Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 августа, 2012 (изменено) Выложу и я свою Хоук. Можно сказать, что она пошла в маму. Модами никакими не пользовался, изменил дефолтную. Изменено 19 августа, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 августа, 2012 А по-моему это сестра Грейс))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 августа, 2012 (изменено) А по-моему это сестра Грейс))) Да, я тоже это заметил)) Сам не знаю как, но у меня вышла её копия. Возможно, просто я не сильно парился в редакторе. Давно это было, уже не помню. Изменено 19 августа, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 августа, 2012 Хехехе, скоро тут будет моя Хоукша - она тоже похожа на Грейс )) Хоть и не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 августа, 2012 Я тут глянул, само лицо Хоук дефолтное. Я просто сменил прическу, цвет глаз, ну и добавил тату. Это получается Грейс похожа на Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 19 августа, 2012 А теперь выложу своего Хоука. Ну и с Бетани. Няшная сестрёнка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 августа, 2012 А теперь выложу своего Хоука. Ну и с Бетани. Няшная сестрёнка. Кайлан! ^_^ Прям вылитый. Дабы не флудить. Первоактовская Хоук. "Родственное сходство налицо".) Не помню, выкладывала или нет, на самом деле. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 Кайлан! ^_^ Прям вылитый. Дабы не флудить. Первоактовская Хоук. "Родственное сходство налицо".) Не помню, выкладывала или нет, на самом деле. Шерри, а какие ты моды юзаешь? Вот смотрю я на твоих Хоуков и облизываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 августа, 2012 Шерри, а какие ты моды юзаешь? Вот смотрю я на твоих Хоуков и облизываюсь. Не играла в DA2 уже... давно, короче Хоукша из "архива", окда), поэтому могу наврать, но предположу, что использовала это, это и это. А вообще, поброди по нексусу или modgames, там огромное количество модов на DA2. Думаю, что-нибудь еще найдешь.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 августа, 2012 спасибки, лайки как всегда убежали. х( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 августа, 2012 Sherrigan, а они не конфликтуют если ставить все вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 21 августа, 2012 Ностальгия какая-то в ожидании третьей ДА.) В кои-то веки сделала девочку (хотя смотреть на это виляющее "естество" достало). Но всё ей прощается за наружность и парагонскую суть. Лера Хоук. Маг. Стихии. Энтропия. Целитель. Изя - любовь моя, зачем же столько пить?) Легли с братиком отдохнуть, пока Феня с Изей корячатся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 21 августа, 2012 (изменено) Моя очередь. x) Ну, и кривой фотошоп в моём исполнении. кривой фотошоп не открывается. ) Исправил вроде как Последний клёво вышел, мужественный такой типаж. Я блин сколько не леплю уже этих мужчин, или уроды получаются, или пи геи. Уже даже шрам прилепил, а морда всё равно смазливая остаётся. Судя по всему, из дефолтного хоука слепила? Ага, правда в некоторых кадрах жутко смотрятся губы и щёки из-за убранной бороды дефолтного Хоука. Близко расположенная камера - зло. Правда, глаза хорошо так подходят для шрама. Изменено 23 августа, 2012 пользователем РёгиТакасу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 августа, 2012 кривой фотошоп не открывается. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 августа, 2012 Последний клёво вышел, мужественный такой типаж. Я блин сколько не леплю уже этих мужчин, или уроды получаются, или пи геи. Уже даже шрам прилепил, а морда всё равно смазливая остаётся. Судя по всему, из дефолтного хоука слепила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varda 5 23 августа, 2012 А вот и моя, пожалуй самая колоритная из всех сделанных мною Хоуков. (Спасибо модостроителям за шрамик и прическу)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) Забацала я новую Хоукшу на днях. Прошу любить и не сильно жаловаться: Мисс Веснушка. Какого-то неизвестного Ч. все ее родственники явные арийцы китайцы, с кожей ровного желтушечного оттенка. Имя Мисс веснушка – наверняка такое прозвище дал бы ей Варрик, будь у него выбор. Но в нашем случае ее зовут Хоук. В некоторых кругах «Хоукша». В других кругах «Эй, ты!». В третьих… Стоп мы пока в первом акте находимся, до милого слуху «Защитница Кирквола» мы еще не добрались. Так же отзывается на имя «Тесса», но об этом знает только один персонаж и он находится по другую сторону монитора. Внешность Мне честно хотелось сделать миндалевидные темно-зеленые глаза, вздернутый нос, пухлые губки, высокие скулы, узкое личико, темно-каштановые волосы, но… Пойти что ли в симс поиграть? Характер Мисс веснушка выбирает дипломатичные реплики. Для семьи и потенциальных друзей. С остальными она придерживается философии «левой пятки», в данном случае «левой пяткой в нос», а не «по желанию левой пятки». Устремления и цели Деньги!!!11. Не, серьезно: какая помощь убогим и обездоленным, когда у тебя на шее три дармоеда? Сторона Деньги «Меня не тронь и я тебя не трону» - просто и лаконично. Так что маги, храмовники – становитесь в очередь - оба предприятия потенциально убыточные. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 А где взяли такие замечательные веснушки? Или это татуировка? У меня в татуировках только веснушки на всю голову есть. Дабы не сочли за флуд Моя последняя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 Да, в татуировках. Они стояли у стандартной Хоук-без-полоски-на-носу, я только их в коричневый цвет перекрасила. А можно ссыль на шрамик :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 хз. У меня этих модов понапихано больше, чем нужно. Попробуйте вот этот http://dragonage.nexusmods.com/mods/2567. Судя по картинке, там есть такой шрамик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 августа, 2012 Причёска классная, веснушки - тоже неплохо вполне. А вот такой шрам через глаз, задевающий веко и глазницу... О чём думали мододелы? О том, что линии остаются только на коже? При такой травме будет разрублена бровь, включая кость - надбровную дугу, веко также надвое и глаз явно не уцелеет. Если Хоук вообще выживет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 августа, 2012 Ewlar разве с Голливудских Шрамов что-то возьмёшь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 Мододелы думают о декоративных примочках, которые понравятся игрокам. Вряд ли кто-то из них знаком с анатомией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 23 августа, 2012 (изменено) Ewlar, тогда вся надежда на Андерса))) Не, не надо ей такой шрам, но чорт хочется добавить хоть какую-нибудь боевую отметину на лицо, а то Хоук за все время повествования только один раз может по морде получить и то от Авелин. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 (изменено) Хороший хоук - дефолтный хоук Причёска классная, веснушки - тоже неплохо вполне. А вот такой шрам через глаз, задевающий веко и глазницу... О чём думали мододелы? О том, что линии остаются только на коже? При такой травме будет разрублена бровь, включая кость - надбровную дугу, веко также надвое и глаз явно не уцелеет. Если Хоук вообще выживет. Ну принца Шади полоснула и цел остался, хотя был шрам через глаз. Тут все зависит от способа нанесения шрама. Ewlar, тогда вся надежда на Андерса))) Не, не надо ей такой шрам, но чорт хочется добавить хоть какую-нибудь боевую отметину на лицо, а то Хоук за все время повествования только один раз может по морде получить и то от Авелин. Тут бы к месту был диалог варрика и хоука в Наследии, только вот я забыл его :unsure: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты