Dragn 18 886 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 Мои любимые игры: Legacy of Kain: Soul Reaver The Elder Scrolls III: Morrowind VTM: Bloodlines Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy KotOR Ведьмак С Soul Reaver меня в далеком 2000 году меня познакомил мой дядя. Сначала я смотрел на игру с недоверием, но потом втянулся. Морровинд я купил, зная только, что "он был перед вионом". После я понял что Морровинд рулит. С VTM и Psi-Ops меня познакомила статья в апрельском номере ЛКИ 2005 года. Попробовал. Понравилось. КотОР я одолжил у друга, находясь под впечатлением после "Мести Ситхов" Ведьмака я купил просто так, ничего не зная о мире, зная только что "Это польское" и "этот мужик монстров мочит". После прохождения игры начал читать первоисточник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2008 Моя любимая игра - Planescape: Torment. Единственная гама, которая в финале пробила на слезу. :) Когда Безымянный обретает свое истинное имя, сливается со Смертностью, потом оживляет своих друзей и прощается с ними. Ну а потом финальный мультик - Безымянный поднимает булаву, за кадром слышится шепот Равел "What can change the nature of a man?", Безымянный кивает и ухоит во тьму... Все остальные игры меркнут. Ну еще Fallout 2. Это просто безбашенная игруха с кучей веселья и приколов и кучей способов прохождения. Начиная с 99-го года стабильно прохожу ее примерно раз в год. И, что удивительно, не надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2008 Единственная гама, которая в финале пробила на слезу. И меня тоже пробило... Вообще-то собирался приобрести ГТА 3, но не кто иной, как Del-Vey сказал, что Мафия вроде лучше. Ман, это было хрен знает сколько лет назад, мы же тогда ещё даже в школе учились, а ты ещё и запомнил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 июня, 2008 Мой список Neverwinter nights 1 Sw Kotor 1-2 Half life 1-2 Космические Рейнжеры 1-2 и много многое многого другого =))) потом допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2008 Вот мой список: Star Wars Knights of the Old Republic Vampire the Masquerade Bloodlines Plenescape: Torment Baldur's Gate II Ничего сверхинтересного с ними не связано, я в них просто поиграл и зафанател, никаких мега-историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 июня, 2008 А вот и мой списочек: Project IGI - потому, что, моя первая игра, и первый шутер. :cray: Icewind Dale 2 - потому, что, моя первая РПГэшка в сетиннге FR(Forgotten Realms) по правилам D&D. Немного истории:увидев игру у друга(на тот момент, у меня компа не было), сразу в нее влюбился.Понял, для себя, что я будущий заядлый РПгэшник. Когда, появился у меня комп, первый же диск, купил именно IWD2. Пробовал проходить 5 раз, так и не получалось...(а что хотели? после IGI, моя первая игра - РПГ, да еще и замороченными правилами).Вообщем на 6 раз, все таки создал нормальную партию,немного набравшись опыта, я ее прошел таки... До сих пор, иногда рублюсь. Прошел даже, одним персом недавно, Хе-х.:) Icewind Dale(+Hearts of Winter).Долго ее искал, но понял, что безнадежно,паленку даже не мог найти...Не было предела моей радости, узнав, что ее локализовала 1С. Ждал ее с таким нетерпением(не хочу ни кого обижать, но я Маss так не ждал, как ИВД)...вообщем взял ее в первый день. Максимум прошел с 2 персами... надо попробывать с одним... Мах Payne 2. Да, да, не люблю я первый, очень он, скучный какой-то.ИМХО.МАХ не обижайся.Вообщем, самая, для меня, "опупительная из опупительных" 3-d экшенов. Игру я, растер до таких дыр, что прохожу ее за час. А на время,есть такой режим, помню уровень проходил за 8сек.Именно за 8сек.,т.к.за убитого снимают 2сек.Точное попадание в голову с аккуратным переходом на др.голову,дает оправданный результат. Baldur's Gate 2. Потому, что это Балдурс Гейт 2. Лучшая игра в сеттинге FR. Кстати, по БГ я понял, что старые правила - AD&D, лучше ,чем новые - D&D. Может потому, что в новой версии, нету таких китов, как Кенсай. И нельзя дуалить в мага.ИМХО, КОТОР1-2. Как не удивительно, до КотоР'а я не любил ЗВ вообще. Меня не прикалывало, космос и всякие там пиу-пиу...Поиграв в него, понял, что глубоко ошибался. Это, такой же чарующий мир, как и миры Фэнтези, со всякими эльфами и орками. КотоР первый, не разделяю со вторым, какой из них лучше. Для меня они оба, лучшие. Несмотря на то, что, второй считают по-хуже.Каждому, свое. VtM:BloodLines. Потому, что в самая лучшая игра про Вампов. Таких "живых" и притягательных вампиров, с о*уительной мимикой лица, на тот момент, я еще ни где не видел. Одна, из любим мною РПГ.Тройка, постаралась на славу, за что ей честь и хвала. И в то же время, канула в-лету. :cray: Малкавианцы, самые рульные. ;) Fallout 1-2.Без комментариев. Я думаю, все поняли почему. Arcanum. Потому, что, самое лучшее сочетания Фэнтези с технологией. Это огромного стоит. Такое больше, нигде не увидишь.Тройка, вы молодцы, ээ-э...точнее были молодцами :-D Planescape: Torment. Потому, что, лучший сюжет из РПГэшок, мною виданных. И все, в том же, старом AD&D. SaS,Del-Vey,мну тоже пробила, так, что аж мурашки по коже пробежали, когда шли титры. Кстати, эту гаму я тож долго искал, как и ИВД, пока на треньки не узнал, что у парня, есть копия на болванке аргентинской лицензии на 4-СДи. Не удивляйтесь, что такой большой список игр. В эти игры я до сих играю, играл, и буду играть.НУ...может, кроме IGI, т.к первая игра все таки.Конечно, есть еще много игр, которые люблю, но не так, как эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 8 июня, 2008 Хорошая тема! В моем случае список выглядит следующим образом : Mafia KotOR Vampires : The Masquarade - Bloodlines Max Payne Так же туда грозятся войти "Ведьмак" и "Fallout 2", но это после ещё пары прохождений. Начну с Мафии, ибо это самая любимая моя гама. Купил её в незапамятные времена чисто случайно. Вообще-то собирался приобрести ГТА 3, но не кто иной, как Del-Vey сказал, что Мафия вроде лучше. После этого дня три меня было не оторвать от монитора. =) С тех пор прошел её бесчисленное кол-во раз, и как не удивительно, игра совершенно не надоела. KotOR я ждал осмысленно, зная, что это будет РПГ по ЗВ, а этого вполне хватало для ожидания. Все надежды сбылись в полном объеме - шедевр! В Вампиров начал играть только из-за сеттинга... После чего опять же от монитора три дня не отрывался и остался в полнейшем восторге. А когда прошел второй раз, понял, что игру надо срочно заносить в список любимых игр. А Макс Пэйн у меня является вообще одной из первых игр, которую я прошел. Причем в перевое прохождение он мне понравился, но не более. А не так давно, снова запустил его, и настолько проникня им, что тоже запихнул в любимые. Ничуть не жалею об этом. =) Project IGI - потому, что, моя первая игра, и первый шутер. :cray: Та же тема. Прошел его раз 20, никак не меньше. =) Ман, это было хрен знает сколько лет назад, мы же тогда ещё даже в школе учились, а ты ещё и запомнил?! Ну блин, покупка любимой игры... Как не запомнить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 июня, 2008 (изменено) Блин, много их... =) Fallout 1-2-Tactics Baldur's Gate 1-2 Final Fantasy 7-8 NWN (только первый) Planescape: Torment KotOR 1-2 Septerra Core Arcanum историй с ними у меня тоже вроде нет, могу тлоько добавить что БГ и Фол прохожу по разу в год, вечные игры ИМХО :) и душевные... а Септерра это jrpg по сути, сделанная Valkyrie Studio для PC only в 199-каком-то году... весьма душевная вещь, попала ко мне лет 8 назад. проработанная и оригинальная вселенная, отличные, проработанные персонажи + отличный, трогательный сюжет и симпатичная графика для того времени. + добавлю также ME - дух захватывает, однозначный шедевр нашего времени, наравне с Ведьмаком, которого я тоже забыл упомянуть... Изменено 11 июня, 2008 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 У меня практически все игры которые я покупаю - любимые... :p :) Что значит что покупаю я самое лучшее. :-D Скажу лишь то, что одна полюбившаяся мне игра, до сих пор висит у меня на компе. И эта игра - BioShock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 9 июня, 2008 Самые запомнившиеся игры: Beyond Good & Evil Deus Ex Fahrenheit Full Throttle Gothic Gothic 2: Night of the Raven Вся серия Half-Life Max Payne MDK 2 No One Lives Forever Вся серия Prince of Persia Project I.G.I. Scratches Thief: Deadly Shadows Vampire: The Masquerade – Bloodlines Vietcong Witcher, The Psychonauts Silent Hill 2 К своему великому сожалению не знаком с серией KotOR и FallOut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 9 июня, 2008 У меня практически все игры которые я покупаю - любимые... :p :) Что значит что покупаю я самое лучшее. :-D Даже Blacksite Aria51? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 Всвпомнил еще -Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory Даже Blacksite Aria51? :-D Я же сказал "Практически" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2008 Пффф. Мало таких игр. Я вообще мало играю. Которы, Морровинд, Старкрафт, Варкрафт, Принц Персии 1,2, Готика 1,2, Фэйбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июня, 2008 Эх, отпишусь и я. Так в двух словах, я люблю... Fallout1-2 за свободное исследование мира и черный юмор, Planescape за сюжет и бессмертность, Baldur's Gate1-2 за свободу выбора, VTM: Bloodlines за оригинальность и мир Тьмы, Witcher за моральные диллемы и освещение современных проблем через фентезийную призму, Kotor за романтику, Kotor2 за филисофию и отчаяние, Mass Effect за концентрированный Sci-fi, Thief3 за готичность и непроницаемые тени, Morrowind за культуру и политические противоречия, Pathologic за бузупречную пьессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 9 июня, 2008 1. Counter-Strike 1.6 2. Mafia 3.Star Wars: Knights of the old republic 4. Half-Life 1,2 5. Rome: Total War 6. Grand Theft Auto 3(Vice City) 7. The Witcher 8. Unreal Tournament 2004 9. Fahrengeit 10. Return to castle Wolfenstein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 9 июня, 2008 Эммм... Master of Orion 3 - ну просто потому, что очень люблю первые 2 части. UFO: Enemy Unknown - за формальную возможность жестокого издевательства над инопланетянами. Fallout: a post nuclear role playing game, потому что не так сильно люблю 2-ую часть. Planescape:Torment - "Каждый уважающий себя rpg'шник должен любить и знать наизусть эту игру. Аминь."=)) Не я серьёзно. Arcanum: of Steamworks and Magick Obscura/The Temple of Elemental Evil/Vampire: The masquerade - Bloodlines - Troika Games (пусть даже багов до фига и баланс фиговый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 9 июня, 2008 Fallout (1) - снесло крышу и вставило обратно. Planescape: Torment - сново снесло, и назад, видимо, уже не вставило. Warcraft 2-3 - незнаю почему... детство, в общем. Бесконечный варкрафт. Grim Fandango Mafia Deus Ex ну и пара консольных шедевров, которые тут всё равно мало кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 июня, 2008 ну и пара консольных шедевров, которые тут всё равно мало кто знает. Зато нам интересно, авось и поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luke Skywalker 1 10 июня, 2008 HALF-LIFE 1 DOOM 1 DOOM 2: HELL ON EARTH GTA 3 GTA 1 KOTOR JA AIR STRIKE 3D AIR STRIKE 2 QUAKE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 11 июня, 2008 Вот мой небольной списочек... Resident Evil 2 Fallout 2 Neverwinter Nights: Hordes the Underdark Command & Conquer: Red Alert 2 Half-Life I Jagged Alliance 2: Агония власти Heroes Of Might And Magic 3 Max Payne Max Payne 2 Desperados: Wanted Dead or Alive Diablo II: The Lord of Destruction Full Throttle Runaway NFS (почти вся серия) Prince of Persia: The Sands of Time Fahrenheit Космические Рейнджеры Космические Рейнджеры 2: Доминаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 11 июня, 2008 Prince of Persia: The Sands of Time Prince of Persia: Warrior Within Prince of Persia: The Two Thrones Star Wars Knights of the Old Republic Devil May Cry 3 Advent Rising Half-Life 2 Neverwinter Nights 2 Far Cry SWAT 4 S.T.A.L.K.E.R - да, да, все правильно Сталкер. Не смотря на гору недостатков он мне очень понравился. Наверное своей необычностью... Jade Empire The Witcher Серия NFS BioShock Thief 3 Morrowind DreamFall Clive Barcker's Jericho Мор Утопия Star Wars Republic Commando Star Wars: Battlefront 2 Серия Silent Hill Серия Splinter Cell Ну и напоследок, Звездный Десант - ибо являюсь фанатом первой части фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 июня, 2008 Baldur's Gate 2 BioShock Jade Empire Grand Theft Auto: Vice City Grand Theft Auto: San Andreas Mass Effect Need for Speed: Underground 2 Need for Speed: Most Wanted Neverwinter Nights Neverwinter Nights 2 Prince of Persia: The Sands of Time Prince of Persia: Warrior Within Prince of Persia: The Two Thrones Star Wars: Knights of the Old Republic Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords S.T.A.L.K.E.R. (С модами есесно :) ) Vampire: the Masquerade - Bloodlines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 12 июня, 2008 Серия Fallout - Отличная игра, отличный сюжет, обалденно проработаный мир. Все части ( кроме тактикса ) просто отличные. Freelancer - Отличный acnion, хоть и космический. Отменная свобода ( хоть и псевдо ) Baldurs gate - Ибо интерестная, и моя первая игра от bioware!!! Эх помню я как в детстве в нее играл. Morrowind - Самая лучшая часть серии ( ИМХО ), Эх до сих пор играю!!! Knights of Honor - Ибо затягивает!!! Mass Effect - Лучшая игра этого года ( ИМХО ) Vampire: the masquerad bloodlines - Отличная графика ( Для ее времени ), интерестный сюжет, продуманность, и конечно же веселые концовки. The Witcher - Ибо поклонник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 июня, 2008 Готика 1, 2 (в тетью нормально так и не поиграл). За живой мир, атмосферу и концерт In Extremo =). Warhammer 40 000: Dawn Of War. Интересная RTS + Warhammer 40k. Quake 2. За стиль, атмосферу и рельсу. Star Wars: Battlefront. За возможность поиграть обычным пушечным мясом во вселенной Star Wars. Fallout 1, 2. Потому что так надо делать РПГ. Baldur's Gate 1, 2. См. Fallout. А также за Минска и Бу =). Neverwinter Nights. См. Fallout. Prey. Могут ведь ещё делать тупые интересные шутеры без малейшего намёка на реализм! =) Planescape: Torment. За оригинальный мир. Vampire: the Masquerade - Bloodlines. За всё, кроме багов. ;) Вроде всё, может потом ещё что вспомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты