onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 Аниме боевка конечно в разы круче. Когда воин в латах делает прыжок с двуручным мечом, а потом еще успевает бить им, как кинжалом. Или лучник, который расстреливает врагов, как из автомата. Класс. На фоне нереалистичной замедленности и тормознутого отклика на действия игрока эта боевка выглядит замечательно, ты прав. Надеюсь такая же будет в ДА3, пошаговая боевка пусть будет в прошлом, сейчас она смотрится нелепо. Не будет. Хотя бы уже потому, что он требует большей проработки от гемдизов, чем простой, как палка, геймплей ДЭ2. И какой такой проработки она требует? Там даже межклассовых комбо не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 31 августа, 2012 На фоне нереалистичной замедленности и тормознутого отклика на действия игрока эта боевка выглядит замечательно, ты прав. Надеюсь такая же будет в ДА3, пошаговая боевка пусть будет в прошлом, сейчас она смотрится нелепо. В принципе боёвка в обоих DA уныла. Нужно что-то среднее между ними, и от реалистичности отходить всё-таки не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 В принципе боёвка в обоих DA уныла. Нужно что-то среднее между ними, и от реалистичности отходить всё-таки не стоит. Хорошая боевка это как хороший борщ - всего должно быть в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 31 августа, 2012 Визуально боевку пусть как в невере или которе сделают - там персонаж парирует удары, уворачивается, закрывается щитом и т.п. А у ДА как в ММО - ты ударил - из врага циферки, тебя бьют - из тебя циферки, и все. А по механике все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Мне одному логотип DAIII на форуме напоминает логотип Автоботов? Или даже десептиконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 31 августа, 2012 Мне одному логотип DAIII на форуме напоминает логотип Автоботов? Или даже десептиконов. Больше на Wolfenstein похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 31 августа, 2012 ОМГ, иногда мне кажется что некоторым подавай только смазливые лица (Андерсов, Натаниэлей и т.д.) я бы не сказал, что Натаниэль смазливый, особенно во второй части :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) я бы не сказал, что Натаниэль смазливый, особенно во второй части :blink: Я начал кашлять когда услышал его голос. Такой хрипач, что аж заражает Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 В принципе боёвка в обоих DA уныла. Нужно что-то среднее между ними, и от реалистичности отходить всё-таки не стоит. Как можно отходить от реалистичности если и первая и вторая часть полностью не реалистичны? В ДАО напрягала замедленность боя, долгий отклик на команды игрока, отсутствие баланса классов - в ДА2 эти косяки исправили, но сделали идиотские "взрывы" крови, их уберут подлатают некоторые недочеты и будет конфетка боевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 31 августа, 2012 Логотип похож на эмблему Серых Стражей. Хотя и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 31 августа, 2012 Вот бы Биосы из Дракенсанга боевку взяли. Действительно идеальный вариант. Только не возьмут же, сколько ни мечтай. P.S. Как вы задолбали со своим ДАО vs ДА2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 (изменено) Мне одному логотип DAIII на форуме напоминает логотип Автоботов? Или даже десептиконов. Блин, я-то думала, где я видела эту шнягу!))) P.S. Как вы задолбали со своим ДАО vs ДА2... Так и будет, пока не выйдет ДА3. Хотя лично я со временем начала терпимее относиться ко второй части. У неё немало достоинств, просто она сама же, к сожалению, их и прячет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Sirinoeles 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 31 августа, 2012 Так и будет, пока не выйдет ДА3.Ага, и все равно будут темы в стиле DAO vs DA3, это замкнутый круг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 Ага, и все равно будут темы в стиле DAO vs DA3, это замкнутый круг :D Не, будет DAO & DA2 vs DA3 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Не, будет DAO & DA2 vs DA3 :D Старые враги объединятся чтобы дать отпор новому врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 31 августа, 2012 А я надеюсь, что мне понравится третья часть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2012 А я надеюсь, что мне понравится третья часть( Ну за три года можно сделать очень многое. Дао же тоже делали 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 А потом одну треть вырезали, а другую треть так и не доделали, накормив нас последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 августа, 2012 Ну за три года можно сделать очень многое. Дао же тоже делали 3 года5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 августа, 2012 5. Если тогда считать время:создание движка-2 года, полная переделка всей игры-1 год, реальное создание игры, т.е. наполнение ее контентом и т.п.-3 года. Тогда получается 6 лет. Однако первые два этапа причислять к созданию игры несколько нелогично, поэтому реально делали 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 1 сентября, 2012 Как-то нелогично вы считаете. Почему это создание движка - не часть создания игры? С каких пор? Почему переделка - не часть создания игры? С каких пор, опять же? Если так смотреть, то за время создания игры можно взять только время создания ланда. Или только время моделения одежды. Или еще что угодно. Но суть от этого не меняется: игру начали делать в определенное время и выпустили тоже в определенное время. Промежуток между этими датами - и есть "время создания игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 1 сентября, 2012 (изменено) Вы не забывайте, что DAO стольков времени делали, потому что она была игрой-родоначальником новой франшизы. Как можно отходить от реалистичности если и первая и вторая часть полностью не реалистичны? В ДАО напрягала замедленность боя, долгий отклик на команды игрока, отсутствие баланса классов - в ДА2 эти косяки исправили, но сделали идиотские "взрывы" крови, их уберут подлатают некоторые недочеты и будет конфетка боевка. Названные тобой аспекты - исключительно геймпленйые проблемы обоих игр, к реалистичности они не имеют никакого отношения. DAO в этом плане выигрывает у DA 2, там не было двухметровых прыжков в доспехаха с двуручником, превышающим собственный рост персонажа. Но и свой маразм, конечно, есть и в Origins, например, когда герой, прирезав в крысу, с ног до головы в крови. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 1 сентября, 2012 Кстати, про кровь. Реквистирую, чтобы при убийстве ПТ персонаж покрывался черными кляксами. А то убиваешь ПТ, и весь в красном. А у них то кровь черная. ИЧСХ, даже в древнем МК2 у роботов, при ударе, вылетала черная кровь-масло. Неужто в 2012 году такое же разграничение по эффектом сложно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 сентября, 2012 (изменено) Названные тобой аспекты - исключительно геймпленйые проблемы обоих игр, к реалистичности они не имеют никакого отношения. DAO в этом плане выигрывает у DA 2, там не было двухметровых прыжков в доспехаха с двуручником, превышающим собственный рост персонажа. Но и свой маразм, конечно, есть и в Origins, например, когда герой, прирезав в крысу, с ног до головы в крови. Медлительность DAO выглядит более реалистично)) Посмотрел бы я, как некоторые, которых напрягает малая скорость боя в DAO, сами в тяжелых доспехах, с трудом видя противника через забрало, быстро махали большим мечом (который тоже не пушинка), отбивались и атаковали. Стоит посмотреть на военные реконструкции сражений рыцарей и послушать рассказы участников, ну или самим поучаствовать, чтобы понять, как это на самом деле тяжело. А в DA2 все воины выглядят олимпийскими атлетами, а маги эквилибристами. Динамичные сражения, взятые из японских мультфильмов, - не лучшее средство, чтобы показать реалистичность боя. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем DiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 1 сентября, 2012 Медлительность DAO выглядит более реалистично)) Посмотрел бы я, как некоторые, которых напрягает малая скорость боя в DAO, сами в тяжелых доспехах, с трудом видя противника через забрало, быстро махали большим мечом (который тоже не пушинка), отбивались и атаковали. Стоит посмотреть на военные реконструкции сражений рыцарей и послушать рассказы участников, ну или самим поучаствовать, чтобы понять, как это на самом деле тяжело. А в DA2 все воины выглядят олимпийскими атлетами, а маги эквилибристами. Динамичные сражения, взятые из японских мультфильмов, - не лучшее средство, чтобы показать реалистичность боя. Во-первых, уже много раз скидывали видео реконструкторов, которое доказывает, что танцы паралитиков из ДАО имеет мало общего с вашей любимой реалистичностью. Во-вторых, кто вообще сказал, что биовары стремились показать реалистичность? О_о В ДА2 хоть боевка динамичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты