Dragn 18 892 31 марта, 2011 The Escapist: Tournament 2011 уже подходит к концу. Который год BioWare принимает участие в этой ежегодной забаве, и каждый год мы держим за нее кулаки. В полуфинале BioWare уверено обошла Blizzard и добралась до финала, а соперником BioWare в финале оказались Mojang AB, авторы indie-игры Minecraft.Проголосовать можно по этой ссылке, а за ходом голосования можно проследить здесь. Поддержим BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 31 марта, 2011 (изменено) Не столько удивляет успех Bioware (хотя победить Blizzard - это, конечно, достойно похвалы), сколько успех их соперника. Конечно же, болею за Bioware. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 марта, 2011 О_______________О Я в шоке... Как так? Майнкрафт обошёл Валв, а Био Близзард. Я сплю наверно... В таком случае конечно за Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 31 марта, 2011 BIOWARE моя любимая компания. и голосую онли за нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 марта, 2011 Успех Mojang AB вогнал в шок, честно говоря. Победы Биовар против Близзов тоже не ожидал, но, все-таки, это не так удивило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 марта, 2011 Хоспидя мой Интернете, этот Моджанг обошёл Обсидиан, Валвов, и сейчас уделывает БиоВаров. Что это за монстр такой? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 31 марта, 2011 За биоваров. Надеюсь что в этом году био возьмут первое место. А то в прошлом немного не дотянули на 200+ голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 31 марта, 2011 То, что Био победили Близзард- это предсказуемо и нормально, но то что Валв победило это... Вобщем- полный слив. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 31 марта, 2011 BioWare победит однозначно а если нет то Шеп придет и .. короче плохо будет этим Моджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 марта, 2011 Голосую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 31 марта, 2011 Это напоминает грамотный флэшмоб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 31 марта, 2011 Нинтендо? Допустим...Обсидиан?Ладно...Но Valve о_О этот Майнкрафт эволюция в инди играх чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 31 марта, 2011 та ну нафиг. нашли с кем соперничать. подумаешь, нашумевший "майнкрафт". А сколько "пивовары" нашумевшего выпустили? короче наши победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 марта, 2011 Че все так удивляются-то? Какие игры выпустила ваша драгоценная Valve в прошлом году? В Майнкрафт же половина интернетов играет, вот и Mojang AB в финале. В прошлом году Zynga всех рвала. Голосуют же массы, а не пара экзальтированных тру-фанатов, для которых Валв - свет в окошке и оплот мифического РС-гейминга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 31 марта, 2011 Я только что узнал о этом Мини крафт как это могло выиграть вэлв ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 31 марта, 2011 Че все так удивляются-то? Какие игры выпустила ваша драгоценная Valve в прошлом году? В Майнкрафт же половина интернетов играет, вот и Mojang AB в финале. В прошлом году Zynga всех рвала. Голосуют же массы, а не пара экзальтированных тру-фанатов, для которых Валв - свет в окошке и оплот мифического РС-гейминга. Valve создают игры которые можно играть годами, Team Fortress 2 постоянно обновляется, контр страйк играют дети уже несколько поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 31 марта, 2011 За BioWare однозначно. :yes: Вот только как уже говорилось, я не понимаю как разрабы майнкрафта могли дойти до финала ? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 31 марта, 2011 (изменено) Ухты, Био Близов сделала, помню в прошлом году в финале были Био и Близы, и каких-то 7 проц не хватило до победы. Держим кулаки за родимых разрабов. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 31 марта, 2011 Что полезного сделали Близард? Штампуют ВоВ? Да кому он нужен!! Проголосовал за Био + голос за Био за твиттер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 марта, 2011 И так бы голосовал за Биоваров. Но теперь, когда Вэлв слили буду мстить Маджонгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 31 марта, 2011 (изменено) Отдал свой голос за BioWare =) Кстать, в новостях нашел на ескприпте нашел песню от Miracle of sound о драгонэйдже 2 =) На ютюбе можно послушать их песню о массэффекте 2, классно поет Изменено 31 марта, 2011 пользователем Conya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 31 марта, 2011 Почитав комменты к голосованию, я поняла. Что за Майнкрафт голосуют те, кто в игры от Биоваров не играл, или недоволен ДА2. Не пойму, как можно сравнивать одну инди-игру, и десяток годных РПГ. Я конечно играю временами в Майнкрафт, однако не до такого же фанатизма. В общем за Биоваров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felum 40 31 марта, 2011 (изменено) Как компания, лучшая Вэлф. Куча бесплатного контента для игроков, поддержка PC рынка, великий стим. И какая то неведомая фигня её обошла. Странно, что Близы проиграли. Ведь вышел второй старик) Какие игры выпустила ваша драгоценная Valve в прошлом году? Она выпустила бесплатный Алиен Сварм. При чём игра очень весёлая. При этом она полностью бесплатная. Хотя бы одну компанию сейчас назовите, которая пойдёт на такой риск? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Felum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 31 марта, 2011 Не понятно как мы слили 2му ск в пред. году, зато спустя пару дней была вручена награда VGA, так что слив даже не заметили =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айк 5 31 марта, 2011 Что бы инди обошла такие компании... можно убится... BioWare лучший - голосуеим за него!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты