onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 10 октября, 2012 Тогда я - жуткая уродина с извращенными вкусами. Ибо ничего красивого и глубокого в романах ДЭ2 не вижу в упор. Или красота, которую способны увидеть вы - в другом. :rolleyes: Здесь возможны варианты :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 октября, 2012 Или красота, которую способны увидеть вы - в другом. :rolleyes: Здесь возможны варианты :rolleyes: Тонко, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 086 10 октября, 2012 Тонко, однако Реальность такая вариабельная *пожимает плечами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 10 октября, 2012 (изменено) Чтобы все было не так прямолинейно, а более завязано на непосредсвенно отношения. мне кажется, что любители РПГ сильно неопытны в любовных делах. Мне кажется, что они даже из двух вариантов не смогут выбрать. Сейфлоад сейфлоадом, но не увидим ли мы крики "Почему нельзя признаваться в любви при первой встрече? Почему это убивает роман?" Впрочем, если вы хотите просто разнообразие романов, как в DA2 с соперничеством и дружбой, то я за. Самый тупой роман в ДЭ2 - Мерриль, я так и не поняла с какого перепугу она на ГГ повесилась. Да и потом по ходу пьесы ничего, похожего на "чуйства" не демонстрировала, я например не нашла никакой разницы между ее дружескими диалогами с ЖХоук и "супружескими" с МХоуком. Да одинока она была всю жизнь, а Хоук первый человек, проявивший к неё чувство. Ничего особенного. А еще Хоук лидер, успешен и богат. Но это так, мелочи, которые девушек не интересуют)) А любовь проявляет во фразах и диалогах, как все. Например, перед последней битвой в конце второй главы она говорит что-то милое. Еще вспоминается диалог в наследии, где Андерс спрашивает почему та копалась в его вещах. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 октября, 2012 Тот кто знает По краю ходишь. Оффтоп начинает поражать своей бесцеремонностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 октября, 2012 Тот кто знает По краю ходишь. Оффтоп начинает поражать своей бесцеремонностью. Мы ведь уже не о гомиках говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 10 октября, 2012 Не думаю, что разрабам удастся сделать романтические отношения более глубокими. Все таки формат игры не очень к этому располагает - надо врагов бить, какая тут романтика? Да и потом, ни один скрипт и диалог не способен воплотить настоящие человеческие чувства. Вообще, вся "развращенность" персов у Био - это показуха, маска, за которой сопартицы прячут ранимые души и возможность верно любить ГГ. Так что "борделем" у сопартийцев и не пахнет, так может показаться только игроку, который не вникал в них. На самом деле, у Био все достаточно скромно и романтично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 10 октября, 2012 Не думаю, что разрабам удастся сделать романтические отношения более глубокими. Все таки формат игры не очень к этому располагает - надо врагов бить, какая тут романтика? Да и потом, ни один скрипт и диалог не способен воплотить настоящие человеческие чувства. Вообще, вся "развращенность" персов у Био - это показуха, маска, за которой сопартицы прячут ранимые души и возможность верно любить ГГ. Так что "борделем" у сопартийцев и не пахнет, так может показаться только игроку, который не вникал в них. На самом деле, у Био все достаточно скромно и романтично. Nope, ты не совсем прав. Чаще у них глупо и смазливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 10 октября, 2012 (изменено) Не думаю, что разрабам удастся сделать романтические отношения более глубокими. Все таки формат игры не очень к этому располагает - надо врагов бить, какая тут романтика? Да и потом, ни один скрипт и диалог не способен воплотить настоящие человеческие чувства. Да ладно, в JE только одна сцена поцелуя на вершине горы в час перед битвой - и это лучший романтический контент био эвер, имхо Изменено 10 октября, 2012 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 10 октября, 2012 Да ладно, в JE только одна сцена поцелуя на вершине горы в час перед битвой - и это лучший романтический контент био эвер, имхо Игроки не поймут и начнут жаловаться, мол - Био пожадничали и не дали реализовать безумную страсть с ЛИ)) Все же в сравнении. В ДАО сцены откровенные, в ДА2 - более скромные, но в то же время - страстные: напрыгивания Изи, швыряние Фенрисом в стены... Игроки уже привыкли к такому уровню и поцелуй их не удовлетворит. Био же пытаются угодить если не всем, то большинству, и вводить креативные идеи или возвращаться к далеким схемам типа JE, не рискнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 10 октября, 2012 Да2 вообще целомудренный,видимо после иска бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 10 октября, 2012 Ну причем тут это? Я хотел бы увидеть Бетани в DA3 не потому, что она сестра Хоука, а потому, что это удивительно светлый и добрый персонаж. Правильно её Варрик назвал - Солнышко.и есть. Писали бы уж честно - "мы не введём Бетани и Карвера из-за того что мы ленивые жопы" Так будет правильней . А вообще, точь в точь мои слова. Единственный персонаж во всей серии DA без тараканов в голове. Просто она наверное слишком нормальная для DA. Милая, добрая, спортсменка, комсомолка добавить ее в пати в DA3 в качестве ЛИ? Неее... лучше всяких магов крови помешанных на освобождении магов, стерв-Эльфиек, нытиков, Кунари-алкоголиков добавлять... дааа... *саркастично хлопает в ладоши* Подкину дровишек. Даешь Бетани в DA3 в сопартийцы и в ЛИ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 октября, 2012 Единственный персонаж во всей серии DA без тараканов в голове А как же Авелин? У нее таракашек не так много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 10 октября, 2012 А как же Авелин? У нее таракашек не так много )А как же ее главный таракан правда очень маленький? Узколобость и неумение выражать свои чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 октября, 2012 Да2 вообще целомудренный,видимо после иска бояться. Им на Ведьмак 2 нужно ровняться, к примеру сцена соития в бассейне весьма хороша, в меру лирическая, но в то же время вполне откровенная. Такое не забывается, а вот в ДА/Ме ничего интересного, как-то банально. А банального у нас в реале хватает. Подкину дровишек. Даешь Бетани в DA3 в сопартийцы и в ЛИ. Люто-бешено плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 октября, 2012 Подкину дровишек. Даешь Бетани в DA3 в сопартийцы и в ЛИ. Неа. И Карвера не надо. По крайней мере в ли. А вообще пофиг сделают или нет. Карвер интересен именно как брат гг, Бетани именно как сестра гг. Больше в этих персонажах ничего примечательного нет. А поскольку в ДА3 они уже не будут братом\сестрой гг, то и ценность их стремится к нулю. Красивую фигурку могут и любой другой соратнице слепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 октября, 2012 А как же ее главный таракан правда очень маленький? Узколобость и неумение выражать свои чувства? Узколобость это да Неумение выражать свои чувства?.. А как же та хреновина, которую она подарила Доннику? Не без помощи товарища Х, правда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 10 октября, 2012 Подкину дровишек. Даешь Бетани в DA3 в сопартийцы и в ЛИ. Зря дрова потратили, Гейдер же писал (пост где-то был), что Бетани/Карвер принципиально не будут даваться в сопартийцы, а тем более - ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 10 октября, 2012 Неа. И Карвера не надо. По крайней мере в ли. А вообще пофиг сделают или нет. Карвер интересен именно как брат гг, Бетани именно как сестра гг. Больше в этих персонажах ничего примечательного нет. А поскольку в ДА3 они уже не будут братом\сестрой гг, то и ценность их стремится к нулю. Красивую фигурку могут и любой другой соратнице слепить. ага... а Андерс интересен только как маг одержимый духом, Фенрис как лириумный воин, Себастьян как не признаный принц... Продолжать список? Ну и правильно, кому нужен характер? Фигуру мачо могут и глупому молчаливому болванчику слепить. Вас устроит такой персонаж???Зря дрова потратили, Гейдер же писал (пост где-то был), что Бетани/Карвер принципиально не будут даваться в сопартийцы, а тем более - ЛИ.Спасибо кеп)) Дрова тратил не зря, т.к. хоть пару человек на пост отреагировало... Узколобость это да Неумение выражать свои чувства?.. А как же та хреновина, которую она подарила Доннику? Не без помощи товарища Х, правда )) Ну так при помощи же... Без помощи она побоялась бы признатся Доннику, так она и была бы одинока до конца жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 октября, 2012 ага... а Андерс интересен только как маг одержимый духом, Фенрис как лириумный воин, Себастьян как не признаный принц... Продолжать список? Ну и правильно, кому нужен характер? Фигуру мачо могут и глупому молчаливому болванчику слепить. Вас устроит такой персонаж??? Для вас любая девушка в партии кроме Бетани = глупый молчаливый болванчик? (??) Ну тогда не знаю что и сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 10 октября, 2012 Для вас любая девушка в партии кроме Бетани = глупый молчаливый болванчик? (??) Ну тогда не знаю что и сказать. Лелиана была отнюдь не молчаливой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2012 Лелиана была даже слишком болтливой. Но поскольку она являлась единственной лучницей в отряде - приходилось это терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 октября, 2012 (изменено) Зря дрова потратили, Гейдер же писал (пост где-то был), что Бетани/Карвер принципиально не будут даваться в сопартийцы, а тем более - ЛИ. В да 3 да, потом скорее всего появяться.Лелиана была даже слишком болтливой. Но поскольку она являлась единственной лучницей в отряде - приходилось это терпеть. Зевран в качестве лучника даже лучше лельки.Им на Ведьмак 2 нужно ровняться, Как игры не нужно, что там Да 2 что там В2 регресс, лучше Био ровняться на Обсидианов, те хоть стараются улучшить каждый аспект своей игры, а не устраивать жесткий фансервис, попутно урезав остальные аспекты игры. Изменено 10 октября, 2012 пользователем GG WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 10 октября, 2012 Для вас любая девушка в партии кроме Бетани = глупый молчаливый болванчик? (??) Ну тогда не знаю что и сказать.Вот на меня стрелки переводить не надо.Ваши слова? Красивую фигурку могут и любой другой соратнице слепить.Не знаю как для вас, но для меня в первую очередь важен характер, а не фигура.Я лишь продолжил вашу логическую цепочку: "Внешность главная, на характер плевать". Я вас правильно понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 10 октября, 2012 (изменено) Лелиана была даже слишком болтливой. Но поскольку она являлась единственной лучницей в отряде - приходилось это терпеть. Любой рога с прокачанной ловкостью заткнет Лельку за пояс, как лучник. У нее же прокачка пошла в хитрость, а для луков - ловкость нужна))) Собственно Зевран в качестве лучника даже лучше лельки. Вообще - для меня было трагедией, что в ДА2 убрали "второе" оружие и теперь роги-кинжальщики не могут переключаться на оружие дальнего боя. В ДАО это здорово выручало, роги были многофункциональны. Эх, вот бы в ДА3 вернули эту возможность! :rolleyes: Разрабы, позя-я-я! Изменено 10 октября, 2012 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты