Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2014 Во второй версии вроде безотрывно можно до часа, потом стандартный перерыв для отдыха глах. Ну и с фиговым вестибулярным будет паршиво на любой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 августа, 2014 (изменено) Новый проект DONTNOD Entertainment - Life is Strange Изменено 11 августа, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2014 бюджетненько выглядит, но мило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2014 Опять что-то со временем, может даже круче RM выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2014 бюджетненькоФу фу фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2014 Фу фу фу.текстуры и объекты, да. И как будто это плохо. Тем более, что вряд ли после большого провала им сходу дадут много ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2014 Опять ты про деньги. Фу таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2014 Тем более, что вряд ли после большого провала им сходу дадут много ресурсов. Надо было рекламировать игру лучше. И выделить больше ресурсов на RM, а не на никому не нужный Lost Planet 3. Но это Capcom... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 августа, 2014 Опять ты про деньги. Фу таким быть.Фу такое не подмечать Тем более я же сказал, что мило выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 августа, 2014 (изменено) Ммм Элизабет?)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 (изменено) Ммм Элизабет?))В каком месте? Это какая-то болезнь, в каждой героине видеть Элизабет?Твоя аватарка выносит мне мозг. Изменено 11 августа, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 августа, 2014 (изменено) В каком месте? Это какая-то болезнь, в каждой героине видеть Элизабет? Твоя аватарка выносит мне мозг. Я просто влюблен, что бы ты вообще понимала-__- И вообще ткни меня носом где я видел в каждой, да. Если коротко то это детектив про девушку и её подругу которая умеет перематывать время, выходит на всех платформах. Что-то по описанию напомнило игру где парень пытался спасти свою девушку, пытаясь изменить события в прошлым, убей бог не помню как называется.) Я может плохо перевожу но вроде будет выходить эпизодами( Изменено 11 августа, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_lm5Y5n6spU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 Я просто влюблен, что бы ты вообще понимала-__- И вообще ткни меня носом где я видел в каждой, да.Ой, тогда прошу прощения. Нужно уважать чувства других людей. Даже если эти чувства к персонажу из игры.Я не про тебя конкретно говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2014 Не ссорьтесь. А то вломлю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 Не ссорьтесь. А то вломлю.Я тебя тоже люблю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2014 Что-то по описанию напомнило игру где парень пытался спасти свою девушку, пытаясь изменить события в прошлым, убей бог не помню как называется.) Машина времени) 2002 год P.S А попугай прикольный, расслабляет и гипнотизирует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 августа, 2014 Это фильм) На самом деле я перепутал описание игры, она называлась Shadow of destiny и ГГ путешествовал во времени что бы спасти себя) Попугай из мультика Рио, вроде нормальный попугай, почему он сносит крышу я не знаюXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 августа, 2014 Новая игра от Volition будет представлена на PAX Prime http://gamemag.ru/news/novaya-igra-ot-volition-budet-predstavlena-na-pax-prime-98829 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 августа, 2014 (изменено) Девушка+Окулус XD Я просто влюблен, что бы ты вообще понимала-__- И вообще ткни меня носом где я видел в каждой, да. Это не Элизабет. Изменено 12 августа, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 августа, 2014 (изменено) Наследник To The Moon. 5 ноября на ПК. Про мальчика и птицу со сломанным крылом. Изменено 12 августа, 2014 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2014 Hellblade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 августа, 2014 Зачем постить это в разделе, который отходит от общей темы этого сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты