onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 мая, 2011 (изменено) Правда? Надо бы мне перепройти этот момент, а то у меня в ДАО СС тоже был магом и тоже просил освободить Круг, а Мередит об этом при встрече с Алистером в ДА2 не упоминула... Блин, чёртовы БАГИ ! Ладно, пройду ДАО ещё раз за мага. Может получится нормальный сейв. Хотя... Может это зависит от того, из какого дополнения переносить сейв... Может, надо переносить чара из ДАО? А то я переносил сейв чара, которым у меня были пройдены с начало ДАА а потом и Охота на Ведьм. Ну... у меня точно про освобождение Круга говорила. Зачем перепроходить? Можно генератор сохранений скачать, я всё в нём готовлю. Там сразу awakening и сюжетные DLC есть (Кроме "Песни..."). Через эту программу всё получается как и писал выше Но есть ли другие варианты не проверял. Сейчас с таким сейвом перепроходить начал. P.S. На счёт опроса: Жду с нетерпением. Куплю, не смотря на все пессимистичные прогнозы (те, которые уже есть и те, которые ещё предстоят (уверен, что вечно недовольная часть фанатов найдет изменения в игре, к которым можно будет придраться ).). Потому что я верю в Bioware! Изменено 10 мая, 2011 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 мая, 2011 (изменено) Я бы хотела развязки конфликта магов и храмовников, но я об этом уже писала. Вспомнилось, в ДАО было некое Сообщетво Магов, которое тайно жило на свободе, обучали друг друга, разбирались "по свойски" со своими малефикорами, сотрудничали и помогали храмовникам и все было хорошо. Мне кажется подобный вариант идеален для всех. Изменено 11 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 мая, 2011 Добавил опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 мая, 2011 (изменено) Ответы по опросу: 1. Жду с нетерпением. 2. За Хоука. Меня не убедить, что СС лучше (многие пытались, но не на этом сайте). А ребёнок Морриган - пусть будет, но как ГГ не хочется (т.к. пол фиксирован ) Главное чтобы была сама Морри :wub: 3. Андерфелс или Неварра. Трёп не слышали (я точно не слышал ), пожалуй, только об этих странах. Этим меня они и заинтриговали Изменено 10 мая, 2011 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid 8 11 мая, 2011 1. История Тедаса в Век Дракона - это история великих потрясений, очень интересно узнать что еще ждет континент, так что жду, но не настолько с нетерпением, пусть уж лучше разрабы покачественней игру сделают никуда особо не торопясь. 2. Истории Хоук и СС уже закончились, сын Морриган - существо слишком эфемерное, чтоб его ГГ делать. Так что скорей всего будет кто-то третий. И скорее всего этот третий опять будет человеком. 3. Если не удастся самим попасть в Тевинтер, пусть бы магистра (ну или ученика магистра) сопартийцем сделали. Вместе с Калленом! - какие будут диалоги..мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 мая, 2011 (изменено) Жаль, в опрос нет возможности проголосовать за несколько вариантов. 1. Тут сомнений не было - ДА! Жду и очень. Не так как МЕ3, но все же надеюсь и жду 2. Проголосовала "за другого" потому что мне все равно. Я бы с удовольствием сыграла как за сына Морри, а он у мя есть - сын ее и Ала. Так и за СС - негоже королеве, еще и Стражу-Командору вот так мужа и страну на произвол судьбы бросать. Так и за Хоукшу. Надеюсь, она счастлива с Андерсом 3. Ух сложно. Я бы побывала в любой из перечисленных стран т.к. интересно увидеть весь Теадас. Так и побывала бы в неперечисленных местностях, например, как писала выше, в Вечной Мерзлоте. Так же хотелось бы увидеть во что превратился Ферелден после деяний СС и ее правления с Алом. Так что горюю, что нет варианта ответа Теадас Но все же ответила "Тевинтер" - хотелось бы увидеть зло изнутри и думаю, оно будет невероятно интересным! ПыСы: Перепрохожу первый драгон. У меня у одной мнение, что демоны далеко не всегда лгут? Сейчас побочный квест сэра Отто прохожу - когда храмовник толкает речь, демон говорит: "Нет никакого Создателя и Золотого Города тоже нет, зато демоны есть! Ха-ха-ха-ха!". Меня вдруг зацепило, вдруг, это правда. Что если легенда не частично ложь, а вообще ложь? А Создатель -- великий и могущественный демон, повергший весь мир в ложь... Изменено 11 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Twister 29 11 мая, 2011 Жду с нетерпением, ибо хочется узнать продолжение истории и расковырять-таки тайны Флемет и ее дочурки. Играть - только за кого-нибудь нового. И желательно озвученного, как Хоук, но с возможностью выбора расы и предыстории. Хотелось бы увидеть Орлей. И Лелиану, много Лелианы! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 мая, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='12 Май 2011 - 16:03' timestamp='1305216226' post='769191] ПыСы: Перепрохожу первый драгон. У меня у одной мнение, что демоны далеко не всегда лгут? Сейчас побочный квест сэра Отто прохожу - когда храмовник толкает речь, демон говорит: "Нет никакого Создателя и Золотого Города тоже нет, зато демоны есть! Ха-ха-ха-ха!". Меня вдруг зацепило, вдруг, это правда. Что если легенда не частично ложь, а вообще ложь? А Создатель -- великий и могущественный демон, повергший весь мир в ложь... Но кроме демонов есть ещё и духи. Где-то здесь я видел версию, что Создатель - могущественный дух. Надеюсь, что не демон, всё-таки хочется верить в добро :D Но всё возможно, кто знает Bioware, они могут ещё покруче Его историю придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 мая, 2011 Но кроме демонов есть ещё и духи. Которые усиленно делают вид, что ничего не знают и вообще не при делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 мая, 2011 (изменено) Но кроме демонов есть ещё и духи. Где-то здесь я видел версию, что Создатель - могущественный дух. Надеюсь, что не демон, всё-таки хочется верить в добро :D Но всё возможно, кто знает Bioware, они могут ещё покруче Его историю придумать Демон тоже дух А создатель если и существует,скорее всего дух Веры или Гордыни. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 мая, 2011 Добавил опрос по персонажам, мест для персонажей Пробуждения к сожалению не хватило. Их можно указать в посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 13 мая, 2011 Думаю, что третья часть будет в Орлее. И Морриган туда уходит, если небеременна, и Бодан с Сэндалом уезжают, да и поклонники, насколько я знаю, давно просят действие игры сделать именно там. Вот кто будет главгероем вообще без понятия. Интересно) Но я жду, что для ДА 2 будет хотя бы один глобальный аддон и надеюсь, что часть вопросов он снимет. Сопартийцев хочу всех)) Чтобы выбор был. Ну или по крайней мере всех, с кем можно было завести роман. И Натаниеля впридачу, я с Пробуждения мечтаю о романсе с ним) Даже не знаю, кем бы я хотела играть... Наверное, всё-таки каким-то другим персонажем, который будет выбиваться из грязи в князи, попутно распутывая дела СС и Хоука. Эх, мечты-мечты. Но было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 мая, 2011 (изменено) Я отметила почти всех потому что: Алистер - король и я хотела бы его увидеть в качестве великого правителя Ферелдена. Огрен - Серый Страж и товарищ. Стэн - Аришок мертв, а где же наш Стен? Что с ним стало? Мне так не хватает его "Чего желаешь, кадан?" Лелиана - она стала важной шишкой в Орлее. Как же без нее? Изабелла и Мерриль - почему то захотелось написать этих двух вместе. Я так и представляю их на пиратском судне, бороздящему по просторам океана, под командованием Изи, а Мерриль с ней. И они плывут куда-нить искать таинственные сокровища эльфийские реликвии в руинах Арлатана. Бетани - любимая сестричка и Серый Страж. Кстати, если героем будет не Хоук, сын Морри или другой мГГ мог бы с ней замутить, если она была бы сопартийцем. Если нет - все равно хочу видеть возмужавшую сестричку. Авелин - теоретически она должна стать шишкой под покровительством Алистера. Баба пробивная, по любому с ней свяжут что-то интересное! Себастьян - как писала выше, хотелось бы его видеть в качестве врага. Велана - убежала от Стражеей, вероятно, искать сестру на ГТ. Скорее всего ПТ сожрали ее, но если нет, хотелось бы знать что с ней стало. Мож, Архитектор и ее под крылышко взял? В качестве сопартийцев желаю видеть - Морриган, Зеврана, Фенриса, Варрика, Андерса/Справедливость, Шейлу гнома. Так же романсабельного Натаниэля Изменено 13 мая, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viltord 1 13 мая, 2011 (изменено) Никто еще пока не знает, что там будет в третьей части, но я так думаю, что "Древнее зло" - это Флемет и возможно ГГ будет сын Морриган. В Тевинтерской Империи случится что-то невообразимое (маги откроют завесу) и Хоуки встанут на защиту Андрастианской Церкви. Возможно в сыне Мори будет какая-то тайна, связанная с Мором, которую игроки узнают в развязке сюжета. Серые стражи будут противостоять воплощению зла в виде (теперь уже) семейки Флемет. Было б неплохо, если б Логейн остался жив, вот бы он делов натворил еще. "Прошу не судить меня строго; так, фантазия разыгралась не на шутку." :-$ Изменено 15 мая, 2011 пользователем Viltord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 13 мая, 2011 (изменено) Я думаю такой расклад событий: Главный злыдень - Флемет и она скорее всего будет искать Морриган с малышом, так как наверно знает о ребёнке и его силах и захочет поглотить его силы дабы увеличить свои(Флемет+душа Архи=что-то нечто). Также наверно будет новый ГГ и как положено у него должно быть звание(смотрим Герой Ферелдена, Защитник Киркволла, и наверно будет что-то типа Страж Орлея - я хочу чтобы ГГ был орлесианцем) и так половину игры будем искать Морриган, а когда найдём то и ССовца увидим(если у кого он ушёл с Морри в элювиан). Также походу игры высветится ещё и лицо Хоука. А под конец великое мочилово трёх героев против бабульки Флемет. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Subsidion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 13 мая, 2011 Я уже предлагал и повторю - было бы отлично ГГ сколотить небольшую армию из тал-васготов,магов,гномов-отверженных,хасиндов и эльфов и отвоевать себе кусок Тедаса или основать свое государство где-нибудь на окраине и стать его первым королем.В пределах своего государства не допускать андрастианской церкви ,пусть уже лучше все своим предкам поклоняються как гномы или верят в эльфийских богов.А то просто может не хватить ни сил ни времени ,чтобы завоевать весь Тедас.А завоевание Тедаса или Кунаристана - это наверное сюжет ДА4:)Я бы с удовольствием сыграл за сыночка своего СС и Морриган.Была бы только такая возможность,чтобы выборы и действия в ДАО и ДА2 напрямую влияли на ДА3 - было бы отлично.В зависимости от отыгрыша ГГ был-бы сын Морриган либо новый герой с уникальными талантами(врожденными или приобретенными).Для начала может быть и хватило бы широкой церковной реформы и обширной чистки в рядах храмовников.Но более верный способ - создать свое королевство и установить там свои порядки :yes: Ну а так ,что же - если сюжет ДА3 будет развиваться в стране лягушатников(Орлее) то все равно сыграю ,от безысходности А ведь есть и другие ,может более интересные места,которые хотелось бы посетить - Андерфелс,Неварра,Ривейн,Тевинтерская империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 мая, 2011 Прекращайте оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2011 Жду Андерса, Зеврана, Изабелу, Фенриса, Варрика и Каллена. Вы знаете что Орлей известен своими развратниками? Все БИ будет снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 мая, 2011 В принципе, я был бы не проч побывать в Орлее. Вместе с Андерсом. Помочь ему ещё раз собрать драконьего камня и селитры, потом прогуляться с ним в главный собор в Вал Руайо, поболтать с верховной жрицей, отвлекая внимание, а потом И чтобы рядом где-нибудь заорал от отчаяния Себа Ну а если серьёзно, то побывать в Орлее было бы и впрямь интересно. Эх, поскорее бы уже хоть какие-нибудь новости узнать про ДА3. Никто не помнит, через сколько после выхода ДАО или ДАА появилась первая инфа о ДА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 мая, 2011 После ДАА около полгода. Но в этот раз не хочу чтобы было так скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 мая, 2011 После ДАА около полгода. Но в этот раз не хочу чтобы было так скоро. Да, учитывая сколько багов было в ДА2, а так же общее чувство "недоделанности" и не проработки многих хороших задумок, я бы хотел чтобы над ДА3 биовар поработали бы подольше, по тщательнее, так, как они это делают с МЕ3 (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Очень хотелось бы увидеть в ДА3 последствия принятых в ДАО и ДА2 решений, но уровнем повыше, чем просто коротенький побочный квест, или упоминание в кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alang90 38 14 мая, 2011 Сыграл бы за СС, интересно было б посмотреть на андерфелс, тевинтер и орлей. Надеюсь в 3 части дадут увитедеть Андрасте, Создателя и Черный город или хотя бы одно из этих, хотя Создателя вписал бы встречу с ним на необязательный квест, который надо проходить но что б сюжет от этого квеста мог изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrid 8 14 мая, 2011 Надеюсь в 3 части дадут увитедеть Андрасте, Создателя и Черный город ГГ с ноги открывать двери в королевкие покои уже несолидно, переходим на богов. Но сомневаюсь, что хоть когда-нибудь Биовар скажут если Создатель или нет. Мне что-то думается, что они сами этого до сих пор не решили. Хотя в Черный город попасть и правда было бы очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 14 мая, 2011 ГГ с ноги открывать двери в королевкие покои уже несолидно, переходим на богов. Но сомневаюсь, что хоть когда-нибудь Биовар скажут если Создатель или нет. Мне что-то думается, что они сами этого до сих пор не решили. Хотя в Черный город попасть и правда было бы очень интересно. И вернётся оттуда ГГ в виде разумного ПТ, на выходе его встретит Архитектор и скажет: теперь ты знаешь, откуда берутся разумные ПТ. Добро пожаловать в нашу дружную компанию, пошли познакомлю с Утой и Серани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alang90 38 14 мая, 2011 Ну вообщето интересно было б, что гг попадает в черный город при использований магами и храмовниками какого-нибудь мощного заклятия, и все таки разгадку пришествия мора откуда он взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты