Xzander 7 244 3 апреля, 2011 Некий сайт TheGameReviews.com опубликовал у себя новость о возможной дате выхода Mass Effect 3 – ноябрь этого года. Такие, пока неофициальные, сведения они получили в одном из отделений британской торговой сети GAME, сотрудник которой был твердо убежден, что Mass Effect 3 выходит на Xbox 360 и Playstation 3 в ноябре 2011. Такая дата релиза вполне может оказаться правдой, ведь во время официального анонса выход игры был назначен на «конец 2011 года».Mass Effect 1 был выпущен в ноябре 2007 на консоли Xbox 360, а выход завершающей части трилогии ровно 4 года спустя можно было бы считать своеобразным символом.Нам же пока остается лишь ждать оглашения официальной даты релиза от BioWare и EA. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2011 Только не для любой игры анонсы первого патча выходят за три дня до релиза) (я про забытые текстуры) Ну я лично помню Сталкера: Чистое Небо, там вроде бы в первый же день патч был, который кучу всего правил. Ну и ещё незабываем СК2, где были патчи к бета-версии)) Зато когда игра вышла править ничего не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 апреля, 2011 (изменено) К подобному слуху стоит добавить один копирайт: "Давно уж ходят слухи Слыхал я от старухи Что рано поутру То там, то тут- "ку-ку" Ку-ку, ку-ку кукареку!" © Буба Касторский Говорили же биовары что МЕ3 будет не раньше зимы. А то что хочется, фанам "некого" Сайта, это их личные "половые трудности". И кафельные тоже =) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 3 апреля, 2011 (изменено) Нуу, на 2011 Холидей же заанонсили, я лично жду в декабре, но если на месяц раньше, то ничего страшного, качество не ухудшится. Слух ,впринципе, звучит правдоподобно. Видал ещё давно на каком-то сайте инфу про 8 ноября, мб эти чайки повелись на неё Изменено 3 апреля, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha tusken 8 3 апреля, 2011 Дата выхода Mass Effect 3 на PC: 4-й квартал 2011г. Скорее всего 31 декабря, я читал назначено на праздники! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 3 апреля, 2011 Мне всегда казалось что качество МЕ лучше чем ДА... я не про сюжет или геймплей, а в общих показателях. Например мне больше запоминаются герои из МЕ(причем не главные, а вообще Неписи. ДА конечно тоже крут, но думаю что за МЕ бояться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 3 апреля, 2011 (изменено) а что там делать то, сами же говорили что в этот раз будет легче и быстрее делать игру т.к. уже на готовой базе 2 части. Уж наверное они не дураки, чтобы делать реально хуже 2 части игру. Тут столько наград, такая шумиха и БАЦ!! облажаться? нееет. Это будет непросто взять и облажаться, это будет серьёздный удар по самой компании. Темболие, все понимают, что стоит на кону. Последняя часть игры... верю в то, что именно то подразделение БВ, которое занимается МЭ-ом, именно что справится и даже быстрее намеченого. другой вопрос - а может быть это просто некая спикуляция сайта TGR таким образом, чтобы привлекать внимание и делать себе рейтинг? т.к. в оригинальной статье никаких ссылок на ФАКТЫ или имена не имеются. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 апреля, 2011 пессимистов в топку! Отличная новость в качестве начала утечки инфы! Хоть как то будут подогревать интерес! Все равно все будут любить мэ3 и проходить его десятками раз-каким бы он ни был а будет все отлично! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 апреля, 2011 Да не, не выйдет игра в ноябре, думаю будет не очень символично выпускать глюковатую версию, на полтора месяца раньше, только чтобы дата совпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Новость таки хорошая, но почему только консоли? они получили в одном из отделений британской торговой сети GAME, сотрудник которой был твердо убежден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 4 апреля, 2011 В принципе так и планировалось по времени. Но ... с учетом количества в этом году хороших проектов РПГ и не только направления. Сейчас у меня DA 2, прохожу Сёгун, хочу второй раз пройти FNV, скоро выйдет Ведьмак и DE 3. Может выйдет Скайрим, Рейдж. новый Бэтмен и т.д. Я к тому что выбор шикарный, денег у пользователей в связи с кризисом не так много и если игра выйдет в этом году она должна быть ВЕЛИКОЛЕПНОЙ абсолютно по всем параметрам. В противном случае поверьте срач по поводу DA 2 покажется детским лепетом и на МЕ 3 вволю отыграются олдскульники, поклонники Ведьмака и Тамриэля. Да и с учетом DE 3 шансов вылезти на том что МЕ единственная РПГ в жанре НФ тоже не будет. Вердикт - Биовари рискуют и достаточно сильно. DA 2 уже пошатнула их репутацию. если выдет средненький МЕ 3 будет совсем плохо. Про SW KOTOR вообще не говорю - это не просто риск это безумный риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 4 апреля, 2011 Мда жопу рвали, говорили, что Пк для них главная консоль и уже слухи идут что дата выхода на консоли будет раньше пк? маразм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 4 апреля, 2011 ПК для них действительно главная консоль. После икс бокс конечно. А для ПК версию выпустят позже. добавив патч гига на три с улучшенными текстурами, что бы при игре на широкоформатном мониторе не становилось страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 4 апреля, 2011 (изменено) может хватит сравнивать игры РАЗНЫХ команд??..то что у этих игр разработчик BIoWare, то это ещё не значит что каждая игра будет выходить под знаком *лицорука*Требования у издателя одни - быстрее, меньше потратить, а продать побольше копий. Это сильно нивелирует "разные команды", зажимая в узкие рамки времени и экономии, но чтобы "ух!". К сожалению, цепочки ДАО->ДА2, МЕ->МЕ2 говорят скорее о верном сравнении, чем об обратном. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Die_eiserne_Birne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 апреля, 2011 (изменено) во время официального анонса выход игры был назначен на «конец 2011 года». Предсказываю: окончательная победа над риперами будет возможна только в DLC. Также ждем DLC с новыми трусами для сопартийцев, новыми локациями и сопартийцами, которые должны были быть в игре, но не были деделаны, анимации секаса тоже в DLC...Окончание лавсторей - тем более... Если не простая возможность спасти любоффке жизнь в конце игры. И да, она будет короче второй части - ибо "Упрощение идет на пользу игре!!!!111". Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Кешью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 апреля, 2011 (изменено) Чтож времени им может и хватит, т.к они её делать начали вродебы ещё до выпуска МЕ2. А то что указанны только консоли надеюсь всеголищ из за того что не офф инфа и на ПК выйдет без задержки. Я всё ещё надеюсь что разрабы осознают свои ошибки и сделают шедевр, а не жалкий шутерок с диалогами, в сторону которого шагнула МЕ2 , хотя эти надежды тают с каждым днём Да и политика с DLC немого напрягает, когда игру специально затачивают чтобы игроку приходилось их покупать, а не просто плюшки для игроков которые НЕУСПЕЛИ вшить в игру, а вес ДЛСок для ДА2 говорит о том что всё они успели .Та же невозможность менять броню сопартийцам не для этого ли сделана? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2011 Мда жопу рвали, говорили, что Пк для них главная консоль и уже слухи идут что дата выхода на консоли будет раньше пк? маразм С чего все взяли что игра раньше выйдет на консоли. Хотя да согласен на торентах для пс3 и х360 будет раньше пэка. Ведь на пэка пиратство да. Да и верить слуху бред. даже если и конец 2011 то ноябрь вполне толковая дата. И да всем песимистам которые думают что игра будет глюканутой, евейкенинг сделали меньше чем за 4 месяца, шифт 2 сделали меньше чем за год, есть куча пример отличных игр которые делались в кратчайшие сроки. Тем более что для МЕ3 уже почти всё готово. Снимайте розовые очки пожалуйста. А патчи они были всегда есть и будут потому что физически нельзя протестить игру на всех вариациях железа пэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 4 апреля, 2011 Ох, что-то мне тревожно. Боюсь, как бы не случилось с МЕ3 тоже что с ДА2. Задумок хороших много, но не доведены до ума... Страшно. Но жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Чтож времени им может и хватит, т.к они её делать начали вродебы ещё до выпуска МЕ2. А то что указанны только консоли надеюсь всеголищ из за того что не офф инфа и на ПК выйдет без задержки. Я всё ещё надеюсь что разрабы осознают свои ошибки и сделают шедевр, а не жалкий шутерок с диалогами, в сторону которого шагнула МЕ2 , хотя эти надежды тают с каждым днём Да и политика с DLC немого напрягает, когда игру специально затачивают чтобы игроку приходилось их покупать, а не просто плюшки для игроков которые НЕУС ME3 за полгода до выпуска ME2 начинали делать. С чего все взяли что игра раньше выйдет на консоли. Хотя да согласен на торентах для пс3 и х360 будет раньше пэка. Ведь на пэка пиратство да. Да и верить слуху бред. даже если и конец 2011 то ноябрь вполне толковая дата. И да всем песимистам которые думают что игра будет глюканутой, евейкенинг сделали меньше чем за 4 месяца, шифт 2 сделали меньше чем за год, есть куча пример отличных игр которые делались в кратчайшие сроки. Тем более что для МЕ3 уже почти всё готово. Снимайте розовые очки пожалуйста. А патчи они были всегда есть и будут потому что физически нельзя протестить игру на всех вариациях железа пэка. Это все фанатское альтер-эго)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 апреля, 2011 Ох, что-то мне тревожно. Боюсь, как бы не случилось с МЕ3 тоже что с ДА2. Задумок хороших много, но не доведены до ума... Страшно. Но жду с нетерпением. Нехватка времени это меньшее чего я боюсь.Главное чтоб разрабы образумились со своими упрощениями. Да и нсколько я помню ещё до релиза МЕ2, разрабы говорили что уже делают. Да и не тратили они время на разработку качественных DLC типо авакенинга (кроме серого посредника) вот и получается что времени на разработку МЕ2 уйдёт больше чем на ДА2, поэтому поводу не стоит панику разводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Ох, что-то мне тревожно. Боюсь, как бы не случилось с МЕ3 тоже что с ДА2. Задумок хороших много, но не доведены до ума... Страшно. Но жду с нетерпением. Ещё один пример компьютерной зависимости в тяжёлой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 4 апреля, 2011 Не очень много времени на разработку было.По видимому геймплей и способности,менять не будут.Хотя,черт их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 Не очень много времени на разработку было.По видимому геймплей и способности,менять не будут.Хотя,черт их знает. В принцыпе не очень много времени но посуди сам - если бы они делали ME2 как ME тоже не очень много времени понадобилось бы. А тут скорее всего чистый фейк как минимум. Да и Джокер + СЮЗИ = половина требуемых персонажей для концовки трилогии=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 апреля, 2011 Имхо, коммерческий ход и не более, при чем уверен, что слухи распространяют сами BioWare. Надо же как - то поддерживать интерес публики к проекту, а сливай информацию об игре в начале года, не лучшая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 апреля, 2011 Будет отлично, если всё так и будет, и это не очередной слух из серии "слышу звон, да не знаю, где он" Столь быстрые (?) сроки создания меня абсолютно не пугают: во-первых, два года - это не два месяца, а во-вторых, важно не сколько игру делают, а как относятся к её созданию. Можно и десять лет что-то лепить, а на выходе получить полусырой продукт. Наверное, я оптимист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2011 Не очень много времени на разработку было.Всю тему не читал, но думаю распространено. 1) МЕ2 была готова еще в конце 2009, но из-за ЕА дату перенесли. 2) МЕ2 делалась 2 года, а каково качество? 3) МЕ2 заранее планировалась как "мостик" между сериями Выводы по МЕ3 делайте сами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты