Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
vladislas

Сарен Артериус / Saren Artherius

Какова ваша оценка данному персонажу  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная - всегда в тонусе и готов к новым злодениям!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - и где таких находят?
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая - хочется заткнуть уши!
  3. 3. Характер

• Отличный - для такого типажа!
    • Хороший
    • Средненький
    • Скверный - характер не подходит совсем!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сарен Артериус / Saren Artherius

mass_effect_character_saren_arterius.jpg

«У меня есть два главных правила.

Первое – никогда не убивай без причины.

Второе – причину всегда можно найти»

Раса: турианец

Деятельность: Спектр

Озвучка: Фред Татаскьор / Fred Tatasciore

Сарен Артериус — Спектр-турианец, ярый противник человеческой экспансии. Как и представители многих других галактических рас, он считает, что Альянс действует слишком агрессивно в своих попытках сделать человечество одной из доминирующих рас в Пространстве Цитадели.

Будучи абсолютно безжалостным, Сарен не знает, что такое милосердие. Он не задумываясь пройдет по трупам, если это поможет достичь цели. Он не пошевелит и пальцем, чтобы спасти жизни невинных, только если Совет не заявит, что это необходимо. О его жестокости ходят слухи, но никто не может отрицать результативность его действий. Но так ли он предан Совету?

Интересные факты

• Если судить по концептам из книги The Art of Mass Effect, то левая рука Сарена является ни чем иным, как имплантированной рукой гета.
  • Возможно Сарен является представителем иной внутривидовой расы, нежели остальные турианцы, которые встречаются нам на протяжении Mass Effect. Об этом свидетельствуют отличающийся внешний вид отростков (рожков) на его голове. Не только 5 маленьких отростков в верхней части вместо 3, но и два длинных отростка на уровне ушей.
  • Изначально планировалось, что летающая платформа, на которой Сарен сражался с Шепардом, будет использоваться гетами, но позже дизайнеры решили сделать ее эксклюзивом для Артериуса. Вполне возможно, что Сарен управляет этой платформой с помощью кибернетических имплантантов.
  • Ранние концепты представляют Сарена в совершенно ином виде - длинный, черный плащ и сабля, которая должна была усиливать биотические способности Спектра. Однако же, в итоге дизайнеры решили изменить его облик на тот, что мы видим в игре, чтобы придать образу Сарену более военизированный вид.
  • Вы можете приобрести броню Сарена для своего X-Box Live аватара за 320 очков майкрасофт.

Изображения

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpeg

8.jpg

post-10672-1227927470_thumb.jpg

post-10672-1227927475_thumb.jpg

post-10672-1227927479_thumb.jpg

post-10672-1227927486_thumb.jpg

post-10672-1227927492_thumb.jpg

post-10672-1227927495_thumb.jpg

post-10672-1227927503_thumb.jpg

post-10672-1227927530_thumb.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Прочитал первую книгу.

Никакой Сарен по ней не злодей...хоть и одержим жаждой власти, но для выдающейся личности это не удивительно.

Чем то он напоминает Шепарда-ренегата и Призрака.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал первую книгу.

Никакой Сарен по ней не злодей...хоть и одержим жаждой власти, но для выдающейся личности это не удивительно.

Темная логика, не приемлющая лишних эмоций всегда, не кажется злодейской. Ну пока конечно она не направлена, против тебя не посредственно.)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Прочитал первую книгу.

ага)очень в 140 степени отдаленно)

Поделиться сообщением

Прочитал первую книгу.

Ну, сравнение с Шепом-ренегадом ещё более-менее - у всех Шепы разные. Но сравнивать с Призраком...*facepalm*

Поделиться сообщением

(изменено)

Если имеется в виду стремление достичь цели любой ценой, а также возвысить свою расу, то в этом смысле они похожи. Только Призрак действует тоньше - Сарен, всё же, в первую очередь оперативник.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Призрак действует тоньше - Сарен, всё же, в первую очередь оперативник.

Ну Призраку статус преступника не позволяет идти на пролом и действовать в открытую. А Сарен имел возможность для того и другого. И ей активно пользовался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Призраку оно и не надо было бы. Тем более, что Сарен полез напролом к Назаре - и все мы знаем, что из этого вышло. :)

Мне кажется, что в подобной ситуации ИМ сначала бы пощупал, что там да как.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

(изменено)

Призрак - не одержимый маньяк, а очень умный, дальновидный и хладнокровный засранец. А к Сарену подходит только последний эпитет. Именно поэтому сравнение этих двух персонажей мне и кажется довольно не уместным.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

Сарен полез напролом к Назаре - и все мы знаем, что из этого вышло. :)

Мне кажется, что в подобной ситуации ИМ сначала бы пощупал, что там да как.

Вот как раз нет. Сарен прощупывал почву перед тем как попасть на Властелина. А Призрак, конечно, в этом отношении круче - посылал других прощупывать - да, ну и допосылался - ничего не получил. В ряде прохождений) А Сарен просто не хотел делиться кораблем - вполне понятно.

А к Сарену подходит только последний эпитет

Не согласна совсем, но тут спор будет беспредметный, как про Логейна. Вопрос восприятия.

Поделиться сообщением

Призрак? Хладнокровный и бесчеловечный расчет. По сути Призрак является человеком лишь с биологической точки зрения и то процентов на 90. И более ничего. Просто бесчеловечность, очень притягательна своей бескомпромиссностью и простотой тех или иных решений. Особенно если в детстве вбивались противоположные идеи. Но это Призрак. А мы о Саране. До того как он стал синтетиком процентов на 30. (Я про его руку и часть внутренних органов, которые ему вшил Назара и закрыл Гетско Еретикской оболочкой.) Он был довольно обычным военным своего времени, я про характер разумеется а не про его умение командовать. Высокомерие, эгоизм, самомнение и виденье лучшего пути для своей расы. Собственно это все простые амбиции талантливой личности, Турианского происхождения, воспитанной сражениями. Такой личности мораль мешает, как бюрократия. Поступай как должно, исходя из своего опыта, дави своего противника всеми доступными способами, и выполняй поставленную задачу вышестоящего руководства. Конечно - став Спектром и этого руководства почти не стало. Если не считать общего направления, заданного в самом начале. Ах да, так же его довольно сложно убедить, в неправоте, и неправомерности, его действий.

Поделиться сообщением

Для того образа который нам показали в Сарене для меня все отлично. Но я была бы рада, если бы такой герой был человеком)))

Поделиться сообщением

Для того образа который нам показали в Сарене для меня все отлично. Но я была бы рада, если бы такой герой был человеком)))

Помоему никто особо не порадовался когда подобный человек появился.

Поделиться сообщением

Помоему никто особо не порадовался когда подобный человек появился.

Я порадовалась:) Правда тут говорят, что сравнивать их нельзя. А мне вот они видятся из одной оперы)

Поделиться сообщением

Я порадовалась :) Правда тут говорят, что сравнивать их нельзя. А мне вот они видятся из одной оперы)

Смотря с кем. Так, без сравнений и конкретики. А то в итоге буде флуд и оффтоп. А так, Сарен весьма и весьма... Хотя я описал о нем все выше. Мне вот интересно, дадут ли нам за него играть в будущих играх по вселенной МЕ? Вот это вопрос.

Поделиться сообщением

В приквелах м.б. Хотя книга же есть, зачем игра ещё не понятно. А сравниваю я его с Призраком.

Поделиться сообщением

Ну книга книгой, хотя при упоминании Книга по МЕ мне вспоминается "Обман", после которого даже на другую сомнительную лит-ру, смотреть не хочется. Однако всегда можно учитывать книги, точнее сюжет в них, и от этого прыгать в повествовательной линии в игре. Хотя, можно его и как НПС использовать, правда вряд ли о его туда впихнут. Но... Я надеюсь на неожиданный всплеск таланта у БВ по данной теме =)

Поделиться сообщением

А я.. а я на то что у биоварей и так замечательно получается - воскрешение мёртвых героев :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

А я.. а я на то что у биоварей и так замечательно получается - воскрешение мёртвых героев :-D

"НЕЕЕТ! Только не ЭТО!!! Не делайте из Сарена, Андерса!!! Я скажу что угодно, только не делайте ЭТО!!! ААааа! Мои глаза!!!" XDD Так можно представить пытки ренегадов по МЕ =))

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

И мертвый встают из могил и идут воевать. В самый раз для сюжета Mass Еffect 3. Хаски по-всюду) Апокалипсис близко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нуачо. Если уж и Шеп выжил после сгорания в атмосфере, то Сарену тоже можно)

Во: собственный проект Лазарь))))

moar_mess_perfect_russian___011_by_rhieks-d4jjhv9.jpg

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Нуачо. Если уж и Шеп выжил после сгорания в атмосфере, то Сарену тоже можно)

Во: собственный проект Лазарь))))

moar_mess_perfect_russian___011_by_rhieks-d4jjhv9.jpg

Я не могу остановится смеяться) Страничка доставила неимоверно))) Вот это эпичность)

Поделиться сообщением

Плюшевый Сарен

mass_effect___saren_plushie_by_eitanya-d33wf29.png

Поделиться сообщением

Кто-то когда-то хотел, чтобы мятежный "призрак" вошел в команду капитана; их желание исполнилось - не утративший биотику, коварство, расчетливость, цинизм, прагматизм, но приобретший опыт тысячелетий, новое оружие, расположенность к Шепарду, свободу от индоктринации, изменение внешности... только зовут его теперь не Сарен, а Явик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...