Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Рекс Урднот / Wrex Urdnot

Внешность  

852 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      758
    • Хорошая
      59
    • Средненькая
      10
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      27
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      773
    • Хорошая
      62
    • Средняя
      12
    • Плохая
      7
  3. 3. Характер

• Отличный
      645
    • Хороший
      128
    • Средний
      50
    • Плохой
      31

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Рекс Урднот / Wrex Urdnot

mass_effect_2_character_wrex.jpg

«Любой, кто сражается против нас, либо глупец, либо на стороне Сарена.

Уничтожение последних – работа.

Уничтожение первых – одолжение Вселенной»

Раса: кроган

Деятельность: наемник

Локация: Цитадель

Озвучка: Стивен Бар / Steven Barr

Урднот Рекс – один из последних кроганских воителей: он сочетает в себе сильные биотические способности с огневой мощью солдата.

Несмотря на брутальную внешность, Рекс редко выходит из себя. Одного лишь намёка на возможный гнев бывает достаточно, чтобы он получил желаемое. Однако в те редкие минуты, когда он дает волю ярости, лучше не стоять у него пути.

Если Рекс не погиб на Вермайре, мы снова встретим его во второй части игры. В противном случае Шепарда ожидает весьма прохладный прием на планете Тучанка.

Если же Рекс выжил, то он очень тепло примет капитана. К моменту встречи он успел объединить большую часть кроганов под знаменем клана Урднот для борьбы с генофагом и общим усилением расы.

Интересные факты

• Есть мнение, что шрам, пересекающий лицо Рекса, был получен им в битве с отцом.
  • Диалог с Рексом на Тучанке наводит на мысли, что он не присутствовал на борту Нормадии SR-1 во время атаки коллекционеров, потому как кроган спрашивает Шепарда о благосостоянии корабля.
  • Рекс стал любимцем фанатов благодаря своему сухому юмору и прямому подходу к делам. Во время диалогов в лифте он не раз спрашивал других сопартийцев, кто бы вышел победителем, доведись им сражаться с Шепардом. А знаменитый обмен именами «Шепард – Рекс» при начале и завершении диалогов с Рексом стал поводом огромного количества шуток.
  • Рекс выиграл премию «Лучший напарник года» в журнале Official Xbox Magazine.

Изображения

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 20.10.2009 в 07:04, MissMary сказал:

Кстати, если доспехи были найдены, то даже реплик с Убеждением нет, Рекс убалтывается элементарно.

:blink:  Я вроде никаких доспехов не находила, и все равно он "уболтался". Когда он говорит "Но я должен знать, что мы боремся за правое дело, чтобы идти за тобой дальше", отвечаешь "Угу", и Рекс у вас в кармане. :) Как там можно провалить переманивание его на свою сторону - непонятно.

Поделиться сообщением

В 29.10.2009 в 08:53, Виолетта сказал:

:blink: Я вроде никаких доспехов не находила, и все равно он "уболтался". Когда он говорит "Но я должен знать, что мы боремся за правое дело, чтобы идти за тобой дальше", отвечаешь "Угу", и Рекс у вас в кармане. :) Как там можно провалить переманивание его на свою сторону - непонятно.

И тем не менее, ожин мой достаточно хороший знакомый провалил это дело. Правда, оправдывал себя тем, что это не он, а Эшли грохнула Рекса.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 08:39, Tolyani4 сказал:

Все семеро сволочи? :blink: Я всего-то 5 персонажей использовал, да и то 3-е герои в сверкающих латах, 1-н нечто вроде помятого жизнью "плохого" полицейского, 1-н редкая сволочь, с болшими шрамами и коварными глазами... За сволочь я так и не прошел, чесслово, совесть не позволяет... :)

Почему же сволочи? За полного отморозка играть мне не то чтобы совесть не позволяет, но точно - не интересно. Мои Шепарды - они просто адекватные командиры, которые знают, что нюни на задании распускать нельзя. Потому они, конечно, говорили хорошие слова дамам, но Рексам они каждый раз стреляли в голову. Потому что нельзя оставлять прикрывать свою спину тому, кто уже единожды поднял на тебя оружие.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 14:54, gudman сказал:

Почему же сволочи? За полного отморозка играть мне не то чтобы совесть не позволяет, но точно - не интересно. Мои Шепарды - они просто адекватные командиры, которые знают, что нюни на задании распускать нельзя. Потому они, конечно, говорили хорошие слова дамам, но Рексам они каждый раз стреляли в голову. Потому что нельзя оставлять прикрывать свою спину тому, кто уже единожды поднял на тебя оружие.

Мне кажется, не тот случай. Рекс оружие поднял по вполне понятным причинам, он действовал не в своих интересах, а в интересах своего вымирающего народца. Поставь себя на место Рекса. За много лет впервые появилась призрачная надежда на спасение от заразы-генофага, а тут - бац! Нетушки, взорвём всё к чертям собачьим! Требуется много мужества, да и мудрости, чтобы в такой ситуации не натворить дел. С Шепом-героем ему это удаётся. Тем более ясно было изначально, что Рекс в спину стрелять не будет, а прикроет её в нужный момент. Хотя, конечно, дело это личное, мне Рекс очень симпатичен, рука на него не поднялась.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 15:22, jokpop сказал:

Мне кажется, не тот случай. Рекс оружие поднял по вполне понятным причинам, он действовал не в своих интересах, а в интересах своего вымирающего народца. Поставь себя на место Рекса. За много лет впервые появилась призрачная надежда на спасение от заразы-генофага, а тут - бац! Нетушки, взорвём всё к чертям собачьим! Требуется много мужества, да и мудрости, чтобы в такой ситуации не натворить дел. С Шепом-героем ему это удаётся. Тем более ясно было изначально, что Рекс в спину стрелять не будет, а прикроет её в нужный момент. Хотя, конечно, дело это личное, мне Рекс очень симпатичен, рука на него не поднялась.

Ну я прошу прощения, но какое дело мне, и, как следствие, Шепарду до чьего-то там вымирающего народа? У нас тут судьба вымирающей галактики, в том числе вымирающего человечество. Поднял оружие на капитана? В расход, без права апелляции. Война не располагает к выяснению причин, по которым боец поднял оружие на командира.

Поделиться сообщением

Шеп ему не командир, да и Рекс не на службе. Просто временный попутчик. И кстати, давай с этим в тему про Рекса, если ты конечно не хочешь поведать о своей к нему любви.

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 15:34, gudman сказал:

Ну я прошу прощения, но какое дело мне, и, как следствие, Шепарду до чьего-то там вымирающего народа? У нас тут судьба вымирающей галактики, в том числе вымирающего человечество. Поднял оружие на капитана? В расход, без права апелляции. Война не располагает к выяснению причин, по которым боец поднял оружие на командира.

Последний оффтоп: действительно, по сути, кроме Кайдена и Эшли подчиняться Шепу никто в команде не обязан. Ну а если уж говорить совсем "по-военному", то стрелять в голову одному из сильнейших "бойцов" накануне серьёзной операции - как-то расточительно, неправда ли?

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 17:36, jokpop сказал:

Ну а если уж говорить совсем "по-военному", то стрелять в голову одному из сильнейших "бойцов" накануне серьёзной операции - как-то расточительно, неправда ли?

Это скорее характеризуется выражением: "непроходимая глупость"!

Поделиться сообщением

Согласен, что Рекса убивать ни в коем случае нельзя (Ладно Эшли :) ) ...  

Поделиться сообщением

В 17.12.2009 в 18:19, KwaX сказал:

Это скорее характеризуется выражением: "непроходимая глупость"!

Нет, это характеризуется выражением: "Я 4-х глазый заморыш, но когда сажусь за компьютер превращаюсь в Темного Властелина и убиваю всех всех всех!"  :-D 

Поделиться сообщением

Wrexa трогать нивкоем случае нельзя, он харизматичен, с ним весело воевать в команде, да и в разговоре с ним интересно, надеюсь на встречу во второй части игры, т.к. он мой любимый перс в тиме. :yes:  

Поделиться сообщением

(изменено)

От голоса, до характера и внешности Рекс являет собой квинтессенцию крутизны по-Масс Эффектовски. 

P.S. С какого он Рекс Урднот, а не Урднот Рекс? Я что-то пропустил?

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Рекс не крут. Он - просто он. И это в нём главное. Умён, харизматичен, сдержан (для крогана), отличный лидер.

Поделиться сообщением

Очень жалко, что его нельзя будет взять в команду. Обидно, что кого-то из первой части можно взять, но среди них нет самого интересного персонажа (на мой взгляд). Даже вероятная встреча по сюжету с ним нисколько не утешает.sad.gif

Поделиться сообщением

В 17.01.2010 в 12:59, maxim700 сказал:

Очень жалко, что его нельзя будет взять в команду. Обидно, что кого-то из первой части можно взять, но среди них нет самого интересного персонажа (на мой взгляд). Даже вероятная встреча по сюжету с ним нисколько не утешает.sad.gif

ага, согласен... Вместо Рекса какую-то Тали запихнули :(

Поделиться сообщением

В 18.01.2010 в 09:43, mumiy-troll сказал:

ага, согласен... Вместо Рекса какую-то Тали запихнули :(

Ты на Тали бочку не кати!Вместо Рекса-теперь Хрюн,вот кто виноват

Поделиться сообщением

По мне, их бы обоих убрали, что Рекс проторчал почти всю игру на корабле, чувствую и этот там будет ошиваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня Рекс всегда был в команде вместе с Гаррусом. За все свои прохождения Тали и всех остальных я брал всего пару раз с собой. Так что мне обидно!sad.gif

Хотя понимаю, что если бы убрали Тали, то возмущались бы поклонники Тали, а убрали бы Гарруса (которого я хоть и брал с собой практически всегда, но который мне нравился всегда гораздо меньше, чем Рекс), то недовольными оказались бы его фанаты. Но поскольку убрали Рекса (даже если по сюжету его и можно встретить я все равно считаю, что его убрали, так как уже сейчас вижу, что ни один новый персонаж из ME 2 мне его не заменит, в особенности Грант), поэтому расстроен и возмущен я, а не фанаты Тали и Гарруса.

Я ничего не имею против Тали и Гарруса, но предпочел бы вместо них обоих одного Рекса.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Меня Тали всегда раздражала... И я еще бы очень хотел посмотреть на отношения между старым, опытным, спокойны и молодым кроганами =)

Должно было бы быть интересно

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2010 в 10:06, mumiy-troll сказал:

Меня Тали всегда раздражала... И я еще бы очень хотел посмотреть на отношения между старым, опытным, спокойны и молодым кроганами =)

Должно было бы быть интересно

Думаешь застроил-бы? Крогавщину Шепард не позволит.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

В 16.01.2010 в 22:45, RT сказал:
P.S. С какого он Рекс Урднот, а не Урднот Рекс? Я что-то пропустил?

Ммм? А что не так?

Имя Рекс, фамилия Урднот.

Расставила в порядке "Имя - Фамилия", как и у всех остальных персонажей.

Поделиться сообщением

Напротив. Имя - Урдноут, фамилия - Рекс.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.01.2010 в 03:00, TiRTo сказал:

Напротив. Имя - Урдноут, фамилия - Рекс.

Урднот - название клана и указание принадлежности крогана к нему. Рекс - имя. Правильно написано Рекс Урднот.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Почему тогда в игре если и упоминается полное имя Рекса, то пишется в порядке "Клан-имя"?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.01.2010 в 03:33, TiRTo сказал:

Почему тогда в игре если и упоминается полное имя Рекса, то пишется в порядке "Клан-имя"?

Не знаю. Может у кроганов так принято. Сначала клан, а потом имя.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...