Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Лучше профессиональные бабковыжималы чем непрофессиональные и наглые, верно?

БВ ЕА откровенно косят, Близзы прикрываются, но косят. По мне, так без разницы. Любой труд должен быть оплачиваемым. Так что нет, не верно.

Ну и как бы не буду оригинальной... не нравится - не платите. А то как ёжики с кактусом, чесслово

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и как бы не буду оригинальной... не нравится - не платите. А то как ёжики с кактусом, чесслово

Как я уже говорил - дело не в деньгах а в этике. Тоже не последняя вещь в этом мире. Пока что... наверное...

Изменено пользователем Лолси

Поделиться сообщением

Да ладно. Все, кто считает такю политику честной, ДЛК купят. Остальные скачают с торрентов. И всем будет хорошо.

Поделиться сообщением

Одно да потому, как вы надоели. Лучше бы про саму игру фантазировали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного информации с социалки и твиттера. Ничего мозговыносящего там нет, поэтому в новостях размещать, думаю, не надо.

Гейдер отвечает на вопрос "По-прежнему ли важны Порождения тьмы?"

Конечно.... для мира игры. Но не для истории, над которой мы сейчас работаем. Хотя они определенно снова могут стать более значимы [для сюжета]. Если кто-то настаивает, что они были важны в ДАО и должны оставаться таковыми и в следующих частях, то... флаг им в руки. Но если бы мы этого хотели, то название игры было бы больше связано с Порождениями тьмы.

Мэри Кирби подтвердила, что никто не будет заставлять нас поддерживать храмовников. Хотя я не совсем понимаю, откуда могут возникнуть такие мысли, но мало ли.

Лейдлоу сообщил, что действие в игре будут происходить после событий "Раскола" (Asunder). В принципе, это и так было понятно, но официальное подтверждение лишним не будет)

И да, Гейдер в своем репертуаре. Нас ждет ужасная концовка.

upd Последнее утверждение было шуткой со стороны Гейдера.

Изменено пользователем Jeina
  • Like 6

Поделиться сообщением

Давай-давай, Дэвид. Запори финал дорогущего проекта, поешь кексиков от фанатов и получи пинок от ЕА. Может, хоть это удовлетворит твою страсть к мазохизму и страданиям.

Поделиться сообщением

Давай-давай, Дэвид. Запори финал дорогущего проекта, поешь кексиков от фанатов и получи пинок от ЕА. Может, хоть это удовлетворит твою страсть к мазохизму и страданиям.

Кексики лишними не бывают. Тем более бесплатные xD

Поделиться сообщением

Хэппи-энд тоже надоедает. Вот если будет что-то типа концовки Планса, то why not?

Поделиться сообщением

Давай, Гейдер! Я в тебя верю! Что ты сможешь сделать хорошую bittersweet концовку.

А вообще, он явно шутит.

Поделиться сообщением

А вообще, он явно шутит.

Собственно, поэтому и написала, что Гейдер в своем репертуаре) Какая тема, такой и ответ.

Поделиться сообщением

А вообще, он явно шутит.

Надеюсь. Он вроде бы писал, что игрок в финале должен чувстовать себя вознагражденным. Да и бэд-енд уже давно стал мэйнстримом - пора уже кого-нибудь победить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Финал игры должен дарить чувство победы. Сейчас в какую игру не плюнь, герой помер во имя Бобра, мира во всей вселенной, ради ЛИ или еще какой нибудь фигни.

Либо герой всех победил, но все равно остался лохом.

Как не крути DAO хотелось перепроходить, Невер тоже. Потому что я знала что моего героя не оставят дохлого в поле с голой жопой.

Я думала что финал МЕ3 сделан для пиара, считала это умным ходом, но кажется что это не так. Если это сделается модным у биоваров и остальных разработчиков, то я наверное с горя пересяду на гонки.

• Like 5

Поделиться сообщением

А я дошла до того, что и в ДА2 теперь ощущаю себя победительницей... И радуюсь, радуюсь, что ГГ наконец=-то свалил из этого копипастного Киркволла!

Поделиться сообщением

Лелька, чувство победы может быть очень разным. И дарить его можно по-разному. И каждый победу ощущает от разных вещей.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелька, чувство победы может быть очень разным. И дарить его можно по-разному. И каждый победу ощущает от разных вещей.

Кто спорит то? Кто то может и рад что три его любимых героя в трех разных играх в один год отъехали к отцам, но в большинстве своем люди хотят что бы их герои получили то что заслужили.

Нет, я про против мрачных финалов, я против того что бы это становилось модой. На мой взгляд биовары исчерпали свой лимит на такие концовки, я сейчас не только про ту игру о которой кто то подумал.

В DA2 герой как пришел в игру бомжатиной так из неё и вышел, да-да, к приходу Касандры он все равно сбегает бомжевать из города. В обоих финалах, только по разному во времени. В том же DAO как бы свою жизнь не закончил ГГ, он все равно прославлялся, вариативность настоящая была, либо ГГ сдох, либо жив всему на зло.

Меня уже не особо радуют обещания разработчиков о том что мы будем рыдать.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В DA2 герой как пришел в игру бомжатиной так из неё и вышел. В обоих финалах, только по разному во времени.

Ммм, я бы не стала называть Хоука-наместника бомжом)

Поделиться сообщением

В том же DAO как бы свою жизнь не закончил ГГ, он все равно прославлялся, вариативность настоящая была.

Good one.

Поделиться сообщением

Лучше Гейб Ньювелл и шапочки.

Однажды мы все будем у него работать

Поделиться сообщением

Финал игры должен дарить чувство победы. Сейчас в какую игру не плюнь, герой помер во имя Бобра, мира во всей вселенной, ради ЛИ или еще какой нибудь фигни...

Финал, прежде всего, должен быть логичным по отношению к повествованию. И "хороший" и "плохой" финалы могут быть весьма органичными. BG ToB и Torment это хорошо демонстрируют. Последний, как по мне, вообще лучший финал в истории видеоигр, чувство победы и завершенности там , кстати, присутствует в полной мере, ведь герой добился своей цели, но... Ах, да если герой умер во имя добра или какой-нибудь фигни, то какая же это мрачная концовка, самые настоящие розовые сопли.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Ах, да если герой умер во имя добра или какой-нибудь фигни, то какая же это мрачная концовка, самые настоящие розовые сопли.

Ну, это уже bittersweet концовка. Ничего плохого в ней нет) Все от реализации зависит.

Поделиться сообщением

Мэри Кирби подтвердила, что никто не будет заставлять нас поддерживать храмовников. Хотя я не совсем понимаю, откуда могут возникнуть такие мысли, но мало ли.

upd Последнее утверждение было шуткой со стороны Гейдера.

Я буду поддерживать Храмовников.

Как можно не любить Гейдера?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я буду поддерживать Храмовников.

Как можно не любить Гейдера?

Плюсую (лайк должен). Не, не за поддержку храмовников :D

Я все же рад, что у ДА есть Гейдер.

Поделиться сообщением

Да, ДА можно сказать на Гейдере держится.

Поделиться сообщением

Разве Искатели не храмовники? А наш ГГ будет как всегда особенным?

Поделиться сообщением

Вроде как нет. Надеюсь, что нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...