Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

-Стивен я не ослышался? На вас тоже было покушение?

- Так точно, и не только на меня. Что-то типа подконтрольных вырезали всех пассажиров одного корабля, на котором я летал, включая и меня самого. Во главе этих самых, кхм, подконтрольных стоял некий Мильтон, отдаленно напоминающий нашего Астера.

Поделиться сообщением

- Так точно, и не только на меня. Что-то типа подконтрольных вырезали всех пассажиров одного корабля, на котором я летал, включая и меня самого. Во главе этих самых, кхм, подконтрольных стоял некий Мильтон, отдаленно напоминающий нашего Астера.

-Я имел ввиду другое, вы сказали, что подорвались на гранате с утра пораньше, это очень интересно, ведь вчера "любимый" песик лютой подорвался на растяжке, неужели опозиционеры и вас решили прибить.

Поделиться сообщением

-Я имел ввиду другое, вы сказали, что подорвались на гранате с утра пораньше, это очень интересно, ведь вчера "любимый" песик лютой подорвался на растяжке, неужели опозиционеры и вас решили прибить.

- А, вы про это.. Нет, нет, ни в коем случае не покушение, просто охотник сам попался в свою ловушку. Я решил обезопасить себя от некоторых личностей. Правда, как видите, своеобразная сигнализация оказалась куда эффективнее, чем предполагалось.

Поделиться сообщением

- А, вы про это.. Нет, нет, ни в коем случае не покушение, просто охотник сам попался в свою ловушку. Я решил обезопасить себя от некоторых личностей. Правда, как видите, своеобразная сигнализация оказалась куда эффективнее, чем предполагалось.

-О как, это наверное очень эфективное средство в 22 веке, типа взорви себя сам, тогда враги тебя точно не достанут.- Произнес я со смехом.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Благодарю, Стивен, это будет очень мило. Хотя вы, наверное, хотели сказать - потомкам? Впрочем, неважно. Не знаю, пожелать ли вам выбраться отсюда поскорее или всё же остаться с нами. Пока не знаю. Простите, - оставив на время всех своих собеседников она подошла к девушке, которая сидя с безмятежным видом на трибуне, расчёсывала волосы, словно сегодня было самое обычное утро, а не утро после дня ВДВ.

- Доброе утро. А где же ваша подружка? Я еще вчера заприметила вас, потому что вы обе совсем не похожи на грешниц. Что же вы такого натворили?

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)

-О как, это наверное очень эфективное средство в 22 веке, типа взорви себя сам, тогда враги тебя точно не достанут.- Произнес я со смехом.

Стивен оценил юмор своего собеседника и сказал:

- Очень эффективно. Только после сего номера вряд ли даже группа криминалистов рискнет приблизиться к телу.. то есть, к останкам тела. Благо, все мы тут бессмертные, и боятся нам нечего.

Стивен проводил взглядом Ракель и принялся обратно со вздохами и мысленными матами рассматривать тряпки на своем теле.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- Доброе утро. А где же ваша подружка? Я еще вчера заприметила вас, потому что вы обе совсем не похожи на грешниц. Что же вы такого натворили?

Жюли отложила щётку, и соскочила с каменного сидения трибуны:

- И Вам дня хорошего, госпожа Гарсия! - она улыбнулась лукаво. - У нас, у простых страждущих не очень-то принято такие вопросы задавать, вроде как очень личные они. Все мы тут претерпеваем и страждем, и тем самым расплачиваемся за свои грехи, о которых и вспоминать-то нам должно быть мерзко, - Жюли перевела дух и вдруг вздохнула. - Хотя знаете, госпожа Гарсия, всё ведь на проверку как-то иначе оказывется, чем оно должно быть. И я вот вспоминаю, как у тётки монеты из кубышки таскала да как на парней наших деревенских посматривала, как врала я папеньке и матери настоятельнице, когда довелось при святом монатыре пожить, и отчего-то не мерзко мне, а смешно и печально становится. вроде как на шалости малого ребёнка смотрю со стороны..

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот нафлудили за час-то )))

- Приветствую вас, фрау, - обратился он к Элизабет, кивком головы поприветствовав Астера и улыбнувшись Ракель, обратив внимание на розу в ее декольте - Признайтесь, вы все-таки по мне скучали. Честно говоря, я тоже. Все-таки, вы били на редкость сильной соперницей. А можете стать и столь же сильной союзницей, впрочем вы мне до сих пор не доверяетете. Что ж, так, пожалуй, еще интересней, - с улыбкой добавил магнат.

- Признаюсь, скучала, - кивнула Элизабет. - Знаете, сложно не соскучиться, когда вокруг тебя изо дня в день крутятся одни и те же черти, а твои соседи - если на всякое отребье, то новомодные "инопланетяне", как их теперь называют. Тьфу, гадость-то какая... Впрочем, Говард... - старушка улыбнулась. - Вы же понимаете, доверять человеку, который, фактически, отправил меня сюда - верх глупости. Но и вины вашей я не утверждаю. Пока.

Вы, сеньора Элизабет, я знаю, в молодости тоже были не чужды писательских амбиций, и поэтому, как никто понимаете, - Ракель доверительно понизила голос, - что сама фраза Постулат о Беспринципной Борьбе с Самодержавием слишком вычурна и сложна для заголовка. В ней кроется какая-то тайна.

- Я вас умоляю... - махнула рукой баронесса. - Сейчас многие занимаются графоманией, и я в том числе. И раз уж кроме этого зацепок у нас почти нет, я бы всё же начала с того, кому эта выходка вообще могла бы пойти на пользу или принести радость. Согласитесь, преступник весьма оригинален и смел.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

(изменено)

- Признаюсь, скучала, - Знаете, сложно не соскучиться, когда вокруг тебя изо дня в день крутятся одни и те же черти, а твои соседи - если на всякое отребье, то новомодные "инопланетяне", как их теперь называют. Тьфу, гадость-то какая... Впрочем, Говард... Вы же понимаете, доверять человеку, который, фактически, отправил меня сюда - высший верх глупости. Но и вины вашей я не утверждаю. Пока.

- Не забывайте, Элизабет, не отправь я вас сюда, я бы занял ваше место на импровизированном эшафоте Астера, а я, знаете ли, страшно жизнелюбивая сволочь, впрочем, и я наверху надолго не задержался. Может, оно было даже к лучшему. И почему же в своей смерти вы вините меня, а не человека, который не оставил мне другого выбора, кроме как лгать и убивать?.. А доверять - вообще глупо, кому бы то ни было. Например, я не доверяю им, - Говард показал на группу мужчин, оживленно что-то обсуждавших, - Не доверяю даже ей, - кивком головы, миллиардер показал на Ракель, нашедшей, судя по всему, общий язык с той молодой девушкой на трибуне, - И, тем более, не доверяю вам. Но ведь это не значит, что мы должны прямо сейчас вцепиться друг другу в глотки?

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Например, я не доверяю вам, не доверяю им, - Говард показал на группу мужчин, оживленно что-то обсуждавших, - Не доверяю даже ей, - кивком головы, миллиардер показал на Ракель, нашедшей, судя по всему, общий язык с той молодой девушкой на трибуне, - И, тем более, не доверяю вам. Но ведь это не значит, что мы должны прямо сейчас вцепиться друг другу в глотки?

Элизабет весело хихикнула.

- А представьте, какое шоу бы было. Это вам даже не Ламберт-Причард! А если серьезно, то вы как всегда практичны, Говард, в этом вам не откажешь. Я бы очень удивилась, если бы вы заявили о доверии к кому-либо, и тем более ко мне. Хотя, мне казалось, вы с миссис Гарсия всё же достигли какой-то степени...кхм... - она слегка поморщилась, - доверия и взаимопонимания. Видимо, я ошиблась, с кем не бывает? И всё же. Хотелось бы услышать ваше мнение и догадки о случившемся. Кому могла взбрести в голову столь возмутительная чушь?

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 13:23, Dmitry Shepard сказал:
  Показать контент

Хм... А кто эта Оливия? Наверное это выдающияся личность, раз такой как вы рисковали жизнью ради неё?

Поделиться сообщением

Хотя знаете, госпожа Гарсия, всё ведь на проверку как-то иначе оказывется, чем оно должно быть. И я вот вспоминаю, как у тётки монеты из кубышки таскала да как на парней наших деревенских посматривала, как врала я папеньке и матери настоятельнице, когда довелось при святом монатыре пожить, и отчего-то не мерзко мне, а смешно и печально становится. вроде как на шалости малого ребёнка смотрю со стороны...

М-да. О себе Ракель не могла бы сказать того же, хотя вернись она в то старое время, всё сделала бы так же. Антонио заслужил своей участи, да и все те. кто стоял у неё на пути - тоже. Вот только Причарда было жаль. Когда Дорогойговард ходил на Первый круг смотреть за дуэлями Причарда и Ламберта, Ракель порой ставила тайком монетку-другую на харизматичного англичанина.

Но у малышки такие умные глаза!

- Что вы скажете по поводу вчерашнего убийства, сеньорита Жюли? - Ракель, продолжая разговаривать с девушкой, намеренно, так чтобы у Жюли не оставалось других вариантов кроме как присоединиться к их компании, направилась обратно, туда, где стояли Говард и Элизабет.

- Я вас умоляю... - махнула рукой баронесса. - Сейчас многие занимаются графоманией, и я в том числе.

- Ну зачем же вы так о себе, сеньора Элизабет, - покачала головой Ракель. - Издательство Адское Добро и Инфернальный Свет с удовольствием бы заключило с вами договор на все ваши произведения, как изданные, так и еще ненаписанные. - Ракель предупредительно выставила вперёд руку. - Но мне известно, что у вас своё издательство, так что молчу, молчу. Да и не за этим мы здесь собрались.

И раз уж кроме этого зацепок у нас почти нет, я бы всё же начала с того, кому эта выходка вообще могла бы пойти на пользу или принести радость. Согласитесь, преступник весьма оригинален и смел.

- Как это кому? Нам же ясно дали понять - тому, кто сочинил этот Постулат о Беспринципной Борьбе...

• Like 2

Поделиться сообщением

Хм... А кто эта Оливия? Наверное это выдающияся личность, раз такой как вы рисковали жизнью ради неё?

Показать контент

Я и не понял, что произнес имя любимой вслух. "Оливия? Это женщина, которую я люблю и надеюсь увидеть вновь. "

Поделиться сообщением

(изменено)

- А представьте, какое шоу бы было. Это вам даже не Ламберт-Причард! А если серьезно, то вы как всегда практичны, Говард, в этом вам не откажешь. Я бы очень удивилась, если бы вы заявили о доверии к кому-либо, и тем более ко мне. Хотя, мне казалось, вы с миссис Гарсия всё же достигли какой-то степени...кхм... доверия и взаимопонимания. Видимо, я ошиблась, с кем не бывает? И всё же. Хотелось бы услышать ваше мнение и догадки о случившемся. Кому могла взбрести в голову столь возмутительная чушь?

- Насчет Ракель... - Говард вздохнул и поднял глаза к потолку, - Все слишком сложно, мудрая вы бестия, и я с трудом могу представить, как поведу себя, если когда-то передо мной станет выбор, подобный тому, что стал перед ней в том злополучном тридцать втором. Вы не поверите, Элизабет, но у меня, оказывается, есть сердце, и иногда оно даже пытается мной командовать. Порой, удается. Впрочем, я не думаю, что вас интересуют мои самокопания, - резко прервал себя миллиардер и заговорил холодным спокойным тоном. Примерно таким же, каким он отправлял на смерть своего "соратника" Романова, - Итак, о покушении... Ненавидеть Лютую поводов хватает у всех, в общем-то, даже у меня, хоть мы с ней и неплохо ладим в последнее время. Способ убийства? Растяжка? Любопытно, учитывая, что один из здесь присутствующих, судя по всему, отправился на этот курорт схожим образом, да еще и вчера демонстрировал свою тягу к минно-взрывному делу. И что еще забавнее, "Постулат о Беспринципной Борьбе с Самодержавием" дает нам в сокращении "ПББС", что для меня, как для оружейного магната в прошлом, ни что иное, как "прибор бесшумной беспламенной стрельбы", а по-простому - глушитель, что, опять же, заставляет задуматься. Но это звучит как бред даже для меня, поэтому приличных версий у меня пока еще нет...

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара фраз по "вчера".

Показать контент

Покушение на Лютую всех переполошило. Все активно обсуждали эту тему. Никакого сочувствия, лишь бы посплетничать. Алекто, разумеется посочувствовала бы. Если бы умела. Так что за не имением лучших вариантов, позлорадствовала.

- Что вы скажете по поводу вчерашнего убийства, сеньорита Жюли?

- И чего они все удивляются?- тихо проворчала фурия. - Покушение на высокопоставленных лиц дело обычное. Новость про подорвавшегося Стивена порадовала больше. По крайней мере повеселила.

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

Услышав знакомое слово, я подошел к Стилмену. "Вы сказали глушитель? А что с ним не так?"

Поделиться сообщением

- Что вы скажете по поводу вчерашнего убийства, сеньорита Жюли? - Ракель, продолжая разговаривать с девушкой, намеренно, так чтобы у Жюли не оставалось других вариантов кроме как присоединиться к их компании, направилась обратно, туда, где стояли Говард и Элизабет.

Огневолосая женщина нравилась Жюли. Она была сильная и.. и здравомыслящая. И девушка послушно двинулась за нею, оставив щётку на трибуне.

- Ну, по поводу убийства.. а вот вернее покушения, потому что псину жалко, конечно, но она существо бессловесное и.., - Жюли прервала саму себя, поняв, что опять начинает уходить в сторону от основной темы - это была её беда, от которой она мечтала избавиться. - В общем, скажу я так, что надо искать того, с кем может быть название этого Постулата связано. Само название странное, и мнится мне, что это всё шарада и шифровка. И написано оно так.. буквы некоторые выделены.

Поделиться сообщением

Вы сказали глушитель? А что с ним не так

- Помимо того, что вы молитесь ему как языческому идолу? - Спросил Говард, пожав плечами, - Ничего особенного. Ну и еще первые буквы, так заботливо сделанные прописными, названия документа оставленного на месте покушения, совершенно случайно складываются в аббревиатуру, обозначающую ровно то же самое, что и ваше любимое слово. Ничего более. Скажите, Дмитрий, ведь так вас зовут, кажется?.. А вам не доводилось, случайно, играть на блокфлейте? - Ни с того ни с сего спросил Стилмен своего собеседника.

• Like 1

Поделиться сообщением

Видимо, намечается буря. Стивен не мог сидеть в стороне и, прекратив рассматривать стертые ботинки, подошел к компании людей. Народ постепенно подтягивался к трибунам, и от этого лейтенанту становилось не по себе. Хотя, чего тут стыдиться? Все напоказ, и бесплатно, к тому же!

Поделиться сообщением

- Помимо того, что вы молитесь ему как языческому идолу? - Спросил Говард, пожав плечами, - Ничего особенного. Ну и еще первые буквы, так заботливо сделанные прописными, названия документа оставленного на месте покушения, совершенно случайно складываются в аббревиатуру, обозначающую ровно то же самое, что и ваше любимое слово. Ничего более. Скажите, Дмитрий, ведь так вас зовут, кажется?.. А вам не доводилось, случайно, играть на блокфлейте? - Ни с того ни с сего спросил Стилмен своего собеседника.

"На блок флейте?". "Нет, не доводилось. Но я пересекался здесь с одним снайпером, Калверт, кажется его звали, так он очень сокрушался насчет какой-то блок-флейты.Может, он вам знаком? " - вопрос Стилмена настолько меня озадачил, что я не сразу вник в первую часть его фразы." Ага и совершенно случайно орудием преступления была растяжка. Конечно все указывает на меня, на кого же еще. Все так очевидно и понятно." Как с блокфлейтой и оружейной смазкой

Поделиться сообщением

Услышав, о чём разговаривают мужчины, Жюли с радостной улыбкой повернулась к Ракель:

- Ну вот же, госпожа Гарсия! Как славно-то, что муж Ваш разбирается в оружии и такой умный! Вот всё и сходится! А человек этот, - тут Жюли указала пальчиком на Дмитрия Шепарда, - ещё со вчерашнего дня кажется мне подозрительным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ангел меня задери, когда это мы успели подружиться. Ах, да это у земных мужчин так, раз заговорила, то значит «подружка». Ну и славно. Любые знакомства могут пригодиться.

-Ну что вы Алекто, я ведь говорил совсем не о вас, я имел ввиду мою Амелию, которая любит частенько демонстрировать свой дьявольский характер, но, тссс, я этого не говорил.

- Насчет Ракель... - Говард вздохнул и поднял глаза к потолку, - Все слишком сложно, мудрая вы бестия, и я с трудом могу представить, как поведу себя, если когда-то передо мной станет выбор, подобный тому, что стал перед ней в том злополучном тридцать втором. Вы не поверите, Элизабет, но у меня, оказывается, есть сердце, и иногда оно даже пытается мной командовать. Порой, удается. Впрочем, я не думаю, что вас интересуют мои самокопания, - резко прервал себя миллиардер и заговорил холодным спокойным тоном. Примерно таким же, каким он отправлял на смерть своего "соратника" Романова, - Итак, о покушении... Ненавидеть Лютую поводов хватает у всех, в общем-то, даже у меня, хоть мы с ней и неплохо ладим в последнее время. Способ убийства? Растяжка? Любопытно, учитывая, что один из здесь присутствующих, судя по всему, отправился на этот курорт схожим образом, да еще и вчера демонстрировал свою тягу к минно-взрывному делу. И что еще забавнее, "Постулат о Беспринципной Борьбе с Самодержавием" дает нам в сокращении "ПББС", что для меня, как для оружейного магната в прошлом ни что иное как "прибор бесшумной беспламенной стрельбы", а по-простому - глушитель, что, опять же, заставляет задуматься. Но это звучит как бред даже для меня, поэтому приличных версий у меня пока еще нет...

-На самом деле, интересная теория Говард, по крайней мере других у нас нет.

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ стал собираться и стягиваться к трибунам. После недавнего покушения вроде, более менее отошли. Но все так же друг другу не доверяли. Маркус пошёл к бару и заказал себя коньяк. Он сел на стул у барной стокйи, он достал сигару и зажигалку с выпирающей головой демона и подкурив сигару думал о одной девушки пришедшей сюда, она сильно впечатлила его, такое с ним впервые.

Изменено пользователем Altonlyn

Поделиться сообщением

- Теория действительно интересная, а если принять во внимание, что у нас здесь, в Аду, очень распространены такого рода метаморфозные аббревиатуры, вспомните: военное подразделение N7, оппозиционная партия ЛДПР, день ВДВ в конце-концов. Так что, логика в этой догадке определенно присутствует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...