onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 декабря, 2012 Лучше профессиональные бабковыжималы чем непрофессиональные и наглые, верно? БВ ЕА откровенно косят, Близзы прикрываются, но косят. По мне, так без разницы. Любой труд должен быть оплачиваемым. Так что нет, не верно. Ну и как бы не буду оригинальной... не нравится - не платите. А то как ёжики с кактусом, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 6 декабря, 2012 (изменено) Ну и как бы не буду оригинальной... не нравится - не платите. А то как ёжики с кактусом, чесслово Как я уже говорил - дело не в деньгах а в этике. Тоже не последняя вещь в этом мире. Пока что... наверное... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Лолси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 6 декабря, 2012 Да ладно. Все, кто считает такю политику честной, ДЛК купят. Остальные скачают с торрентов. И всем будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 6 декабря, 2012 Одно да потому, как вы надоели. Лучше бы про саму игру фантазировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 (изменено) Немного информации с социалки и твиттера. Ничего мозговыносящего там нет, поэтому в новостях размещать, думаю, не надо. Гейдер отвечает на вопрос "По-прежнему ли важны Порождения тьмы?" Конечно.... для мира игры. Но не для истории, над которой мы сейчас работаем. Хотя они определенно снова могут стать более значимы [для сюжета]. Если кто-то настаивает, что они были важны в ДАО и должны оставаться таковыми и в следующих частях, то... флаг им в руки. Но если бы мы этого хотели, то название игры было бы больше связано с Порождениями тьмы. Мэри Кирби подтвердила, что никто не будет заставлять нас поддерживать храмовников. Хотя я не совсем понимаю, откуда могут возникнуть такие мысли, но мало ли. Лейдлоу сообщил, что действие в игре будут происходить после событий "Раскола" (Asunder). В принципе, это и так было понятно, но официальное подтверждение лишним не будет) И да, Гейдер в своем репертуаре. Нас ждет ужасная концовка. upd Последнее утверждение было шуткой со стороны Гейдера. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Jeina 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 6 декабря, 2012 И да, Гейдер в своем репертуаре. Нас ждет ужасная концовка. Давай-давай, Дэвид. Запори финал дорогущего проекта, поешь кексиков от фанатов и получи пинок от ЕА. Может, хоть это удовлетворит твою страсть к мазохизму и страданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 Давай-давай, Дэвид. Запори финал дорогущего проекта, поешь кексиков от фанатов и получи пинок от ЕА. Может, хоть это удовлетворит твою страсть к мазохизму и страданиям. Кексики лишними не бывают. Тем более бесплатные xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 декабря, 2012 Давай-давай, Дэвид. Запори финал дорогущего проекта, поешь кексиков от фанатов и получи пинок от ЕА. Может, хоть это удовлетворит твою страсть к мазохизму и страданиям.Хэппи-энд тоже надоедает. Вот если будет что-то типа концовки Планса, то why not? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 6 декабря, 2012 Давай, Гейдер! Я в тебя верю! Что ты сможешь сделать хорошую bittersweet концовку. А вообще, он явно шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 А вообще, он явно шутит. Собственно, поэтому и написала, что Гейдер в своем репертуаре) Какая тема, такой и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 6 декабря, 2012 А вообще, он явно шутит. Надеюсь. Он вроде бы писал, что игрок в финале должен чувстовать себя вознагражденным. Да и бэд-енд уже давно стал мэйнстримом - пора уже кого-нибудь победить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 6 декабря, 2012 Финал игры должен дарить чувство победы. Сейчас в какую игру не плюнь, герой помер во имя Бобра, мира во всей вселенной, ради ЛИ или еще какой нибудь фигни. Либо герой всех победил, но все равно остался лохом. Как не крути DAO хотелось перепроходить, Невер тоже. Потому что я знала что моего героя не оставят дохлого в поле с голой жопой. Я думала что финал МЕ3 сделан для пиара, считала это умным ходом, но кажется что это не так. Если это сделается модным у биоваров и остальных разработчиков, то я наверное с горя пересяду на гонки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 6 декабря, 2012 А я дошла до того, что и в ДА2 теперь ощущаю себя победительницей... И радуюсь, радуюсь, что ГГ наконец=-то свалил из этого копипастного Киркволла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 Лелька, чувство победы может быть очень разным. И дарить его можно по-разному. И каждый победу ощущает от разных вещей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 6 декабря, 2012 (изменено) Лелька, чувство победы может быть очень разным. И дарить его можно по-разному. И каждый победу ощущает от разных вещей.Кто спорит то? Кто то может и рад что три его любимых героя в трех разных играх в один год отъехали к отцам, но в большинстве своем люди хотят что бы их герои получили то что заслужили.Нет, я про против мрачных финалов, я против того что бы это становилось модой. На мой взгляд биовары исчерпали свой лимит на такие концовки, я сейчас не только про ту игру о которой кто то подумал. В DA2 герой как пришел в игру бомжатиной так из неё и вышел, да-да, к приходу Касандры он все равно сбегает бомжевать из города. В обоих финалах, только по разному во времени. В том же DAO как бы свою жизнь не закончил ГГ, он все равно прославлялся, вариативность настоящая была, либо ГГ сдох, либо жив всему на зло. Меня уже не особо радуют обещания разработчиков о том что мы будем рыдать. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 В DA2 герой как пришел в игру бомжатиной так из неё и вышел. В обоих финалах, только по разному во времени. Ммм, я бы не стала называть Хоука-наместника бомжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 декабря, 2012 В том же DAO как бы свою жизнь не закончил ГГ, он все равно прославлялся, вариативность настоящая была. Good one. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 6 декабря, 2012 Лучше Гейб Ньювелл и шапочки. Однажды мы все будем у него работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 декабря, 2012 Финал игры должен дарить чувство победы. Сейчас в какую игру не плюнь, герой помер во имя Бобра, мира во всей вселенной, ради ЛИ или еще какой нибудь фигни...Финал, прежде всего, должен быть логичным по отношению к повествованию. И "хороший" и "плохой" финалы могут быть весьма органичными. BG ToB и Torment это хорошо демонстрируют. Последний, как по мне, вообще лучший финал в истории видеоигр, чувство победы и завершенности там , кстати, присутствует в полной мере, ведь герой добился своей цели, но... Ах, да если герой умер во имя добра или какой-нибудь фигни, то какая же это мрачная концовка, самые настоящие розовые сопли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 декабря, 2012 Ах, да если герой умер во имя добра или какой-нибудь фигни, то какая же это мрачная концовка, самые настоящие розовые сопли. Ну, это уже bittersweet концовка. Ничего плохого в ней нет) Все от реализации зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2012 Мэри Кирби подтвердила, что никто не будет заставлять нас поддерживать храмовников. Хотя я не совсем понимаю, откуда могут возникнуть такие мысли, но мало ли. И да, Гейдер в своем репертуаре. Нас ждет ужасная концовка. upd Последнее утверждение было шуткой со стороны Гейдера. Я буду поддерживать Храмовников. Как можно не любить Гейдера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 7 декабря, 2012 Я буду поддерживать Храмовников. Как можно не любить Гейдера? Плюсую (лайк должен). Не, не за поддержку храмовников :D Я все же рад, что у ДА есть Гейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2012 Да, ДА можно сказать на Гейдере держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 7 декабря, 2012 Разве Искатели не храмовники? А наш ГГ будет как всегда особенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 декабря, 2012 Вроде как нет. Надеюсь, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты