Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Ваша партия

Голосуем  

1 018 проголосовавших

1. 1. Выбираем не более двух вариантов!

• Эшли Уильямс
      252
    • Кайден Аленко
      189
    • Лиара Т'Сони
      382
    • Урднот Рекс
      357
    • Гаррус Вакариан
      589
    • Тали'Зора нар Райа
      358

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_squadmates.jpg

Кого Вы берете в партию чаще остальных и на чем основываете свой выбор?

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Согласен. Первый раз играл за инженера, все время брал с собой Лиару и Рекса. Рекс вообще очень сильный персонаж (ИМХО, полезнее Эшли).

Поделиться сообщением

При двух первых прохождениях у меня была устойчивая связка солдат+техник+биотик. Минус один - биотик и техник долго не живут, приходилось вечно лезть на рожон(при игре солдатом). Но... с гетами эта связка просто непобедима - биотик всех выкидывает на белый свет, а техник ломает щиты, взламывает защиту и портит все механизмы. Мне приходилось только добивать :) Сейчас пробую играть солдатом в компании с Гарусом и Рексом. У всех штурмвинтовки, что неплохо, и есть зачатки знаний в биотике и технике. В общем, моя нынешняя команда - танкующий отряд :)

Поделиться сообщением

lectep сказал:
При двух первых прохождениях у меня была устойчивая связка солдат+техник+биотик. Минус один - биотик и техник долго не живут, приходилось вечно лезть на рожон(при игре солдатом). Но... с гетами эта связка просто непобедима - биотик всех выкидывает на белый свет, а техник ломает щиты, взламывает защиту и портит все механизмы. Мне приходилось только добивать :) Сейчас пробую играть солдатом в компании с Гарусом и Рексом. У всех штурмвинтовки, что неплохо, и есть зачатки знаний в биотике и технике. В общем, моя нынешняя команда - танкующий отряд :)

Ну, насколько я помню Рекс со штурмовй винтовкой не дружен. Да и Гаррус, кажется, тоже! С такой командой (Гаррус+Рекс+Солдат) нужно распределять силы равномерно. Это не "танующий отряд". Дело в том, что Гаррусу и Шепарду (в случае, если он со снайперской), практически во всех боях надо сидеть в укрытии. Самый верный вариант, по-моему, будет таков:

Гаррус - снайперская винтовка, пусть сидит в укрытии

Шепард - штурмовая винтовка, сидит где душе угодно

Рекс - дроовик, кинуть его в толпу, но перед этим включит Барьер и Иммунитет

Это вариант для тех, кто любит с Гаррусом и Рексом бегать. Но я останусь при своем мнении и выберу Лиару с Рексом. Кто любит бегать с ними, тогда вот, тактика безупречная, работает всегда:

Лиара - с пистолетом сидит далеко в укрытии.

Шепард (если солдат) - со штурмовой винтовкой бежит в тыл врага

Рекс - с дробовиком бежит в толпу, с включенным Барьером и Иммунитетом, действует, как отвлекающий маневр, по совместительству главная атакующая сила

Лиара из укрытия отбрасывает ближайшего врага в толпу Броском, потом кдует Сингулярность. Пока все будут в воздухе, туда бежит Рекс и расстреливает всех с дробовиком, а Шепард включает Бойню и тупо добивает всех штурмовой винтовкой. Действует всегда!!! Гарантия 100%!!!

Поделиться сообщением

Всем прет! я тут новичок :)

Когда первый раз проходил игру выбрал солдата, бегал с Эшли и Гаррусом, бывало менял их иногда вообще брал только тех кто очень полезен в бою - это Врекс и Эшли, за место Эшли можно гарруса, да и Лиара тоже не очень то уж бесполезна, иногда мне даже врагов не оставляли :-D

P.S:Сейчас хочу попробовать проходить игру классом техник+инженер. чтобы не было проблем с взломом. Да и пройдя игру первый раз открывается бонус на оружие которым ты грохнул больше 150 врагов лично у меня это штурм. винтовка ;) да и бонусов там много...

Поделиться сообщением

Я играю солдатом (женщиной) и мне очень нравится брать с собой на задания Лиару и Тали! У нас такая няшная команды получается! Все такие кавайные! Лиара всех расшвыривает и к потолку поднимает, а Тали взламываает любые замки! Офигительная команда!

Поделиться сообщением

Урднот Рекс сказал:
Ну, насколько я помню Рекс со штурмовй винтовкой не дружен. Да и Гаррус, кажется, тоже!

оба имеют полностью прокачиваемый скилл на штурмовые ружья.

Поделиться сообщением

У меня такая партия: Шепард (мужской перс.) - штурмовик, дробовики,Рекс (штурмовая винтовка),

Лиара(сингулярность, да и все остальное, что у нее есть - это очень хорошо!)

Нормально - все прохожу без особых проблем. :good:

У меня, у Рекса и у Лиары (пистолет) - оружие из специального набора спектра - у него очень хорошие характеристики.

Поделиться сообщением

У меня в основном 2 конфигурации. Либо таскаю с собой врэкса и лиару(прикольно получается - пока добегут враги, половина их в воздуже литает, половина дохнет от моих с врэксов выстрелов). Или заместо лиары Гарруса биру( ну это личная симпатия. Я с ним характером похож). + по цитадели стараюсь разных брать, ведь там в лифтах частенько диалоги весёленькие случаются( от некоторых чуть с кресла не падаешь).

Поделиться сообщением

играя 3 раз за адепта я стал брать

тали и и рекса

тк они в совокупности очень хорошо помогают как по части боевых действй , так и по части взлома техники , но только при более менее нормально прокачке

Поделиться сообщением

Я играл за солдата с самой нашей первой встречи всегда брал врекса , очень харизиатичный персанаж настояший бывалый вояка

и эшли но потом она сканчалась и я поменял её на гаруса(медаль за врекса так и не дали((()

Поделиться сообщением

Shouk дружище! Следи за тем, что пишешь!Грамотнее!Грамотнее!

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Shouk дружище! Следи за тем, что пишешь!Грамотнее!Грамотнее!

Хорошо.

Поделиться сообщением

Когда был штурмовиком, брал с собой Тали и Эшли.

Сейчас играю солдатом- со мной Тали и Лиара. То есть все по простому- никаких мультиклассов. Хотя иногда для разнообразия беру и других. Например- Рекса.

Поделиться сообщением

В первое прохождение пати была - Эшли и Аленка, сам был адептом.

Сейчас - Эшли и Тали, сам - солдат.

Поделиться сообщением

При первом прохождении

Шепард Солдат +Гаррус с Рексом

Шепард Солдат + Тали с Лиарой

Шепард Солдат +Рекс и Кайденом

Шепард Солдат+Эшли с Лиарой

Хотел медальки получиь,но чего то не выдавались)лень было читать форум...да и проходил я просто ради диалогов персонажей между собой)

Поделиться сообщением

Накачал солдата себе со специализацией : спецназ.

Всю игру пробегал с Лиарой и Тали, остался жутко доволен! :)

Вобще для солдата брал с собой:

Гарруса и Врекса

Кайдена и Лиару

Лиару и Тали

Эшли, к сожалению, оказалась полностью бесполезна, особенно на высоких уровнях развития. Не смотря на то что Шепард принмал на себя все артилерийские и снайперские удары, Эшли всегда оказывалась в ауте, даже с колоссом 10 и экзоскелетами... :(

Играя Инжинером брал Врекса и Лиару. Получалось просто убойно! Два биотика, один из которых ещё и танк на лапках :-D (Врекс)...

Поделиться сообщением

Гость Max_ud

Эшли и Гаррус потому что они самые нормальные в игре

Поделиться сообщением

А мне больше нравится такая конфигурация - Кайден\Гарус. И изредка к Кайдену добавлял Врекса.

Поделиться сообщением

GameCraft2 сказал:
А мне больше нравится такая конфигурация - Кайден\Гарус. И изредка к Кайдену добавлял Врекса.

Ну это зависет еще от того кто ты сам....Я например был стражем....и всю игру прошел с Вреском и Гарусом...

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Ну это зависет еще от того кто ты сам....Я например был стражем....и всю игру прошел с Вреском и Гарусом...

А я солдат и тоже пробегал с ними же! :) Вообще мне они последние три прохода болше понравились. Особенно незаменим Врекс в "коридоре смерти"! Там натуральная мясорубка, а Врекс всегда как бронированная стена. :)

Поделиться сообщением

Dragn сказал:

Я был штурмовиком.

А сейчас бегаю с эшли и гарусом, я солдат.

Поделиться сообщением

Лиара и Гаррус, практически всё время. Хотя пытался подбирать другой состав, но вот нравятся они мне :) Иногда (на некоторые миссии) беру Рекса. Все прочие - так, раз или два за всё прохождение :)

Поделиться сообщением

Ну, брала с собой чаще всего Рекса и Гарруса, Кайден и Эшли скучноваты, хотя некоторые их перепалки довольно забавны. Тали и Лиару вообще не брала, возможно, при следующем прохождением возьму.

Поделиться сообщением

Начал играть биотиком, помоему им в разы сложнее играть, чем солдатом. Беру Врекса и Гаруса. Врекс лезет напролом и выносит врагов из дробовика, Гаррус сидит в укромном уголке со снайперкой, я всех раскидываю в стороны биотиками и постреливаю из штурмовой винтовки (когда за солдата проходил, открыл медаль).

Поделиться сообщением

Чаще всего беру Тали и Гарруса.

С Эшли и Рексом интересно проходить. Лиара и Кайден скучные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...