onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 23 августа, 2012 колесо используеться уже во всех играх, но тут кричат оно убого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 (изменено) колесо используеться уже во всех играх, но тут кричат оно убого Потому что реализовано убого. Мне нравится "колесо" в Деусе. Текстовой в Вампирах. Если сделают Вампиров любой из этих - буду рада. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Шершень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 23 августа, 2012 Мне нравится "колесо" в Деусе. Между прочим, мы же Инквизоторами будем играть. Значит допросы, досье и магия крови вместо КАСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 августа, 2012 Корин, было бы неплохо. Но я сомнев...ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 августа, 2012 колесо используеться уже во всех играх, но тут кричат оно убого в МЕ оно замечательно реализовано, за всю трилогию я помню только один момент когда Шепард сказал не то что я хотел Но в DA2 его грубо загнали в рамки хорошо/смешно/плохо- и игрок выбирает не что сказать а как... все что надо это дать больше левой "узнать больше" стороны колеса, а правую сторону сделать размещение вариантов ответа рандомными... и свести количество автоответов к нулю по моему если соблюсти эти три идеи- то диалоги с технической стороны будут отличными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 августа, 2012 в МЕ оно замечательно реализовано, за всю трилогию я помню только один момент когда Шепард сказал не то что я хотел Но в DA2 его грубо загнали в рамки хорошо/смешно/плохо- и игрок выбирает не что сказать а как... все что надо это дать больше левой "узнать больше" стороны колеса, А ничего, что колеса ме и да 2 вообще одинаковы? Более того, в да2 оно даже лучше сделано, ибо вместо бесполезного нейтрального варианта ответа появился йумор, в остальном всё тоже самое, первый ответ - дипломатичный, третий - агрессивный. И да, в сравнении с "колесом" ме3 да2 просто блещет разнообразными вариантами ответа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 августа, 2012 А ничего, что колеса ме и да 2 вообще одинаковы? Более того, в да2 оно даже лучше сделано, ибо вместо бесполезного нейтрального варианта ответа появился йумор, в остальном всё тоже самое, первый ответ - дипломатичный, третий - агрессивный. И да, в сравнении с "колесом" ме3 да2 просто блещет разнообразными вариантами ответа. Эм, нет. В МЕ колесо скорее отражает само мнение, а в да2 чаще именно эмоциональную окраску. Ну и, я, например, за колесо и озвученного героя, но чтобы было много вариантов ответа в диалоге. И именно ответов, а не эмоциональных направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 Колесо диалогов я считаю полнейшей хренью, появившейся благодаря говноконсолям. Прошу прощения за...экспрессивность. Просто вспоминаю старые РПГ вроде Фоллаута и БГ...да даже вроде КОТОР и Невервинтера. Надеюсь, в ДА3 от колеса откажутся в пользу стандартных ответов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 августа, 2012 (изменено) Эм, нет. В МЕ колесо скорее отражает само мнение Только в первой части и примерно в половине диалогов, дальше ровно та же эмоциональная окраска. Надеюсь, в ДА3 от колеса откажутся в пользу стандартных ответов. Это примерно так же как надеятся, что да3 на днд сделают -_- Бивар создали это колесо, странно было бы, если бы они им теперь не пользовались. Хотя большой разницы нет на самом деле, колесо или обычные строчки, можно и колесо отлично реализовать, можно вариант со строчками засрать. Биовар хоть и придумали колесо, но пользоваться им не научились. Альфа протокол, Деус икс - яркие примеры, что и с колесом отличные диалоги могут быть, вполне себе подходящие для рпг. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Fraze 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 августа, 2012 (изменено) Колесо диалогов я считаю полнейшей хренью, появившейся благодаря говноконсолям. Прошу прощения за...экспрессивность. Просто вспоминаю старые РПГ вроде Фоллаута и БГ...да даже вроде КОТОР и Невервинтера. На говноконсолях выбор ответов под 4 кнопки геймпада значительно удобнее. Говноколесо это исключительно изобретение Биовар) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 августа, 2012 Только в первой части и примерно в половине диалогов, дальше ровно та же эмоциональная окраска. Ну, нет. Ну например. Третий ответ в МЕ не всегда агрессивный, часто он просто рациональный. А в ДА2 Хоук чуть ли не кричит на третьем варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 23 августа, 2012 Ну, нет. Ну например. Третий ответ в МЕ не всегда агрессивный, часто он просто рациональный. А в ДА2 Хоук чуть ли не кричит на третьем варианте. Это в МЕ-то "агрессивный"? Там зачастую высказывания какого-то социопата с перепадом настроения :D В ДА2 есть два типа "красных реплик" - грубые/агрессивные (иконка красный кулак) - такой же социопат как и нижний ответ Шепарда и прямолинейный (красный молоток) - вполне себе адекватная бэдэсс реплика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 Колесо диалогов я считаю полнейшей хренью, появившейся благодаря говноконсолям. Прошу прощения за...экспрессивность. Просто вспоминаю старые РПГ вроде Фоллаута и БГ...да даже вроде КОТОР и Невервинтера. Надеюсь, в ДА3 от колеса откажутся в пользу стандартных ответов. К сожалению они не откажутся от колеса =\ Другие разработчики, тоже подхватывают эту идею, а нам приходится играть в игры с этим "чертовым колесом" и вспоминать былые времена 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 23 августа, 2012 (изменено) Но в DA2 его грубо загнали в рамки хорошо/смешно/плохо- и игрок выбирает не что сказать а как... все что надо это дать больше левой "узнать больше" стороны колеса, а правую сторону сделать размещение вариантов ответа рандомными... Глупости. Скриншот. На нем каждый вариант несет в себе разную информацию. таких моментов очень много. Ими забита вся игра. А есть и такие. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 (изменено) Еще мне не нравится политика DLC у Bio. Они уже, естественно не остановятся, но как правильно написал Trent Oster в своем твиттере: DLC=Downloadable Content, not furry earrings +3. The big guys have overcooked the term with badness. New BG storylines, New characters. Big guys - явный намек, на "кое-кого" :rolleyes: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 августа, 2012 Потому что реализовано убого. Мне нравится "колесо" в Деусе. Текстовой в Вампирах. Если сделают Вампиров любой из этих - буду рада. Вот как Деусе Эксе ХР пусть реализуют (не, не сведут к 4 вариантам ), чтобы когда игрок наводит на вариант реплики высвечивалась полная фраза, которую произнесет ГГ.Здесь на одной из последних страниц упомянули о Создателе... Так моя мысль о нем: Мне вот кажется, что Церковь этак нехило лжет или сама "не вкур-р-рсе, р-р-ребята". Меня с каджым разом все чаще наводит на мысль, что именно Создатель был первым Архидемоном. Как бы "Создатель наслал на нас Мор" к этому отсылка. Плюс, поиски Золотого Города, обители Создателя, магистрами и слова Корифея, что "Город был Черным". Тоесть не магистры осквернили (расхождение с версией Церкви) Город, а он уже был осквернен. А то, что "Создатель ушел от нас" может быть элементарным убийством СС Архидемона (хотя, насчет этого сомневаюсь, думаю, что "Создатель" - жив). Но это моя личная версия о Создателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 По мне, так Создатель - тот же Бог у нас. Обычная вера в Существо, которое следит за нами. Морриган правильно говорит: "Как они додумываются восхвалять мужчину, который бросил их в трудное время и женщину, которую сами же погубили?" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2012 А я почему-то вспомнила фильм про этих двух придурков (Джей и Молчаливый Боб), где Создатель был заключен в тело коматозника на искусственном жизнеобеспечении, и потому не мог вмешаться в разборки людей и падших ангелов. Может, и тут нечто такое было? Ну это так, фантазии на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2012 А я почему-то вспомнила фильм про этих двух придурков (Джей и Молчаливый Боб), где Создатель был заключен в тело коматозника на искусственном жизнеобеспечении, и потому не мог вмешаться в разборки людей и падших ангелов. Может, и тут нечто такое было? Ну это так, фантазии на тему. Это слишком боянистый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 23 августа, 2012 А я почему-то вспомнила фильм про этих двух придурков (Джей и Молчаливый Боб), где Создатель был заключен в тело коматозника на искусственном жизнеобеспечении, и потому не мог вмешаться в разборки людей и падших ангелов. Может, и тут нечто такое было? Ну это так, фантазии на тему. О "Догма" ммм... Атеист во мне требует, чтобы в третьей части нам дали возможность наведаться в черный город и покарать Создателя за его лень и пофигизм к своим созданиям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 августа, 2012 О "Догма" ммм... Атеист во мне требует, чтобы в третьей части нам дали возможность наведаться в черный город и покарать Создателя за его лень и пофигизм к своим созданиям )) Думаю, это лучше оставить на потом, часть четвертую-пятую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 августа, 2012 Не "Долой колесо!", А "Если вам без колеса ну никак, так доработайте его!" В Да2 колесо - убожество. "Колесо" такая же вечная тема как "ДАО вс ДА2" Вот-вот.Ладно, не буду скандировать "долой колесо". Просто мне вообще не понравилась такая головоломка для детсада: выбираешь чисто форму ответа. а потом слушаешь, что сморозит Хоук. Но раз колесо в ДА3 намечается, то надеюсь, что хотя бы подгонять его под три блатных аккорда не будут, а дадут более широкую возможность почувствовать характер героя. О "Догма" ммм... Атеист во мне требует, чтобы в третьей части нам дали возможность наведаться в черный город и покарать Создателя за его лень и пофигизм к своим созданиям ))Нравится.Но в 3 части этого точно не будет, а на пенсии тряхнём стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 августа, 2012 О "Догма" ммм... Атеист во мне требует, чтобы в третьей части нам дали возможность наведаться в черный город и покарать Создателя за его лень и пофигизм к своим созданиям )) если атеист, какие прости господи, создатели и черные города? по атеизму их не должно существовать :0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 если атеист, какие прости господи, создатели и черные города? по атеизму их не должно существовать :0 Атеизм не исключает веры в то что может быть сильнее тебя, но в отличии от верующих атеисты мыслят рационально ситуации и опираются на факты. Вообщем одно другому не мешает. Это у нас в мире магии нет поэтому она считается чем-то невероятно-вымышленным, в тедасе где магия на каждом шагу ничего не мешает рассуждать о духах, демонах и создателях абсолютно серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 августа, 2012 Атеизм не исключает веры в то что может быть сильнее тебя, но в отличии от верующих атеисты мыслят рационально ситуации и опираются на факты. Вообщем одно другому не мешает. Это у нас в мире магии нет поэтому она считается чем-то невероятно-вымышленным, в тедасе где магия на каждом шагу ничего не мешает рассуждать о духах, демонах и создателях абсолютно серьезно.А вот Создатель у них скорее всего выдуман и его тайну никогда не раскроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты