Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 10 августа, 2011 (изменено) Spectra, мне нравятся глазастые. А насчет модов я с тобой и не спорила. Решила вернуть персонажам прежний цвет глаз, вот все и слетело, хорошо что мне нравится лица переделывать. Экий красавчик! Специально для Изабеллы старалась. Изменено 10 августа, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 10 августа, 2011 Специально для Изабеллы старалась. Она такого не заслужила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 10 августа, 2011 Она такого не заслужила.... Не любишь ты её. Ладно, у меня тоже свои антипатии к персонажам есть, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 10 августа, 2011 Мне, кстати, в лице у мужчины главное не глаза, а нос..... Большие красивые глаза мне больше у женщин нравятся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 10 августа, 2011 Специально для Изабеллы старалась. Бгг... своему я специально для Изабеллы самый здоровый шнобель прицепила из имеющихся. Во какой: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsp 1 11 августа, 2011 Только вот староват он на фоне своей родни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 11 августа, 2011 Только вот староват он на фоне своей родни А зачем вы его таким седым сделали?-))) Был бы, скажем, брюнет - выглядел бы моложе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 11 августа, 2011 Она такого не заслужила.... Точно. Мне вообще показалось, что геймер, при создании персонажа, выбирает только лицо, а не те части тела, которые Белку куда больше волнуют. qsp, это он уже после всех перепетий 10-ти киркволльских лет))) А так - вполне нормальный персонаж, без учёта установки на возраст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 11 августа, 2011 Впервые попыталась сделать что-то из дефолтной Хоук, и вот что вышло Да здравствуют моды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 августа, 2011 (изменено) Впервые попыталась сделать что-то из дефолтной Хоук, и вот что вышло Да здравствуют моды! Ух ты, какой там Карвер получился офигительный. Белокурая бестия прям. Это как это так получилось? Я тоже хочу такого Карвера. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Аурига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 11 августа, 2011 Это мод с нексуса, который делает Хоуков блондинами/рыжими, чтобы подчеркнуть семейное сходство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 11 августа, 2011 Это мод с нексуса, который делает Хоуков блондинами/рыжими, чтобы подчеркнуть семейное сходство) Ой... дайте ссылочку? Я сделаю себе семейку белокурых бестий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 11 августа, 2011 Один вариант - http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2763 второй вариант - http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2205 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 августа, 2011 Дааааа, Klerfe, с таким братцем и расставаться не охота. Его и в Стражи, и к храмовникам жалко отпускать. На фоне такого Карвера мужчины ЛИ сразу теряют несколько очков ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 августа, 2011 (изменено) А вот Киара Хоук, моя так сказать первенец))) Класс - разбойник, защищает магов, ибо а) сестра магесса; б) разделяют точку зрения Изабелы, согласно которой, у каждого человека должна быть возможность выбора. В ответах чаще дипломатия/юмор, т.к. на открытый конфликт идти не решается p.s. извиняюсь за качество изображения если что, после переустановки винды никак не могу разобраться с графическими параметрами Изменено 12 августа, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 августа, 2011 Мой Юджин Хоук. Поначалу шутник и балагур. Но вскоре поймет что нужно быть серьезней. А пока что он пивко распивает и на Изабеллу пялится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 14 августа, 2011 У меня таки получилось поставить моды. Пресеты стандартные, все остальное ... ГМО))) Она же но без модов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 августа, 2011 А что за моды? Прикольная мордашка получилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 14 августа, 2011 А что за моды? Прикольная мордашка получилась)) На каком то сайте нашла, нашь сайт, русскоязычный. на него ссыль в модах к ДА2 была. Там все, и глаза,и прически и пресеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 15 августа, 2011 На каком то сайте нашла, нашь сайт, русскоязычный. на него ссыль в модах к ДА2 была. Там все, и глаза,и прически и пресеты. а ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 15 августа, 2011 ToMaTT Без модов очень похожа на стандартную Леандру. Прямо видно, что дочь родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 августа, 2011 Мой Юджин Хоук. Поначалу шутник и балагур. Но вскоре поймет что нужно быть серьезней. А пока что он пивко распивает и на Изабеллу пялится. Позер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 августа, 2011 (изменено) Поставил моды. Решил поменять имидж, как аристократ. Чуть постарел за 3 года. А впрочем все тот же балагур, разве что думает прежде чем говорить больше. Но посещать Нижний Город ему еще никто не запрещал. (Там стоит мод). Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jackaway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rupicola 7 16 августа, 2011 (изменено) У меня таки получилось поставить моды. Пресеты стандартные, все остальное ... ГМО))) Оуч, какой очаровательный ребенок! У меня любимая Хоукша - дефолтная саркастичная магесса. Скрин показывать, думаю, нет смысла.)) А это мой единственный злобный Хоукомуж с мечиком по имени Данте. Другого не заведу - голос не нравится, бедный на интонации, особенно после Хоукш. Немного косит под Каллена.)) К нему бонусом прилагался вот такой страшный дядя Гамлен. о_О Остальные члены семьи дефолные. Слава Создателю! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Rupicola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 748 17 августа, 2011 Мои Леди-Хоук Хоук разбойница Звать Татчибаной. Характер:Веселый. Всегда путешествует в кампании Меррил, Андерс, Бетани(потом Авелин, а в конце снова Бетани) Хоук Магесса Звать Мари. Характер:Добрый. Всегда путешествует в кампании Изабелла, Фенрис, Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты