Dragn 18 892 21 марта, 2011 В издательстве «Азбука» наконец-то вышла книга «Украденный Трон», автор – ведущий сценарист Dragon Age: Начало Дэвид Гейдер. Аннотация от издательства. «Dragon Age» — популярная компьютерная игра в жанре тёмного фэнтези, завоевавшая множество наград. Долгожданная новеллизация подарит многочисленным поклонникам незабываемое путешествие по полному опасностей миру мрачных чудовищ. Впервые на русском языке!Наследный принц Мэрик всё детство и юность провёл в изгнании, скитаясь вместе с матерью, Мятежной Королевой, и её скудным войском. Но когда мать неожиданно погибает от рук мнимых союзников, Мэрику приходится занять её место во главе армии повстанцев. Неопытность принца вызывает недоверие мятежников. Окружённый шпионами и предателями, Мэрик может рассчитывать только на своего верного друга Логэйна и отважную леди Роуэн, с которой обручён с детства. Подвергая свою жизнь смертельной опасности, принц должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы освободить народ из-под гнёта тирана и наконец вернуть себе украденный трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jemaa 2 21 марта, 2011 а издательство разве "Азубка", может "Азбука"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2011 Опичятка, исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 21 марта, 2011 Сначала прочитал "Украденный тролль". Эх, такую книжку я бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 21 марта, 2011 Это первая книга во вселенной? P.S. Когда мы новости увидим о МЕ3? Выходные уже прошли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2011 P.S. Когда мы новости увидим о МЕ3? Выходные уже прошли...Когда новости будут. К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 марта, 2011 Конкуренты! А я бы почитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 21 марта, 2011 Сначала прочитал "Украденный тролль". Эх, такую книжку я бы почитал А я, глядя на заголовок темы, подумал что это новое платное DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 21 марта, 2011 А я, глядя на заголовок темы, подумал что это новое платное DLC /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Да я тоже уже обрадовался:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devi 0 21 марта, 2011 (изменено) Хмм читал где та ее сюжет в крации...Автор перевода говорил что она ему понравилось больше чем "Зов" Изменено 21 марта, 2011 пользователем Devi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 21 марта, 2011 Отлично. Надо как нибудь приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 21 марта, 2011 Ну и как стоит покупать ? Открывается что новое ? Или просто унылая попытка срубить бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 21 марта, 2011 Интересная небось.Обязательно прочту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 21 марта, 2011 (изменено) А это случаем не та книга, которую предполагалось давать бесплатно тем, кто сделал пред заказ игры Dragon Age 2 SE на сайте 1С Интерес? Потому, как я так и не получил свой экземпляр. Вот что писали на их сайте. Первым покупателям трех изданий игры Dragon Age II – Dragon Age II. Расширенное издание, Dragon Age II [Xbox 360] и Dragon Age II [PS3], – а также всем, кто оформил на них предзаказ, розничная сеть «1С Интерес» и компания«Электроник Артс» дарят приключенческий роман Дэвида Гейдера «Dragon Age. Украденный трон»!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем KlinOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 21 марта, 2011 Да это она, я свою копию уже получил когда заказывал расширенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 21 марта, 2011 А это случаем не та книга, которую предполагалось давать бесплатно тем, кто сделал пред заказ игры Dragon Age 2 SE на сайте 1С Интерес? Потому, как я так и не получил свой экземпляр. Вот что писали на их сайте. Ну и где ты видишь здесь Сигнатуру? Написано тем кто предзаказал Расширенное издание для пк или обычное для бокса и плэйстэйшна. А вообще да это та самая книжка, до сих пор никак не заберу её у 1Са Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 21 марта, 2011 Как коробка из-под конфет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pif-73 16 21 марта, 2011 Подскажите, где можно купить её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 марта, 2011 Как коробка из-под конфет))) Кстати да, у меня тоже еще тогда, когда только информация появилась, кондитерские ассоциации были. Уж больно в стиле "Красного октября". Обложка страааашная. Хорошо, что у меня обе книжки в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 21 марта, 2011 Как коробка из-под конфет))) "Украденный торт". :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 21 марта, 2011 А мне понравилась обложка, в духе ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 21 марта, 2011 Обложка... >_> А вообще почитаем-с, может быть очень даже ничего чтиво-то выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 21 марта, 2011 (изменено) Увижу, куплю, не увижу, куплю, фиг его знает. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 21 марта, 2011 Лично пока забил на второй главе, пока не цепляет, но дочитаю до конца, когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 21 марта, 2011 В книге наверняка нет многих глав, их можно будет докупить в печатных DLC. Так же не вписаны имена некоторых персонажей. Пока что вместо них пропущенные места. Заплатив, читатель сможет получить имена и самолично вписать их в пробелы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты