Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 декабря, 2011 значит пс. я пытался эксклюзивы смотреть. кстати, как вы относитесь к прокату игр и покупке подержанных? кто-то пробовал? Покупал три раза б/у игры из англии - по 5 фунтов штука. Один раз диск оказался треснутым. Так что в этом плане лотерея, а в остальном хороший способ очень дешево достать что-то легальное.Если тебе не нужен онлайн- отличная вещь.А при чем тут онлайн? Кто тебе запретит с б/у диском играть в онлайне? Эту хероту с "онлайн-пассами" сравнительно недавно стали вводить, еще год назад ничего такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 (изменено) Покупаю пс3 в понедельник. Какие к нему игры советуете приобрести? Я думал насчет infamous 1-2, Castlevania LoS, Demon's Souls, Bayonetta, Brutal legend, Red Dead Redemption. Gow и Uncharted есть у знакомых. Heavy Rain не сильно привлекает. Что из этих игр лучше (хотя, возможно, куплю всё, всёравно подержанное собираюсь выбирать), и есть ли еще какие-то мастбаи? Мне в основном нравится насилие, всякие битэмапы, супергерои ничего, пафосные песочницы ни слишком люблю, хотя всякие адвенчуры и прочее с большим миром, разными серкетами и прочим - вполне. Ну, MGS еще. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2011 infamous 2 (первый необязателен, второй гораздо лучше). Mortal Combat, LBP2 (её играбельность неисчерпаема) ну и жди Twisted Metal. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2011 (изменено) В Хэви Рейне, кстати, по сравнению с тем же Фаренгейтом адвенчурного геймплея поболее будет. И если нет сильного отвращения к QTE стоит брать, игра не глупая, есть моменты, где нужно напрягать не только пальцы, но и мозг, частичка психоделика. Valkyria Chronicles отличная игра, но тут надо уточнить, я понятия не имею как ты относишься к аниме да еще в жанре tactical jrpg. Есть еще слешер Heavenly Sword от создателей Enslaved. Красочный с потрясающей лицевой анимацией и Кратосом в юбке в роли главной героини) upd Ну и всякие Nier, Yakuza, Shadows of the Damned игры во многом неплохие, но уж слишком нишевые, предсказать реакцию конкретного игрока тяжело. upd2 The Darkness - мастхэв. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Stilet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 Помогите расставить приоритеты при покупке =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2011 1. RDR 2. Demons Souls (Dark Souls кстати тоже) 3. Mortal Combat 4. Bayonetta 5. InFamous 2 6. Castelvania 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 Еще вопрос - какие региональные ограничения для пс3? Demon's souls для регионов 1-2, смогу ли я запустить её на своем пс3, купленном в россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2011 Насколько я помню, большинство игр мультирегиональные (кроме эксклюзивов для япошек). Поправьте, если не прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 Ок, значит Demon's Souls для 1 региона (сша, как я понимаю), пойдет и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 декабря, 2011 Всё верно. Я регулярно покупаю подержанные игры, в Штатах и в Англии, есть пара голландских и австрийских. Работают прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2011 Региональных ограничений для игр нет. У каждого региона Демонс Соулс свои сервера. Но откуда ты будешь играть никого не волнует. У меня вообще версия из Гонконга :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2011 А вот если захочешь (нет, ну а вдруг) поиграть в игры от PS2 - готовься к геморою. У них ограничения есть, и работают через одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 866 25 декабря, 2011 Еще один пэкашник отправился в стан консольщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 Всё верно. Я регулярно покупаю подержанные игры, в Штатах и в Англии, есть пара голландских и австрийских. Работают прекрасно. Скажешь, где берешь? Я думал тут взять - http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=46471 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 декабря, 2011 А вот если захочешь (нет, ну а вдруг) поиграть в игры от PS2 - готовься к геморою. У них ограничения есть, и работают через одно место. Спойоно отыграл Aliens, от PS One. На консольке есть пара игр, купленных в PSN, американъском, от PS2 кажется, тоже работают нормально. Точно не помню, я давно не играл уже. Всё на компе вот... Скажешь, где берешь? Я думал тут взять - http://www.ps3club.r...ead.php?t=46471 Amazon и ebay. Ни разу не было проблем, я купил игр 20-30, в общей сложности. Не забывай, я в Германии живу, у нас почта нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 декабря, 2011 Яго, Гран Туризмо не забудь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 декабря, 2011 Shadow of Colossus я б предложил на первое место, хотя я сомневаюсь, не знаю что там за дела с ХД ремейками. Да и не приставщик. Ещё Ниндзя Гайден не забудь. Слэшер именитый таки. Вроде же не эксклюзив Коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2011 (изменено) У меня есть SoC для ps2, где-то. Я там даже нескольких титанов убил. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 декабря, 2011 1. RDR 2. Demons Souls (Dark Souls кстати тоже) 3. Mortal Combat 4. Bayonetta 5. InFamous 2 6. Castelvania Отличный список, я бы сюда еще MGS4 добавил. А вот если захочешь (нет, ну а вдруг) поиграть в игры от PS2 - готовься к геморою. У них ограничения есть, и работают через одно место.Поддержку игр PS2 выпили еще хрен знает когда, слимки уже все их не поддерживают. Это только если фатку какую-нибудь с рук брать с древней прошивкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 25 декабря, 2011 Еще один пэкашник отправился в стан консольщиков В 90-е годы консольщиками была очень вкусная часть играющего населения, сделав крен в сторону кампутеров в самом конце 90-х - начале 2000-х, всё возвращается на круги своя. By the way, долгий отход от онлайновых игр (а коробка с ТОРом сидеть на таможне будет ещё наверное неделю...) превратил меня в задрота синглоидного, уже платиновые трофеи пошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 26 декабря, 2011 Господа консольщики, а заказал ли кто нибудь Mass Effect 3 Collector's Edition? Есть ли шанс заполучить коробочку в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 декабря, 2011 Я себе заказал для бокса штучку на game.co.uk. Чтоб уж наверняка без унылых русских субтитров от ЕА-раша. Шанс получить есть, почему бы нет? В Россию они возят игрушки без проблем. Там, правда, говорят по весу у них ограничение, до килограмма или около того. Но эта коллекционка на кило точно не тянет. Ну а если с заказом из заграницы проблемы, то можно попробовать на videoigr.net, там правда раза в 1,5 дороже выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 декабря, 2011 Блокбастеры уходящего года за две минуты. Не уверен, что не было, если повторялся - прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 декабря, 2011 Кстати Cave Story класная игра. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 декабря, 2011 Ей уже тысячу лет, все по 10+ раз прошли, но да, неплохая игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты