Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 23.11.2015 в 12:42, No_mods сказал:

незнаю как объяснить, я не мастерица полемики( ну попытаюсь: роман с Калленом он тем и хорош, что вот такой вот сильный, красивый, глубоко искренний, с развитым, порой даже обостренным чувством справедливости мужчина может героиню полюбить, и не просто полюбить, а ценить ее жизнь выше своей, выше своих идеалов (в случае с магом), он отбросит свой страх (мы знаем его одержимые маги пытали и демоны), он будет смотреть тебе в глаза прямо и никогда не обманет, ничего не утаит, вокруг может рушиться мир и воевать самые разные расы, классы, народы, а он будет рядом его меч и щит твои. Ферелденский лев только перед свой Вестницей сможет склонить голову и как показывает практика, покой и мир в душе он может найти и один, а настоящее счастье лишь в руках Инквизитора)

я искренне не понимаю как может не нравиться такой роман, с таким персонажем.. но опять же это дело вкуса, романов много и все по своему хороши)

вижу как дохрена пафосно я написала, но это экспромт) не судите строго)

Я не говорю, что не нравится. Красивая принцессковая сказка. 

И у Каллена может быть в этом романе дохраналиона сложностей - но у Инки-то их нет. Пофлиртовали-полюбились-поженились. Где драма? Где драма, я спрашиваю!

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 12:44, Meshulik сказал:

Просто в "Чужаке" хочется сказать: ну хватит, я тоже от тебя без ума, а теперь давай придумаем что-нибудь интересненькое на ближайшие годы)))

Реабилитацию после потери руки и борьбу с бывшим товарищем, который хочет уничтожить мир, например.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2015 в 12:46, Thinvesil сказал:

Я не говорю, что не нравится. Красивая принцессковая сказка. 

И у Каллена может быть в этом романе дохраналиона сложностей - но у Инки-то их нет. Пофлиртовали-полюбились-поженились. Где драма? Где драма, я спрашиваю!

так ДА хоть и дарк а все же фентези, тут должно быть место для сказки, для прекрасного рыцаря и непобедимой принцессы-воительницы) в первой части половина играющих девушек выходили замуж за бестолкового, но весьма милого принца)

а драма не в каждых отношениях должна быть, этому нас жизнь учит) у кого-то драма и разлука годами или вообще кто-то до годовщины не дожил а любовь дожила, а кто-то берет и живет всю жизнь счастлива, не потому что отличается, просто судьба такая) так и Каллен с Инкви)

Изменено пользователем No_mods

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2015 в 12:47, Сильвен сказал:

Реабилитацию после потери руки и борьбу с бывшим товарищем, который хочет уничтожить мир, например.

Да, думаю, в перспективе они что-нить придумают. Я в это верю.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Вообще, я б не сказала, что Каллен весь из себя такой сказочный. Мир ДА показал, что он делает с такими добрыми и благородными людьми - на молотилку отправляет. И ведь Каллен еще до сих пор до конца не восстановился. Удивительно, что ему удалось сохранить свою человечность после всего, что с ним было.

Поделиться сообщением

Я тут пересмотрела личный квест Коула,.. ох, а ведь тот храмовник, возможно из-за лириума и забыл про мальчика то, видно, что он не безразличный человек, но ему память отрезало. (Бедняга-храмовник, как хорошо, что в моих прохождениях Каллен слез с этой дряни)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 13:21, Удюдюка сказал:

Я тут пересмотрела личный квест Коула,.. ох, а ведь тот храмовник, возможно из-за лириума и забыл про мальчика то, видно, что он не безразличный человек, но ему память отрезало. (Бедняга-храмовник, как хорошо, что в моих прохождениях Каллен слез с этой дряни)

Судя по инфе расследования, не из-за лириума. Но что Каллену лучше отказаться - это однозначно.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 13:53, Thinvesil сказал:

Судя по инфе расследования, не из-за лириума. Но что Каллену лучше отказаться - это однозначно.

Я чего-то упускаю? Какой инфе?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.11.2015 в 14:13, Удюдюка сказал:

Я чего-то упускаю? Какой инфе?

По инфе из ВОТ2. Только это уже оффтоп.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 14:16, Thinvesil сказал:

По инфе из ВОТ2. Только это уже оффтоп.

Ну не совсем. Мне все таки интересно, как лириум действует на храмовников. А Каллен его принимал (вспомнился тут спор на тему оставлять не оставлять и др)

А скинь ссылку в личку чтоль

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 14:28, Удюдюка сказал:

Ну не совсем. Мне все таки интересно, как лириум действует на храмовников. А Каллен его принимал (вспомнился тут спор на тему оставлять не оставлять и др)

А скинь ссылку в личку чтоль

Так там не про лириум, а про Коула. Я не так выразилась, я имела ввиду, что расследование указывает на иные причины такой забывчивости. 

Будь это из-за лириума, кстати, то он бы и не вспомнил, и вообще не осознал - судя по лору, когда приходит белый пушистый зверь, то даже с усилиями вспомнить нужное не выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А из-за чего тогда? "Пойду-ка я запру мальца и забуду о нем, ну заработался, с кем не бывает." Как можно забыть про заключенного. 

Вообще-то, Коул может освежать воспоминания. Если хочешь, давай в теме Коула

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

А вот во что не верю я, так это в "обычность" Каллена. То есть, нам говорят - вот, типичный мужик, но ты видишь, что нифига не типичный, а местами даже такая Сьюха, что скулы сводит. Это-то и печалит.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 17:05, Anarore сказал:

А вот во что не верю я, так это в "обычность" Каллена. То есть, нам говорят - вот, типичный мужик, но ты видишь, что нифига не типичный, а местами даже такая Сьюха, что скулы сводит. Это-то и печалит.

Типичный мужик - это Блэки. Кому надо сурового бобыля (я без негатива, если что - тоже нужное качество) - тот с Блэки. 

Но с Калленом вся драма и борьба - в самом Каллене. Хочется помочь, поддержать, восхищаться его стойкостью и упрямостью пройти через препоны и стать еще лучше, чем был. Но это все на его долю выпадает, мы лишь наблюдатели. 

Я не говорю, что это плохо - это нормально. Но драмы тут нет. Есть путь Человека, в котором мы его поддерживаем.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 12:19, Thinvesil сказал:

А мне вот наоборот Кайденоветка этим понравилась. Больше драмы богу драмы! Чувствуется накал страстей, трудные вопросы, выборы, острые ощущения. В романе с Калленом этого нет. Там даже сложностей никаких нет, никаких даже манипусеньких, вроде как с Андерсом или Феней. Тишь да блажь, как говорится. Это у меня и так каждый день в наличии - хочется разнообразия.

Не люблю роман с Кайденом, потому что всю дорогу не чувствую в нем мужика. Всегда ощущается, что он в подчинении у Шепард, в отличие от остальных сопартийцев. Да и слегка истеричное поведение... С Калленом такого нет. У него такие отношения со своей армией, что мне кажется, в случае чего - солдаты выберут его, а не Вестницу. Несмотря на все смущение и флафф, и внешность, он там мужик покруче многих, кто из себя строит. Ну и как я уже сказала, мне свадьба тоже кажется мужским, ответственным поступком, так что я тут ничего банального не вижу.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 19:27, Русалка сказал:

Не люблю роман с Кайденом, потому что всю дорогу не чувствую в нем мужика. Всегда ощущается, что он в подчинении у Шепард, в отличие от остальных сопартийцев. Да и слегка истеричное поведение... С Калленом такого нет. У него такие отношения со своей армией, что мне кажется, в случае чего - солдаты выберут его, а не Вестницу. Несмотря на все смущение и флафф, и внешность, он там мужик покруче многих, кто из себя строит. Ну и как я уже сказала, мне свадьба тоже кажется мужским, ответственным поступком, так что я тут ничего банального не вижу.

Естественно, нет. Он же в подчинении только в Скайхолде оказывается.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 19:27, Русалка сказал:

мне и тот и тот роман нравятся, только от Каллена светло и тепло, а от Кайдена в груди щемит(( насчет подчинения сразу вспоминается Цитадель "принести тебе что-нибудь? всегда готов, кроме тех случаев, где не ты главная.. кстати да, найди меня позже ^_^" как-то так) Каллен да, пожестче чем Кайден и мне видится, характеры разные, да и общий жизненный опыт сильно разнится.

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 17:05, Anarore сказал:

Он считает себя обычным. Т.е. не считает себя чем-то особенным. Кто там еще так себя видит? Что-то кроме гг той же никто не приходит в голову.

Поделиться сообщением

Может не удалось мне вкурить Кайдена после единственного пока прохождения, но он меня выбешивал на протяжении всех частей. Благо, с Калленом у нас все иначе сложилось. Правда, с романом не судьба вышла. Эта троица (Жози, Кассандра и Каллен) настолько милые, что у меня никак не получается представить с их участием ночь дикого безудержного секса любовные отношения. Это будто пытаться друга заромансить. Очень неловко и ощущение искусственности происходящего не отпускает до последнего момента. Жуть, в общем.) 

Так что рада за тех, у кого получается видеть в нем ЛИ. Хороший персонаж и роман хороший. Хоть лично меня перспектива свадьбы и пугает до икоты и проявления ответственности я в этом не вижу, но фломастеры на вкус и цвет у всех разные.)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 20:58, Saba сказал:

Может не удалось мне вкурить Кайдена после единственного пока прохождения, но он меня выбешивал на протяжении всех частей. Благо, с Калленом у нас все иначе сложилось. Правда, с романом не судьба вышла. Эта троица (Жози, Кассандра и Каллен) настолько милые, что у меня никак не получается представить с их участием ночь дикого безудержного секса любовные отношения. Это будто пытаться друга заромансить. Очень неловко и ощущение искусственности происходящего не отпускает до последнего момента. Жуть, в общем.) 

Так что рада за тех, у кого получается видеть в нем ЛИ. Хороший персонаж и роман хороший. Хоть лично меня перспектива свадьбы и пугает до икоты и проявления ответственности я в этом не вижу, но фломастеры на вкус и цвет у всех разные.)

Мне в Кассандре хочется видеть ЛИ, она обалденная и очень теплая. 

А так кому что. ;)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 21:04, Thinvesil сказал:

И так улыбается на чердаке, что да. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 21:04, Thinvesil сказал:

Мне тоже хочется видеть, она замечательная и действительно очень теплая.) Но, к сожалению, как и с Калленом не пробрало. Может это вина одной лысой задницы, промывшей мне мозги, а может просто не мое. Но очень рада, что эти персонажи с их романами есть в игре.)

Поделиться сообщением

И вообще, почему Инк не может заниматься сватовством? Х( Я был Алексиуса женила X)

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 в 20:58, Saba сказал:

ну, так у Каллена и Кайдена только одна точка пересечения: и того и того обвинили в недостаточности внимания к ГГ и что на финальный бой одну отпустили. а я приплела, так как и тот и тот у моих гг в канонных ЛИ пожизненно прописаны)) 

Показать контент

а с Калленом неловкости не было, т.к. по нему видно, как ему Вестница нравится. а не, брешу, один раз я по привычке мужчиной флирт Каллену кинула при начале игры в Скайхолде и он так глянул и так стремительно слился, что ясно что неловко стал обоим)) вот она привычка всеми персами романсить Каллена)) правда до финала у меня только 2-е доползли (Трев-Каллен и Лав-Солас)

В 24.11.2015 в 04:56, Арин сказал:

И вообще, почему Инк не может заниматься сватовством? Х( Я был Алексиуса женила X)

Самсона мне в сестры))) на ком? голосую за сестру Гаспара..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.11.2015 в 05:36, No_mods сказал:

Самсона мне в сестры))) на ком? голосую за сестру Гаспара..

На кой она ему сдалась? Оо Ему вдову с малолетним сыном надо, желательно магов. Он на кого попало даже внимания не обратит - только-только сына похоронил.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...