Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

СМИ: Obsidian лишилась четверти сотрудников. В студии сократили 60-70 человек.

• По данным Kotaku, в рамках реструктуризации Xbox студия Obsidian лишилась примерно 25% специалистов.
  • Команда потеряла продюсеров, художников, дизайнеров, сценаристов, тестировщиков и программистов.
  • Некоторые сотрудники подтвердили сокращения — например, из студии уволили сценариста Джея Тёрнера, работавшего над франшизами Dragon Age и Mass Effect.
  • Obsidian также лишилась Дэниела Альперта, проработавшего в ней 21 год. Он выступал ведущим художником по персонажам в New Vegas и арт-директором серии The Outer Worlds.
  • 7 июля в студии пройдёт собрание, на котором руководство расскажет о будущем команды. Пока работа над Grounded 2 и дополнением The Outer Worlds 2 продолжается.

©

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Спасибо за "пижона". В меня не попало, а на твоих руках налипло (спускаю на тормозах, по всему видно, у тебя наболело). Я думал, текст капсом прозрачно намекает на автоматические ответы в поисковых системах (типа юмор, да), тем более когда фамилия вымышленного персонажа употреблена в одном ряду с живыми создателями этого "вымысла".

К добру или к худу, но по отношению к тебе у меня ничего не болело, поэтому, если захочешь, то придётся ещё постараться. Прозрачный намёк капсом я не выкупил, признаю.

А «пижоны» — это граждане, налетевшие наперебой поминать Антонова и доказывать собственное всезнайство в комментариях к этой новости в одном из ТГ-каналов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

СМИ: Obsidian лишилась четверти сотрудников. В студии сократили 60-70 человек.

• По данным Kotaku, в рамках реструктуризации Xbox студия Obsidian лишилась примерно 25% специалистов.
  • Команда потеряла продюсеров, художников, дизайнеров, сценаристов, тестировщиков и программистов.
  • Некоторые сотрудники подтвердили сокращения — например, из студии уволили сценариста Джея Тёрнера, работавшего над франшизами Dragon Age и Mass Effect.
  • Obsidian также лишилась Дэниела Альперта, проработавшего в ней 21 год. Он выступал ведущим художником по персонажам в New Vegas и арт-директором серии The Outer Worlds.
  • 7 июля в студии пройдёт собрание, на котором руководство расскажет о будущем команды. Пока работа над Grounded 2 и дополнением The Outer Worlds 2 продолжается.

©

Господи, вот уже кого надо прихлопнуть так это Обсидиан.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Obsidian лишилась четверти сотрудников. В студии сократили 60-70 человек.

Пристрелите уже, чтоб не мучилась. Меня на фоне этих оптимизаций и 15% падения числа подписчиков Game Pass за год поражают заявления Шармы — мол, хочу достичь миллиарда пользователей платформы Xbox. Это она уже так троллит откровенно? :)

Поделиться сообщением

Не благодарите

Показать контент  

a255565e-6f8a-5c47-a3f3-5acd08832888.thumb.png.0f4d4c84411318d4cc4b1ed925680c87.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leetSmithy сказал:

Пристрелите уже, чтоб не мучилась. Меня на фоне этих оптимизаций и 15% падения числа подписчиков Game Pass за год поражают заявления Шармы — мол, хочу достичь миллиарда пользователей платформы Xbox. Это она уже так троллит откровенно? :)

А что если это первый ии в человеческом теле.  Тут одну кофейню дали под управление ии, и он там просто перестал покупать продукты, чтобы получить прибыль. Мол сэкономил  -заработал.

А уж про обсидиан и биоваре, когда уже эти трупы захоронят. Хотя главный по Обсидиану, какие -то там планы строит и бодро раздает интервью. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, leetSmithy сказал:

К добру или к худу, но по отношению к тебе у меня ничего не болело, поэтому, если захочешь, то придётся ещё постараться.

Я не себя имел в виду, а

28 минут назад, leetSmithy сказал:

граждане, налетевшие наперебой поминать Антонова и доказывать собственное всезнайство в комментариях к этой новости в одном из ТГ-каналов.

Я всего лишь слегка спроецировал, предположив, что у тебя могла произойти интерференция Виктор Антонов - Антон Соколов. Имел в виду Антонова - на автопилоте промахнул Соколова.

Поделиться сообщением

48 минут назад, p1cador сказал:

Пока работа над Grounded 2 и дополнением The Outer Worlds 2 продолжается

но уже, прошу прощения, с обосранным настроением.

А так да, окажись студия в очередной раз с голой жопой на жаре (а Калифорния - дорогой штат, не забываем), второго такого "чуда", как PoE, скорее всего не случится. Это при том, что одним своим именем всё ещё можно попытаться привлечь людей, которые умеют и писать, и рисовать, и кодить. 

Поделиться сообщением

Кто хочет идти в студию и делать вторую Абобу?

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

А что если это первый ии в человеческом теле. 

Всё может быть, учитывая, что она там в первый месяц одновременно двадцать восемь игр «проходила» :)

43 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Я всего лишь слегка спроецировал, предположив, что у тебя могла произойти интерференция Виктор Антонов - Антон Соколов. Имел в виду Антонова - на автопилоте промахнул Соколова.

Ну да, что-то такое. Произошло «куре филиное», когда в голове представил собирательный образ всех причастных к арт-дизайну Dishonored, ну и вот… в каментах меня немного подогрели. Извини, что хрюкнул в твой адрес.

11 минут назад, Эри сказал:

Кто хочет идти в студию и делать вторую Абобу?

Сейчас конъюнктура-то на рынке какая — полагаю, немало желающих нашлось бы. А вот нужно ли это издателю? Абоба вторая нужно аудитории ещё меньше, чем первая, кмк

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю почему после успеха BG3 обсидиан не решили снова уйти в изометрию (правда уже пошаговую) , а продолжают делать  Скайрим и Фоллаут Нью Вегас дома

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Не понимаю почему после успеха BG3 обсидиан не решили снова уйти в изометрию (правда уже пошаговую) , а продолжают делать  Скайрим и Фоллаут Нью Вегас дома

Сойер же вроде говорил что на это денег не дают.

Поделиться сообщением

Ну, он там какие цифры выдал,  что как- то мне кажется майки такие почесали и такие да ну нафиг.

12 минут назад, Ligade сказал:

Они вон в первую пое спустя десять лет додумались пошаг прикрутить.

46 минут назад, leetSmithy сказал:

Всё может быть, учитывая, что она там в первый месяц одновременно двадцать восемь игр «проходила» :)

Ну да, что-то такое. Произошло «куре филиное», когда в голове представил собирательный образ всех причастных к арт-дизайну Dishonored, ну и вот… в каментах меня немного подогрели. Извини, что хрюкнул в твой адрес.

Сейчас конъюнктура-то на рынке какая — полагаю, немало желающих нашлось бы. А вот нужно ли это издателю? Абоба вторая нужно аудитории ещё меньше, чем первая, кмк

Ну, вторую абобу делают и вроде  ничего ей не грозит. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elnago сказал:

Сойер же вроде говорил что на это денег не дают.

Ну так не давали до BG3 же, нафиг делать вторую часть посредственного успеха Авовы, когда можно снискать внимание от аудитории bg3 и диско? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...