Женечка 9 676 26 апреля, 2011 В виду скорого выхода Mass Effect 3 разработчики решили дать игрокам возможность взглянуть на уже пройденный путь и узнать больше о разработке дизайна различных рас, населяющих галактику. Портал GameInformer.com выложил объемное интервью с помощником арт-директора серии Мэттом Родсом. В трех видео рассказывается о процессе создания рас азари, кроганов, саларианцев и батарианцев. Смотрим видео с русскими субтитрами и узнаем, откуда дизайнеры черпали вдохновение. Часть 1. Создание азари Mass Effect 3 — Происхождение видов Часть 2. Создание кроганов Mass Effect 3 — Происхождение видов Часть 3. Создание саларианцев и батарианцев Mass Effect 3 — Происхождение видов 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 26 апреля, 2011 (изменено) Сколько информации.... главное чтобы до релиза МЕ3 она не кончилась Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Lex101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 26 апреля, 2011 (изменено) Втф? Где мои кварианки?))) Ну, и турианцы... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Dobro 0 26 апреля, 2011 про турианцев уже было видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 26 апреля, 2011 Так вот почему Grunt так отличается от других кроганов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 апреля, 2011 Так Хрюша оказывается молод даже в физиологическом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_Avel 1 26 апреля, 2011 Nice - интересные видосы, особенно в свете того, что надо чем-то заполнять промежутки во время приподнесения материала о ME3. Ну и благодарность переводчикам, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Freak 9 26 апреля, 2011 про турианцев уже было видео Было про Гарруса а не расу в целом. Ну да думаю - про кварианцев и турианцев выложат позже. Не всё же сразу вываливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 апреля, 2011 Было про Гарруса а не расу в целом. Ну да думаю - про кварианцев и турианцев выложат позже. Не всё же сразу вываливать Там и создание расы турианцев довольно подробно рассматривалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 апреля, 2011 Черт, никогда бы не подумал, что Мордина с Клинта Иствуда рисовали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 26 апреля, 2011 Да, видно, что ребята впахивают - все уставшие и заросшие. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 апреля, 2011 Мэтт щеки-то понаел)) Вспомнить видео, где он про Джек рассказывал, так там ж совсем мальчик был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 26 апреля, 2011 (изменено) Кварианцев полюбому оставили на десерт ) Клевые видюхи Да и еще Клинт Солус порадовал.... или Мордин Иствуд Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Var Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 26 апреля, 2011 Спасиба очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 Интересно ^__^ И то что летучие мыши были вдохновением для создания кроганов... Удвивтельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 26 апреля, 2011 Клинт Иствуд для Мордина, летучая мышь для кроганов - это нечто. Одну из первых моделей азари можно было бы для кворианок использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 26 апреля, 2011 Опять с видео намудрули - нельзя качнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 26 апреля, 2011 Мои любимцы сделаны на базе летучих мышей... А чё, похоже, раньше даже не замечал. И про Грбнта тоже стало ясней Хороший формат, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 апреля, 2011 Да, про кроганов-мышек никогда бы не подумала. Хотя я не сказать чтобы приглядывалась по-настоящему к этим летунам. Интересно, не используют ли какую-нибудь из старых версий азари для кварианцев, раз уж у них уже есть опыт по внезапному задействованию забракованных некогда моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 апреля, 2011 Даёш видео про создание кварианцев )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 26 апреля, 2011 Опять с видео намудрули - нельзя качнуть Исправьте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 26 апреля, 2011 (изменено) Радует, что каждый день по кусочку информации дают Не всегда что-то новое, но все равно приятно Думаю про Кварианцев ничего до релиза МЕ3 не расскажут Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Alexanderverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 26 апреля, 2011 Да, про кроганов-мышек никогда бы не подумала. Хотя я не сказать чтобы приглядывалась по-настоящему к этим летунам.Интересно, не используют ли какую-нибудь из старых версий азари для кварианцев, раз уж у них уже есть опыт по внезапному задействованию забракованных некогда моделей. Старую модель полюбому хорошенько отредактируют и изменят, или вообще новую создадут... в видео про Вакариана говорилось что они работают над артами кварианцев без шлемов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chill Bro 4 26 апреля, 2011 (изменено) На самом деле интересно и в новинку бы смотрелася персонаж с не людским скелетом, а то как не посмотришь на команду Шепарда, все имеют похожее строение. Понимаю, что это на деле реализовать тяжело, но думаю создание того рода персонажа принест много положительных отзывов от игроков. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Chill Bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 апреля, 2011 На самом деле интересно и в новинку бы смотрелася персонаж с не людским скелетом, а то как не посмотришь на команду Шепарда, все имеют похожее строение. Понимаю, что это на деле реализовать тяжело, но думаю создание того рода персонажа принест много положительных отзывов от игроков. Бласто - первый ханар-Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты