onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 21 июня, 2013 9+ Шейла. Ну, я мабари не посчитала, а еще кто? Алистер/Логейн, Зевран, Лелиана, Морриган, Стен, Огрен, Винн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 июня, 2013 Ну, я мабари не посчитала, а еще кто? Алистер/Логейн, Зевран, Лелиана, Морриган, Стен, Огрен, Винн. Все, 9 включая мабари и Шейла. Но не 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 21 июня, 2013 Все, 9 включая мабари и Шейла. Но не 7. В любом случае, количество спутников одинаковое получается в DAO и DA2. Думаю, так же будет и в DAI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 июня, 2013 Все, 9 включая мабари и Шейла. Но не 7. Всё таки 7. Алистер одновременно с Логейном не будет. Иначе в двойке аналогично. А вот в двойке чуть беднее. Там шесть постоянных + Бетани/Карвер, но они после первого акта сваливают. Но в принципе вписывается в схему 6+один из двух+мабари+кто-то из DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 июня, 2013 Всё таки 7. Алистер одновременно с Логейном не будет. Иначе в двойке аналогично.Если в партии ведется подсчет. Если всего, то 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 июня, 2013 Если в партии ведется подсчет. Если всего, то 9. Если уж совсем уточнять 9/10. Ну в двойке в финале третьего акта такое же состояние. Так что вроде как схема сработала дважды. Если сработает трижды - будет закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 21 июня, 2013 Просто Алистер/Логейн, Карвер/Бетани персонажи взаимозаменяющиеся, поэтому за одного посчитала. Значит, в DAI тоже что-то такое будет. Интересно, кто будет в DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 21 июня, 2013 Интересно, кто будет в DLC. А что тут думать то? Еще одна мебель вроде Себастьяна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 21 июня, 2013 (изменено) надеюсь в DLC Гейдер не добавит своих портовых Изабелл с Лелианами и темболее своего ряженного мужичка Мэя из комикса....тьфу тьфу не дай Создатели, Совершенные и Старые Боги Изменено 21 июня, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 21 июня, 2013 надеюсь в DLC Гейдер не добавит своих портовых Изабелл с Лелианами и темболее своего ряженного мужичка Мэя из комикса....тьфу тьфу не дай Создатели, Совершенные и Старые Боги Пусть будет, пусть будет, пусть будет! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 21 июня, 2013 надеюсь в DLC Гейдер не добавит своих портовых Изабелл с Лелианами и темболее своего ряженного мужичка Мэя из комикса....тьфу тьфу не дай Создатели, Совершенные и Старые Боги Только не опять Изю с Лелькой!!!! :angry: Осточертели, хуже горькой редьки! Когда уже Лейдлоу найдет себе реальную женщину и перестанет пихать своих пиксельных любимец куда ни попадя?! А транс-чудо, наверное, где-то вылезет, рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 21 июня, 2013 А транс-чудо, наверное, где-то вылезет, рано или поздно. Ну, хотя бы как НПСшка. Я даже на это согласна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 июня, 2013 Не, ребяты, пока вы эту игру не опробуете и не опишете свои неземные восторги, я к ней близко не подойду. "Не обольщайся - не разочаруешься". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 июня, 2013 You know nothing, Ewlar Snow. "Go as you must, as must we all, but know that the only thing worse than a faith broken, is a faith untested". Correspondence and teachings of Mother Hevara, Val Royeaux archive. Верую в DA3 ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 21 июня, 2013 Не, ребяты, пока вы эту игру не опробуете и не опишете свои неземные восторги, я к ней близко не подойду. "Не обольщайся - не разочаруешься". А еще всегда лучше пробовать самому, если игра не понравилась многим, то это не значит, что она и тебе не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 июня, 2013 You know nothing, Ewlar Snow...Да ладно, не печалься, найдём ещё повод побузить XDА еще всегда лучше пробовать самому, если игра не понравилась многим, то это не значит, что она и тебе не понравится.Да, конечно. Просто по отзывам я решу, что именно мне там может не понравиться. Собственно, самые разные отзывы на тему ещё ДАО втянули в эту игру.Заранее известно, что мне уже не понравится (стандартный инквизитор, колесо и ещё кое-какие мелочи), мне заранее не нравится Кассандра, но это не значит, что она будет плохим сопартийцем и не раскроет каких-то неведомых мне достоинств. Судя по некоторой информации, игра обязана быть лучше ДА2, ибо быть хуже она просто не может, а это уже неплохо. Но, как говорится, поживём - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 июня, 2013 (изменено) Друзья или враги? К какому королевству по вашему принадлежит этот замок? https://twitter.com/...126530263736320 В Андерфелсе насколько я понимаю снежных гор нет - пустыня одна. Тевинтер тоже не катит - архитектурка не та. Неварра? Но у них флаг вроде не красно-белый, а желтый. Ферелден, Морозные горы? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 21 июня, 2013 (изменено) В Андерфелсе насколько я понимаю снежных гор нет - пустыня одна. Тевинтер тоже не катит - архитектурка не та. Неварра? Но у них флаг вроде не красно-белый, а желтый. Ферелден, Морозные горы?крепость/замок Орлессианцев или Храмовников в горах..может на границе с ферелденом....а может наш замок(покрайней мере так думали фанаты которые слили эти фотки 1-1.5 назад) хотя я не хотел бы это Орлессианское убожество Изменено 21 июня, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 21 июня, 2013 наша 40-50 летняя Кассандра больше Орлессианка чем Неварка(7-12 лет была) и хуже того воспитывалась Орлессианской Церковью и конкретно ей служит/служила как "Храмовник"(да и обеты церковные она должна была давать) Это знаете уже перебор, видно вера в теорию что протагонист ребенок Морриган, это получается со момента ДА2 прошло около 30 лет, да тут получатся никто не стареет ни Варрик, ни Морриган, ни сама Кассандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 июня, 2013 В Андерфелсе насколько я понимаю снежных гор нет - пустыня одна. Тевинтер тоже не катит - архитектурка не та. Неварра? Но у них флаг вроде не красно-белый, а желтый. Ферелден, Морозные горы? крепость/замок Орлессианцев или Храмовников в горах..может на границе с ферелденом....а может наш замок(покрайней мере так думали фанаты которые слили эти фотки 1-1.5 назад) хотя я не хотел бы это Орлессианское убожество Сначала я подумал, что это Монт-де-Глас, но нет, это практически на 100% наш замок. Лейдлоу, оказывается, еще во времена Мерлина говорил, что мы можем взять его под контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июня, 2013 А что Мон де Глас не может быть нашим замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 22 июня, 2013 Это знаете уже перебор, видно вера в теорию что протагонист ребенок Морриган, это получается со момента ДА2 прошло около 30 лет, да тут получатся никто не стареет ни Варрик, ни Морриган, ни сама Кассандра.,Бред какой то. Да и вроде с ДАО прошло от силы лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 июня, 2013 ,Бред какой то. Да и вроде с ДАО прошло от силы лет 15 Почему никто не рассматривает вариант что события инквизиции начнутся сразу после ДА2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июня, 2013 (изменено) Почему никто не рассматривает вариант что события инквизиции начнутся сразу после ДА2Так в конце ДА2 прошло 10 лет после ДАО. Изменено 22 июня, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 июня, 2013 Так в конце ДА2 прошло 10 лет после ДАО. А ну, действительно, все лежало на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты