onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 октября, 2011 Потому что изначально, если не ошибаюсь, их не планировали. Если верить слухам(или достоверной инфе, но я все же считаю это слухом из-за провокационности) Лейдлоу сейчас за введение полуэльфов, Гейдер категорически против, т.к. это разбивает какую-то его теорию или закон о эльфах DA(уж не знаю в чем там проблема). К тому же, представьте, что ГФ провел ритуал с Морри будучи эльфом или гномом. Если особенности генетики таковы, как придумалй Гейдер - то у Морри однозначно будет сын-человек. Может быть даже со стабильной внешностью (как у самой Морри). Но если есть полуэльфы и полугномы - то это дитятко может иметь совершенно другую расу, а не такую, как предполагалось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 Странно тогда, что Фэйнриллю этим полуэльфийским происхождением тыкали все кому не лень. Его именно полуэльфом в игре называли? А то я уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 13 октября, 2011 (изменено) В случае с Фейнриэлем каждый видет то, что хочет видеть.А так он человек, но какие то черты от матери должен наследовать Его именно полуэльфом в игре называли? А то я уже не помню. ФФантаззи игроков, как в том случае что приют находился в здании Церкви Изменено 13 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 октября, 2011 (изменено) Его именно полуэльфом в игре называли? А то я уже не помню. Он сам говорил, когда у долийцев был, что "когда я был среди людей, каждый видел во мне эльфа". Ну а Маретари говорит, что его было тяжело учить из-за его "человечности". Впрочем, насчёт эльфа, может, имелось в виду в смысле неблаговидной родни. Изменено 13 октября, 2011 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 (изменено) Впрочем, насчёт эльфа, может, имелась в виду в смысле неблаговидной родни. Вот и мне так кажется. Он хоть и человек, но мама у него все равно эльфийка. А отношение к ним сами знаете какое. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 183 13 октября, 2011 С Фейнриэлем как раз все объяснимо: соплеменники не принимали ребенка-человека, люди не принимали его мать-эльфийку. В ДАО эльфы от людей отличаются исключительно низким ростом и острыми ушами, ни тебе неземной красоты (о которой тем не менее постоянно упоминается), ни долгожительства, ни поголовной магии; попытка как-то это изменить закончилась провалом редизайном. Сомневаюсь, что в ДА3 из эльфов сотворят что-либо более удобоваримое или введут полуэльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 13 октября, 2011 С Фейнриэлем как раз все объяснимо: соплеменники не принимали ребенка-человека, люди не принимали его мать-эльфийку. В ДАО эльфы от людей отличаются исключительно низким ростом и острыми ушами, ни тебе неземной красоты (о которой тем не менее постоянно упоминается), ни долгожительства, ни поголовной магии; попытка как-то это изменить закончилась провалом редизайном. Сомневаюсь, что в ДА3 из эльфов сотворят что-либо более удобоваримое или введут полуэльфов. В предыстории за мага Круга в Башне эльф-маг (не помню его имя) говорит, что эльфы более способны к магии. А Хирон это подтверждает. Так что на периферии истории этот момент проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 13 октября, 2011 (изменено) Не введу ткстати эльфики служанки на приеме красивые.Только бы не вернулись к эльфам из первой части. Ну стандарты красотыразные, например на полотнах Рубенса мы скажем какие толстухи, а когда это это было эталоном красоты. Хочу в Орлей я после DLC туда еще больше захотела Я думаю, что истокровные эльфы способны к магии. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 (изменено) Не введу ткстати эльфики служанки на приеме красивые.Только бы не вернулись к эльфам из первой части. Ну стандарты красотыразные, например на полотнах Рубенса мы скажем какие толстухи, а когда это это было эталоном красоты. Пусть только шеи им в третьей части подправят) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 13 октября, 2011 там не только шеи, но и пальцы надо править, я вск время боюсь что они сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 октября, 2011 там не только шеи, но и пальцы надо править, я вск время боюсь что они сломаются. Кстати, да. В ДАО у всех были огромные руки. А тут у эльфов снова с ними проблема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 13 октября, 2011 (изменено) Кстати на фоне Таллис походка моей Хоук выглядела, чуть мужеподобной Все таки женски персонажи должны двигаться изящно и грациозно Изменено 13 октября, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 14 октября, 2011 А мне нравится как эльфы в DAO выглядят. Мои ЖГГ такими лапочками получились))). А вот редизайн DA2 совсем не то. Остается малюсенькая надежда на снисхождение разработчиков к эльфам из DA3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 октября, 2011 А мне нравится как эльфы в DAO выглядят. Мои ЖГГ такими лапочками получились))). А вот редизайн DA2 совсем не то. Остается малюсенькая надежда на снисхождение разработчиков к эльфам из DA3... Есть и в DA2 эльфы симпатичные, не ораны. Сначала тоже не понравились, а теперь даже по душе. Да и, что более важно, различие между расами сразу видно. А то в DAO сделаешь эльфийку с причёской, полностью закрывающей уши, а мальчику в Лотеринге говоришь "Меня выдали уши?", хотя внешне никаких различий с человеком нет, не считая роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 17 октября, 2011 (изменено) Есть и в DA2 эльфы симпатичные, не ораны. Да, и Bioware, кажется, уже в DLC начали исправляться. В Клейме есть красивые слуги-эльфы. Но не Таллис, она как-то не очень по мне (в реальности Фелиция лучше). Изменено 17 октября, 2011 пользователем F@llen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 17 октября, 2011 И снова влезу посреди обсуждения животрепещущей темы) Талант, видимо) Извиняюсь за ошибочную версию о Банде Трёх. Хотя она даже мне понравилась. СС и команда из Витч Ханта где-то вдругом месте копошатся. Ибо, если прочитать последнюю запись Банды, то там присутствуют строчки вроде "...я остался один... я должен нарушить клятву, т.к. знания древней Империи слишком ужасны и должны быть уничтожены" Клятву сохранять знания древних магистров мог дать разве что идейный тевинтерец. Так что надо ждать DLS аля Пробуждение... может, там будут какие-то зацепки Кстати, о Таллис. Возможно, что она будет в "DA2 Awaking". Варрик сказал, что на погоне за Сердцем знакомство с ней не закончилось, да и после основной компании 1-ого сопартийца теряем как минимум (Андерс/Себастиан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 октября, 2011 Немного от разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 18 октября, 2011 кто бы перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 18 октября, 2011 (изменено) Превод. Немного коряво вышло История Dragon Age III будет сосредоточена вокруг "спасения мира от него самого", сказали BioWare. Эти новости с выставки Dragon Age 2 на PAX, прошедшей в минувшие выходные, где компания подтвердила, что в продолжении мы увидим сражения храмовников и магов друг против друга за власть. Кроме того, главный герой (которого до сих пор не назвали), будет путешествовать по всем землям с целью сбора союзников и восстановления мира. Bioware также намекнули, что Хоук может появиться снова, и даже встретить Серых Стражей из Origins, хотя это довольно тяжело реализовать. Мы, вообще, можем увидеть нового главного героя. Но ещё ни слова о дате выхода продолжения. Хотя, Bioware активно обсуждают его.[Последнее предложение перевести более-менее приемлимым языком не удаётся] Правда, новость опубликована уже давно, 30 августа. Новой информации там почти нет. Изменено 18 октября, 2011 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 октября, 2011 Боевая система. ДА2 замедляем на 50%, добавляем ещё больше перков на одно активное умение и возвращаем добивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 18 октября, 2011 Хочу еще больше взаимодействия между сопартийцами. И чтобы их отсутствие/присутствие в пати чаще влияло на выполнение квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 947 18 октября, 2011 Вот я тоже хочу и чтобы у каждого была своя база. и не нужно было как обычно одевать обувать и водить за ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 октября, 2011 Вот я тоже хочу и чтобы у каждого была своя база. и не нужно было как обычно одевать обувать и водить за ручку Осознаешь ли ты, КАК это похоже на то самое знаменитое "домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 19 октября, 2011 Осознаешь ли ты, КАК это похоже на то самое знаменитое "домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи"? Скорее на то, что было в DA2. Хотя судя по последней новости о DA3, игра опять будет про бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 19 октября, 2011 Они вроде тогда же обещали, что вернут в игру предыстории. Не так как в Ориджинс, но всё же как-то выкрутятся. В общем не теряю надежды, что это будет не "бомж". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты