onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 1 мая, 2011 Да, такой срок интересен. но помните книгу... эээ... про Дункана, Логейна, Анору и Кайлана? Архитектор вроде бы там был! А Дункан там был совсем юнцом. Сколько подобные жить могут - тайна. Но да, возможно он потомок Ну, да. Вот только мор начался чуть ли не за тысячу лет до Дункана. А так вполне себе первый магистр. Скорее уж точно потомок, если, конечно, история с магистрами вообще имеет под собой какое-то реальное основание. У меня пара вопросов про книги Dragon Age, если не сложно ответьте на них: 1. А сколько уже книг написано? 2. Они интересные? (слышал, что не очень. Но всё равно хочется почитать другие мнения.) 3. Они в обычных книжных магазинах продаются или можно только заказать? Две: "Украденный трон" и "Зов". Зов не читал. Украденный трон средненький. Местами довольно скучноват, местами сильно скучноват, но почитать можно. Да, УТ продается точно. Я покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 мая, 2011 Brinar и Chencho, спасибо) Надо искать. Местами довольно скучноват, местами сильно скучноват Ну... это любая книга) Даже великий "Властелин Колец" Толкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 3 мая, 2011 (изменено) Локации и задания вот, что нужно рзнообразить по моему скромному мнению в Dragon age 3. Вот в Dragon age, большая часть локаций :Лес, горы, город; лес, горы, город - романтика, но лично для меня не хватает разнообразия, слишком многие люди делали эти локации местом действия в значительной части рпг.Вот на вскидку новые локации - императорский зверинец (зоопарк), орлесианский театр , вилла служительницы церкви и коллекционера, которая позволяет всем желающим осматривать ее коллекцию, бесплатно (музей)Ну прям непаханое поле для заданий Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 948 3 мая, 2011 Я хочу чтобы в да2 юыдло поменьше магов и храмовников, мне в да2 их хватило.А вообще хотелось в Ривайн, где жаоррко , море и корабли, и нет не каких храмовников, служитлей церкви и потомственных аристократов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 мая, 2011 Я хочу чтобы в да2 юыдло поменьше магов и храмовников, мне в да2 их хватило.А вообще хотелось в Ривайн, где жаоррко , море и корабли, и нет не каких храмовников, служитлей церкви и потомственных аристократов. Полагаю вы имели ввиду ДА3. А насчёт Ривейна согласен, было бы неплохо, но ещё луче в Ломеринга - родной городок Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 4 мая, 2011 Я хочу чтобы в да2 юыдло поменьше магов и храмовников, мне в да2 их хватило.А вообще хотелось в Ривайн, где жаоррко , море и корабли, и нет не каких храмовников, служитлей церкви и потомственных аристократов. Думаю без храмовников и магов в третьей части никак не обойтись. В конце второй как раз они сказали друг дружку все хорошее, что они думали и вот в третьей части должны пойти великое еб... мочилово. Ну или великий мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annika 6 4 мая, 2011 Я вот на что надеюсь: во второй части позиции церкви ОЧЕНЬ зашатались. А прямо под боком есть империя Тевинтер, которая любви к церкви, да и ко всему миру вообще, по вполне понятным причинам, не питает. Думаю, они вполне могут воспользоваться ситуацией, чтобы попытаться вернуть былое могущество, кое-где воспользовашись раздробленностью, а кое-где и спровоцировав ее. Выбор: помочь или остановить. Я за первый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 4 мая, 2011 (изменено) Думаю, они вполне могут воспользоваться ситуацией, чтобы попытаться вернуть былое могущество, кое-где воспользовашись раздробленностью, а кое-где и спровоцировав ее. Выбор: помочь или остановить. Я за первый))) Слишком нелинейный выбор для шпалы ДА. Если такой поворот и будет с Тевинтером, то в любом случае будем останавливать их. Вопрос нелинейности и выборов в своей основной массе ставится в очерёдности выполнения квестов >_> Изменено 4 мая, 2011 пользователем cpt. Anderson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 Я вот от Да3 ни чего не жду вообще, ибо Да2 разочаровало писец... И если бы в Да2 не было бы Фенриса(ну и имени Dragon age)не стала бы играть. Так что думаю что они ДА3 скорее окончательно прикончат ДАО,Ю нежели реанимируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2011 Хочу в DA3 красивую,стильную,более-менее реалистичную боёвку(Как в лонч-трейлере DAO) Надеюсь стилистический кошмар DA2 не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 Хочу в DA3 красивую,стильную,более-менее реалистичную боёвку(Как в лонч-трейлере DAO) Надеюсь стилистический кошмар DA2 не повторится Боюсь что повторится... И как мы уже поняли с каждым дорполнением (а ДА2 имено дополнение к ДАО), всё хуже и хуже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2011 Я вот от Да3 ни чего не жду вообще, ибо Да2 разочаровало писец... И если бы в Да2 не было бы Фенриса(ну и имени Dragon age)не стала бы играть. Так что думаю что они ДА3 скорее окончательно прикончат ДАО,Ю нежели реанимируют. Боюсь что повторится... И как мы уже поняли с каждым дорполнением (а ДА2 имено дополнение к ДАО), всё хуже и хуже((( Не согласна. Мне вот ДА2 понравился не меньше ДАО, хотя мне довольно сложно угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 всё зависит от игр которые ты играешь. Я вот люблю класику фентазийных рпг. А Да2 это скорее акшен в фентезийном переплёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2011 (изменено) Боюсь что повторится... И как мы уже поняли с каждым дорполнением (а ДА2 имено дополнение к ДАО), всё хуже и хуже((( Даже не знаю,DAA у меня каких-либо негативных эмоций не вызвал. Насчёт того,что DA2 совсем плоха не соглашусь,там основные конфликты интереснее чем Мор(для меня покрайней мере) .А вот подача и всё остальное Но вы правы сама тенденция угнетает... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 Для начала мона на "ты"))) Во вторыв авыейкен у мну тоже негатива не вызвал, но всё же отсутстви диалогов... и ЛИ... (хотя это не основное). Это уже было не ДАО, я конечно понимаю длси и всё такое... но, эх... А Да2 тоже особого негатива нету, но подача темы, линейность, ну убили не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2011 Для начала мона на "ты"))) Во вторыв авыейкен у мну тоже негатива не вызвал, но всё же отсутстви диалогов... и ЛИ... (хотя это не основное). Это уже было не ДАО, я конечно понимаю длси и всё такое... но, эх... А Да2 тоже особого негатива нету, но подача темы, линейность, ну убили не могу... Да...ожидания не оправдались.По одиночке недостатки можно простить,но в сумме эпик фэйл. Моя мечта-пусть DA3 делают CD Progekt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 мая, 2011 (изменено) Что больше всего угнетает в ДА2 (хотя мне многое в игре понравилось) так это гораздо большая линейность по сравнению с ДАО. И ещё концовка, в плане того, что Хоук свалил неизвестно куда и зачем. Печально. Очень надеюсь в ДА3 узнать, что стало с Хоуком (про судьбу своего ССовца я уже даже не заикаюсь). Изменено 5 мая, 2011 пользователем Brinar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 (изменено) Мечты сбываются, и не сбываются... Эх... моя мечта "маленькая", не упали бы они ещё ниже. Что больше всего угнетает в ДА2 (хотя мне многое в игре понравилось) так это гораздо большая линейность по сравнению с ДАО. И ещё концовка, в плане того, что Хоук свалил неизвестно куда и зачем. Печально. Очень надеюсь в ДА3 узнать, что стало с Хоуком (про судьбу своего ССовца я уже даже не заикаюсь). Пусть Хоук будет только в DLC , Я так хочу видеть своего СС Я в растройствах по большей степени из за ДА2 имено из за Хоук, он\она ну млин ну слабо, да озвучен... но млин... он какой то... Не передать словами Изменено 5 мая, 2011 пользователем Эрими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2011 Мечты сбываются, и не сбываются... Эх... моя мечта "маленькая", не упали бы они ещё ниже. Пусть Хоук будет только в DLC , Я так хочу видеть своего СС Я в растройствах по большей степени из за ДА2 имено из за Хоук, он\она ну млин ну слабо, да озвучен... но млин... он какой то... Не передать словами безвольная тряпичная кукла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 (изменено) Skvorec дя точно, ты прям смог разобрать тот компос ... который биовары пропечатали в мой мозг. Ненаю как для кого, но по мне так безмолвный СС, был куда чувствительнее, острее в шутках, точнее в угрозах, чем этот Хоук. Для меня по правде Хоук вообще ничто, и я буду безконечно счастлива не увидить его вновь. Хотя вот компаньёны... Всё пусть Фенриса отдатут моей СС в Ли, а Изабеллу, Варрика, в её друганы!!! Без них теперь тоже уже жизнь не мила. Даже мой дорогой Алистер меркнет в сеяние лириумного блеска Фенриса! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Эрими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2011 (изменено) всё зависит от игр которые ты играешь. Я вот люблю класику фентазийных рпг. А Да2 это скорее акшен в фентезийном переплёте. Fallout 3 - крут, а вот нью Вегас не зацепил. Сталкер тени Чернобыля (про Стрелка) нравится, последующие части не зацепили. Масс Эффект обе части нравятся и оба Драгона тоже. ДА2 не более линеен чем ДАО. Есть и там и там ключевые сюжетные моменты, а остальном свобода. Разве что раздражает, что поговорить с сопартийцами нельзя просто так. Надеюсь ДА3 будет с новым героем, который будет искать СС и Хоук, и игра соберет плюсы обоих частей, откинув минусы. Изменено 5 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 мая, 2011 (изменено) Короче,даёшь больше реализма и Дарка в DA3! Ура товарищи! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2011 Короче,даёшь больше реализма и Дарка в DA3! Ура товарищи! Даешь разумного не-реализма в DA3,это ж все-таки фентези-жеж.Ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 5 мая, 2011 Дарка в DA3 Это да. А еще я хочу политики. Очень много Игры Престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 мая, 2011 Хочу в Чёрный Город, Создателя! Может вернуться на 1000 лет назад к Андарсте и увидеть, что было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты