Xzander 7 244 1 марта, 2011 BioWare представили описание третьего и последнего класса Dragon Age II – Разбойника. Эти молниеносные бойцы, использующие либо луки, либо парные кинжалы, предпочитают полагаться на ловкость и скорость, в отличие от тяжелобронированных Воинов или манипулирующих тайными энергиями Магов. Подробнее о классе Разбойника читайте по ссылке ниже. Dragon Age II - Разбойник А в нашей галерее Dragon Age II ищите 6 новых скриншотов с Разбойником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorfest 0 1 марта, 2011 Со специализациями они махнули явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 1 марта, 2011 Че за описание??? Ассассин, тень и дуэлянт где? - их же еще 3 месяца назад предсказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 1 марта, 2011 (изменено) Мне показалось не много странным, что у война и мага специализации расписали нормально, то есть Воин - потрошитель, храмовник, берсеркер, Маг - Маг силы, крови, и духовный целитель. А вот у разбойника почему то просто описание 3ех скилов, но исходя из последних секунд этого http://www.ustream.tv/recorded/13013217 видео могу предположить, что специализации у разбойника будут: Убийца, Дуэлянт, Тень, так как ветки более на них похожи Эм пока писал, меня опередили)) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 1 марта, 2011 Че за описание??? Ассассин, тень и дуэлянт где? - их же еще 3 месяца назад предсказывали Попутали, вместо специализаций накатали несколько абилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorfest 0 1 марта, 2011 На официальном сайте уже исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 1 марта, 2011 (изменено) Похоже кто то в биовар курнул или бухнул когда новость писал - в честь скорого выхода небось... Изменено 1 марта, 2011 пользователем RamilSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2011 На официальном сайте уже исправили. Засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 1 марта, 2011 И всё же если исходить с демки то разбойником как-то по забористей играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2011 Теперь и у нас как положено - убийца, дуэлянт, тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-pax 0 1 марта, 2011 Очень быстрая анимация атак, пожалуй, лучше всего смотрится и подходит для этого класса. Мой выбор для первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 1 марта, 2011 Про взлом замков что-нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorfest 0 1 марта, 2011 За взлом замков будет отвечать только параметр хитрости (10-20-30-40)... Как я понял, 40 очков в хитрость, и никакой замок тебе не страшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 1 марта, 2011 Интересно с дуалами как сделают, только с кинжальчиками или прокачав навык можно полноценные мечи в руки брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 2 марта, 2011 Как и в ДА профы конкретно под лукаря нет( Ну зато вырезали барда и рейнджера) Кто в курсе сколько проф можно будет взять? 1 или 2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 2 марта, 2011 За взлом замков будет отвечать только параметр хитрости (10-20-30-40)... Как я понял, 40 очков в хитрость, и никакой замок тебе не страшен. "Замок, я жутко хитрый, откройся предо мной, тебя я обхитрил!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 2 марта, 2011 Эх надо ждать аддон с престижами типа лукаря, мага-оборотня и чемпиона война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 2 марта, 2011 Ну-у... Ещё не известно, как они переделали умения каждой специализации. Как-то не очень хочется брать кота в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 2 марта, 2011 Ну-у... Ещё не известно, как они переделали умения каждой специализации. Как-то не очень хочется брать кота в мешке. Так ведь и сохраниться перед взятием специализации никто не помешает Эх надо ждать аддон с престижами типа лукаря, мага-оборотня и чемпиона война Тоже надеялся на отдельную специализацию для лучника, увы-облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BetterRed 3 2 марта, 2011 (изменено) Помните, как утверждали в Bioware, что лица членов семьи Хоука будут меняться при изменении лица Чемпиона в CC? Тут такая картинка проскользнула. Может фэйк? Или я просто пропустил демонстрацию возможностей CC в демо!? Изменено 2 марта, 2011 пользователем BetterRed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 марта, 2011 Помните, как утверждали в Bioware, что лица членов семьи Хоука будут меняться при изменении лица Чемпиона в CC? Тут такая картинка проскользнула. Может фэйк? Нет, правда. Так что акуратно выбирайте базовую модель, если не хотите всю игру бегать с китайцами К тому же тёмную кожу лучше не делать. Мало того, что вблизи выглядит как лишайная, так ещё кожа на остальном теле не меняется, так и остаётся белой. У семьи тоже. Хотя возможно это проблемы демки, и в игре поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 2 марта, 2011 Вообще было б прикольно сделать стрелка который мог бы брать 2 арбалета(ага жестокоXD) и оттачивать навыки с луком - всмысле 2 ветки одна для арбов\арба, вторая лук А способности типа Арба 1)Ловчая сеть - натягивает между двумя арбалетами сеть прикрепленную к болтам ииии..... сами понимаете XD - мона использовать тока с 2мя арбами 2)Собсна 2 арбалета пассивно, с каким то недостатком у второго - минус урон или точность или скорость атаки... убрать недостатки хотяб частично мона улучшением будет 3)+хз 4)+хз Лук 1)Выстрел в упор - можно стрелять впритык к врагу с меншьшим уроном, но шансом оттолкнуть и оглушить 2)Отравленная стрела - оно итак ясно что делает.... 3)+хз 4)+хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2011 Всегда разбойницей играю.. доброй разбойницей.. ловкой и хитрой с парными клинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 2 марта, 2011 (изменено) Наверное это прозвучит нелепо, но я выбирал класс исходя из эстетических соображений (по внешнему виду) :laugh: . Мб потому что иным способом сделать это не представилось возможным (так и между двумя тремя стогами умереть можно). Изменено 2 марта, 2011 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 2 марта, 2011 Помните, как утверждали в Bioware, что лица членов семьи Хоука будут меняться при изменении лица Чемпиона в CC? Тут такая картинка проскользнула. Может фэйк? Или я просто пропустил демонстрацию возможностей CC в демо!? Все, понял, стандартную мордаху лучше не менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты