Xzander 7 244 14 марта, 2011 BioWare опубликовали первый официальный скриншот DLC Arrival («Прибытие») для Mass Effect 2. Изучаем: По всей видимости, на скриншоте изображена в заточении та самая доктор Аманда Кенсон, спасением которой мы, скорее всего, и займемся в данном дополнении. Публикацию этого скриншота можно считать официальным анонсом DLC Arrival. Arrival is coming! Stay Tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 15 марта, 2011 Посмотрите. Это же затмение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 марта, 2011 (изменено) Посмотрите. Это же затмение. А это тогда кто? Качество скриншота стремноватое... И вообще ничего особенного в нем не вижу. Изменено 15 марта, 2011 пользователем leopold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildness 0 15 марта, 2011 ооо ну хоть что-то уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 15 марта, 2011 Лучше бы дату выхода объявили. Хотя и за скрин спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 вот солдаты какие то странные :unsure: раскраска костюмов не похожа ни на кого Раскраска тут при чем? Охрана Безопасности Серого Посредника была черного цыета. но это все же были наемники "Затмения". Тут так же. не на раскраску смотри а на вид брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 марта, 2011 Ну, какой то обычный скриншот, я ждал большего, как никак завязка к МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 марта, 2011 Раскраска тут при чем? Охрана Безопасности Серого Посредника была черного цыета. но это все же были наемники "Затмения". Тут так же. не на раскраску смотри а на вид брониУ синих светил такая же. по крайней мере шлемы одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashfor 0 15 марта, 2011 охрана безопасности Серого посредника в черном???? а вы собсна ничего не попутали уважаемый?? они были белые с знаком Посредника на груди - красный такой типа треугольник :mad: а вот охрана Элайаса Кэлхэма (ну или как то так не суть) это да - они были в черной раскраске наемников Затмения с белой буквой "Э" на груди у этих же ребят на скрине форма по раскраске похожа на МЕ1 броню "Скорпион" или "Медведица" (точно не помню у какого именно варианта руки и ноги окрашены в черный) которые носили Шеп и ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 марта, 2011 Мне одному кажется что пленница - Чаквас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 15 марта, 2011 Мне одному кажется что пленница - Чаквас? На Чакваса вообще не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 На Чакваса вообще не похожа не. это не она. у Чаквас другая прическа и цвет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 марта, 2011 Наемники не принадлежат ни к одной из известных группировок. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 15 марта, 2011 Наемники не принадлежат ни к одной из известных группировок. Интересно. Кстати да. Поначалу думал, что это "Затмение". Почему мне кажется, что "доктора наук" ТАК не одеваются? Не покидает мысль о том, что это просто какой-то колонист (одёжа у неё бесовская неправильная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 15 марта, 2011 (изменено) Как всегда с миру по нитке...лучше-бы дату выхода сказали.А то 1 скриншот это, извините, абсурд. Для чего? Что-бы мы тут от ожидания померли? P.s. Как же они забыли: "Если вы просмотрите этот скриншот 50 раз то получите код на 15 амулетов, у которых даже нет 3D модели и мы их можем клепать сотнями!" Изменено 15 марта, 2011 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 15 марта, 2011 Судя по карте на мониторе, действие возможно будет происходить на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 15 марта, 2011 Не очень-то карта похоже на что-то земное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 15 марта, 2011 боже мой боже мой ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа обожаю вас биовары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 15 марта, 2011 Больше всего интересно дата релиза и какие технологии будут в этом DLC. как я понял броня полюбому будет новая. а насчет оружия неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Broker 11 15 марта, 2011 Больше всего интересно дата релиза и какие технологии будут в этом DLC. как я понял броня полюбому будет новая. а насчет оружия неизвестно. а про броню ты откуда узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 марта, 2011 Кто-то что-то расковырял (вроде PS3 версию игры) и нашел упоминания о еще одном комплекте брони. Информация на уровне слухов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 15 марта, 2011 Такс, ждём 18-20 числа. Может быть, услышим об этом дополнении в одном контексте с МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 15 марта, 2011 А новый скрин будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 марта, 2011 (изменено) Сегодня утром там уже 1200 с лишним было нащелкано. Обещали выложить новый если перевалит за 1000, так что посмотрим сегодня ближе к ночи. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 15 марта, 2011 Больше всего из этого дополнения хочется услышать первую мелодию Мэнселла. А так- класс. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive_Man 3 15 марта, 2011 мда, похоже ребята решили отбиться скромненьким и вводящим в заблуждение скрином. Эт может даже и не Земля будет, а какая-нибудь станция, а то и целый корабль, как у Серого Посредника. А вот солдаты реально заставляют задуматься. Хотя лично я ожидал от первого скрина большего: какую-нибудь бойню на планете что ли или армию гетов, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты