Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

Конечно, он тут же ее заметил и не мог ее не узнать. Услышав приветствие, Элизабет брезгливо поморщилась:

- Стилмен! Какая встреча... Неужели остатки ваших манер выпарились из вас в котлах вместе с остатками совести? Не могу сказать, что это самая приятная встреча на этом свете, но тут вы правы: по крайней мере, нам есть о чем поговорить. Порой те вечера на острове и правда кажутся мне счастливыми.

Поделиться сообщением

Но, так или иначе, мы оба тут. И в этот раз мы точно останемся здесь до победного конца. Не знаешь, кстати, нет ли тут еще кого-нибудь из наших?

Только ты и я, Дэн. Но я не теряю надежды. Все зависит от нас самих. Даже в Аду я не прекращу попыток, как ты не сдался в бункере.

Поделиться сообщением

О, да, все еще эта милая бессильная старушечья ненависть. Как будто первый день в Аду...

- О, прошу прощения, фрау фон Утманн, как я мог забыть о манерах? Не угодно ли вам будет отведать сего божественного напитка, - миллиардер кивком головы указал на канистру, - Неужели здесь настолько плохо, чтобы вы все еще так настойчиво презирали меня за то небольшое недоразумение на острове? По крайней мере, - со смехом добавил он, - Тут вам не приходится дрожать за каждый прожитый день. За вечность! - Говард, с трудом подняв канистру, наполнил пару бокалов и жестом пригласил баронессу на место рядом с собой.

Поделиться сообщением

Дженни трудилась, не покладая рук: изобретала новый оттенок розового цвета, смешивая в пробирке чёрт знает что чёрт знает с чем, в пропорции один к двум. За действом внимательно наблюдал, склонив голову набок, домашний питомец Дженни по кличке Аццкий Сотона, несчастное существо, персональным наказанием которого являлась должность подопытного животного именно для подобных экспериментов:

Показать контент

У Сотоны сегодня был праздник: первый день за сотню лет, когда хозяйка разрешила ему гулять без попонки и гадить в сумочку, которую он ненавидел. Она вообще сегодня была на редкость растеряна, хозяйка. Ей принесли какую-то бумажку, пахнущую табаком и серой, и она растерялась настолько, что даже забыла его, Сотону, покормить. Сотона давно заметил, что бумажки действуют на двуногих очень странным образом: иногда даже заставляют их изменять свои морды почти до неузнаваемости. Но клыки при этом обнажались редко, поэтому разобрать, что значат эти ужимки, Сотона не мог.

В дверь лаборатории снова постучали, вошёл какой-то рогатый двуногий и спросил у хозяйки, когда та прибудет в Колизей. Что такое "Колизей" Сотона не знал, поэтому почти безропотно позволил усадить себя в свежеокрашенную сумочку и понести в это непонятное место. Его снедало любопытство. Да и вообще, как знать, быть может, найдётся в этом Колизее хоть кто-нибудь с душой, настолько чистой, что ещё может купиться на склонённую набок морду и щенячьи глазки? Если так, то есть надежда поужинать.

С этой приятной мыслью Сотона, как только прибыл на место, выпрыгнул из сумочки, забился под ближайшую скамейку и приготовился ждать, стараясь не обращать внимания на возмущённые вопли хозяйки. .

• Like 3

Поделиться сообщением

Только ты и я, Дэн.

Я усмехнулся. Прямо как в старые добрые времена, Дмитрий. Но... что за черт? Мне показалось, или я услышал крайне знакомую фамилию?

Обернувшись, я увидел усатого мужчину в деловом костюме, на вид - из далеких и гангстерских тридцатых годов прошлого столетия. Стилмен? Неужели это предок Вероники, той агентессы-контрразведицы и по совместительству моей напарницы?

Впрочем, он пока что кажется занятым и общается с какой-то пожилой дамой. Потом поймаю и расспрошу его.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фурия с любопытством наблюдала за встречей двух людей, Шепарда и Бреннера. Потом, припомнив, что вроде как подслушивать чужие разговоры (особенно разговоры по душам) неприлично, погрузилась в собственные размышления.

"Увидеть Оливию, естественно. А чем закончилось все, я и так знаю. Это часть моих пыток здесь. Видеть, во что превратилась Оливия, как ударила по ней моя смерть, раз за разом..." Я прервался и секунд 10 не мог ничего говорить. "Остается только жалеть, что я не поверил тебе тогда до конца, друг."

"Говорит о близком человеке со странною интонацией. - Алекто перебрала весь спектр эмоций, положенных по должности фурии. Гнев, ненависть, раздражение. Ничего похожего не нашла. Попробовала прикинуть похожую ситуацию на себя. - "Вот если бы с Мегерой произошло нечто подобное, то я бы... Наверное, обрадовалась бы. Да и что с ними может случиться?"

Алекто отвлеклась от размышлей, ибо заметила не менее интересный объект для наблюдения - странное, но милое костлявое существо на четырех лапках, спрятавшееся под трибуну. И ещё один не менее интересный объект (двуногий на сей раз), который (вернее, которая) пыталась это существо то ли выманить, то ли умертвить (ибо вопли женщины напоминали крик баньши, вестницы смерти),

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль
  • Like 1

Поделиться сообщением

В баре "Светлое будущее" сегодня был праздник. Нет, праздник был каждый день, но сегодня особенный. Неуловимый Джо... ой, простите, Команданте Кастро допрыгался. Б-2 все-таки принес островитянам кусок ядерной демократии на своих могучих крыльях. Для пати лишь не хватает Ким Чен Ира. Но кое-кто шепнул, что в направлении Северной Кореи уже вылетела демократия с плутонием на борту.

Показать контент

Старичье, а зажигают так, что танцпол искрится. Еще одна затяжка. Натянуть ведро на жбан Марксу, со всего размаху заехать битой комендате Че, оглохнуть от его "революционного вопля" и вываливаться отсюда, пока ноги сами идут. Конечно, вождь не одобрит.... Но мне как-то, хи-хи-хи, все равно.

Показать контент

Уха-ха-ха, выпасть в двери, подобрать биту и побрести куда глаза глядят.

О-хо-хо! Чуть не забыла! Чуточку исправить расписание посещений Ройса. Даааа! Снова всем. Одно время! Вот же суккубы-то снова охереют. Чуточку хаоса этому миру как пить дать надо.

А серопровод? Хи-хи... Успеем еще. Пора проведать кое-кого.

post-5617-043456800 1301940521_thumb.jpg

post-5617-000904900 1301942078_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

От Лютой пришло приглашение в какой-то колизей на день ВДВ, мне почему-то вспомнилось другое приглашение, в башню магов на какой-то сьезд, который для меня впоследствии, плохо закончился.

Прибыв в колизей, я обнаружил, что там уже полно людей, многие из них, похоже, были знакомы еще до того как попали сюда.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Колизей… нет, это черт знает что, вот, скажи мне Нэд, неужели мы и так не достаточно страдаем в Аду? Теперь я должен отправляться в это захолустье, как в какую-то страну третьего мира. – Нэд – неизменный спутник Астера, лишь кивнул в ответ. Старый моряк был нем. Ироничное совпадение, которое, Краули считал забавным еще при жизни, приобрело совершенно новый оттенок в посмертьи - граф Монте-Кристо и его преданный слуга нубиец Али, последовавший за хозяином даже в Ад.

- Хотя – продолжил Дарий - должен признать, здешний Колизей смотрится куда внушительнее, сделай еще один круг, а потом сажай катер на землю, ты же знаешь, я не люблю длительные перелеты.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Ракель увидела Баронессу фон Утманн издалека и некоторое время боролась с искушением убежать и спрятаться. Ведь это именно она, Ракель, осудила милую старушку на смерть на том злополучном Острове, почему-то ей тогда почудилось, что бабуля подозрительна...

Ракель горько расхохоталась. Уж кто оказался самым подозрительным, так это её несостоявшийся-на-том-свете супруг Говард Стилмен, который, как раз не испытывая ни малейших угрызений совести, потчевал баронессу чем-то мутным в стакане. М-да... вот у кого надо учиться жёсткости и цинизму - видимо, чтение любовных романов размягчило сердце Ракель, так скоро оно превратится в мармелад - а мало было на свете вещей, которые Ракель ненавидела больше, чем эти конфетки. Пора завязывать с Добром и Светом. Отныне она принимает к изданию только новеллы про суровых воинов, перегрызающих зубами корабли.

Ступая, по собственной шкале, почти максимально горделиво и независимо, она направилась к Говарду и Элизабет, но кое-что привлекло её внимание на полпути, и она полуобернулась. Астер-Краули, собственной персоной! Ну что ж, это хорошо, что он тоже здесь, ихо де марикон*. Она, Ракель, уж постарается, чтобы ему Ад раем показался. С этими мыслями, Ракель придала лицу задумчиво-рассеянное выражение и направилась прямиком куда следовала, сделав вид, что не заметила и не узнала Астера.

Впрочем, её царственное появление несколько подпортила какая-то мерзкая собачонка, которая попыталась укусить её за ногу, притом довольно ощутимо. С усилием сохранив нужное выражение лица, Гарсия тепло поздоровалась с Элизабет (может, та всё забыла, возраст, всё-таки?) и мило улыбнулась Говарду.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидев Краули, Говард принял настолько суровое и непроницаемое выражение лица, на которое только был способен, несколько секунд сверлил его глазами, кровжадно потирая руки, а затем внезапно рассмеялся, встал со своего места, подошел к Дарию и крепко по-дружески его обнял, на мгновение даже слегка приподняв над полом.

- Марк, старина! Какими судьбами?! Давно же ты у нас в Бельдяжках не был. Я уж думал, забыл совсем старика Говарда. Присаживайся, наливай, пей. Ракель, - обратился Говард к пуэртриканке, - Ты же помнишь мистера Астера? Вряд ли ты видела его в лицо, но тем не менее... В самом деле у нас получается какой-то вечер встреч. И как назло, ничего, кроме вот этого, - миллиардер показал на канистру, - У нас нет. Разве ж таким надо поить старых друзей, а?!

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

-Ха, приииивееет! - легкий пинок под зад, и он... она... нет, он.... нет, она. Ай, какая разница, Соня полетела с котла. - Хватит клеить змея, хи-хи-хи, у него все давно отвалилось. И даже что было... гы-гы-гы - она девица из ISA отстрелила ему из глока.

Сонька страшно покосилась на Уокера. А он... лишь виновато опустил глаза.

-Шевели колготками, ты мне нужна, - Харли внимательно посмотрела на него, неё, какая разница? Что-то не так...

Вау! А откуда у нашего Ганса грудь?

-Иииии, дай потискать грудь? Куда пошла! Ня! Как настоящая!.. Силикон и гормоны творят чудеса? Хи-хи-хи

А снизу?... Мда, все еще Ганс, какое разочарование...

-Гы, покатаешь меня? До колизея, м? У меня, хе-хе, есть планчик... Коварный планчик...

Поделиться сообщением

- Марк? Какими судьбами?! Давно же ты у нас в Бельдяжках не был. Я уж думал, забыл совсем старика Говарда. Присаживайся, наливай, пей. Ракель, - обратился Говард к пуэртриканке, - Ты же помнишь мистера Астера? Вряд ли ты видела его в лицо, но тем не менее... В самом деле у нас получается какой-то вечер встреч. И как назло, ничего, кроме вот этого, - миллиардер показал на канистру, - У нас нет. Разве ж таким надо поить старых друзей, а?!

- Мило, как и всегда. Говард, сколько раз тебе повторять, простого рукопожатия вполне достаточно. У меня есть кое-какие очень важные дела с Департаментом, развратницы подождут, к тому же, счета с моей долей дохода поступают регулярно, так зачем мне лезть в то, что и так неплохо работает? Уверен, что моя помощь в финансовых вопросах тебе ни к чему. - Краули ответ взгляд в сторону Ракель - моё почтение сеньора Гарсия, чудесный вечер, не правда ли?

Поделиться сообщением

Еще один? Так, теперь-то мне точно нужно узнать этих людей. Пусть агентов кроме Шепарда тут больше нет, зато присутствуют их предки... ну или однофамильцы, но это вряд ли. Да и слышал краем уха, как Шон рассказывал про своего деда Дария. Судя по всему - это и есть он. Вот так встреча!

Немного помявшись, я подошел к компании друзей, обсуждающих свои дела. Надеюсь, я не слишком им помешаю, но интерес и любопытство к этим персонам слишком велики.

- Приветствую, дамы и господа. Извините, что перебиваю вашу беседу, просто хотелось познакомиться с вами. Дэн Бреннер, контрразведка Международного Национального Агентства. XXI век, 2011 год, если быть точнее. А вы из какого времени попали в сюда? Тридцатые годы двадцатого века, если не ошибаюсь? - ткнул пальцем в небо. А вдруг попал?

Поделиться сообщением

Ракель посмотрела на канистру и решила, что вечер встречи старых друзей она отпразднует в своей комнате, на пару с "Вельзевулом".

- Ты же помнишь мистера Астера? Вряд ли ты видела его в лицо, но тем не менее.

- Ещё бы мне его не помнить, - вежливо улыбнулась Ракель. - Ваше лицо я видела... - ещё одна улыбка, на этот раз - кокетливая, - может быть, во сне? Рада приветствовать вас, Мистер Астер.

Знал бы ты, вьехо каброн*, как рада, - подумала про себя Гарсия. - А Говард-то каков - принимал этого ихо де пута** у себя в "Бельдяжках" и не обмолвился ни словом. Ну, с Говардом я потом поговорю, когда разделаюсь с этим, который... который познакомил тебя с твоим дорогим Говардом, - нежно пропела у неё внутри та маленькая Ракель, которая разожралась, по мнению Ракели большой, на всех этих милых историях про любовь.

- Вот отдам тебя Полковнику Шепарду, будешь знать, - пригрозила Ракель большая Ракели маленькой. Та испугалась и замолчала. - То-то же.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Ещё бы мне его не помнить, - вежливо улыбнулась Ракель. - Ваше лицо я видела... - ещё одна улыбка, на этот раз - кокетливая, - может быть, во сне? Рада приветствовать вас, Мистер Астер.

- Нет, не во сне, я помню, что видел вас на одном из балов, устроенном вашим покорным слугой, инкогнито, разумеется, такие мероприятия вызывают множество вопросов и ненужного внимания.

Поделиться сообщением

- Мило, как и всегда. Говард, сколько раз тебе повторять, простого рукопожатия вполне достаточно. У меня есть кое-какие очень важные дела с Департаментом, развратницы подождут, к тому же, счета с моей долей дохода поступают регулярно, так зачем мне лезть в то, что и так неплохо работает? Уверен, что моя помощь в финансовых вопросах тебе ни к чему

- Как же я могу обойтись простым рукопожатием с человеком, который сначала заставил меня убивать, а затем проделать в своем черепе аккуратненькую дырочку? Такой человек достоин сначала самых крепких объятий, а потом уже и ответной любезности, - Говард вновь рассмеялся, но глаза его полыхнули столь знакомым и оттого еще более пугающим холодным огнем

События тех не самых приятных дней на острове где-то в Средиземном море за годы пребывания в Аду отступили на второй план, поэтому Говарду, для того, чтобы считать Дария своим если не другом, то, по крайней мере, приятелем, было достаточно двух фактов: во-первых, благодаря этому сукиному сыну Говард встретил Ракель, а во-вторых, этот сукин сын в свое время вложил в корпорацию Стилмена немалые деньги, чем помог ей выйти на теперешний уровень. Осадочек, впрочем, остался... Но не настолько большой, чтобы лишать себя клиента и собуты... собеседника.

Приветствую, дамы и господа. Извините, что перебиваю вашу беседу, просто хотелось познакомиться с вами. Дэн Бреннер, контрразведка Международного Национального Агентства. XXI век, 2011 год, если быть точнее. А вы из какого времени попали в сюда? Тридцатые годы двадцатого века, если не ошибаюсь?

- Ошиблись. Мы из Ада, черт знает какого года, он же знает какого века, - пожав плечами, ответил миллиардер неожиданно подошедшему к нему человеку, назвавшемуся Бреннером, - Говард Стилмен к вашим услугам.

Поделиться сообщением

- Дэн Бреннер, контрразведка Международного Национального Агентства. XXI век, 2011 год, если быть точнее

- Ракель Гарсия, - издательство "Адское Добро и Инфернальный Свет", - Ракель изящно подала контрразведчику руку с наманикюренными ноготками. - А вы, для нас, получается, Гость из Будущего. Ну и какая же в Будущем нынче погода над Гаваной? Достаточно ли подходящая для выращивания их божественного, чёрного, как ночь, кофе? А делают ли там еще чёрный ром? А сигары? О-о-о, Кохиба... Ромео и Хулиета...

Ракель ещё раз мечтательно улыбнулась и застыла, обворожительно глядя на собеседника, при этом напряженно прислушиваясь к разговору двоих у неё за спиной:

счета с моей долей дохода поступают регулярно, - послышался голос этого мизерабля* Астера.

Доля дохода значит... Канальи!

*негодяя

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну-ну, Говард, мы ведь это уже обсуждали, подумаешь, убил несколько человек - с легкой ухмылкой на лице произнес Краули - в конце-концов игра была честной. Прошу меня простить, но я только что с дороги, И вынужден вас покинуть. Жутко устал, эти перелеты, никогда их не любил, и это еще не говоря о том, что в пилотах у меня Нэд, нет, катером он управляет отменно, но только когда тот на плаву. Говард, сеньора Гарсия, бестактный джентельмен, влезающий в чужие разговоры без приглашения, еще раз прошу меня простить.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так, да?.. Говард с мрачной улыбкой наблюдал за Ракель и контрразведчиком сквозь мутную жижу в бокале, который он держал в руке. Стоило в почти приличное место выбраться...

- Да, мистер Бреннер, расскажите нам про будущее, про черный как ночь кофе, про сигары Totalmente a mano, которые только самые опытные табакеро скручивают из отборных листьев, выращенных на плодородной земле Кубы, - взгляд миллиардера на секунду стал мечтательным, - Про контрразведку и это ваше Агентство, - с почти что дружелюбной улыбкой продолжил Говард, - Не желаете отпить этого божественного напитка непонятного состава и происхождения?... - Миллиардер подвинул канистру поближе к разведчику. Неужели никто не согласится это пить?..

Доброй ночи, мистер Астер, - не отводя взгляда от Бреннера, ответил Говард уходящему англичанину, - Удачного полета.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

...Вспышка.Я оказался в колизее, но в своем собственном сознании.Ни облачения гладиатора, ни оружия у меня не было - я был одет в то, в чем меня вешали.Болела шея.Ко мне вернулась моя исконная манера мыслить короткими, лаконичными фразами.Это было странно, очень странно.Еще страннее было то, что я был не в одиночестве - рядом находились люди.Видимо, мое одиночество подошло к концу.Это было...интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Услышав, что Астер откланивается, Ракель решила оставить разговор о погоде в Гаване на потом, а сейчас сконцентрироваться на том, как лучше выудить у Говарда информацию по поводу этих самых "долей". Да что же это за Астер такой, подпольный миллионер, и на том свете жил на широкую ногу, и на этом как-то устроился... Может быть, стоит обождать с местью, может быть, это и есть тот самый благодетель, о котором в анекдоте:

"Как ты могла допустить чтобы наш благодетель да босыми ногами, да на голом полу?"

Хм.

Бочком пробравшись мимо странного человека, потиравшего шею, с некоторым изумлением озиравшегося по сторонам, Ракель подобралась поближе к Говарду.

- Мне кажется, этот человек меня недолюбливает, - прошептала она ему на ухо. - Посмотри, его глаза прямо-таки пылают ненавистью. Но я совершенно точно уверена, что раньше с ним не встречалась. Что-то мне не по себе. Пойду-ка я... отдохну.

Говоря об отдыхе, Ракель не покривила душой. Умерев однажды, второй раз уже не умрешь, и алкоголизм в Аду не грозит. Поэтому она собиралась честно отдохнуть в компании "Вельзевула". Уж в чём, в чём, а в кофе и спиртном Ракель себе отказывать не собиралась. К тому же, если пригласить на свидание с "Вельзевулом" еще и Дорогогоговарда то может быть, удастся получить информацию и об Астере. Поэтому Ракель улыбнулась Стилмену приглашающе:

- Не желаешь ли составить компанию, ми корасон*? У меня есть кое-что, что поднимет тебе настроение. Так что керосин можешь оставить здесь.

Показать контент
Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

- Не желаешь ли составить компанию? У меня есть кое-что, что поднимет тебе настроение. Так что керосин можешь оставить здесь.

- Ты обижаешь этот божественный напиток! Не керосин, а крепленое что-то топливо, что-то твойумать! - Смеясь, ответил Говард, то и дело озираясь на появившегося в самом центре зала словно ниоткуда человека. Грек? Джеральд рассказывал об одном греке-мафиози... Но не слишком ли много совпадений на сегодня? - Но, все-таки желаю. Отдыхать лучше вместе, не так ли? Странно, что ты еще не разучилась спрашивать.

"Кое-что"... Наверняка, опять ром, наверняка, опять отличный. Интересно, где только она его находит?.. Впрочем, какая разница? Находит - и слава... чему-нибудь. Очередной адский вечер с бутылкой рома в одной руке и очаровательной маньячкой в другой? Неужели кто-то еще может мечтать выбраться отсюда наверх? Как же там скучно... Но зато там есть сигары... Настоящие кубинские сигары... О, этот божественный аромат... Лютая подери, опять началось. Скорее к Ракель, скорее к рому, а то не хватало еще всю ночь прострадать об утерянном счастье.

- Итак, ты говорила, у тебя кое-что есть?.. - С улыбкой спросил Говард, взяв Ракель под руку и направившись к комнатам.

Поделиться сообщением

Эта женщина...да я ее точно помню - трудно забыть тех, кто меня осудил.А еще я почти уверен, что именно ее ждал в гости в последнюю свою ночь.Почти, но не полностью.Не люблю неопределенность.Она меня тоже помнила - трудно было не заметить.Очень интересно.Некоторое время я в наглую наблюдал за ее беседой с каким-то незнакомцем.Представил, что смотрю на нее через линзу оптического прицела - мне понравилась эта выдумка.Через некоторое время она ушла под руку со своим собеседником.Очень интересно, видимо на ближайшее время эта фраза станет моей любимой.

Поделиться сообщением

Маркус заскучал. Стал изучать вновь прибывших "людей". Он встал с трибун и решил поближе познакомится с гостями, но Маркус человек необщительный "рабочий". Поняв всё это он опять сел. Ну же! Когда начнётся зрелище. Скоро Иерихон умрёт со скуки!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...