Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Вообще. Такие игры как Syberia 1/2, должны быть только вместе. Одна без другой ничего не стоит. Начало и конец, инь и янь и так далее... ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 марта, 2009 Вообще. Такие игры как Syberia 1/2, должны быть только вместе. Одна без другой ничего не стоит. Начало и конец, инь и янь и так далее... ^^ Это и так ясно, к чему этот сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Ну вот и определились 3 главные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Это и так ясно, к чему этот сабж? К тому, что выбирать можно только одну игру из серии. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Да не из серии. Ты вместо 5 игр написал 8. Можешь указать всю серию, но общее кол-во не должно превышать пяти игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Ну вот я о чем и толкую :) Сибирь(обе ее части) следует считать за одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 марта, 2009 Ну вот я о чем и толкую :) Сибирь(обе ее части) следует считать за одну игру Не-не-не. Тогда Готику можно считать за одну игру, всю серию GTA можно считать за одну игру, всю серию Принца Персии можно считать за одну игру. Не-не-не, так не пойдет, это разные части, это разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 марта, 2009 Не, ну с GTA это ты конечно загнул)) Там каждая серия, новая история совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2009 Поменяйте у меня там вторых Героев на Jagged Alliance 2, плиз. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2009 1) SW - KotOR 2) Dreamfall - The Longest Journey 3) Prince of Percia - Warrior Within 4) TES 3 - Morrowind 5) C&C - Red Alert 2 Примерно вот так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 марта, 2009 Complete. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 марта, 2009 Ведьмак SW: Kotor SW: Jedi Academy GUN Gears of War 2. И очипятка в шапке "S.T.A.L.E.K.R.: Shadow of Chernobyl " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 марта, 2009 1. Legacy of Kain: Soul Reaver 2 2. VtM: B 3. Fallout 4. SW: KotOR 5. Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 марта, 2009 Сделал. И очипятка в шапке "S.T.A.L.E.K.R.: Shadow of Chernobyl " Исправил, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 мая, 2009 (изменено) 1.Morrowind 2.KOTOR I-II 3.Mass Effect 4.Космические Рейнджеры 2 5. Prince of Persia 1-3 6. Gothic II (в первую к своему великому стыду так не поиграл) 7. StarCraft Изменено 12 мая, 2009 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2009 1.Morrowind2.KOTOR I-II 3.Mass Effect 4.Космические Рейнджеры 2 5. Prince of Persia 1-3 6. Gothic II (в первую к своему великому стыду так не поиграл) 7. StarCraft До пяти считать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 13 мая, 2009 До пяти считать умеешь? Многих отписавшихся до меня это не останавливало... А вообще извиняюсь, хотел пост отредактить когда спохватился и дописать что 6 и 7 "вне конкурса", но то ли форум заглючил и не сохранил, то ли я тупанул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 мая, 2009 Многих отписавшихся до меня это не останавливало... Раньше это была тема просто про любимые игры, потом её переименовали и сделали 5-кой любимых, поэтому раньше и было много, а последние несколько страниц только пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 мая, 2009 1) Legacy of Kain: Soul Reaver 2 2) Legacy of Kain: Defiance 3) War III RoG+TFT 4) SW Kotor II 5) Prince Of Persia 3 (в первые две так и не удосужился поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 мая, 2009 5) Prince Of Persia 3 (в первые две так и не удосужился поиграть) Собстсвенно зря. Первая - самая интересная, вторая самая брутальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 Да, кстати, недавно испытал порыв перепройти первую часть. Самая рульная из песчаной трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 мая, 2009 1. SW: KotOR 2. Моя первая РПГ. Связано с ней столько воспоминаний... Как в первый раз удивлялся сюжетным коллизиям. Как хотел порезать мечом всех авторитетов Нар Шадаа... Короче, в моём хи-параде - первое место 2. Разрываюсь между The Witcher и BioShock. Первое - гениальная РПГ с непредсказуемым сюжетом, второе - гениальный шутер. 4. No More Heroes Я не поклонник ГТА и подобных ему игр, но это... 5. Far Cry. Он уже стал легендой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 Любимейших игр у меня восемь, и как бы они все на первом месте, поэтому выбрать пять будет немножко сложновато, но я попробую: Star Wars: Knight of the Old Republic без комментариев, все итак понятно. Max Payne тоже без комментариев и тоже все понятно Baldur's Gate 2 т.к. сильно цепануло, даже не ожидал Half-Life 2 любимейший FPS, кудаж без него Ну и Mass Effect пожалуй, потому что все еще нахожусь под впечатлением, хоть и прошел целый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 15 мая, 2009 Меняю Gears of War 2 на Kotor 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 мая, 2009 Vampire the Masquerade: Bloodlines Baldur's Gate 2 Planescape: Torment Gothic II Dreamfall: The Longest Journey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты