Dragn 18 876 3 апреля, 2011 Пилот «Нормандии» Джокер вернется в Mass Effect 3. Вот, что написал Сет Грин в своем твиттере: «Я буду озвучивать Джокера в Mass Effect 3. Я с нетерпением жду новых заданий вместе с вами, дамы и господа». Напомним, что не так давно свое участие подтвердила и Триша Хелфер, голос СУЗИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 3 апреля, 2011 Как же Нормандия, да без Джокера? Тем более, там будет его "суженная" СУЗИ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 633 3 апреля, 2011 Было бы новостью, если сказали бы, что его не будет в 3 части, а так все вполне ожидаемо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 апреля, 2011 Ну, клёво же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 3 апреля, 2011 еа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 3 апреля, 2011 Ну да, ждем новые реплики от шутника-пилота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 апреля, 2011 К черту Шепарда, хочу космосимулятор с Джокером в главной роли xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 апреля, 2011 Кульно-о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 апреля, 2011 Отлично, один из лучших персонажей. И наконец-то информация по МЕ3 начала поступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 3 апреля, 2011 Отлично, один из лучших персонажей. И наконец-то информация по МЕ3 начала поступать. Ойёёёёоооо! Это я называть "инфой" даже не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 апреля, 2011 Ойёёёёоооо! Это я называть "инфой" даже не могу. До этого даже такого не было. Именно из таких вот фактов всё и начинается же, всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIK135 0 3 апреля, 2011 Этого стоило ожидать , да и никто не сомневался в этом.... но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 апреля, 2011 Ну, я как-то и не сомневался, что Джокер в МЕ3 будет) Обратное выглядело бы крайне странно. Но всё равно - рад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 3 апреля, 2011 капитан очевидность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 3 апреля, 2011 До этого даже такого не было. Именно из таких вот фактов всё и начинается же, всегда. В случае с МЕ2 были хотя бы обоины, тут же один тизер и все. Из которого, как обычно, ничего не ясно (кхм, даже тизер МЕ2 был более информативен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 585 3 апреля, 2011 В случае с МЕ2 были хотя бы обоины, тут же один тизер и все. Из которого, как обычно, ничего не ясно (кхм, даже тизер МЕ2 был более информативен). Тизер МЕ2 - это который с Легионом (на котором кусок брони Шепарда) параллельно с выпиской о смерти Шепарда?) Оооочень информативно, но только после непосредственного прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 апреля, 2011 НУ и шикааарно)Ожидаемо,но тем не менее,хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 апреля, 2011 Вот бы ещё новость что Лиз Срока будет озвучивать Тали в МЕ3. Вот это было б щикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 3 апреля, 2011 К черту Шепарда.Хочу Джокером играть) По теме: Ожидаю еще больше шуточек от стекляного пилота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2011 Кто - то сомневался?) Но, это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 апреля, 2011 "О, внезапно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 3 апреля, 2011 Отличная новость! Куда ж без его шуток :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 3 апреля, 2011 Можно подумать. кто-то сомневался)) МЕ без Джокера, как Фоллаут без мутантов и Россия без злых Иванов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 3 апреля, 2011 хех я и не сомневался:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 3 апреля, 2011 Хорошо что парочка "СУЗИ-Джокер" останется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты