Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raen Hadgal 16 10 мая, 2011 Ард Хоук - разбойник. Чистый дипломат, как и положено элитному разбойнику. Блаародный наемник. Хотя по лицу не скажешь - ему бы в громилы записаться. Ну да ладно, буду считать, что это выход из шаблона, припоминая слова Флемет про носки и манеры.. Вежливость - это признак сильных, ну и там: "ничего не стоит быть вежливым с человеком, которого собираешься убить" (с) Даже не пришлось идти на сделку с собственной совестью - навыки карманника отсутствуют, а остальные фишки очень полезны в быту мира Тедаса. Большое, доброе сердце, чтобы пощадить Андерса именно такое и нужно иметь. "Ребята, давайте жить дружно!" - восклицание не имело успеха - все равно все друг друга перебили. За магов. ][/color] Самерек Хоук - маг. Практичный, прагматичный, грубоват в словах - пробел в воспитании? - или просто нелюбовь тратить время на разговоры, поэтому чаще в лоб в некой агрессивной манере. Но не в действиях, т.е. не всегда в действиях (иногда убийство - это просто наслаждение: Андерс, Джаварис), в самый раз для "гнусной личности". Может для выгоды дела быть и вежливым и шутливым - 15% из 100 хватает включить мозг и досчитать до 10, а потом делать. В отношениях не менее прагматичен, поэтому вежлив, зачем же портить атмосферу взаимосвязей. Да и девушки ЛИ не очень любят циничных. Хм, а прикольно было бы совратить Мередит. А то при всех прохождениях ЛИ - Изабелла. За храмовников. Сет Хоук - магесса. Внеочередная "дочь Кассандры"...для разнообразия и баланса на срединном, смешливом уровне. Значит, такая: спокойная, рассудительная, ироничная, скрытная. Ну и за храмовников, ведь "маг за тамплиеров - абсурд" (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 11 мая, 2011 Моё первое прохождение - Натани Хоук. Не ассоциировать себя с персонажем я не могу, так как всё-таки я командую парадом, поэтому такое *оригинальное* имя. Это не принтскрин, это снимок ТВ телефоном, так как играю с PS3. Перед поцелуем с Андерсом, которого в итоге в прохождении сохранено не было. :Р Романтических отношений у Хоука не было, так как вся моя её любовь обращена к Варрику, будь он неладен. )) Внешность вообщем устроила, хоть и попсовая. В последующих прохождениях наврядли буду менять. Зато точно не скажут, что Леандра гуляла. )) Правда с Бетани попутать можно, ну да ладно. А бледность и глазки угольки - это моя зависимость ещё с ДАО. Разве что в первой части ГГ рыжая у меня была, но то был эльф. :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 12 мая, 2011 Почему-то все мои МГГ, хоть и делаются из разных лиц, похожи друг на дружку. Очередной Хоук. Сафир его имя. Мой любимец, надо сказать. Повелитель огня и льда, замечательный целитель и не менее замечательный... маг крови 0_0 Ладно, спишем на трудное детство. В действии: Есть новый Хоук, но, как ни странно, ничего подходящего нету показать. Так что, просто красивый скрин с его участием: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 20 мая, 2011 Мара Хоук. Магесса-отступница. Всегда поддерживала магов. Хотела сделать из нее сущую заразу, но с "красных" реплик скатилась до сарказма, а потом и вовсе до чистого Парагона - психика не позволяет поступать с персонажами так жестоко. Особенно с Андерсом. В пати постоянно брала Андерса и Мерилль. Этакая компания отступников бегала под носом Мередит. ГГ хоть и Чемпионка Киркволла, но к власти никогда не стремилась - поэтому на 7-й год жизни в Вольной Марке успешно из нее смылась... вместе с возлюбленным, хоть и немного одержимым, магом. И Ланита Хоук. Разбойница-Лучница и сущий Ангелочек (чистый Парагон). Тоже за Магов. Создавалась исключительно ради Бетани - а то Карвер надоел.) С сетрой закрепились абсолютно дружеские отношения. Постоянная пати - Андерс, Бетани, Изабелла. Фернис... вечно откалывает гадости про магов, а я как и Ланита за Магов горой так что у нас ничего с ним не получилось, так что оставила его на усмотрение Изабелле. Обе Хоукши делались на основе одного и того же шаблона - единственного из которого у меня получаются более менее сносные лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ещё Один 21 20 мая, 2011 Самое вредное в этих Хоуках - их внешность. Толстомордость практически всех Хоукосамок (кроме дефолта) и челюстная квадратность самцов. Почему конкретного хомяка из Хоук сделать дают, а слегка впалые щёки - ни-ни? В первой части таки редактор персонажа дружелюбнее был. Мужехоуком так и не смогла играть именно из-за противной квадратной челюсти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 20 мая, 2011 Самое вредное в этих Хоуках - их внешность. Толстомордость практически всех Хоукосамок (кроме дефолта) и челюстная квадратность самцов. Почему конкретного хомяка из Хоук сделать дают, а слегка впалые щёки - ни-ни? В первой части таки редактор персонажа дружелюбнее был. Мужехоуком так и не смогла играть именно из-за противной квадратной челюсти Дыхание Создателя, дефолтная Хоук ужасна. Я лучше буду играть за хомяков.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ещё Один 21 20 мая, 2011 Дыхание Создателя, дефолтная Хоук ужасна. Я лучше буду играть за хомяков.)) У дефолтной нос грубый, но тут каждому своё, конечно. А вот ползунок щёк можно загнать до полной необъятности, чтобы на плечи свисало - а сделать лёгкую худобу - фиг вам...это дискриминация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 20 мая, 2011 У дефолтной нос грубый, но тут каждому своё, конечно. А вот ползунок щёк можно загнать до полной необъятности, чтобы на плечи свисало - а сделать лёгкую худобу - фиг вам...это дискриминация. Возможно это что-то вроде "представления о красоте" во времена Эры Дракона. В целом я согласна конечно, что несправедливо - хотя при создании персонажей не замечала этого факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 мая, 2011 (изменено) А я создаю !"егкую худобу" за счет того, что делаю чуть пошире скулы и поменьше - ширину челюсти, тогда щеки сами немного "стягиваются". Ну и посадку глаз тогда лучше сделать чуть шире, чтобы скулы не пугали)) Вот моя последняя Хоукша. Вроде не слишком толстомордая. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 23 мая, 2011 Угу, вполне возможно сделать не таких уж круглощёких фемХоуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 мая, 2011 А при желании можно скачать мод, позволяющий редактировать дефолтное лицо, и тогда проблема толстомордости вообще не поднимется. Правда, там уже глаза будут выходить кривыми, если попробовать сменить их форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 24 мая, 2011 У меня стоит куча модов для редактирования Хоука, куча пресетов, но морды - все равно жирные. Именно, потому что исходная модель головы - жирная. Вызывает отвращение просто. Не могли расщедриться хоть на две модельки - толстощекую и худенькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 24 мая, 2011 А при желании можно скачать мод, позволяющий редактировать дефолтное лицо, и тогда проблема толстомордости вообще не поднимется. Правда, там уже глаза будут выходить кривыми, если попробовать сменить их форму. А можно ссыль на мод? Потому что я , делая ЖХоук замахалась, а после фикас багов -хошь/не хошь - придется пройти игру еще раз нормального сейва для. Прошлая Хоукша была блондинкой - там круглые щечки еще туда-сюда - переживабельны... а вот брюнетку с круглой мордахой я представляю с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 25 мая, 2011 Вот такая Хоук-разбойница у меня получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 25 мая, 2011 *И опять я здесь....* Мой первый мужчина... в ДА 2 ))) Поначалу дико не понравился, потом помаленьку привыкла и менять не хочу. В далеких планах - ещё один пират на борту капитана Изабеллы. Циничный, вредный и упрямый глава семейства. Обожает доставать Авелин, ворчать на Варрика (чем стабильно накручивет соперничество), отмахиваться от матери и издеваться над младшим братцем (первый раз реально было жалко Карвера, хотя Хоук всегда умные вещи говорил), до момента сдачи последнего в СС. Бегает за Изей, шугается от подростка-Меррил, при этом умудряясь вполне сносно ладить с такими противоположностями, как Андерс и Фенрис, являясь для обоих другом. К тому же тестит на собственной многострадальней шкурке все вновьвыходящие моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 27 мая, 2011 Решила тоже показать своих Хоукш. 1. Джейн Хоук, маг. Толстый тролль, самочка. Умудрилась даже поржать над несчастными убиенными жертвами маньяка Квентина в присутствии Эмерика. За что получила призыв к уважению памяти погибших. Перед финальным боем вместо вдохновляющей речи заявила, что "ща быренько разделаемся и айда бухать, я проставляюсь". И да, она косит под Морриган. 2. Джоанна Хоук, маг. Добрая и пушистая няшечка-дипломат. Отчаянно пыталась задружить всех со всеми. Но, к сожалению, без особого успеха. 3. Марианна Хоук, маг. Трамвайная хамка и любительница силовых решений (разговаривала в основном красными репликами). С виду вся из себя девачковая девочка, на чем обманулись многие убиенные ею вражины. По-человечески разговаривала только с сопартийцами. Всем остальным резала правду-матку не взирая на личности. 4. Ну и созданная в качестве эксперимента рожка. Тоже Марианна (потому что я забыла придумать ей другое имя). И все они хором любят Андерса (хотя Джо спала разок с Фенрисом, но эльф ею воспользовался и смылся, так что ей пришлось утешаться в гостеприимных объятиях отступника), а потому вопрос выбора "кого поддержать, магов или храмовников" для них не стоял. Конечно же магов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 27 мая, 2011 1. Джейн Хоук, маг. Толстый тролль, самочка. Умудрилась даже поржать над несчастными убиенными жертвами маньяка Квентина в присутствии Эмерика. За что получила призыв к уважению памяти погибших. Перед финальным боем вместо вдохновляющей речи заявила, что "ща быренько разделаемся и айда бухать, я проставляюсь". И да, она косит под Морриган. Реально Морри! :blink: Морри и Андерс! :blink: :blink: :laugh: Видимо сошлись на фетише перьев. Порадовалась. Хотелось бы скриншотов, чтоли. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 28 мая, 2011 Реально Морри! :blink: Морри и Андерс! :blink: :blink: :laugh: Видимо сошлись на фетише перьев. Порадовалась. Хотелось бы скриншотов, чтоли. ) Ну... щас вот закончу ДАО перепроходить и могу скриншотов нащелкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 31 мая, 2011 (изменено) Кали Хоук. Ироничная магесса с припадками агрессии. Ненавидит магов крови и одержимых. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 31 мая, 2011 Ненавидит магов крови и одержимых.А по виду и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 31 мая, 2011 А по виду и не скажешь Маскировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июня, 2011 Мой первый самец Хоука. Весьма суровый молодой человек, но не без чувства юмора. Проявляет признаки педофилии интереса к тоненьким эльфийкам в зелёных одёжках. Походу пытаюсь разругать его со всеми сопартийцами в порядке эксперимента. Ибо Варрик слишком болтлив, Мерриль с демонами якшается и по-человечески не понимает, Феня достал своим нытьём, Андерс вообще одержимый придурок, Авелин законница хре... гм... ну и всё такое XD Мордочка - почти не изменённый пресет, ибо приглянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 9 июня, 2011 Я бы не сказала, что САМЕЦ. Мне кажется, что самцы как-то более брутально выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 июня, 2011 Он просто молод ещё. Но я бы на такого внимание обратила на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 9 июня, 2011 Мой первый самец Хоука. На втором скрине он мне жутко Кристофа из awakening напоминает, только по свежее конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты