Mackintosh 4 211 13 мая, 2008 (изменено) Я - Мира. Я лучший охотник за головами в этой системе - и это не хвастовство, это факт. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: женский Цвет волос: рыжий Цвет глаз: карий Портрет героини в игре: Актриса: Emily Berry Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 13 мая, 2008 Классный персонаж, бесит только то что она говорит что Изгнанник для нее слишком стар, в смысле духовно стар :cray: :( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2008 +1 Freezer. Мира на пару с НК-47 зажигают!!! :yahoo: Единственные кто разгоняют скуку второй части. Яркая, запоминающаяся внешность + задорный и боевой характер - это взрывоопасная смесь. Мой любимый персонаж во втором Которе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 21 мая, 2008 Эх жалко с ней нельзя роман закрутить :( :) Мира - это персонаж показывающий какими не должны быть девушки в наше время :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 мая, 2008 Класный персножай, на счет романа с ней эт точно. А то так выбор не велик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 мая, 2008 Мира - это персонаж показывающий какими не должны быть девушки в наше время :D Класный персножай, на счет романа с ней эт точно. Неудивительно, что в голосовании насчёт внешности побеждает "+2". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Неудивительно, что в голосовании насчёт внешности побеждает "+2". :) Все дело в разрезе между ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 мая, 2008 Все дело в разрезе между ^_^ Именно, друг мой, правильно подобранная одежда делает многое. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 мая, 2008 Именно, друг мой, правильно подобранная одежда делает многое. :) Кстати, да. Вспоминаешь, Визас в робе, бр-р. А тут такое счастье. :-D Поставил все по максимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 26 мая, 2008 Красивая, неглупая наемница. Куда лучший помошник, чем тот тупой Черный Вуки... Озвучка очень... красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 29 мая, 2008 От нее в отношении сюжета от нее больше толку чем от ханхара, но в силу ее принодлежности к слабому полу в битве от нее толку мала, если только джедаем ее сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 От нее в отношении сюжета от нее больше толку чем от ханхара, но в силу ее принодлежности к слабому полу в битве от нее толку мала, если только джедаем ее сделать. А вот этого не надо! С дальнобойным оружием в руках она мощнее любого джедая. Прокачай ее, и дай ей в руки приличный бластер, она всех на "китайский флаг" рвать будет :-D . А с правильно модернизированным бластером она любого противника за считанные секунды уделает. При этом прокачай и ПРАВИЛЬНО модернизируй ей нормальную броню, и любой терминатор будет завидовать ее "пуленепробиваемости". ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Мне нравится всех форсюзерами делать. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июня, 2008 Мне нравится всех форсюзерами делать. :p Как говорится, одно другому не мешает... Никто тебе не запрещает тебе, держа в одной руке бластер другой тут же жахать противника молнией. P.S. Скажу тебе по секрету - джедаем ее не делает только ленивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Скажу тебе по секрету - джедаем ее не делает только ленивый. Я ее первый раз джедаем делал когда предпоследний раз игру проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 июня, 2008 Как и от многих персонажей второго КотОРа, у меня создалось впечатление, что она там просто так, для количества... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 8 июня, 2008 Как и от многих персонажей второго КотОРа, у меня создалось впечатление, что она там просто так, для количества... По мне так подобное к Мире отнести нельзя в отличие от ГОТО или Ханхара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 8 июня, 2008 По мне так подобное к Мире отнести нельзя в отличие от ГОТО или Ханхара. Да, ГОТО и Ханхарр в этом уделывают всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 8 июня, 2008 Вот именно. Миру хотя бы можно джедаем сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Классный персонаж)))Очень позитивный и интересный.А если копнуть поглубже - то и у неё есть свои тайны.И внешностью не обделена)))Очень информативные и насыщенные диалоги,отражающие её представления обо всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 27 октября, 2008 Характер +1, озвучка и внешность по +2. Озвучка и внешность безупречны, но всё-таки она "роковая" красотка во всех пониманиях. Характер скрытный, замкнутый и не сразу же открывается окружающим её людям. Исключение: понравившиеся персонажи мужского пола. В тоже время легка и фамильярдна в общении со всеми, кто её окружает и с кем она вступила в "диалог". В целом неплохой персонаж из команды ГГ и способна уживаться в коллективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo One 0 3 апреля, 2009 А вот этого не надо! С дальнобойным оружием в руках она мощнее любого джедая. Прокачай ее, и дай ей в руки приличный бластер, она всех на "китайский флаг" рвать будет :-D . А с правильно модернизированным бластером она любого противника за считанные секунды уделает. При этом прокачай и ПРАВИЛЬНО модернизируй ей нормальную броню, и любой терминатор будет завидовать ее "пуленепробиваемости". ;) сразу ставим точки над И))) в игре по правилам АДиД мечник валит лучника - всегда, и пофиг на броню- умения важнее) а учитывая способность тёмных джедайцев или попросту говоря - ситов, махать световыми сабельками с умением - отбивать выстрел, то застрельщики отходят на второй план - особенно это мне стало очевидно, когда аттошку зарезал Сион, а у Тохи был Боукастер вуковский - самое сильное оружие в игре, и прокачанное на макс урон и крит дамаг, так что в одиночку - без танка - Мира - мяср, только и спасает перекваливикация в мечники а после - в джедайцы (сорри за оффтопик, но и в игровой механике надо разбираться немного) Краткая биографическая информация:Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: женский Цвет волос: рыжий Цвет глаз: карий поправочка - в игре у неё глаза зелёные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 января, 2011 Поправочка. Во втором которе бластеры усилены. Во время штурма гробницы Фридона Надда стрелки, прокачанные, хорошо экипированные просто не давали ситхам-статистам подойти к себе. А уж ракетница Миры - убойная штука. Фехтовальщик из нее... недоделанный, а вот стрелок отменный, был бы еще ракетный ранец, цены бы ей не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 Из неё неплохого джедая можно сделать, если делать упор на ловкость. По поводу бластеров во втором которе не соглашусь. Там всё усилено - и световые мечи и рукопашка и бластеры. Под скоростью Мастера можно снести шквалом Сиона за 1 раунд (5 атак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimniy 1 4 марта, 2012 Персонаж очень колоритный и яркий, но в моё представление об охотнике за головами не айс (Боба Фетт форевер ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты