Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: Иридония Раса: забрак Пол: мужской Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актер: Roger Guenveur Smith Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 2Злой Ангел: Ты ему в качестве цитаты "General?" запихни. Перс клевый. Особенно ценна на Телосе его способность вырубать щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 2Злой Ангел: Ты ему в качестве цитаты "General?" запихни. Как то уж больно коротко и в отрыве от всего остального текста непонятно)) По теме: мне озвучка очень понравилась. Характер у него какой-то доверчивый, так что не труъ. Ну и внешность у него прикольная. Забрак все-таки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 июня, 2008 Все по нулям. Характер его я так до конца и не понял, все токи он очень( мягко выражаясь) неразговорчивый, озвучка тоже не сильно запомнилась(причина см. выше) а внешность ничего такого. В общем средненько, очень средненько, серо и обыденно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 4 июня, 2008 С ситхскими татуировками, супертемный джедай-воин, а все плохо реагирует на злые дела Генерала... Это единственное, что раздражает. Когда играю женским персонажем - всегда беру его на Яхту и Даксан. Силушка у него охрененная. Если мудрость прокачать - так вообще неуязвимый. +1 везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 5 июня, 2008 Перс так себе. Слабый, джедай из него так себе выходит. Особенно очень обидно когда ты его ситхом делаешь, прокачиваешь ему молнию, а он тварь не может ее пускать от того что ты чтоб его с первого удара не замачили на него броню напялил. Если он будет в Которе 3 то хотелось бы чтоб у него был новый протез навроде того что был у Анакина после битвы с графом Дуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 5 июня, 2008 Если он будет в Которе 3 По всему он погиб либо на Телосе перед Малакором, либо на самом Малакоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июня, 2008 Все по нулям. Характер его я так до конца и не понял, все токи он очень( мягко выражаясь) неразговорчивый, озвучка тоже не сильно запомнилась(причина см. выше) а внешность ничего такого. В общем средненько, очень средненько, серо и обыденно. Полностью согласен. Только мой рейтинг - +1,+1,0. Характер и в самом деле очень не понятный. Не понравился именно своей неразговорчивостью и отсутствием какой-либо нормальной истории. Вот только озвучка, можно сказать нормальная, она мне очень хорошо запомнилась - его постоянное "Да генерал?", "Да?". К концу игры это очень надоедает. Внешность мне его очень не понравилась. Невозможность одеть нормальной тяжелой брони раздражает. Ему только обтягивающий шмот подавай... А на его дрыгающуюся в разные стороны задницу не очень приятно смотреть... Если на женских персах это смотрится в самый раз, то на мужских просто отвратно… :diablo: :bad: Так что он у меня все время "пылится" на корабле :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 6 июня, 2008 По всему он погиб либо на Телосе перед Малакором, либо на самом Малакоре. Каааааааааааак? Откуда такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 7 июня, 2008 Откуда такая инфа? Многие так считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 8 июня, 2008 Многие так считают. То есть достоверных источников нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 То есть достоверных источников нет? А что, они должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 9 июня, 2008 А что, они должны быть? ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Невыразительный, но тем не менее интригующий персонаж. Я хотела бы узнать его историю. И как я понимаю, он также был влюблен в Изгнанницу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2008 По-моему да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 июля, 2008 Обновил немного шапку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Много видел на войне и не хочет,чтобы подобное повторялось.Отдал все силы восстановлению Телоса.Очень хороший,добротный персонаж.Вот если бы разговаривал побольше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 28 октября, 2008 Характер отличный, но правда немного замкнут в себе и особенно ему не по нраву, когда упоминаешь об прошедшей войне с мандолорианами. Озвучка персонажа на высшем уровне, без замечаний. Внешность вполне нормальная для представителя его расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 8 ноября, 2008 Куда опрос пропал?) Да и описания Бао-Дура тоже нету) Это один из моих любимых персов КОТОРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 ноября, 2008 Вот уж не знаю, где опрос. Он очень нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 9 ноября, 2008 Бяк... не люблю Боа-Дура... слишком он уж добрый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 марта, 2009 это Боа-Дур бесполезен? кто же тогда у вас полезным считается, компьютеры, взрывчатка, скрытность, ремонт, безопастность и навык лечения на максимуме к 15му лвлу, да он же мастер на все руки! к тому же, он самый верный последователь ГГ, и никогда не предаст своего "генерала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 22 марта, 2009 Морально очень сильный и благородный персонаж, уважаю его преданность Изгнаннице, что он верен ей несмотря ни на что. возможно, он даже влюблен в нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 марта, 2009 Если получить влияние, то он расскажет много интересного. Ну, может, не очень много, но интересного. :) Мне персонаж понравился, даже очень. возможно, он даже влюблен в нее... По крайней мере, Бао-Дуру не особо понравилось, когда Эттон завалился к нему выведать инфу насчет "Как думаешь, у меня с Изгнанницей есть шансы на лямур?" :) Кстати, с чего это он умер-то? Может, просто решил остаться на Телосе, а с компанией отправил елочный шарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 марта, 2009 Это ещё один сюжетный косяк, вина за который лежит на совести держателей лицензии, ну и разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты