Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 (изменено) Я не ребенок - мне уже четырнадцать лет! Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Родилась: 3,970 BBY Раса: тви'лек Пол: женский Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актриса: Catherine Taber Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 января, 2009 Mission моя любимая героиня КОТОР. Характер просто прелесть. Такая потешная, весёлая. Озвучка тоже просто шикарная. Обожаю её! Кстать сделала небольшой мод, может любителям Mission понравится. Если понравится, то загружу. Особо сильно я её не меняла, мне оригинал нравится. Только несколько деталей: Закинуть в раздел модов? Я вообще много, много модов в своё время сделала. Почти все уже растеряла, сейчас снова увлеклась. Могу их в раздел "модификации" валить кипами, да вот боюсь админы и модеры будут против. Помню первый раз создавая похожий мод (давно потеряла) я не разобралась и картинку ей налепила не на спину, а на задницу. :D Закидывай! Те кто будет против, не устоят супротив народнаго гневу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 января, 2009 Кстать сделала небольшой мод, может любителям Mission понравится. Уже нравится! Хочу!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 13 января, 2009 Отличный персонаж, везде +2 )))) Самая лучшая в первом КОТОРе, за исключением НК ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 февраля, 2009 Ох, блин, нашла тут такой концепт с Мисси, не знаю, смеяться или плакать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 22 февраля, 2009 Прикольный персонаж!!! Всегда с удовольствием слушал ее диалоги, перепалки с Картом!!! +3 биотварям за неё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 мая, 2009 Нет слов одни цитаты: "Я не маленькая - мне четырнадцать лет!", "Ты Реван ... Круто.", "Бастила не будь задавакой", "Ты будешь самым симпатичным вуки" можно продолжать и продолжать. Плюс во всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkman8gb 0 31 мая, 2009 Мне тоже нравится этот перснонаж...очень интересные диалоги... ДА я был удивлен когда узнал что ей 14,хотя какая разница это ведь игра:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 1 января, 2010 ДА я был удивлен когда узнал что ей 14,хотя какая разница это ведь игра Теперь понятно почему с ней нельзя было иметь любовных отношений. Жалко. Мое первое из двух Великих разочарований (второе - Нишка) в играх от BioWare. Со злости заставил вуки зарубить ее… теперь даже жалею об этом… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 января, 2010 (изменено) Теперь понятно почему с ней нельзя было иметь любовных отношений. Жалко. Мое первое из двух Великих разочарований (второе - Нишка) в играх от BioWare. Со злости заставил вуки зарубить ее… теперь даже жалею об этом… Окей, только как Нишка связана с Bioware, объясни-ка мне? Мишн - веселый персонаж. Жаль что а) Романса с ней нет б) Ее затмил другой женский персонаж. Изменено 1 января, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 2 января, 2010 Окей, только как Нишка связана с Bioware, объясни-ка мне? Это же персонаж NWN 2, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 января, 2010 Это же персонаж NWN 2, разве нет? Разработчики NWN2 - Obsidian, издатели - Atari. Так каким лешим Нишка относится к Bioware? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 2 января, 2010 Разработчики NWN2 - Obsidian, издатели - Atari. Так каким лешим Нишка относится к Bioware? Я всегда думал что NWN от BioWare, да и данный форум это подтверждал разместив NWN в разделе "другие игры от BioWare" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 января, 2010 Я всегда думал что NWN от BioWare, да и данный форум это подтверждал разместив NWN в разделе "другие игры от BioWare" Первый NWN. Второй от Обсидиан. Учи матчасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 26 января, 2010 Часто брал её с собой.Давал ей в руку два бластера.В тесных помещениях стальной шест.Диалоги и впрямь интересные.Особенно с Картом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 января, 2011 В эпоху Наследия жил такой синекожий джедай-твилек.... Шейдао Вао. Интересно, Миссия не приходится ему пра-пра-пра.... прабабушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 4 января, 2011 Авторы Наследия сказали что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 января, 2011 Сказали? А чем доказали? Если что-то не прописано в каноне, то всегда существует угроза, что кто-то пропишет в нем обратное. Как бы там ни было, будь Миссия чувствительна к Силе, хороший джедай бы из нее вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 февраля, 2012 (изменено) А мне вот интересно, что с ней после которов случилось? Уж если в четырнадцать с самим бывшим Лордом Ситов сдружится, то что-же там с ней случится на совершеннолетие? Жаль что такого персонажа так несправедливо забыли. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 февраля, 2012 Судя по книге про Ревана, она и Большой З занялись бизнесом на Корусанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 февраля, 2012 Таки задвинули пылится на дальнюю полку. Читаю сейчас "Ревана" и о ней там всего два предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 6 февраля, 2012 Мишн не сильно выдающийся персонаж, чтобы заслуживать больше двух предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 6 февраля, 2012 По такой логике Карт вообще полный ноль, а сопартийцы Митры все вместе не значат ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 6 февраля, 2012 По такой логике Карт вообще полный ноль, а сопартийцы Митры все вместе не значат ничего. Похоже, что Карпишин именно такой логикой и руководствовался при написании своего литературного выкидыша. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 февраля, 2012 Мишн не сильно выдающийся персонаж, чтобы заслуживать больше двух предложений.Да неужели? Один из живых и нескучных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 февраля, 2012 (изменено) Таки задвинули пылится на дальнюю полку. Читаю сейчас "Ревана" и о ней там всего два предложения. Не самая большая трагедия этой книжки. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем TiRTo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты