Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 6 марта, 2011 1. Мальчик 2. Мальчик 3. Мальчик О я тоже могу выложить картинков как этот отгадают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 имо все парни тут. хотя... пусть будет 1. Девушка 2. Парень 3. Парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 марта, 2011 Йома, все девушки, по-моему это очевидно. 1. Девушка 2. Девушка 3. Девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 марта, 2011 Объявляю победителя: FunnyGeth был прав=) 1.Hayato Aozora парень 2.Koharu Hoshizuki девушка 3.Kaname Kuran парень Загадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 6 марта, 2011 Если честно, чота ничо в голову не приходит)) мейби есть другие желающие загадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2011 Если честно, чота ничо в голову не приходит)) мейби есть другие желающие загадать? О я тоже могу выложить картинков как этот отгадают =) Подождём тогда пока illymiel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 6 марта, 2011 Окей, не знаю насколько сложно будет но попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 1. парень 2. девушка 3. парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 марта, 2011 Эмм... 1. девушка 2. девушка 3. парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 6 марта, 2011 1парень 2 парень 3 все какое то размытое ну пусть тоже парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 105 6 марта, 2011 1. девочка 2. мальчик 3. мальчик когда-нибудь да попаду xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 (изменено) а, да, 2 - парень =__= бол, где ты был раньше? =_= Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 6 марта, 2011 (изменено) а, да, 2 - парень =__= бол, где ты был раньше? =_= Странно что ты про второго не собразил, ты же аниме смотрел то Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 (изменено) я забыл, что у него тоже белые волосы, на подругу подумал =__= Изменено 6 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2011 Так, вы с обсуждением по-аккуратнее, когда явно знаете персонажа - не надо его в открытую обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 6 марта, 2011 1. человек 2. человек 3. человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 марта, 2011 1. девочка2. мальчик 3. мальчик Думаю так же , но раз уж было уже такой вариант то Все парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 6 марта, 2011 tenar - Все верно LisaNova - Нет, тот который по середине не человек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 105 6 марта, 2011 Не, ну так не интересно. Все варианты любой перебрать может, а вы свой выкладывайте :З Я вообще предыдущие ответы не смотрю, пока сама не определюсь) О_о *пошла искать картинки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 может больше картинок выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2011 Можно и больше.. скажем, 3 - минимум, 5 - максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 6 марта, 2011 не стоит, имхо, легче догадаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2011 ага, перебрать сколько там вариантов? 8? 9? (у меня проблемы с математикой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 6 марта, 2011 (изменено) не стоит, имхо, легче догадаться будет Это почему легче, если вместо 3 персонажей, надо будет отгадать 5? я как то не вьехал... Изменено 6 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 105 6 марта, 2011 (изменено) Оо Не, пять, это точно не ко мне. Кон 6: Изменено 6 марта, 2011 пользователем tenar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты