Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tigress

Средь крови и огня прекрасная любовь

1 392 пользователя проголосовало

1. 1. Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?

• Мерриль
    • Изабелла
    • Андерс
    • Фенрис
    • Я не строил(а) любовных отношений
    • Себастьян

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Еще одна эмоциональная тема.Тема любви и отношений.Расскажите о своих впечатлениях и предпочтениях,любимых фразах и моментах или наоборот выразите свое неодобрение.

Персонажи для опроса выбраны основные,насколько я знаю с другими нельзя полноценную романтик стори пройти.Но если вдруг кого то не хватает,всегда можно написать о нем и так))

Изменено пользователем Маринка

Поделиться сообщением

Та я тоже их серьёзно не воспринимаю, верю, что всё окончится объявлением, на которое не найдётся своего Хоука с армией, но сам факт...

Я верю в то, что Хоук один на миллион. Если и будет объявление, то скорее всего только за голову Анди. (Ну и Хоука в придачу, не исполнил волю же)

Поделиться сообщением

Что касается целомудрия.. Я просто сторонним наблюдателем была, как одна юная особа жутко расстроилась, когда у ее Хоук с Себастьяном даже сцены с "обжимашками у стеночки" не было.. И когда он не пришел ее утешать после смерти матери.

И еще, не в тему, наверное, но. Себастьян - ЛИ только для жХоук, это означает, что Церковь осуждает однополые отношения?

Себа все-таки из DLC, которое к тому же было выпущено вместе с игрой. Его многим обделили по сравнению с остальными сопартийцами.

По-моему, это означает только то, что Себа - натурал)

Касательно его обещания спалить Киркволл. Мы не знаем выполнит он его или нет. Если да, то буду первой, кто кинет в него камень)

Поделиться сообщением

По-моему, это означает только то, что Себа - натурал)

Всё гениальное просто :D

Поделиться сообщением

В наше время простобананы никому не интересы =(

Поделиться сообщением

Ну почему - я отыгрывала искренне верующую магичку-андрастианку, у которой был роман с Себастьяном, на дружбе, с целомудренным браком. Всё очень просто - они похожи, они приятны друг другу, у обоих за плечами тяжёлое прошлое. А конкретно эта Хоук после всего, что произошло в Киркволле, очень хотела уйти в Церковь и просто обрести там покой, которого ей в жизни не хватало. Поэтому она с радостью согласилась на предложение Себы. Очень милый роман получился.

Но мне вообще оригинальные ДА 2-шные романы не особенно нравятся - я их всегда "дописываю", когда играю. Поэтому в моей версии у них было больше, чем пара диалогов за игру и много неловких моментов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бишную Морри могу представить. Но не ради удовольствия, а с какими-то известными только ей целями.

- шаловливые ручки мододелов уже постарались) Слышала, что существует такой мод, превращающий Морри в би... Теперь осталось только Ала с Огреном и Стэном перекрасить и все - зрители довольные расходятся по домам) А что? В случае Алистера можно даже обоснуй прикрутить - монастырское воспитание, аналогия с католическими монастырями, где подобное процветало... Ой, что-то занесло.. :blush:.. Лично я Алистера в голубом свете не вижу, ну ни разу) Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

Лично я тоже. Хотя, теоретически, можно и его в такие условия поместить. Поскольку в Тедасе, как я понимаю, дело не в природных наклонностях, а в том, что там это обывателей не шокирует. Вроде как "это не слишком хорошо, но если хочется, то можно". А в среде магов и солдат (вспомните хотя бы охранника в тюрьме, которого так легко соблазнить ГГ любого пола) так сплошь и рядом.

Но вообще-то, несмотря на то, что некоторым соратникам би вполне пристало, для других это представить трудно. Да и не к чему.

ПС: в конце концов, "мы любим их не только за это")))

Поделиться сообщением

Отчего же? Другой мир, другая реалистичность. В "Докторе Кто", вон, в будущем вообще все би, и ничего:

В нашем случае концепция "все би" разрушает атмосферу мира. Это все равно что сделать всех персонажей "Ведьмака" начитанными и образованными, или сделать всех персонажей "Деуса" истово верующими христианами, соблюдающими посты и цитирующими Библию. Такой же бред сивого Гейдера.

Поделиться сообщением

Зато никто не в обиде, выбирай любого или любую.

Поделиться сообщением

Зато никто не в обиде, выбирай любого или любую.

Но многие в обиде на отсутствие здравого смысла. Хотя таких людей все меньше - они просто смирились с "новаторством ДА" и играют в другие игры.

Поделиться сообщением

В ДА 3 возможно не будет т.к Социалка над этим фарсом поржала, но потом сказала что больше не надо.

Поделиться сообщением

Уф ну и хорошо, даже яойщицы поняли.

Поделиться сообщением

В нашем случае концепция "все би" разрушает атмосферу мира. Это все равно что сделать всех персонажей "Ведьмака" начитанными и образованными, или сделать всех персонажей "Деуса" истово верующими христианами, соблюдающими посты и цитирующими Библию. Такой же бред сивого Гейдера.

Мне так не кажется. Во всяком случае, время от времени мне хочется хоть раз поставить приоритетом не атмосферность, а необычность. Для фэнтезийных миров такое сверхнеобычно, и меня это греет.

Поделиться сообщением

Мне так не кажется. Во всяком случае, время от времени мне хочется хоть раз поставить приоритетом не атмосферность, а необычность. Для фэнтезийных миров такое сверхнеобычно, и меня это греет.

*пробегая мимо*

Эльфы, похожие на насекомых, тоже крайне необычны как стандарт красоты. :rolleyes: В принципе, мне всё равно на эту опцию, но если уж делать её, то делать качественно, как и любую другую. С обоснованием, по крайней мере.

Иначе почему в первой части у мГГ-мага не было возможности клеиться к Йовану (Каллену), а у долийца - к Тамлену? Если уж это нормально для вселенной, то следовало вводить сразу, я в общем-то это хотела сказать.

Хотя, если следующая часть будет в Орлее, то нам грозят извращения и похлеще "все би". Ставлю на сопартийца, который будет притворяться женщиной, а окажется мужчиной :D Именно в таком порядке, ибо девушка, косящая под мужчину-воина, это банально :rolleyes:

Всё, молчу.

Поделиться сообщением

Иначе почему в первой части у мГГ-мага не было возможности клеиться к Йовану (Каллену), а у долийца - к Тамлену? Если уж это нормально для вселенной, то следовало вводить сразу, я в общем-то это хотела сказать.

А они должны отвечать взаимностью? Раз уж для Тедаса это нормально, то уже не должно быть натуралов? ))

Поделиться сообщением

Ставлю на сопартийца, который будет притворяться женщиной, а окажется мужчиной Именно в таком порядке, ибо девушка, косящая под мужчину-воина, это банально

Если это будет красиво объяснено по сюжету - why do not?) Я знаю несколько интересных книжных сюжетов, где, правда, женщина притворялась мужчиной, чтобы не убили. Очень здорово было обыграно. А уж фильмов про мужчин, которые изображают из себя женщин - море)) Но, опять-таки, если это будет нормально обыграно - например, этот персонаж прячется от наёмных убийц или что-нибудь в этом духе, а не просто "привет, я трансвестит - теперь Биовар не умещемляют ничьи права".

А они должны отвечать взаимностью? Раз уж для Тедаса это нормально, то уже не должно быть натуралов? ))

Вот складывается такое неприятное ощущение, если честно. Может это только у меня так, очень хотелось бы ошибаться. Ну глупо же. Для удобства игрока надо делать интерфейс, а не сюжет и персонажей.

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, что варьироваться в зависимости от выбора игрока должен только характер гг. НПЦ должны обладать собственными личностями. Это же касается и ориентации. Если он натурал, то пусть будет таковым вне зависимости от хотелки игрока. Посему концепция "все би" для меня выглядит глупо ибо такой концентрации гомосексуальных наклонностей вне гей сообществ не бывает. И это напрягает.

Поделиться сообщением

Если это будет красиво объяснено по сюжету - why do not?) Я знаю несколько интересных книжных сюжетов, где, правда, женщина притворялась мужчиной, чтобы не убили. Очень здорово было обыграно. А уж фильмов про мужчин, которые изображают из себя женщин - море)) Но, опять-таки, если это будет нормально обыграно - например, этот персонаж прячется от наёмных убийц или что-нибудь в этом духе, а не просто "привет, я трансвестит - теперь Биовар не умещемляют ничьи права".

Вот складывается такое неприятное ощущение, если честно. Может это только у меня так, очень хотелось бы ошибаться. Ну глупо же. Для удобства игрока надо делать интерфейс, а не сюжет и персонажей.

Да я и сама бы не отказалась. При условии, что действительно история интересная. Но очень уж угрожающим видится мне вариант с "Биовар не ущемляют ничьи права", ибо тогда у нас в команде скоро появится Порождение Тьмы. С возможностью для романа... :rolleyes:

А насчёт натуралов... вот каким боком жГГ может романсить с Мерриль? Нет, я всё понимаю, но она долийка. У них само общество не располагает к любовным игрищам меж представителями одного пола (если уж они даже детей в другие кланы отдают для притока "свежей крови"). Нет, Мерриль миленькая, и я ничего против романа с ней не имею... На дружбе есть риск утонуть в мире розовых пони, но, тем не менее, она милашка. :teddy:

И потом, я не говорила про взаимность. Просто если уж у меня мГГ - злостный бисексуал, и для вселенной это нормально - почему ему не дают возможности просто попытаться заигрывать с Йованом или Калленом? Получить по башке, конечно, но сам факт... Я б посмотрела на лицо Каллена :koo-koo:

Поделиться сообщением

нас в команде скоро появится Порождение Тьмы

ПТ не подадут в суд на Био за ущемление прав, так что может и не появится))

каким боком жГГ может романсить с Мерриль?

Было бы желание, а обоснуй найдётся. Мерриль же у нас изгой, не такая как все. Вот и наклонности у неё специфические. Но если серьёзно, то да, я не могу представить долийца-гомосексуалиста.

Поделиться сообщением

ПТ не подадут в суд на Био за ущемление прав, так что может и не появится))

Было бы желание, а обоснуй найдётся. Мерриль же у нас изгой, не такая как все. Вот и наклонности у неё специфические. Но если серьёзно, то да, я не могу представить долийца-гомосексуалиста.

Ради этого стоит найти похожего на Порождение Тьмы фрика и отправить подавать на них в суд. :D

Если честно, мне тоже трудновато. Вернее, не так. Мне трудно представить долийца, который будет считать гомосексуализм нормой. Ладно ещё являться таковым, но не отрицать этого вообще никак, даже не подумать мельком о том, что это ненормально... Странно.

Вот поэтому, кстати, мне трудно романсить на дружбе Андерса - ибо там такое сахарное "любовь моя, я так тебя люблю, я жить без тебя не смогу, уняня", что мне невольно хотелось сменить своему бедному Хоуку пол. Ибо с девушкой такое сюсюканье смотрится уместно, а с мужчиной... Хоук же не маленький мальчик, которого соблазнил большой дядя с конфеткой, в конце концов.

С Фенрисом на соперничестве ещё более-менее (Там есть хотя бы одна фраза про "Для тебя странно было делать это с мужчиной?"). У Андерса ничего такого не нашла. Но зато у него есть фраза про бутербродик, искупающая все недостатки этого романа :D

Поделиться сообщением

НПЦ должны обладать собственными личностями. Это же касается и ориентации. Если он натурал, то пусть будет таковым вне зависимости от хотелки игрока.

Золотые слова. Их бы разрабам в уши.

почему ему не дают возможности просто попытаться заигрывать с Йованом

Йован даже жгг мягко посылает(

А насчёт Мерриль... Люди, даже с Авелин можно пофлиртовать девочкой-Хоук. Не знаю правда как насчёт получить заветное "А ты не думала, что у нас может что-то получиться?". А Варрик отвечает Хоуку-мужику, что "Прости, Хоук, но тебе нужно слишком много внимания", если тот тыркает сердечко. Так что они больше не последние гетересексуалы Киркволла. Видать и тут Корифей постарался.

Поделиться сообщением

Золотые слова. Их бы разрабам в уши.

Йован даже жгг мягко посылает(

А насчёт Мерриль... Люди, даже с Авелин можно пофлиртовать девочкой-Хоук. Не знаю правда как насчёт получить заветное "А ты не думала, что у нас может что-то получиться?". А Варрик отвечает Хоуку-мужику, что "Прости, Хоук, но тебе нужно слишком много внимания", если тот тыркает сердечко. Так что они больше не последние гетересексуалы Киркволла. Видать и тут Корифей постарался.

Естественно. Но ведь у неё есть такая опция, а у мГГ нет. Они ущемляют наш отыгрыш, адынадын!!1 :D

У них где-то там есть сердечки?.. Нет, ну про Авелин я слышала, но чтоб Варрик... Сколько за мГГ играю, ни разу не видела :shok:

Поделиться сообщением

Ради этого стоит найти похожего на Порождение Тьмы фрика и отправить подавать на них в суд. :D

Тогда пусть дадут в пати, например, толстяка. Ибо они тоже могут подать в суд за ущемление. И не смешного забавного добрячка, а серьёзного чела с шекспировской судьбой. А что, это был бы разрыв шаблона, реально. :D

Поделиться сообщением

У них где-то там есть сердечки?.. Нет, ну про Авелин я слышала, но чтоб Варрик... Сколько за мГГ играю, ни разу не видела

Кто-то тут выкладывал диалоги, и он там Хоук говорит что-то вроде "У меня есть Бьянка, прости милашка", а Хоуку вот это самое.

Поделиться сообщением

Тогда пусть дадут в пати, например, толстяка. Ибо они тоже могут подать в суд за ущемление. И не смешного забавного добрячка, а серьёзного чела с шекспировской судьбой. А что, это был бы разрыв шаблона, реально. :D

Ну, тут уже логика - ибо толстячок вряд ли будет бегать с оружием, быстренько потеряет лишние килограммы. Хотя, от толстячка-мага я б не отказалась. Или от какой-нибудь в меру добродушной толстушки-магички а ля молодая Винн. Но это уже не для этой темы. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...