвились. Изменено 7 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Tanatos сказал: Я про дизайн прежде всего. Ну хз, даже накинув квадратной брони, дед в костюме птицы - все ещё дед в костюме птицы, как и все остальные. Там литералли, в первые 20 минут павук дерётся с лысым жирным мужиком без каких либо сверхсил, который пробивает стены и орет на полном серьёзе: "I will destroy you!", где тут приземленность то? А почему ты не считаешь костюм пепсикольного клоунским? Красно-синие ретузы же... Изменено 6 часов назад пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 6 часов назад 2 минуты назад, kiberfreak сказал: Ну хз, даже накинув квадратной брони, дед в костюме птицы - все ещё дед в костюме птицы, как и все остальные. У деда есть нормальный обрснуй. И костюм его не просто квадратная броня, а технологическая приблуда. Со всеми остальными также. 3 минуты назад, kiberfreak сказал: Там литералли, в первые 20 минут павук дерётся с лысым жирным мужиком без каких либо сверхсил, который пробивает стены и орет на полном серьёзе: "I will destroy you!", где тут приземленность то. Я вот не помню точно его комиксовой биографии, но там же по-моему было какое-то объяснение. Типа, он не совсем без супер сил. Ну и справедливости ради, он в основном полагался на всякие пушки и турели, именно потому что Паркеру вообще не ровня. 6 минут назад, kiberfreak сказал: А почему ты не считаешь костюм пепсикольного клоунским? Красно-синие ретузы же... Так у него ж куча костюмов всяких. Есть более клоунские, есть менее. Есть вообще все те же технологические приблуды, почти как у Тони Старка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 6 часов назад 1 минуту назад, Tanatos сказал: У деда есть нормальный обоснуй. Какой бы он ни был, одеваться животным и совершать преступления - совсем не приземленнно. 7 минут назад, Tanatos сказал: Я вот не помню точно его комиксовой биографии, но там же по-моему было какое-то объяснение. Типа, он не совсем без супер сил. Нету. Прост жирнич-качок. 8 минут назад, Tanatos сказал: Так у него ж куча костюмов всяких. Есть более клоунские, есть менее. Есть вообще все те же технологические приблуды, почти как у Тони Старка. Так и здесь наверное, будет куча. Мыж вроде чист про дефолтный говорили? Тип, если жёлтый полуброник и маска - клоунские, то красно-синие ретузы тем более. Носить ни то, ни другое обоснуя особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 6 часов назад 6 минут назад, kiberfreak сказал: Какой бы он ни был, одеваться животным и совершать преступления - совсем не приземленнно. Можно закрыть глаза в данном случае. Потому что опять же обоснуй. 8 минут назад, kiberfreak сказал: Так и здесь наверное, будет куча. Мыж вроде чист про дефолтный говорили? Тип, если жёлтый полуброник и маска - клоунские, то красно-синие ретузы тем более. Носить ни то, ни другое обоснуя особо нет. Не знаю. У Росомахи все как-то ещё печальнее. Смешнее наверное, только красные труселя Супермена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 6 часов назад Когда люди всерьез спорят из -за персонажей, которые в комиксах наедвают трусы поверх штанов. Самое главное, чтобы их показывали зрелищно и по клонуски. Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать, врезультате была Марта, которую помнят до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 072 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать Так то нолановский бетмен с серьезными щами - мегахит, не? Изменено 6 часов назад пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 6 часов назад Только что, kiberfreak сказал: Так то нолановский бетмен с серьезными щами - мегабит, не? Там в третьй части он скатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 881 6 часов назад Если смотреть первого Бэтмена Нолана без дубляжа, то он и не вкатывался, вхвх. Вторую часть общими усилиями закатили Харви и Джокер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 5 часов назад Ну, а в третей части все. Там уже не кому было тащить и было видно, что устали все. Я просто считаю, что фильмы по коимскам должны быть бодры и веселы. Вот для меня идеальная трилогия про Кэпа, третий фильм смог просто задрать планку при чем очень простыми приемами, но при этом ты понимаешь персонажей и финальный аккорд был поставлен сильно. Если бы на этом всленная марвел и закончилась я была бы довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 5 часов назад (изменено) У Марвел есть Каратель. Вот он мне всегда нравился очень. Крутой и жёсткий мужик без соплей, обычный смертный без суперсил, с минимум клоунады по части внешнего вида даже в оригинальном комиксе. Там, правда, некоторая гипербола тоже присутствует, однако же тем не менее. Но игру про такого сделать в наше время нереально, по-моему. Изменено 5 часов назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 817 4 часа назад 1 час назад, Tanatos сказал: с минимум клоунады Веселиться тоже надо Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 655 3 часа назад 1 час назад, Ligade сказал: Веселиться тоже надо Hide Ты знаешь, в нынешних марвелах это даже канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 501 1 час назад 4 часа назад, Эри сказал: Вон пытались Бэтмана на серьезных щах показать, врезультате была Марта Эри, ты очень сильно удивишься, но Бэтмена на серьезных щах показывают уже лет двадцать как. С подключением. Arkham серия про него, показанного на серьезных щах, была лучшим, что случалось с супергеройскими играми в принципе. Но если всё, что ты видела в ухомышином медиа за последние годы это один-единственный отрывок с Мартой (при том, что Аффлек выдал одного из лучших Уэйнов в принципе), то проблема, боюсь, совершенно не в Бэтменах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 418 1 час назад Только что, Doctor Harbinger сказал: Эри, ты очень сильно удивишься, но Бэтмена на серьезных щах показывают уже лет двадцать как. С подключением. Arkham серия про него, показанного на серьезных щах, была лучшим, что случалось с супергеройскими играми в принципе. Но если всё, что ты видела в ухомышином медиа за последние годы это один-единственный отрывок с Мартой (при том, что Аффлек выдал одного из лучших Уэйнов в принципе), то проблема, боюсь, совершенно не в Бэтменах. я еще такого видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты