Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 7 марта, 2012 На втором скрине прям хомяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвглена 618 7 марта, 2012 Есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 марта, 2012 Ну, пожалуй, и я свою каноничную героиню выложу. Элисса Хоук, воин-двуруч, красивая, добрая, ироничная, влюблена в Андерса, дружит с Варриком, Авелин и Изабелой, опекает Мерриль, нежно заботится о сестрёнке, пока это возможно. В какой-то степени сильная женщина, но при этом часто теряет контроль над обстоятельствами и позволяет им нести себя по течению. В главном конфликте поначалу была более-менее нейтральной, но под воздействием любимого всё сильнее и сильнее склонялась на сторону магов. с Андерсом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 19 марта, 2012 Копалась в старых скринах, нашла эту лапочку, отфотошопила. Даже имени не помню, а игра сейчас не установлена. Но я от ее внешки балдею 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 марта, 2012 На втором скрине похожа на Скарлетт из "Унесенных Ветром". Очень красивая девица получилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 20 марта, 2012 На втором скрине похожа на Скарлетт из "Унесенных Ветром". Очень красивая девица получилась. Спасибо) И правда похожа) "Я подумаю об этом завтра", - сказала она, получив письмо от Орсино/Мередит перед финальной миссией, и пошла шататься по Рваному берегу xD Жаль только, что я так и не продолжу ей играть. Уж очень грустно все в свете последних новостей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 20 марта, 2012 Теперь понятно, почему такую Хоук назначили Защитницей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 21 марта, 2012 (изменено) Действительно крутая получилась ) Изменено 21 марта, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 2 апреля, 2012 (изменено) Нова Хоук ( Nova Hawke ) - Заключение. Сразу обращаю ваше Внимание - Есть Скриншоты Спойлеры. Несколько дней спустя после больших событий в Киркволле... Part I - Мы одной крови Характер и Эмоции - Начало:or В конце - or Событие: Начало - Бетани составила кампанию в пути за правдой ; Конец - Утешение и Подбадривание Бетани Part II - Эхо Прошлого Характер и Эмоции - Начало:and В конце - and Событие: Выбрана сторона Стража Коммандера Лария ; Джанека побеждена, Древний Магистр Корифей - Убит Статус: Конец истории: Наследие (Legacy) Через некоторое время спустя перед исчезновением... Part I - Охота на Охотника Характер и Эмоции -or Событие: Начало - Мабари: Никодимус, Сильвэн спасены ; Конец - Судьба Арланжа решена Part II - Маскарад Характер и Эмоции - Начало:or В конце - and Событие: Подмешанный бокал усыпил Сирила ; Кухарка оглушена, ужин Леопольда испорчен Part III - "Сердце Многих" Характер и Эмоции - Начало: and В конце - and Событие: Начало - Таллис покинута ; Конец - Просперу не дан шанс на спасение ; Благодарность через Прощения от Таллис Статус: Конец истории: Клеймо Убийцы (Mark of The Assassin) "Защитник Киркволла никого не бросал(а), просто герои уходят вперед. Те, кто остались, считают, что их бросили. Но узнают в конце, что они ошибались. Защитник ушел(ла), чтобы потом вернуться." - подпись Варрика на последнем форзаце книги. После исчезновения Защитника. ___________________________________________________________________________________________________________ После всех событий и новостей, которые окутывают Bioware сейчас в это время. Правильным было решении отлучиться от этой суеты и негатива за прохождением дополнительным контентом, который я упустил в свое время. Даже через такое долгое время игра еще может оставлять положительные ощущения, не смотря большое количество перепрохождений. По поводу модов... Советую вам сохранять оригиналы или их резервы. К модам, которые заменяют и влияют на лица без помощи игры придерживаться осторожно. Кто знает, может в заключительной части вы встретите прошлых своих героев от сейвов. Храните оригиналы персонажей без модов. Две последние и крупные DLC'ы к игре вписываются в любой момент повествования, даже после завершения основного сюжета (только не считая видеоролик о уходе Искателей). Не отходя от темы дополнил героя, как и до меня люди смотрю тоже делали это. Закончен Образ - "Nova" Terra (Starcraft: Ghost) P.S. Надеюсь оформление по прежнему никого не будет раздражать... это сообщение только дополняет прошлое. Большое внимание уделять паршивой копии не стоит. Извиняюсь за размер и заранее, если кому что-то не по душе... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sezard 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silisa 13 4 апреля, 2012 Две дурынды, очень похожи. 1-ая действует по совету Варрика (Kill ppl then ask), 2-ая заговаривает врагов насмерть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 19 апреля, 2012 как выложить? Где брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 6 июля, 2012 Копалась в старых скринах, нашла эту лапочку, отфотошопила. Даже имени не помню, а игра сейчас не установлена. Но я от ее внешки балдею поделитесь модами, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 июля, 2012 поделитесь модами, а? если не ошибаюсь, здесь pineappletree's vibrant colors, dream of antiva, на последней официальный пак шмота, какой - не помню. а прическа судя по всему, модифицированная таллис, но я такой даже не видела. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2012 Ах, я ведь красавец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 8 июля, 2012 Ах, я ведь красавец? Не открывается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2012 (изменено) Еще один Хоук хочет орлесианских ролевых игр. Гаскар в ужасе. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 12 июля, 2012 Моя Каури, осторожно много картинок разного калибра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 12 июля, 2012 Моя стервозная, но разумная и справедливая Хоук, поддерживала магов, наводила порядок в Киркволле , вертела роман с Андерсом и убила его за подлянку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 12 августа, 2012 Катрин Хоук Малефикар, роман с Фенрисом на соперничестве. Вполне ок. Хотела довести соперничество и с Изабелой, но религия не позволила. Грустьпечальтоска, теперь прохождение не считается идеальным. Но ЕЩЕ РАЗ осилить Dragon Age II я не смогу. Пока что. При всей любви к ней. Старалась героиня "нести в себе всё лучшее" все три акта. Однако, когда спектакль окончился, церковь взорвалась и Хоук ушла на "покой", то решила оторваться. В "Наследии" вела себя агрессивно со всеми плохишами (с остальными же светские беседы активно велись, с этим было всё по-прежнему). Хотят драки - дураки. Пытаться наставить кого-то на путь истинный, говорить "Ололо, брось глупую затею, дай уйти с миром, ешь печеньки" надоело. Но в "Клейме Убийцы" всё обострилось. В частности из-за Таллис. Ибо бесит. Своими. Идиотскими. Шуточками. Ах да, любит брата больше жизни (а жизнь она очень любит). Разорвать ради него кого угодно может. Страшная женщина. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 августа, 2012 Катрин Хоук Чем-то смахивает на Коби Смолдерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 12 августа, 2012 Кто такая эта Коби знать не знаю. Но что-то есть. Круто, да. Лично мне Милу Йовович напомнила. Особливо на второй. Эти холодные глаза. Люблю, обожаю. И еще на маму мою похожа в молодости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 августа, 2012 На первом скрине чем-то на Лелиану похожа (ту, которая в ДА2 мельком). Моя нынешняя. Разбойница, жена декабриста, стервозная дама, за друзей порвёт всех в хлам. MotA, куча модов по изменению внешнего вида. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 12 августа, 2012 Luc'ana, похожа, потому что на её основе и лепилось лицо. Ибо это единственный адекватный морф, с помощью которого можно слепить симпатичную Хоук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 августа, 2012 Как вариант. Второе слеплено из первого, без модов. (Это я не к тому, что Ваша Хоук не красивая, а к тому, что можно вполне приличных Хоук и из других морфов наделать, теми скудными средствами, что есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 071 12 августа, 2012 Вкусовщина, всё она. Люблю губки бантиком, острые носики. А это... ну не ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты