onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 3 ноября, 2011 Хм... ну, собственно, сначала в ДАО лидирует Дункан - без него никуда но мне бы не хотелось пол игры бегать за ним по пятам А Хоука и так гоняют все, кому не лень. Если им ещё и сопартийцы командовать начнут :swoon2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 98 3 ноября, 2011 А мне вот почему-то кажется, что в ДАО3 будет какая-нибудь чума, или ее подобие. В 1 части ГГ спаситель, убил Архидемона спас мир. Во 2 части ГГ защитник, спас город от Кунари нанес сильный удар по позициям магов или храмовников. Ну а в 3 части эти же маги (или храмовники) точнее та сторона, которую Хоук не поддержал, создаст какую-то пургу по типу, если мы не победим никто не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 ноября, 2011 А Хоука и так гоняют все, кому не лень. Если им ещё и сопартийцы командовать начнут ГГ гоняют почти во всех играх. Хоук не один такой жизнью обиженный) Собственно, в этом и проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 3 ноября, 2011 Хм... ну, собственно, сначала в ДАО лидирует Дункан - без него никуда но мне бы не хотелось пол игры бегать за ним по пятам А Хоука и так гоняют все, кому не лень. Если им ещё и сопартийцы командовать начнут :swoon2: Ну, Дункан не сопартиец, он "мудрый наставник". И дело даже не в том, кто кому задачи ставит, в этом смысле ГГ всегда на побегушках у всех, смысл в новой области и новых моделях отношений ГГ-сопартийцы. И важнее здесь не лидерство, либо неявное, скрытое лидерство ГГ. То есть, чтобы были варианты - можно, как обычно, брать всех харизмой и быть главой отряда во всех смыслах, а можно быть эдаким теневым лидером, чтобы главным вроде как был другой, но ГГ, благодаря хитрости своей имел на всех влияние. И чтобы за любой из вариантов надо было еще побороться. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 ноября, 2011 Аддон кстати не исключалю- левел кап 50 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 ноября, 2011 Аддон кстати не исключалю- левел кап 50 уровень. Крайне не выгодно его делать. Слишком много сил и ресурсов. Не фанаты серии, но те кто прошел оригинальную игру и обплевался, просто не станут его покупать. Хотя конечно все зависит от спроса на уже 2 вышедших DLC..может не всё так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2011 Хотя конечно все зависит от спроса на уже 2 вышедших DLC..может не всё так плохо. ДА2 коммерчески успешная игра. Продажи как бы намекнули. В противном случае DLC бы не было вовсе. Аддон идет с вероятностью 50\50. Я всё же думаю будет пару DLC. 50лвл? Это плохо. ДАА страдал от переизбытка способностей и перекачки героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 ноября, 2011 (изменено) ДА2 коммерчески успешная игра Видимо только потому что в DAO на консолях играть было очень хххреново. Ну а вообще, аддон очень бы хотелось, да...но чето не верится Изменено 4 ноября, 2011 пользователем false angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2011 Видимо потому, что люди её покупали. Остальное нюансы и личные предпочтения. Кстати про покупаемость DLC. Если совершенно унылые и ужасные шмото\мече\нечто паки, которые делают...потому что их покупают. Так что Аддон будет ещё более коммерчески выгоден, но здесь проблема уже не в деньгах, а во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 ноября, 2011 (изменено) ДА2 коммерчески успешная игра. В этом есть немалая заслуга первой части :P А динамика продаж у нее в сравнении с оригиналом очень даже любопытная: начали даже резвее, но потом обнаружился резкий спад, когда как первая часть плавно набирала ход, а затем также плавно сбавляла темп продаж. Почему произошло именно так, думаю, объяснять не нужно. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Stilet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2011 (изменено) Тем не менее аддон будет выгоден коммерчески. Ультраприбыли ни сделала не первая, ни второя, не сделает и третья. Вот и лепят себе DLC и аддоны. Ну и чтоб интерес удерживать. Хотя те DLC (сюжетные конечно, не паки бесполезные), что были в ДА2 + Големы из ДАО + ДАА вполне стояли своих денег. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 ноября, 2011 Вот будет прикол, если в последующих играх серии нам дадут побывать в шкуре орлесианского шевалье или тевинтерского магистра. Дабы мы смогли соотнести ту инфу, что нам нашёптывали про иностранцев пристрастные ферелденцы и жители Вольной Марки, с тем, как оно всё обстоит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 ноября, 2011 Не думаю, что биовари когда-нибудь выпустят аддон вроде "пробуждения". Дело не в успешности, вопрос даже не стоит - окупится, а в затратах на разработку. Цена скажем "клейма" - 10 баксов, "пробуждения" - 20. Простая математика - коммерческий потенциал двух небольших DLC равен оному аддона. Затраты однако не равны - разработка аддона обойдется студии дороже. "А раз результат одинаковый, зачем платить больше?" Хотя для восстановления репутации аддон - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 4 ноября, 2011 Аддон кстати не исключалю- левел кап 50 уровень. откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 ноября, 2011 (изменено) откуда инфа Читы. И, вроде, был ещё баг, которым можно было до максимума раскачаться. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем SergiySW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 ноября, 2011 Читы и ы=вышеописанный баг словила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuchs 8 5 ноября, 2011 Не осилила 158 страниц, по этому выскажусь так. Хотелось бы поиграть хоук. Не меньше хочется и нового героя. Попырится на женщин-кунари и побывать в Тевинтере. Узнать как и что стало с Морриган, её ребенком (я думаю они будут боссами, как Осино и Мередит), Фейнриэлем и СС. Встретится с персонажами из двух частей. Думаю события забросят нас в Орлей, ибо и король говорил об этом, о войне, и Бодан с Сэндалом направляются туда. Взять в сопартийца Флемет. А чо?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 5 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы поиграть хоук Главный Герой точно новый будет. А так, чем черт не шутит, возможно Хоук будет с нами..? Было бы задорно, особенно.. если и Варрик тоже.. или Огрен з.ы. к старушке девушке Флемет я отношусь нормально..даже больше, крайне положительно но в сопартийцы взять было бы очень стрёмно... з.ы.ы. сразу Крея вспомнилась из второго Котора))) з.ы.ы.ы. лучше уж Кассандру, не зря же про нее Анимэ снимают Изменено 5 ноября, 2011 пользователем false angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 ноября, 2011 Вообще в Тедасе наступают "интересные времена" - магиvsхрамовники, кунари, issues между Орлеем и Ферелденом, всякие няшки типа Архитектора и проснувшегося Тевинтерского магистра. И это события происходящие на всего лишь части Тедаса... Все таки в da3 хочется чего нибудь связанного с Орлеем или Тевинтером (раз уж раздули конфликт между магами и церковью) а вообще хотелось бы посмотреть, что происходило в мире, пока Хоук в Киркволле проблемы решал. Типа аддона какого-нибудь о Ривейне, Антиве и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuchs 8 6 ноября, 2011 Главный Герой точно новый будет. А так, чем черт не шутит, возможно Хоук будет с нами..? з.ы.ы.ы. лучше уж Кассандру, не зря же про нее Анимэ снимают Ну вот, я даже расстроилась. Хочу Хоук Т_Т Я тоже подумала про кассандру, мне кажется мы будем или ей играть или на неё... кхм... играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы чтоб в DA3, на высшем уровне сложности, персоонажи не реанимировались после боя (по крайней мере если перс с соотвествующим кастом не успел вовремя) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 ноября, 2011 Невыполнимо. Механика сдохнет сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 6 ноября, 2011 Это ж тогда сколько раз переигрывать бой придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 ноября, 2011 (изменено) Это ж тогда сколько раз переигрывать бой придётся! А на что нужен "Кошмарный сон"? Невыполнимо. Механика сдохнет сразу. (?) Только с сюжетом могут быть проблемы. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 ноября, 2011 А на что вообще нужен уровень "Кошмарный сон" У тебя мало жизни, у противника много, с уроном так же, противник активно использует способности, мало денег, цены большие, опыта меньше. А то что предложил ты попросту уничтожает игровую механику, учитывая количество сопартийцев. Либо их будет куча, менять как перчатки- проработка характеров соответствующая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты