Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

Какова ваша оценка данному персонажу  

2 810 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - просто красавица!
      600
    • Хорошая
      430
    • Средняя
      204
    • Плохая - какая внешность??? У нее же под маской нифига не видно!
      172
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      653
    • Хорошая
      401
    • Средняя
      263
    • Плохая - маска явно этому способствует...
      33
  3. 3. Характер

• Отличный
      582
    • Хороший
      522
    • Средненький
      202
    • Скверный
      168

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy

tali.jpg

«Я помогала тебе, ещё будучи ребёнком во время паломничества.

Я поддерживала тебя, когда Нормандия была кораблём "Цербера".

Разве настоящий друг бросил бы тебя сейчас?»

Раса: кварианка

Деятельность: паломничество; разведовательно-исследовательская

Звания: паломница; командир научной группы; адмирал

Локация: "Цитадель"; "Прогресс Свободы"; "Нормандия"

Озвучка: Эш "Лиз" Срока / Ash "Liz" Sroka (Лиз - никнейм актрисы, а настоящее её имя - Эш)

Тали родилась в 2161 году, на борту корабля Райя. Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий Флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея, и находит компрометирующую информацию на Сарена.

Желая помочь в борьбе с гетами, Тали присоединяется к команде "Нормандии".

В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю Нима. Однако, спустя некоторое время ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время его Паломничества. На одной из планет Тали сталкивается со старым знакомым - капитаном Шепардом и в итоге снова вступает в его команду.

Является возможным романтическим интересом для Шепрда-мужчины.

На момент событий Mass Effect 3, после успешно выполненной Самоубийственной миссии, Тали возвращается на Флотилию и принимает назначение на должность адмирала, заменив своего погибшего отца. Кварианка вновь присоединится к экипажу "Нормандии" в момент выполнения миссии "Приоритет: Раннох".

При желании их романтические отношения с Шепардом можно продолжить.

Интересные факты:

• В первой части полным именем Тали было Тали'Зора нар Райя. Что означало: Тали (собственно имя) из клана Зора, рожденная на корабле Райя. Часть «нар» отвечала за возрастную группу и означала, что Тали еще не прошла через Паломничество.
    Во второй же части, так как Тали завершила свое Паломничество и теперь закреплена за кораблем Нормандия, имя ее изменилось на Тали'Зора вас Нормандия. В третьей части в знак любви и уважения она оставит за собой это имя.
  • Иногда, когда Тали сильно удивляется чему-либо, она выкрикивает «Кила!»(Keelah!). Это может быть неким религиозным выражением, относящимся к ее предкам.
  • Если внимательно слушать фразы персонажей во время боя (ME2), можно услышать как Тали называет своего дроида по имени Chikktika. Вполне возможно что квариане ввиду отсутствия возможности содержать домашних животных на Флотилии, настолько привязываются к своим творениям, что дают им имена. Если дрон уничтожил(а) врага, от Тали можно услышать следующую фразу : «Go get 'em, Chiktikka! Good girl!».

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого посредника

Показать контент

Список сообщений Тали из Mass Effect 3 Datapad:

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 12.06.2012 в 04:49, FakeDeadOne сказал:

О_о Где ты там спор увидела? Последний спор у нас был с CmdrObvious. Если уж на то пошло то последний тогда был спор с кварианками, три страницы назад, просто его выпилили.

Я не нашла ничего более похожего на спор, вот и назвала хотя бы это) Точно, спор про Гаечку, что-то я забыла.

В 12.06.2012 в 08:26, Zastyp сказал:

Агась, только стоит принять во внимание:

Насчет пункта 1 согласиться не могу, а вот 2 и 3 - это да)) Так что гоу-гоу, Ордо Талиус.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я заценил Чипа и Дейла (серии, где спасали кошек и где были пираты-крысы) - да, точно смотрел, мне даже нравилось )) Гаечка прикольная, но явно не тянет на Богиню :)

Кажется, толстая мышь, Рокфор, мне нравилась больше. Но сейчас да, Гаечка лучшая в этом сериале ))

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Девочки не срачьтесь ссорьтесь. Ордо Талиус предоставляет подборку на тему Шепард + Тали.

Прошу прощения за возможные повторы.

Показать контент

И помните, Ордо Талиус следит за вами! Хватит разводить срач, а то покараю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще немного

Прости что разбудила тебя, Шепард

Показать контент

Правильная концовка! Хочу! х10

Показать контент

Team Tali

Показать контент

Куда ты дел те "обучающие видео" которые ты без спросу записал в моей каюте?

Показать контент

Без слов

Показать контент

Еще один весьма достойный Тали-арт

Показать контент

Идеальный партнёр

Показать контент
  В 12.06.2012 в 18:17, FlamixLiza сказал:

Сегодня распечатала наконец-то фигурки Тали и Шепи.....теперь стоят держась за ручки :rolleyes: Приятно до ужаса))) :teddy:

Что за фигурки? :crazy:

В 12.06.2012 в 18:50, Zastyp сказал:
  Показать контент

:heart: Мегаподборка! Один мат только и остался чтобы выразить моё восхищение. Эти хочу отметить отдельно. Богиня будет довольна!

Изменено пользователем FakeDeadOne

Поделиться сообщением

В 12.06.2012 в 18:50, Zastyp сказал:

Девочки не срачьтесь ссорьтесь. Ордо Талиус предоставляет подборку на тему Шепард + Тали.

Прошу прощения за возможные повторы.

И помните, Ордо Талиус следит за вами! Хватит разводить срач, а то покараю.

Количество повторов over 9000! свыше 50%! (особенно забавно выглядит в этом контексте арт который на аватарке)

Ордо Талиус, вам надо поработать над этим аспектом))

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 08:26, Ребекка сказал:
Кто как представлял себе внешность кварианцев до того как разработчики её открыли. И соответвтенно внешность Тали тоже. Вот мне актриса Оливия Хасси видится по типажу очень близкой. У вас?

Погуглила Оливию - ты знаешь, по ее юным фотографиям хорошо подходит. Где-то так мне лицо Тали и видится, причем даже после того, как его "открыли". Для меня проблемой всегда было представить, что у них на месте волос (а вариант с волосами мне кажется по-прежнему скучным). Сколько артов ни пересмотрела, чего-то действительно понравившегося в этом смысле не могу найти.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну да ладно. Давайте говорить про Тали. Вот у меня назрел вопрос. Кто как представлял себе внешность кварианцев до того как разработчики её открыли. И соответвтенно внешность Тали тоже. Вот мне актриса Оливия Хасси видится по типажу очень близкой. У вас?

У меня с внешностью Тали была в свое время проблема. Всегда представляла, что в скафандре сидит Эш Срока. На лицо проблема с фантазией xD И логикой. Потому что квары в моем воображении всегда были без волос, либо вот с такими, кхм, штуками.

Показать контент

post-12611-0-42384700-1339576333_thumb.p

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Я у них вместо волос представляла что-то вроде шлангов-имплантов, с полулысой головой. В общем да, волос у них до сих пор не вижу.

Поделиться сообщением

Сама задаюсь этим вопросом. Беглый поиск в сети ничего не дал. Может быть, на МЕ-вики есть?

Поделиться сообщением

Единственное, что нашел там уж очень эпизодическое появление этой медсестры в промежутке где-то 5:05-5:09:

Показать контент

Ну уж очень голос похож на Эш Сроку (имхо), она обсуждает азари, которая на приеме у психиатра в больнице Гуэрта...

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 09:29, Zhek сказал:

Единственное, что нашел там уж очень эпизодическое появление этой медсестры в промежутке где-то 5:05-5:09:

Показать контент

Ну уж очень голос похож на Эш Сроку (имхо), она обсуждает азари, которая на приеме у психиатра в больнице Гуэрта...

Волне возможно, во всяком случае голос похож.

Поделиться сообщением

Хм..волосы или не волосы у квариан хотелось бы видеть, на самом то деле вопрос али не вопрос))

"Полистала артбук"

Биовариане делали несколько вариантов лиц в большинстве своем лысым или с намеком на волосы и черепами разных форм и глазами интересными..Но никаких "щупалок" и тд..А в результате дали просто красивую девушку..а такой потенциал был..))

Надо свой нарисовать!

"Захранила в папочку Оливию Хасси"

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 08:44, Yria сказал:

Вряд ли) Хотя я долгое время не замечала у кварианок фразы "За Раннох!". Где-то до первого крупного дополнения. Так что хз, хз))

Жалко тему. Почистят ведь наверняка и с сопредельными обсуждениями, да еще и прикроют =_=

Оффтоп: насчет этого "For Rannoch!" в твиттере Уикса был прикол:

thornxbl@thornxbl

@PatrickWeekes I secretly wish the geth classes would also yell "For Rannoch" in @masseffect multiplayer with quarians on the team

facilier_normal.jpgPatrickWeekes@PatrickWeekes

@thornxbl @masseffect And then the quarians on the team just stop and everyone has an awkward silent moment.

А что, я бы тоже хотел :D

Поделиться сообщением

Оливия Хасси...What is a youth? Impetuous fire.What is a maid? Ice and desire.The world wags on... Не.Мне она не очень нравится.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится, Morena Baccarin )Когда у нее еще длинные волосы мм)

Показать контент

post-40445-0-34838500-1339584202.jpg

Поделиться сообщением

Morena Baccarin - вот это ближе к телу!)

Поделиться сообщением

Морена больше похожа на Сроку?

Не, я всё равно кроме внешности Хасси никакой другой не вижу :D

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 10:54, Ребекка сказал:

Морена больше похожа на Сроку?

Не, я всё равно кроме внешности Хасси никакой другой не вижу :D

Мне нравиться,в ней есть черты востока)Вон Guljin86 тоже не чего так)Зачем похожую на Сроку?)Ее не заменишь,она тоже милашка.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, меня очень интересовала - и интересует - тема Dragon Age actor meme. По Масс Эффекту тоже есть такая фишка, хоть и не столь распространенная (что странно, учитывая, что разговоры об идеальном актере для Шепарда ведутся куда чаще):

Показать контент

В одном даже есть еще одна из Firefly на роль Тали - но это, как ни странно, опять не Джуэл Стейт :) Морена Баккарен, Саммер Глау вот видятся людям, а Джуэл Стейт - нет )

Показать контент
Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

У меня есть ссылочка на девиант с Тали. Вот картиночка с него для примера. Если кто выложит остальное (вдруг тут чего-то не было) буду рада - от меня лайк. Сама сижу с бука без мыши и эта процедура для меня адское мучение.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да ладно. Давайте говорить про Тали. Вот у меня назрел вопрос. Кто как представлял себе внешность кварианцев до того как разработчики её открыли. И соответвтенно внешность Тали тоже. Вот мне актриса Оливия Хасси видится по типажу очень близкой. У вас?

В начале меня это даже как-то не интересовало. Очертания человеческие и норм) Но вот увидев этот арт, понял что никакой другой Тали быть не может.

Показать контент

Ну и можно сказать, что биовари не далеко от него ушли.

В 13.06.2012 в 07:09, Randolf сказал:

Количество повторов over 9000! свыше 50%! (особенно забавно выглядит в этом контексте арт который на аватарке)

Ордо Талиус, вам надо поработать над этим аспектом))

Подборка по теме на то и подборка, чтобы быть с повторами. Да и не все эти арты видели.

И вообще, тут кроме меня регулярно выкладывают арты только пара человек, поэтому не ворчать мне тут.

Изменено пользователем Zastyp

Поделиться сообщением

Шепарды мужские,ну не как не вижу этих актеров.Мэтью фокс Вроде не чего.

Это как в фильме про хитмана,взяли актера не того.Джейсон Стэтхэм явно был бы крут)Он похож..номер на затылок)Темболее у него были роли супер мастера убицы=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тали тут даже немножко Марена.

апд: Я имела ввиду картинку, что я выложила.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 11:10, Ребекка сказал:

У меня есть ссылочка на девиант с Тали. Вот картиночка с него для примера. Если кто выложит остальное (вдруг тут чего-то не было) буду рада

Я какое-то время назад выкладывала несколько артов этого художника. Правда, у меня такое впечатление, что один из них он потер, потому что я его теперь на его страничке найти не могу. Но вот его (ее?) Тали - мои любимые вариации.

Поделиться сообщением

В 13.06.2012 в 11:20, Yria сказал:
Я какое-то время назад выкладывала несколько артов этого художника. Правда, у меня такое впечатление, что один из них он потер, потому что я его теперь на его страничке найти не могу. Но вот его (ее?) Тали - мои любимые вариации.

Понравилось все кроме этого. Сам арт нормальный, но косички и кольца в ушах с Тали как-то совсем не ассоциируются)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...