Женечка 9 676 26 апреля, 2011 В виду скорого выхода Mass Effect 3 разработчики решили дать игрокам возможность взглянуть на уже пройденный путь и узнать больше о разработке дизайна различных рас, населяющих галактику. Портал GameInformer.com выложил объемное интервью с помощником арт-директора серии Мэттом Родсом. В трех видео рассказывается о процессе создания рас азари, кроганов, саларианцев и батарианцев. Смотрим видео с русскими субтитрами и узнаем, откуда дизайнеры черпали вдохновение. Часть 1. Создание азари Mass Effect 3 — Происхождение видов Часть 2. Создание кроганов Mass Effect 3 — Происхождение видов Часть 3. Создание саларианцев и батарианцев Mass Effect 3 — Происхождение видов 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 апреля, 2011 Тали немного изменили в МЕ3, а конкретно, что сделали ей более короткие волосы Это сделали в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 апреля, 2011 Нет, волосы не только у людей. В "Создании Гарруса" ещё говорилось, что у кварианцев они имеются. В пример привёл Тали. Якобы в первой части они были распущенными, во второй укороченные. Не факт. Я не поняла до конца, имелись ли в виду именно постриженные волосы (что сомнительно, на мой взгляд, если они у кварианцев и есть, было бы странно носить их вне скафандра просто под капюшоном), или же речь просто шла о некоем привычном нам способе визуально передать взросление героини. И мне показалось, что все-таки второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 апреля, 2011 Нет, волосы не только у людей. В "Создании Гарруса" ещё говорилось, что у кварианцев они имеются. В пример привёл Тали. Якобы в первой части они были распущенными, во второй укороченные. Не факт. Я не поняла до конца, имелись ли в виду именно постриженные волосы (что сомнительно, на мой взгляд, если они у кварианцев и есть, было бы странно носить их вне скафандра просто под капюшоном), или же речь просто шла о некоем привычном нам способе визуально передать взросление героини. И мне показалось, что все-таки второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 апреля, 2011 (изменено) Нет, волосы не только у людей. В "Создании Гарруса" ещё говорилось, что у кварианцев они имеются. В пример привёл Тали. Якобы в первой части они были распущенными, во второй укороченные. А разве в видео говорили не про капюшон? Который "олицетворял" причёску??? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 апреля, 2011 Нет, волосы не только у людей. В "Создании Гарруса" ещё говорилось, что у кварианцев они имеются. В пример привёл Тали. Якобы в первой части они были распущенными, во второй укороченные. Не совсем верно. Изменение формы капюшона во второй части олицетворяло тот факт, что более взрослые женщины меняют прическу на более короткую, так как за ней проще ухаживать. Про наличие волос у кварианцев в видео ничего не говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 апреля, 2011 (изменено) Не факт. Я не поняла до конца, имелись ли в виду именно постриженные волосы (что сомнительно, на мой взгляд, если они у кварианцев и есть, было бы странно носить их вне скафандра просто под капюшоном), или же речь просто шла о некоем привычном нам способе визуально передать взросление героини. И мне показалось, что все-таки второе. Я вообще не люблю особо гадать, потому просто подожду дневник о создании кварианцев. Тем более говорил же сами, что создание лиц кварианцев в процессе, но при этом не без трудностей. Изменение формы капюшона во второй части олицетворяло тот факт, что более взрослые женщины меняют прическу на более короткую, так как за ней проще ухаживать.Про наличие волос у кварианцев в видео ничего не говорилось. А может будут. Короче.*включаю режим ожидания* На GI обновление намечается на 26, то есть уже скоро будет. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 апреля, 2011 Благодарю за перевод и возможность посмотреть. Очень познавательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 апреля, 2011 Кроганы - летучие мыши. Думал они динозавры-ящеры-петухи, но чтоб летучие мыши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 26 апреля, 2011 (изменено) Брюс Вейн стал бетменом, увидев в пещере летящего крогана! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 26 апреля, 2011 Здорово! Спасибо большое за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 26 апреля, 2011 (изменено) Спасибо!!! Было интересно посмотреть про Азари))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Jeff Moro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2011 Финальная фраза про то, что куча разработок ещё не представлена широкой публике, зело интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 апреля, 2011 Отличное видео! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 26 апреля, 2011 У меня сложилось ощущение , что азари играют роль русалок. Только они такой, космический вариант и уже вышедший из воды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 26 апреля, 2011 Так все продуманно до мелочей, что даже радует. Правда когда стреляешь из винтовки по вражинам, как то этого всего не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 26 апреля, 2011 Спасибо за интервью! Очень понравилось то, как создавали расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 апреля, 2011 Так все продуманно до мелочей, что даже радует. Правда когда стреляешь из винтовки по вражинам, как то этого всего не замечаешь.В оптический прицел некогда рассматривать "родинки" на вражьем лице А вот в разговоре с напарниками эти особенности хорошо заметны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesard 0 26 апреля, 2011 А можно как нибудь стянуть с сайта gameinformer оригинальные английские файлы, для коллекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 26 апреля, 2011 Спасибо за перевод. Вот уж не подумал бы, что кроганов срисовывали с летучих мышей. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agamir 0 27 апреля, 2011 Можно както скачать эти видяшки?и непременно с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 27 апреля, 2011 интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 27 апреля, 2011 Можно както скачать эти видяшки?и непременно с сабами.Я думаю, что если для личного просмотра, то можно Азари Кроганы Саларианцы и батарианцы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agamir 0 27 апреля, 2011 Однозначно в коллекцию) ParamonRI,благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CesarX 2 27 апреля, 2011 Ништяк полный, такие подгоны от компании - очень верно решение+отличный перевод "наших") Спасибо. P.S Улыбнуло: "У ни во впалости staff" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 апреля, 2011 И то что летучие мыши были вдохновением для создания кроганов... Удвивтельно) Я была уверена, что кроканы-это черепахи на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты