Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

А еще какие-нибудь DLC, помимо Awaking, влияют на ДА2? И снова глупый вопрос, чур не бить.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2013 в 14:07, Rеmy сказал:

А еще какие-нибудь DLC, помимо Awaking, влияют на ДА2? И снова глупый вопрос, чур не бить.

Есть слабое влияние у Крепости Стражей, Каменной пленницы и всё вроде. Ещё Охота, но последствий во второй части Вы от неё точно не увидите.

Показать контент

А насчет Големов сомнительно, будут какие-либо плюшки или нет.

В 29.08.2013 в 14:07, Rеmy сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с, и у меня назрел вопрос:

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот возник у меня такой вопрос...

Если вкачивать в отношения Андерсом соперничество, в конце можно только заставить его выступить против магов? Или точно так же во "искупление" ошибки его можно потащить спасать магов?

Надеюсь, вопрос не слишком глуп и достоин ответа.))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2013 в 20:35, Kukabarus сказал:

Вот возник у меня такой вопрос...

Если вкачивать в отношения Андерсом соперничество, в конце можно только заставить его выступить против магов? Или точно так же во "искупление" ошибки его можно потащить спасать магов?

Надеюсь, вопрос не слишком глуп и достоин ответа.))

А что нет то?! За магов Андерс будет рад выступить в любом раскладе. А вот за храмовников только на соперничестве. Попробую найти на ютубе. Но вообще видела сама. На соперничестве и за храмовников он довольно сильно подавлен, даже о самоубийстве ведет речь.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Не знаю где посмотреть кто озвучил францускую версию игры да2?

Поделиться сообщением

В 09.09.2013 в 16:10, Эри сказал:

Не знаю где посмотреть кто озвучил францускую версию игры да2?

Показать контент

Поделиться сообщением

в начале третьего акта после квеста "нет покоя грешникам" идет заключительная часть квеста изабеллы "вопросы веры".

прихожу в "висельник", а маркера над изабеллой нет. и задает она моему славному мужественному хоуку вопрос только про водные процедуры. отношения абсолютно дружеские романтические еще со второго акта.

стоит подождать и продвигаться по сюжету дальше, надеясь, что все вернется, или начать рвать на себе волосы?

игра лицензионная, с пираткой таких проблем не возникало.

пару страниц назад здесь же описывалась подобная ситуация с мерриль, только понятнее не стало

Поделиться сообщением

Попробуй сменить время суток.

Поделиться сообщением

не сработала смена суток.

зато сработало десятое перепрохождение, конкретная причина не ясна. разве что в "висельник" через нижний город пошла, а не сразу фасттревелом

Поделиться сообщением

При импорте сохранений в dragon age 2 не указывается что Страж ушёл с Морриган, что делать ? Сохранение сделано после того как Страж и Морриган ушли в Элювиан.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2013 в 11:44, I Am Man сказал:

При импорте сохранений в dragon age 2 не указывается что Страж ушёл с Морриган, что делать ? Сохранение сделано после того как Страж и Морриган ушли в Элювиан.

Так о этом никто не знает...

Изменено пользователем Leonas

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2013 в 13:07, Leonas сказал:

Так о этом никто не знает...

Как так никто не знает, сиcтема прекрасно знает, это решение должно высвечиваться в списке при выборе переносимого сейва.

В 04.10.2013 в 11:44, I Am Man сказал:

В принципе должно отображаться. Либо глюкнуло само дополнение и надо пробовать загружать более ранний сейв и перепроходить концовку или же с самого начала проходить дополнение, либо нужно DA2 и DAO пропатчить до финальной версии, если не пропатчено, либо переустанавливать DAO со всеми допами.

Поделиться сообщением

Да, DA2 v.1.00, может из за этого. Просто dlc по порядку проходил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.10.2013 в 21:07, I Am Man сказал:

Да, DA2 v.1.00, может из за этого. Просто dlc по порядку проходил.

Ну вот до 1.4. пропатчить, и всё будет ok. ;)

Поделиться сообщением

Когда начинается роман с Себастьяном? Нужен роман на соперничестве, прошёл его личный квест, ни с кем за всю игру не флиртовал. И... как определить, что роман есть? Где с ним флиртовать можно, или типа того?

Поделиться сообщением

Роман с Себастьяном? Откажись от этой идеи. Он уныл и непроработан. И никакого секса до свадьбы.

Вроде только при беседах в церкви появляются эти сердечки.

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 06:43, LoginamNet сказал:

Роман с Себастьяном? Откажись от этой идеи. Он уныл и непроработан. И никакого секса до свадьбы.

Вроде только при беседах в церкви появляются эти сердечки.

Да мне ж пофиг на эти романчики-сценки, меня с чисто сюжетной точки зрения привлекает возможность династического брака с ним =)

После личного квеста сердечек не было, ну, если сказать ему что нужно отвоевать Стархевен. А вот на дружбе есть. Надеюсь ничего пока не пропустил <__>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.10.2013 в 06:59, KnightOfNine сказал:

Да мне ж пофиг на эти романчики-сценки, меня с чисто сюжетной точки зрения привлекает возможность династического брака с ним =)

После личного квеста сердечек не было, ну, если сказать ему что нужно отвоевать Стархевен. А вот на дружбе есть. Надеюсь ничего пока не пропустил <__>

Странно, сердечки должны были быть. Лук ты ему дарил?

По большому счету "роман" - то есть, предложение от Себастьяна, - появляется в третьем акте и только при условии высокой степени Дружбы/Соперничества (насколько помню - 75 и выше).

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Ага, сердечки уже были, в "Вопросах веры", где Эльтина на Хоук жалуется. Аж целых два.

Соперничество уже почти на 100 (как легко оказалось набить), думаю всё нормально будет.

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 15:07, KnightOfNine сказал:

Ага, сердечки уже были, в "Вопросах веры", где Эльтина на Хоук жалуется. Аж целых два.

Соперничество уже почти на 100 (как легко оказалось набить), думаю всё нормально будет.

Тогда жди 3-й части, объясняться с Хоукшей Себастьян будет там. Можешь прямо с начала главы к нему топать.

Поделиться сообщением

вопрос: слышала, что если орану отослать с деньгами, то она потом в Розе появляется. Кто-нибудь может описать, когда именно это происходит и какие должны быть условия? Мне чисто посмотреть.

Поделиться сообщением

Я знаю что есть вариант освободить ее, не брать домой, отправить к Леандре и она потом скажет, что пристроила ее в Церковь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...