Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июня, 2011 Там же в ранних сборках консолей это невозможно аппаратно. Хотя я могу ошибаться. В ранних версиях прошивки, на "толстушках", как раз и была обратная совместимость с PS2, чтоб консолька лучше продавалась на первых порах. Потом убрали с выходом слимки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2011 “И технологически, я не верю, что возможно создать что-то более продвинутое чем то, что у нас есть" Хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июня, 2011 Издались далеко не все стоящие игры для ПС2. А новость хорошая, я может все же возьму хлебницу. Такой подход был актуален в 2007 году, на это и было рассчитано. =) Кстати, что мешает купить PS2 сейчас, ради "всех стоящих игр"? Стоит щас тыщи 3 по-моему чипованная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2011 Через пару годков ps2 будет преспокойно эмулироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июня, 2011 Через пару годков ps2 будет преспокойно эмулироваться. Да вроде и сейчас проблем не возникает, хотя я и не пробовал. Или ты имел в виду ps3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2011 (изменено) У них вечно кто-то уходит,вернеться потом,как и остальные Изменено 20 июня, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 июня, 2011 Да вроде и сейчас проблем не возникает, хотя я и не пробовал. Или ты имел в виду ps3? К слову ходили слухи что и PS3 уже могут эмулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2011 Ну не то что бы PS3 эмулировать,скорее команда собирается таже,оторые делали эмуль для PS2 К слову,PS2 нормально эмулится сейчас,только машина хорошая нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 20 июня, 2011 (изменено) Да вроде и сейчас проблем не возникает, хотя я и не пробовал. Впринципе есть, далеко не все очень гладко. Но через пару лет не будет никаких проблем. Или ты имел в виду ps3? Не вижу повода так думать. В моем сообщении четко написана цифра "2". Про ps3 - с ее кривомудреной архитектурой это займет немаленькое время. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 июня, 2011 Такой подход был актуален в 2007 году, на это и было рассчитано. =) Кстати, что мешает купить PS2 сейчас, ради "всех стоящих игр"? Стоит щас тыщи 3 по-моему чипованная. You've got the point. Но стоит дороже, по крайней мере тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 июня, 2011 К слову,PS2 нормально эмулится сейчас,только машина хорошая нужна. Скорее очень хорошая. Я пробовал запускать несколько раз разные игры, и или у меня они вообще не запускались, или конкретно глючили. И хоть у меня не супер машина, но и не старье. Да и даже если запускается, графика намного хуже оригинала. Для меня уж лучше щас купить ПС2, что я и собираюсь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 июня, 2011 К слову ходили слухи что и PS3 уже могут эмулировать. Да-да, а также Xbox 360 - такие слухи ходят, если не ошибаюсь, с момента появления приставок текущего поколения. Что еще чуть-чуть, еще вот-вот и будет волшебный эмулятор, который сможет эмулировать архитектуру приставки с шестиядерным процом на каком-нибудь Core 2. Вон тут говорят, что оказывается еще PS2, появившуюся больше 10 лет назад, толком не научились эмулировать, что уж про каррентген-то говорить. Не вижу повода так думать. В моем сообщении четко написана цифра "2".Ok, просто я помню натыкался на вроде как "полностью рабочие" эмули ps2, да и приставка сама уже давольно старая, вот и думал, что ее давно эмулируют спокойно. Оказывается, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2011 Эмулятор 360го существовал в природе. Была дивная история о паре парней, несколько лет назад. Дело закончилось судом и заключением для обоих. Насколько я помню, вроде после появления исходников в инете, они исчезли в течении суток везде... Хотя, точно не скажу, подробностей не могу вспомнить. Эмулятор плойки третьей вроде находится уже на определённой стадии разработки. Даже новость читал пару дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 июня, 2011 1С прославилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2011 Before They Were Famous: id Software Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 1С прославилась они что, не будут продавать игры со стимом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2011 1C, the second-biggest European owned publisher in the world, is the creator of bestselling PC series such as IL-2 Sturmovik бугага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 серьезно, я в английском не силен, что, не будут что ли продавать Стим игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2011 1C, the second-biggest European owned publisher in the world, is the creator of bestselling PC series such as IL-2 Sturmovik бугага И что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 И что тут не так? наоборот, все так, подчеркнутое величие нашей РОДИНЫ. кстати, так в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 июня, 2011 (изменено) АПД: А нет, фигня, все не так. Некоторые розничные сети в Великобритании отказываются продавать игры, в которых есть Стим. 1С-овцы указывают на то что это полный бред. Изменено 21 июня, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 июня, 2011 а , наши молодцы (перечитал и врубился), те идиоты, они никогда не завоюют рынок, Стим доминируют на ПК, и с этим ничего не поделать. Я то думал у них британцев с этим нормально. 1С и правда прославились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 июня, 2011 Выступая во время Дня отца, президент США Барак Обама (Barack Obama) призвал родителей к тому, чтобы те попросили своих детей выключить приставки взять в руки книги. Обама подчеркнул, что между отцами и их детьми существует тесная связь, и именно отцы могут сыграть ключевую роль в развитии ребенка. Стоит отметить, что президент США не первый раз негативно отзывается о видеоиграх. Еще во время избирательной кампании в 2008 году Обама призывал американцев самостоятельно воспитывать детей, а не полагаться на видеоигры и телевидение. В 2009 году он также раскритиковал игры, отметив, что активные развлечения на свежем воздухе были бы куда полезнее для подрастающего поколения американцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 июня, 2011 Выступая во время Дня отца, президент США Барак Обама (Barack Obama) призвал родителей к тому, чтобы те попросили своих детей выключить приставки взять в руки книги. Обама подчеркнул, что между отцами и их детьми существует тесная связь, и именно отцы могут сыграть ключевую роль в развитии ребенка. Полюбому в подаренного Ведьмака на PC рубится, лицемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2011 Полюбому в подаренного Ведьмака на PC рубится, лицемер. Так он же про консоли гворил :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты