onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 11 августа, 2013 Говорят, что грифоны пришли с Сехерона. Может где-нибудь в горах осталось немного. Нам же не целая популяция нужна. А лишь один-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 11 августа, 2013 Нам же не целая популяция нужна. А лишь один-два... ...чтобы с божьей их помощью вывести новую популяцию. Знаем мы скромные запросы фанатов. Им только руку дай - так они до седьмого колена всё склюют. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 11 августа, 2013 (изменено) Говорят, что грифоны пришли с Сехерона. Может где-нибудь в горах осталось немного. Нам же не целая популяция нужна. А лишь один-дване пришли а Тевинтерцы когда создавали СС завезли(здается что они их с помощью магии вывели как и мабари и бронто) в Андерфельс вместе с остальными ресурсами и за 4 мора вся имеющаяся у них популяция исчезла их и так изначально небыло многолутше уж драконы(хотя тут скорее надо быть ривером чтоб иметь шанс успокоить и оседлать дракона) и более легкий вариант выверны...впрочем и Тевинтерские боевые скорпионы и теже бронто неплохой выбор Изменено 11 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 012 11 августа, 2013 лутше уж драконы(хотя тут скорее надо быть ривером чтоб иметь шанс успокоить и оседлать дракона) и более легкий вариант выверны...впрочем и Тевинтерские боевые скорпионы и теже бронто неплохой выбор Да, боевые скорпионы несомненно лучше и менее нелепо выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 11 августа, 2013 (изменено) Видео от Merrin. Немного боя в DAI. http://www.sendspace.com/file/myj7hl Народ я вижу в видио СЛЭШЭР? или мне кажется? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Terick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 11 августа, 2013 Народ я вижу в видио СЛЭШЭР? или мне кажется?Очень сильно кажется. Если это Слешер, то Devil may cry и God of War РТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 августа, 2013 Ну адекватного экшена прибавилось, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 11 августа, 2013 Очень сильно кажется. Если это Слешер, то Devil may cry и God of War РТС. Просто притягивающая цепь и уклонения от ударов разбойника( я это понял по кинжалам мб не прав) путём простого бега в стороны, очень напомнило "слешер", я сам надеюсь что я не прав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 11 августа, 2013 Просто притягивающая цепь и уклонения от ударов разбойника( я это понял по кинжалам мб не прав) путём простого бега в стороны, очень напомнило "слешер", я сам надеюсь что я не прав =)Уклонение как минимум скорее тупо анимация, а не скилл. Я не думаю что боевка будет безтаргетовая. А цепь это и к экшенам тоже относиться, а ДА как никак экшен-РПГ, ей можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 августа, 2013 Жду игру, надеюсь опыт прошлых игр сделает шедевр, который полюбится. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inhuman 33 11 августа, 2013 Уклонение как минимум скорее тупо анимация, а не скилл. Я не думаю что боевка будет безтаргетовая. А цепь это и к экшенам тоже относиться, а ДА как никак экшен-РПГ, ей можно. Там выделение цели было в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 11 августа, 2013 Уклонение как минимум скорее тупо анимация, а не скилл. Я не думаю что боевка будет безтаргетовая. А цепь это и к экшенам тоже относиться, а ДА как никак экшен-РПГ, ей можно. Надеюсь что вы правы, но зная BW всё равно ожидаю подвох=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 августа, 2013 Уклонение как минимум скорее тупо анимация, а не скилл. Я не думаю что боевка будет безтаргетовая. А цепь это и к экшенам тоже относиться, а ДА как никак экшен-РПГ, ей можно. Таргетовая\"полутаргетовая"(хз, как ещё назвать) с автонаведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 августа, 2013 Уклонение как минимум скорее тупо анимация, а не скилл. Я не думаю что боевка будет безтаргетовая. А цепь это и к экшенам тоже относиться, а ДА как никак экшен-РПГ, ей можно. Хм, теперь у нас есть полное право сравнивать DA c Вичером 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Хм....ну теперь точно можно сказать что DA это тот же KOTOR в "новой оболочке"...уж слишком много точек пересечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 11 августа, 2013 (изменено) Хм, теперь у нас есть полное право сравнивать DA c Вичером 3... Эмм каким боком? Камаз с окой же не сравнивают. Вичер все равно останется адвенчурой, а ДАИ экшен-РПГ. Изменено 11 августа, 2013 пользователем GG WP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Эмм каким боком? Камаз с окой же не сравнивают. Кхм...немного оффтоп) критерии сравнения для оки и камаза можно найти и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 11 августа, 2013 (изменено) Кхм...немного оффтоп) критерии сравнения для оки и камаза можно найти и не одинТолько то, что они оба автомобили. То что предназначены они для разных вещей, и спроектированы по разному, не дает особо повода сравнивать их, потому что камаз и ока не могут быть лучше друг друга, слишком непохожи. Изменено 11 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 августа, 2013 Только то, что они оба автомобили. То что предназначены они для разных вещих, и спроектированы по разному, не дает особо повода сравнивать их, потому что камаз и ока не могут быть лучше друг друга, слишком непохожи. Хех) не буду спорить особо)) а то "зафлудим" несколько страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 Да, боевые скорпионы несомненно лучше и менее нелепо выглядят. Для тевинтерцев вполне приемлемо. И Био, как минимум, рассматривали возможность их введения в игру, но скорее всего в качестве врагов. Я бы не отказалась такое увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 11 августа, 2013 (изменено) тут прекрастно видно многое о том о чем разрабы говорили и громилы с секирами и лучники и демоны, кристальные големы/демоны из скриншотов Изменено 11 августа, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 11 августа, 2013 впрочем и Тевинтерские боевые скорпионы и теже бронто неплохой выбор И этого выбора не будет в качестве покатушек, уж точно. Скорпионы - это слишком необычно и вряд ли то, что будет хотеть публика от блокбастерной ДАИ. Грифоны были бы идеальным вариантом на равне с драконом(из экзотики), но лошадки - уже круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 11 августа, 2013 тут прекрастно видно многое о том о чем разрабы говорили и громилы с секирами и лучники и демоны, кристальные големы/демоны из скриншотов Не знаю, что вам тут видно, а мне весь экран загородил громадный, явно поддатый сверх меры подобревший (судя по выражению лица) мужик, от вида которого мне теперь ночной кошмар обеспечен. Видимо, это и есть тот громила с секирой, о котором говорили разработчики. AnnaDeshina - туда же. Вы бы хоть изображения обрезали. Пощадите чуткую психику бедных лемуров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 11 августа, 2013 (изменено) ЛОЛ, мужик еще и косой какой-то. Верховые скорпионы? В виде транспорта, что ли? Или, как враги? А есть скрин с очкастым мужиком в большом разрешении? Изменено 11 августа, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 11 августа, 2013 А есть скрин с очкастым мужиком в большом разрешении?У Биоваров в офисе в Эдмонтоне есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты