onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 5 августа, 2011 Гуд новость, теперь можно не волноваться насчёт лица серии ДА. Будем надеяться, что новый ГГ будет харизматичнее и интереснее чем Хоук и Страж. И предыстории надеюсь интересней будут, а если место действия Орлей, то с интригами этой страны ещё интересней. Ах да, и ещё важное - надеюсь Хоук и Страж объявятся, но пусть в качестве НПС или сопартийцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 5 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' date='05 Август 2011 - 17:11' timestamp='1312564275' post='858153] Сказала та, у которой Хоук на аватарке А я вот после "Наследия" очень обрадовалась бы и Хоуку, ну и, конечно, Корифеюшке. У меня на аватаре не просто Хоук, а само воплощение сути ДА2. А еще под аватарой подпись есть - и "имеющий глаза да увидит" Хоук - самый неудачный герой Биоваре, без преувеличения. Его нельзя даже сравнить ни с Шепардом - матерым спасителем Галактики, ни с немым ГФ (я не Фримена имею в виду). Хотя - Шепард - тоже фиксированный герой, но когда играешь за Хоука, чувствуешь его... ничтожность, что ли? В некоторых ситуациях он просто ... жалок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 5 августа, 2011 Хотелось бы поиграть за озвученого героя/героиню, ток чтоб ГГ был не мямлей (мне Шеп намного больше Хоука понравился). В спутниках хотелось бы увидеть Варрика, Морриган, Изабеллу, Огрена и мб Зеврана. Действие пусть происходит по всему миру (чтоб попутешествовать всласть). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 (изменено) У меня на аватаре не просто Хоук, а само воплощение сути ДА2. А еще под аватарой подпись есть - и "имеющий глаза да увидит" Хоук - самый неудачный герой Биоваре, без преувеличения. Его нельзя даже сравнить ни с Шепардом - матерым спасителем Галактики, ни с немым ГФ (я не Фримена имею в виду). Хотя - Шепард - тоже фиксированный герой, но когда играешь за Хоука, чувствуешь его... ничтожность, что ли? В некоторых ситуациях он просто ... жалок. Хз, это смотря как играть. Моя Хоукша не метит в герои. Моя Хоукша что-то типа Изабеллы, только спит только с одним - любимым (Справедливость не в счет) и чувство моральной ответственности чуть сильнее развито. Саркастичная добрячка к своим и отравленные клинки к врагам. Мне она нравится. Изменено 5 августа, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 августа, 2011 У меня на аватаре не просто Хоук, а само воплощение сути ДА2. А еще под аватарой подпись есть - и "имеющий глаза да увидит" Хоук - самый неудачный герой Биоваре, без преувеличения. Его нельзя даже сравнить ни с Шепардом - матерым спасителем Галактики, ни с немым ГФ (я не Фримена имею в виду). Хотя - Шепард - тоже фиксированный герой, но когда играешь за Хоука, чувствуешь его... ничтожность, что ли? В некоторых ситуациях он просто ... жалок. Ух. Не понимаю. Мой Хоук не жалок. И да, думаю, будет в Орлее. Как уже говорили, туда ведут много отсылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 августа, 2011 (изменено) У меня на аватаре не просто Хоук, а само воплощение сути ДА2. А еще под аватарой подпись есть - и "имеющий глаза да увидит" Хоук - самый неудачный герой Биоваре, без преувеличения. Его нельзя даже сравнить ни с Шепардом - матерым спасителем Галактики, ни с немым ГФ (я не Фримена имею в виду). Хотя - Шепард - тоже фиксированный герой, но когда играешь за Хоука, чувствуешь его... ничтожность, что ли? В некоторых ситуациях он просто ... жалок. Согласен. но лишь отчасти. Проблема не в Хоуке как в ГГ, а в подаче сюжета и линейности игры. Бывают такие ситуации, когда Хоук не может поступить по-другому, но не потому, что он такой ничтожный и жалкий, а потому что разработчики не предоставили ему выбор. В ME 2, кстати, такая же проблема. Лично меня Хоук устраивает, потому как отыгрыш роли, пусть и кастрированный, но всё же присутствует в игре, и у меня вышел вполне подходящий ГГ, который отражает мои взгляды и принципы. Тем не менее я рад, что в DA3 будет новый ГГ, так как в каждой части DA должна быть новая история и новые персонажи. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 августа, 2011 Не знаю что там насчёт Хоука, но вот от Хоукши я в восторге (хотя суть то одна). В герои_великие_политики ни я ни мои ГГ никогда не рвались, посему ничтожность Хоук в этих вопросах, да и в других тоже, не ощущается. А вот "женщина, которая сделала себя из ничего"(С)Кассандра - очень даже видна. Хотя нового ГГ тоже с удовольствием посмотрю. На дитё Морриган я так понимаю расчитывать не стоит. И в Орлей что-то не очень хочется. Тевинтеру б.. и магии крови, ещё больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Не знаю что там насчёт Хоука, но вот от Хоукши я в восторге (хотя суть то одна). В герои_великие_политики ни я ни мои ГГ никогда не рвались, посему ничтожность Хоук в этих вопросах, да и в других тоже, не ощущается. А вот "женщина, которая сделала себя из ничего"(С)Кассандра - очень даже видна. Хотя нового ГГ тоже с удовольствием посмотрю. На дитё Морриган я так понимаю расчитывать не стоит. И в Орлей что-то не очень хочется. Тевинтеру б.. и магии крови, ещё больше)) Вот аналогично. мХоук не впечатлил, а вот жГГ - красава)) Я не теряю надежды увидеть сына Морри в пати. Вижу его очень красивым, ведь Архи когда-то был богом красоты, да и Морриган с Алом не уроды. И хочу чтоб он был ЛИ! И Каллена надеюсь получить в сопартийцы и ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 августа, 2011 Не слишком ли губораскатывательное желание - иметь в пати практически древнего бога? Да ещё и ЛИ.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 августа, 2011 Желай и стремись к невозможному и тогда получишь хоть что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 августа, 2011 Жалко( Буду скучать по своему Хоуку и его голосу. Забавно, что меня Хоук так сильно зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 5 августа, 2011 А я по Хоукше мне она понравилась не хочу нового героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 5 августа, 2011 У меня на аватаре не просто Хоук, а само воплощение сути ДА2. А еще под аватарой подпись есть - и "имеющий глаза да увидит" Хоук - самый неудачный герой Биоваре, без преувеличения. Его нельзя даже сравнить ни с Шепардом - матерым спасителем Галактики, ни с немым ГФ (я не Фримена имею в виду). Хотя - Шепард - тоже фиксированный герой, но когда играешь за Хоука, чувствуешь его... ничтожность, что ли? В некоторых ситуациях он просто ... жалок. То,что жалок – не согласен! Он просто нефартовый. Но вот то, что один из самыхнеудачных, то это факт. Но неудачный Хоук, лучше удачного ведьмака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 августа, 2011 Эм, ребёнку Морриган то ещё 7-9 лет, какой нафиг сопартиец и ли? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2011 Эм, ребёнку Морриган то ещё 7-9 лет, какой нафиг сопартиец и ли? Оо Ну, нынче модно говорить на тему того, что игра стала анимешной. Вот, будет ещё повод. Загадочный Ребёнок с Силой в команде взрослых это же самая что ни на есть анимешная классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2011 Мог кстати и вырасти кто знает что там у этих ДГ. Кого бы вы хотели в новые герои? Брюнета по традиции? Блондина? Или рыжего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 августа, 2011 А вот демонические дети ускоренно растущие до "полного расцвета сил", а потом ВНЕЗАПНО прекращающие рост уже ближе к американской фантазии. А что до нового героя, то.... Ну, буду банальной, но лично мне голубоглазые брюнеты больше нравятся вне зависимости от традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2011 Да мне всё равно - так или иначе сделаю себе брюнета. А вот смешные реплики.... О Хоуке будут напоминать, так что буду, хех, злюку отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 6 августа, 2011 А вот демонические дети ускоренно растущие до "полного расцвета сил", а потом ВНЕЗАПНО прекращающие рост уже ближе к американской фантазии. А как же Сказка о царе Салтане?)) Мне на внешность как-то всё равно. Просто хотелось бы интересных сопартийцев и ЛИ. Побольше и с диалогами тоже побольше. За это я прощу даже неозвученного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2011 Блондина с голубыми глазами уж если я и играю мужскими персонажем пусть он будет чуть похож на мои девичьи грезы об идеальном мужчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 6 августа, 2011 хочу жгучего брюнета,с синими глазами и лёгкой щетиной,как мой ГГ из ДАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 6 августа, 2011 С легкой, но не как у Хоука и не с драной сзади тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 6 августа, 2011 Хочу НЕ человека. Мне уже в печени сидят эти фиксированные люди-ГГ с их картинным пафосом и страшно героическими рожами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 6 августа, 2011 С легкой, но не как у Хоука и не с драной сзади тряпкой Боже упаси,чтоб хоть что-то было как у Хоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2011 Тогда гнома или кунари (это будет просто ать), так как "ушки" и пафосный пафос надоел ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты